Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 22 дек 2022 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Крым будет освобожден до конца августа 2023 года, - бывший командующий войсками США в Европе, генерал в отставке Бен Ходжес

По его мнению, чтобы освободить полуостров от российских военных, достаточно регулярно обстреливать пути его снабжения - Керченский мост и сухопутный коридор через Мелитополь.

«Если бы у украинцев сейчас были дальнобойные ракеты ATACMS, они уже сейчас могли бы разбомбить каждый российский штаб, каждый транспортный узел или склад боеприпасов в Крыму, и это сделало бы полуостров непригодным для пребывания российских вооруженных сил», - отметил Ходжес.

По его словам, пока Россия контролирует Крым, имея там военные базы, до этого полуостров будет оставаться площадкой для начала новой войны.

«Я думаю, что Крым - это ключ к победе. Это решающая территория. Если мы не поможем Украине вернуть свою суверенную территорию в Крыму, тогда через несколько лет гарантированно получим следующую фазу этого конфликта», - считает Годжес.

И добавил: сегодня он еще более уверен в своем прогнозе, чем месяц назад.

🇺🇦Украина Сейчас 🇺🇦

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 22 дек 2022 в 08:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нужна ли платежеспособная Россия Китаю?

...Импорт в Россию китайских автомобилей достигает по итогам 2022 г. $5 млрд, что на 45% больше, чем в 2021 г. и в 3 раза превысит уровень 2019 г., оценило «Равенство» по данным Главного таможенного управления Китая. В ноябре импорт авто вырос до рекордных $689 млн, что на 23% больше, чем в октябре и в 2 раза выше ноября 2021 г. Если импорт авто будет и дальше, как в ноябре, то за 2023 г. превысит $8,3 млрд.

coff 22 дек 2022 в 08:55
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
.Импорт в Россию китайских автомобилей достигает по итогам 2022 г. $5 млрд, что на 45% больше, чем в 2021 г. и в 3 раза превысит уровень 2019 г., оценило «Равенство» по данным Главного таможенного управления Китая. В ноябре импорт авто вырос до рекордных $689 млн, что на 23% больше, чем в октябре и в 2 раза выше ноября 2021 г. Если импорт авто будет и дальше, как в ноябре, то за 2023 г. превысит $8,3 млрд.

Немного некорректные цифры. Нужно ещё учитывать стоимость конкретного автомобиля тогда и сейчас. В количестве автомобилей в таких условиях считать будет правильнее.
Ну и учесть, сколько китайских машин производилось в России в 2019 и сколько сейчас.
Тогда всё встанет на свои места.

Это сообщение отредактировал coff - 22 дек 2022 в 08:57
фотий 22 дек 2022 в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пересборка. Да...

...🇩🇿🇷🇺 Алжир-Россия: какова программа визита президента Теббуна в Москву?

📄 Алжир и Москва готовят почву для подписания соглашения о стратегическом партнерстве по экономическим и военным вопросам во время очередного визита президента Абдельмаджида Теббуна в Россию в конце декабря 2022 года.

Ожидается, что в ходе своего визита президент Теббун заключит несколько соглашений со своим российским коллегой Владимиром Путиным, включая подписание военного мегаконтракта.

Алжирская Народная национальная армия (АННА), в частности, желает приобрести подводные лодки, самолеты-невидимки Су-75 «Шах и мат», бомбардировщики Су-34 и истребители Су-30. ПВО Алжира также хочет укрепиться за счет новых систем ПВО, таких как С-400, «Викинг» и «Антей-4000».

фотий 22 дек 2022 в 09:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Немного некорректные цифры. Нужно ещё учитывать стоимость конкретного автомобиля тогда и сейчас. В количестве автомобилей в таких условиях считать будет правильнее.
Ну и учесть, сколько китайских машин производилось в России в 2019 и сколько сейчас.
Тогда всё встанет на свои места.

Я не про количество. Я про то, что Китай не заинтересован в военном и геополитическом поражении Путина. Если Путин проиграет, то Китай лишится большого рынка сбыта.
Дело том, что если Путина свергнут и поставят проамериканское правительство, как это было в 90-х, то Китай так же лишается дармовых ресурсов из России. Потеря рынка сбыта и основы экономики, ресурсов, приведёт к поражению Си и к его расстрелу, который будет инициировал китайским проамериканским комсомолом.

ajaxru 22 дек 2022 в 09:15
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
И выходные на диване провести для разнообразия. Не все же марафоны бегать.

Ваша правда.
Давно не удается в выходные просто никуда не ехать и ничего не делать
Хорлогийн 22 дек 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 4 года
В начале пандемии Меркель лично проводила тайные встречи с ведущими сми и журналистами и объясняла им что и как писать, чтобы качественно закошмарить население.
Сейчас это все постепенно вылезает на свет божий, но естественно, не в центральных сми. Не могут же они признать, что писали по указке.
Хотя.... наверно, могут. Достаточно поднять плач как их шантажировала бывшая канцлер и как они, бедненькие, боялись быть уволенными, разоренными и посаженными за решетку.

https://www.tagesspiegel.de/politik/kubicki...en-9021613.html

https://reitschuster.de/post/es-gab-sie-tat...-mit-kanzlerin/

https://www.cicero.de/innenpolitik/die-roll...bicki-gutachten
мухаша 22 дек 2022 в 09:49
На конференции с Зеленским Байден пообещал помогать иранскому народу. А рядом стоит небритый иранский хлопец в оттянутых трениках и радостно кивает.
blink.gif

мухаша 22 дек 2022 в 09:56
«Бyдь дoбр к птицам. Они единственные, кто будет петь у твоей могилы, когда о тебе все забудут»

© Надпись на одной из кормушек в Чехии.

kitikitidada 22 дек 2022 в 11:12
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Куку, ну и где вы все
Хорлогийн 22 дек 2022 в 11:24
Цитата (kitikitidada @ 22.12.2022 - 13:12)
Куку, ну и где вы все

Живая. Слава Тебе, Господи. Что нового в ваших местах?
AmariBkk 22 дек 2022 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СЛУЖБА

Подробная информация о том, что такое альтернативная гражданская служба (АГС), кто может выбрать такой вид службы и как реализовать свое конституционное право на альтернативную гражданскую службу.

План действий для тех, кто имеет убеждения, противоречащие несению военной службы и хочет пройти альтернативную службу.

Чтобы понимать, что вы не первопроходец в реализации права на АГС, посмотрите многочисленные видеоинтервью с молодыми людьми, которые уже заявили в призывную комиссию о своих убеждениях, добились замены военной службы на АГС или проходят альтернативную службу.

https://soldiersmothers.ru/alternativnaya-sluzhba
Телепень 22 дек 2022 в 11:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 22.12.2022 - 11:12)
Куку, ну и где вы все

Все на своих постах. Еще четверг, ждем апокалипсис. rulez.gif
Quijote 22 дек 2022 в 11:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️Конгресс США может утвердить пакет на $45 млрд помощи Украине в ближайшие 48 часов, — Пелоси

Maydanka 22 дек 2022 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Всем привет.
Я уверена пошла на поправку. Моя птаха тоже (ест сама, кушает сама).
Боюсь, я в норму приду не раньше чем через неделю. Но теперь уже нет сомнений что нашли как лечить.

Хочу всем горячее спасибо сказать, особенно нашему доктору.
Если бы вы меня тут не начали пинать почти неделю назад, не побежала бы к платному неврологу, не нашла бы после 2го невролога, не начали бы колоть нейромедин. Так бы и болталась в параллельной реальности.

Это сообщение отредактировал Maydanka - 22 дек 2022 в 11:58
Quijote 22 дек 2022 в 11:49
⚡️Украина не просит американцев воевать за нас, украинские военные прекрасно смогут управлять американскими танками и самолетами, — Зеленский в Конгрессе США

Что еще сказал президент Украины:
▪️Деньги США, предоставленные Украине— не благотворительность, это инвестиция в глобальную демократию;
▪️Рождество Украина будет праздновать, возможно, при свечах. И не потому, что это более романтично, а потому, что не будет электроэнергии.
▪️У нас есть артиллерия, но её критически не достаточно;
▪️Российская тирания потеряла контроль над нами и никогда больше не будет влиять на наши умы;
▪️ Байден поддержал мирный план Украины по 10 пунктам, но добавил, что каждый член Конгресса может помочь в реализации.

Телепень 22 дек 2022 в 11:57
Цитата (Maydanka @ 22.12.2022 - 11:48)
Всем привет.
Боюсь, я в норму приду не раньше чем через неделю. Но теперь уже нет сомнений что нашли как лечить.

Клево! agree.gif
Так и как лечить, по итогам исследования и эксперимента?
А то советов тут тучу надавали а какие ты в реальности применила не знаем. Ну, кроме компрессов с димексидом-диклофенаком при опухании чего-нибудь и метиленового синего в клюв попугаю.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 дек 2022 в 12:02
Maydanka 22 дек 2022 в 12:00
Цитата (Телепень @ 22.12.2022 - 11:57)
Всем привет.

Клево! agree.gif

Нейромедин уколы в жоп.
Мексидол
Акатинол мемантин
Вит.В в продуктах питания (лучше конечно в уколах если нет аллергии)
Спать много.

Перед всем этим - курс дексаметазона 2мг/д
Quijote 22 дек 2022 в 12:08
Мда, российское общество окончательно ебанулось

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2547977.html

Хорлогийн 22 дек 2022 в 12:10
Цитата (Maydanka @ 22.12.2022 - 14:00)
Цитата (Телепень @ 22.12.2022 - 11:57)
Всем привет.

Клево! agree.gif

Нейромедин уколы в жоп.
Мексидол
Акатинол мемантин
Спать много.

Вопрос в другом. Что это было?
Телепень 22 дек 2022 в 12:17
Цитата (Maydanka @ 22.12.2022 - 12:00)
Нейромедин уколы в жоп.
Мексидол
Акатинол мемантин
Спать много.

Понятно. Применим при случае. Для профилактики много пива, много спать, яйца и жареная печень с тушеной фасолью. Сегодня доедим азу с бататом и займемся.
Maydanka 22 дек 2022 в 12:18
Цитата (Хорлогийн @ 22.12.2022 - 12:10)
Вопрос в другом. Что это было?

Самим любопытно
pulchra 22 дек 2022 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Всем привет.

Хочу всем горячее спасибо сказать, особенно нашему доктору.
Если бы вы меня тут не начали пинать почти неделю назад, не побежала бы к платному неврологу, не нашла бы после 2го невролога, не начали бы колоть нейромедин. Так бы и болталась в параллельной реальности.

Отлично! Поправляйтесь скорее!
Док - это вообще наш добрый волшебник. Спасибо, что не бросает и всегда дает дельные советы.
Телепень 22 дек 2022 в 12:50
Сегодня у нас День энергетика. Поздравляем всех причастных. А причастны мы все, кто лампочку вкручивал и вилку в розетку вставлял. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 дек 2022 в 12:50
Ginner 22 дек 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Иудейская перевёрнутая Менора на купюре 2000 рублей. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 22 дек 2022 в 13:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх