Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skorpion11 22 дек 2022 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ginner @ 22.12.2022 - 02:09)
Не знаю полностью или нет её охраняют, но все выходы и подступы к ней точно должны охраняться.
Ты вообще тему читаешь или только иногда? Потому что недавно всё это обсуждали.

Вот ссылка на карту, там показано всё, что находится за стеной -

Иногда что-то пропускаю.
Если все выходы и подступы должны охраняться, то её должны охранять полностью, т.к. кто-нибудь обязательно пролезет даже там, где кажется, что невозможно пролезть. Странно, что за всё время только одно видео, где не пустили.

Посмотрела карту. Ничего интересного. Окажется, что как в портале в Антарктиде - остров, джунгли, пирамиды.
skorpion11 22 дек 2022 в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 22.12.2022 - 00:07)
Есть закон о сроках шума и его уровне. Можно вызвать специалиста и он зафиксирует уровень шума в децебелах  и его временные рамки. И без разницы, что это: детский "топот" или перфоратор в стену. Если есть нарушение, то можно обращаться в суд.
Курить можно, но так, что бы дым от сигарет не попадал в другие квартиры.
Но речь не об этом. Речь о том, что фотий, гетеросексуальный и некурящий на просьбы людей, что мои дети или моя работа мешают отдыху,  идёт людям на встречу, а курящие "уставшие" девицы посылают меня нахуй, в ответ на мою нормальную просьбу, не курить на балконе.
Ещё  раз. Фото фитнес девушки было выложено в ответ на пост Хомяка, где он дал ссылку в ЯПе, в которой была видюха накаченной милой на лицо девушки с грацией штангиста-тяжеловеса. Та фотка была иллюстрация того, что женщины, занимающиеся без химии, в мужика не превращаются. Ещё раз, если не поняла, та фотка была ИЛЛЮСТРАЦИЕЙ моих слов о женственности, даже при занятиях с тяжестями, а не иллюстрацией моих предпочтений. Не натягивай сову на глобус. Ей больно.

Законы меняются постоянно. Раньше к курящим не было столько требований и люди спокойно курили на балконе и в других местах. Но стоило принять закон и началось. Забегали. Сейчас, если отменят, опять будут молча сидеть.
Речь о том, что ужесточать надо для всех, а не ждать, пойдет человек навстречу или нет.

Да я поняла, что она была иллюстрацией, но ты её дополнил словами, что тебе такие нравятся или что-то в этом смысле.
Миаст 22 дек 2022 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Здрасти всем! Все благополучно пережили мрачные пророчества , никакого апокалипсиса не случилось и славно)
Майданка - умница, продолжай выздоравливать.
Китикида, почаще появляйся. Хоть и бедные глаза - читать тебя, но уже все, я думаю, присноровились)
Миаст 22 дек 2022 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 22.12.2022 - 00:47)
Цитата
Хоть таблицу в Экселе заводи. Будем вести табель, товарищи.   
Запишем Пульчре в графу "коты" - 4 мэйнкуна, и 2 дворянина в деревне.
У Мухаши две собаки и одноногий кот. Рыб немеряно
У Сочельник кот.
У Фотия вообще никого, кроме жен и детей. Как и у Койота.
У сестры 2 собаки и 2 кота в деревне, 3 кота в городе.
У меня русскоязычные коты Мартын и Яков в городе. У жены в соседнем доме одна кошка и крыс Хлорид.
У Майданки два попугая и улиток без счета.
Нам нужно выбрать ответственного за полный отчет и квартальные изменения. Дебет, кредит, наличие... 
Половую принадлежность предлагаю не акцентировать. А то вон Пульчра, Миаст и Майданка ее постоянно меняют у своих питомцев. Всех будем именовать самцами.

Ваще-то у меня пёс-такса и аквариум 180 литров

Кихот, умненькая у тебя такса, видимо. Прям позирует ))
Рыбок покажи как-нибудь при случае. Красивые рыбки или так себе?

Насчёт общества, которое свихнулось (ссылка на тему ЯПа ) - ну что ж, нельзя по отдельным личностям судить. Но ситуация ужасная, спаси и сохрани всех от этого(( Да ещё такая публичность...

Это сообщение отредактировал Миаст - 22 дек 2022 в 13:21
Quijote 22 дек 2022 в 14:26
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 22.12.2022 - 13:19)
Кихот, умненькая у тебя такса, видимо. Прям позирует ))
Рыбок покажи как-нибудь при случае. Красивые рыбки или так себе?

Насчёт общества, которое свихнулось (ссылка на тему ЯПа ) - ну что ж, нельзя по отдельным личностям судить. Но ситуация ужасная, спаси и сохрани всех от этого(( Да ещё такая публичность...

Никто вас не может ни спасти, ни сохранить, кроме вас самих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 22 дек 2022 в 14:26
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Макрон считает необходимым предоставить "гарантии безопасности для России", и назвал вступление Украины в НАТО маловероятным, — Le Figaro

"С этой Россией такое трудно представить. Вступит ли Украина в НАТО, что не является наиболее вероятным сценарием, или нет, ей нужно предоставить гарантии безопасности, тем более, что она подверглась агрессии со стороны России. Гарантии безопасности также обязательно нужны России", — заявил Макрон.

Как бы кому-то не пришлось сохранять своё собственное лицо, а не Путина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 22 дек 2022 в 15:02
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата

Они уже не спасутся, это потомки вертухни. Забей на них - умеют они только стучать, причем яростно, и самозабвенно.

Зы; Пускай уже все произойдет, и мы поржем, как они тут-же поменяют окраску.
MadHamster81 22 дек 2022 в 15:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Мля... У меня сегодня день открытий... Оказывается силовые вилки и розетки на 16 и 32 ампер разные по размеру хоть и выглядят на фото на сайтах одинаково. Сюрприз маза фака!
И яйца оказывается стоят по 8 гривен= 15,28 рублей. Лучше б курей завёл...
Дурной поп меня крестил... faceoff.gif
Та й такэ...
ПС. Если тут есть Анны- поздравляю с именинами!
Sochelnik06 22 дек 2022 в 15:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 22.12.2022 - 14:26)

Если человеку кажется, что вокруг все ненормальные тут ведь есть для объяснения 2 варианта, как у евреев cool.gif
Телепень 22 дек 2022 в 15:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Мы этим и занимаемся сейчас на окраинах страны, спасаем и сохраняем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 дек 2022 в 15:23
Sochelnik06 22 дек 2022 в 15:09
Кити, вот уж не ожидала тебя увидеть, ты так уверенно отправилась в Реальность, что я и не думала, что ты вновь посетишь сию скорбную юдоль. Приветствую и рада тебе, уже соскучилась по твоим разгромным ночным комментариям cheer.gif
Телепень 22 дек 2022 в 15:11
Цитата (MadHamster81 @ 22.12.2022 - 15:07)
Мля... У меня сегодня день открытий... Оказывается силовые вилки и розетки на 16 и 32 ампер разные по размеру хоть и выглядят на фото на сайтах одинаково. Сюрприз маза фака!

Это десяток 15 рублей?
У нас в Пятерке дороже - по 39 вчера покупал С2.
А вилки надо сначала гуглить, ну или у Коллективного Разума на форумах спрашивать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 дек 2022 в 15:29
Телепень 22 дек 2022 в 15:14
Как бы кому-то не пришлось сохранять своё собственное лицо, а не Путина

Гейропка обречена, и скорее всего на развал, как СССР, обратно на разные страны. gigi.gif
И Путину, как и нам тут, совершенно похуй на лицо Макронов с прочими вашими пидоргами. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 дек 2022 в 15:15
Sochelnik06 22 дек 2022 в 15:14
Майданка, вот согласна с тобой, иногда нужно чтобы кто-нибудь морально простимулировал (если не сказать пнул), чтобы человек наконец-то зашевелился с девизом "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". У меня так знакомая закрытый перелом быструм-гелем и найзом лечила неделю, пока к ней дочь не приехала faceoff.gif
Sochelnik06 22 дек 2022 в 15:18
Дурной поп меня крестил... faceoff.gif
Та й такэ...

Да...вот завёл бы курей, да возил домашние яйца в боХатую Россию и всем бы было хорошо...Но пидорасы с этим не согласны, поэтому будет так как есть, ежели не хуже.

ПыСы На всякий случай, "для повышения образованности" © форум покури

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 дек 2022 в 15:24
Телепень 22 дек 2022 в 15:21
Цитата (Sochelnik06 @ 22.12.2022 - 15:14)
Майданка, вот согласна с тобой, иногда нужно чтобы кто-нибудь морально простимулировал (если не сказать пнул), чтобы человек наконец-то зашевелился с девизом "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". У меня так знакомая закрытый перелом быструм-гелем и найзом лечила неделю,  пока к ней дочь не приехала faceoff.gif

Некоторые доводят болезнь до того, что уже в их разуме сумлеваться начинаешь. И ладно если самого себя (это добровольный выбор каждого), но бывает и родственников. На работе помогали выносить из соседской квартиры мужика в Скорую вообще без сознания едва дышал от хрипов. Спросили у жены давно ли он такой, сказала что несколько дней уже. Потом узнали что не выкарабкался. Начиналось как ОРЗ, довела до полной пневмонии, и ведь не старая тетка. Просто дурища непроходимая, стеснялась что-ли скоряков вызвать, не знаю. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 дек 2022 в 15:28
pulchra 22 дек 2022 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 22.12.2022 - 15:11)
Это десяток 15 рублей?

Думаю, штука. Домашние у нас так и стоят, 150 р десяток, окские СВ в упаковке 20 шт в районе 300.

Это сообщение отредактировал pulchra - 22 дек 2022 в 15:24
Телепень 22 дек 2022 в 15:27
Цитата (pulchra @ 22.12.2022 - 15:22)
Думаю, штука. Домашние у нас так и стоят, 150 р десяток, окские СВ в упаковке 20 шт в районе 300.

Мой опыт с летним курятником показал, что себестоимость домашних яиц даже по самому минимуму выше чем Пятерочковые. Только бонус осенью - тушки. Правда мы с дочкой друзей не едим. Их тесть и жена съели, они атеисты безжалостные. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 дек 2022 в 15:28
MadHamster81 22 дек 2022 в 15:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 22.12.2022 - 15:11)

Это десяток 15 рублей?
У нас в Пятерке дороже - по 39 вчера покупал С2.
А вилки надо сначала гуглить, ну или у Коллективного Разума на форумах спрашивать. lol.gif

Штука. А про вилки да... Хотя могли б хоть диаметр указывать
мухаша 22 дек 2022 в 15:33
Ярила  •  На сайте 4 года
🇺🇸🇺🇦 The Washington Post пишет, что визит Зеленского был очень шумным — "эпическая театральная пьеса", — но достичь цели он не смог:

"Цель Зеленского и его советников состояла в том, чтобы, помимо денег, лично убедить руководство США направить Киеву современные вооружения, которое Байден не хочет предоставлять — ракеты большой дальности, беспилотники, истребители". Ни по одному пункту заявлений американской стороной сделано не было.

А вот Bloomberg указал, что Зеленский полетел в США из-за отсутствия успехов на поле боя. Он опасается российских ловушек, которые могут помешать следующему наступлению ВСУ, поэтому поехал в Вашингтон заручиться поддержкой лично.

мухаша 22 дек 2022 в 15:35
Цитата (Телепень @ 22.12.2022 - 15:21)
Просто дурища непроходимая, стеснялась что-ли скоряков вызвать, не знаю. faceoff.gif

А может быть и не дурище cool.gif
MadHamster81 22 дек 2022 в 15:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.12.2022 - 15:18)
ПыСы На всякий случай, "для повышения образованности" © форум покури

Поздно уже... Так через карман дошло lol.gif Но спасибо
Телепень 22 дек 2022 в 15:35
Цитата (MadHamster81 @ 22.12.2022 - 15:32)
А про вилки да... Хотя могли б хоть диаметр указывать

Переходников с вилки на вилку вагон с тележкой, причем в самых немыслимых сочетаниях. Есть даже розетки, вворачивающиеся в лампочковый патрон. lol.gif
Sochelnik06 22 дек 2022 в 15:37
Цитата (Телепень @ 22.12.2022 - 15:21)
И ладно если самого себя (это добровольный выбор каждого), но бывает и родственников. На работе помогали выносить из соседской квартиры мужика в Скорую вообще без сознания едва дышал от хрипов. Спросили у жены давно ли он такой, сказала что несколько дней уже. Потом узнали что не выкарабкался. Начиналось как ОРЗ, довела до полной пневмонии, и ведь не старая тетка. Просто дурища непроходимая, стеснялась что-ли скоряков вызвать, не знаю. faceoff.gif

Вот мне нравится это российское мужское иждивенчество (нет). Что значит довела? Выгнала из дома на мороз? Привязала к батарее? Долго била? А если жены нет, маму бы позвал? Ладно бы с инсультом и внезапно упал, а то лежит, болеет неделю, а жена (какой-нибудь бухгалтер) лечит, как считает нужным, ну извините, сам себе злобный Буратино gigi.gif

Никто никогда не несёт ответственность за твою жизнь кроме тебя самого! Когда же этот инфантилизм закончится faceoff.gif
мухаша 22 дек 2022 в 15:38
Цитата (Телепень @ 22.12.2022 - 15:27)
Цитата (pulchra @ 22.12.2022 - 15:22)

Мой опыт с летним курятником показал, что себестоимость домашних яиц даже по самому минимуму выше чем Пятерочковые. Только бонус осенью - тушки. Правда мы с дочкой друзей не едим. Их тесть и жена съели, они атеисты безжалостные. lol.gif

Вот поэтому и не стремлюсь иметь дом с хозяйством . Всякие Машки , Дашки , Мишки и прочие друзья будут хрюкать , кукарекать , блеять до сраки лет gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх