Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 21 ноя 2022 в 21:32
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
мои две бабушки тоже Высоцкого называли хрипатым

Это говорит о многом. Становление, как оно есть.
У моего дядьки была куча бобин с Высоцким.
Я тоже его любил и слушал.
А ты слушай блатняк. gigi.gif
Телепень 21 ноя 2022 в 21:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 21.11.2022 - 21:18)
В догонку по теме с Цыгановой. Новиков тоже с экранов пропал после "Страны всеобщего вранья" где он пидоров зацепил в том числе. И совсем в медийном пространстве пропал после исполнения "Ну какой ты...?" Всё конечно же на уровне слухов.

А что, Новиков вообще когда-то на экранах и сценах бывал? Как-то это видимо мимо меня прошло, казалось что мелькнул пару раз на мутных муз-каналах в 90-е и все. Остальное только на аудиокассетах любителей блатняка. lol.gif
А та песня про пидоров да, запомнилась. beer.gif
Молодежь ее и не слышала, небось.
]

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 ноя 2022 в 21:38
Хорлогийн 21 ноя 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 21.11.2022 - 23:33)
Цитата (Хорлогийн @ 21.11.2022 - 21:18)
В догонку по теме с Цыгановой. Новиков тоже с экранов пропал после "Страны всеобщего вранья" где он пидоров зацепил в том числе. И совсем в медийном пространстве пропал после исполнения "Ну какой ты...?" Всё конечно же на уровне слухов.

А что, Новиков вообще когда-то на экранах и сценах бывал? Как-то это видимо мимо меня прошло, казалось что мелькнул пару раз на мутных муз-каналах в 90-е и все. Остальное только на аудиокассетах любителей блатняка. lol.gif

В Государственном Кремлёвском Дворце раз заряжал. На Ютубе есть.

UP. "Вы уезжаете" красивая песня. Под конец карьеры Есенина перепевать начал.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 21 ноя 2022 в 21:39
антип 21 ноя 2022 в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ginner @ 21.11.2022 - 18:35)
Матрешки Vаля и Zоя из хеппимила "Вкусно и точка!"
Патриотические игрушки сделали в Суздале нa фабрике "Владимирo-Суздальские узоры"
Фотографию опубликовали во владимирской группе во «Вконтакте», но на сайте предприятия таких матрешек пока нет.ссылка

Прекрасные матрёшки.Нашей,родной российской идеологии dont.gif

Sochelnik06 21 ноя 2022 в 21:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 21.11.2022 - 20:19)
Краем глаза смотрю летучих Голландцев.
Что-то не вижу оранжевого моря на трибунах.
Катар внёс свою специфику в турнир
Надо все же съездить оценить что там как

Конечно внёс, даже комментаторы занялись подсчётом зрителей (я о тех, кто футбол голосом сопровождает), а добавленное время вообще забавляет, что в первом матче (ну там понятно), что во втором. Ладно, пока ещё основных фаворитов мы не видим, пусть они очки зарабатывают, дальше будет интереснее.
coff 21 ноя 2022 в 21:42
Эх, раз уж петь начали, тогда вот. Одна из моих любимых.
Телепень 21 ноя 2022 в 21:47
Пару дней назад вышел СDC update насчёт устойчивости вируса Оспы Обезьян (ОО) к тековиримату (TPOXX).

Анализ 4000 образцов нашёл 13 мутаций в гене F13L, и две из них реально привели к устойчивости вируса ОО. Обе - у иммунокомпрометированных пациентов, лечившихся препаратом более 14 дней

Казалось бы немного, но, как показал опыт, массовое применение лекарства приводит к распространению именно мутантных вариантов.

Потому CDC рекомендует тековиримат применять только у случаях когда больные страдают уж очень сильно, то есть при высоком риске тяжелых последствий или гибели больного.

Другим же предлагается симптоматическое лечение (типа ибупрофен) или другие препараты с активностью против ОО (цидофавир и бринцидофавир), ранее одобренные для лечения цитомегаловируса. И ещё ВВИГ.
© Анча Баранова
Sochelnik06 21 ноя 2022 в 21:54
Цитата (Хорлогийн @ 21.11.2022 - 21:36)
На Ютубе есть.

UP. "Вы уезжаете" красивая песня. Под конец карьеры Есенина перепевать начал.

Токарев, Новиков, Асмолов и даже Лоза на кассетах ходили, после краха Союза каждый занял свою нишу, но той народной популярности уже не было. Новому времени - новые песни.

А любовь к блатняку народу интеллигенция и привила, диссидентщина, со своим девизом: пол страны сидит, пол - охраняет, потом меняются. Блатняк, а потом и шансон и сегодня в чести у старперов кремлёвских, можно вместо фиксы поставить металлокерамику, можно свести татухи и разгладить шрамы, а душу вы чем отбеливать прикажете, храмами за 100500 миллионов? Ничего, ещё лет 10-15 и это вё покроется мхом истории, как бы новые кремлёвские Даню Милохина петь не начали (уже пытались)
Телепень 21 ноя 2022 в 21:54
Тот случай, когда целевая аудитория — 100% людей на планете.

Ну почти, не считая слепых, конечно. Для этой категории над рекламой заморочились (https://t.me/bezrec/2771) в HALEON.

По логике пиарщиков из Stada так можно прорекламировать что угодно. Например, средство от геморроя. Только вместо глаз другое существительное нужно подставить.
© Без рецепта

ajaxru 21 ноя 2022 в 21:55
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Конечно внёс, даже комментаторы занялись подсчётом зрителей (я о тех, кто футбол голосом сопровождает), а добавленное время вообще забавляет, что в первом матче (ну там понятно), что во втором. Ладно, пока ещё основных фаворитов мы не видим, пусть они очки зарабатывают, дальше будет интереснее.

В любом случае это праздник, праздник для болельщиков и футболистов. Да, исключение алкоголя снизило градус веселья, но ощущением чего-то большого и грандиозного, чему являешься свидетелем, там несомненно присутствует.
coff 21 ноя 2022 в 21:56
Телепень
Цитата
что, Новиков вообще когда-то на экранах и сценах бывал? Как-то это видимо мимо меня прошло, казалось что мелькнул пару раз на мутных муз-каналах в 90-е и все. Остальное только на аудиокассетах любителей блатняка.
А та песня про пидоров да, запомнилась.

Эту не слышал, что-ли?
мухаша 21 ноя 2022 в 21:56
Ситуация в Косове тяжелая, буквально на грани столкновений, прошу западное сообщество использовать свое влияние и попытаться повлиять на Приштину и помочь нам сохранить мир.

Вучич
Хорлогийн 21 ноя 2022 в 21:57
Цитата (Vanillacream @ 21.11.2022 - 18:42)
Мне, правда, не понять, как может нравиться гугнивый, половину букв не выговаривающий Северный, блатной Круг и пр., но не нравиться Вика Цыганова.

На счет голоса. Михаил Рыбá мощно спел "песню Бена" в "Последнем дюйме" 1958 года. Голос шикарен. Песня ни о чём.
Sochelnik06 21 ноя 2022 в 22:02
Ну раз такое дело, эту песню я любила, давно, в прошлом веке...

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 ноя 2022 в 22:04
Телепень 21 ноя 2022 в 22:02
Цитата (Sochelnik06 @ 21.11.2022 - 21:54)
Блатняк, а потом и шансон и сегодня в чести у старперов кремлёвских, можно вместо фиксы поставить металлокерамику, можно свести татухи и разгладить шрамы, а душу вы чем отбеливать прикажете, храмами за 100500 миллионов? Ничего, ещё лет 10-15 и это вё покроется мхом истории, как бы новые кремлёвские Даню Милохина петь не начали (уже пытались)

Да-да. Расскажи это баночникам Судоплатонову, Шкуро или генералу Шмыге. gigi.gif
Ты повестку для пейзан с властями точно не путаешь. Все идет по плану! Мы, вбойщики, это жопой имплантом прививочным чуем и местами даже подробности знаем. beer.gif

Vanillacream 21 ноя 2022 в 22:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 21.11.2022 - 20:30)
Цитата (Vanillacream @ 21.11.2022 - 16:42)
Мне, правда, не понять, как может нравиться гугнивый, половину букв не выговаривающий Северный, блатной Круг и пр., но не нравиться Вика Цыганова.

Она - не шансон, да. Намного глубже блатных страданий про несправедливость жизни. Но и не эстрада. По мне, это та же ниша, в которой Майданов, Чичерина и пр. Эти люди - настоящие патриоты, которые не за власть, а за Родину, любят и понимают ее.

У меня бабушка сильно не любила Высоцкого и не понимала, как бате может нравиться этот "хрипатый"? Она любила песни из фильма "Трактористы", "Веселые ребята" и прочие "Девчата". То есть тексты и их смысл ее мало интересовали, видимо как и тебя. gigi.gif
А Вика Цыганова, пока не взялась за патриотическую тему, пела во вполне определенном жанре - ресторанщина-цыганщина, простенькая и незамысловатая, для пьяненьких само то. lol.gif

Глупости. Высоцкий был первым бардом, песни которого я знала наизусть в количестве 20-30-ти. Ты за Северного обиделся? Серьезно, ты можешь сравнить поэта и композитора своих песен Высоцкого и Северного? Ну-ну.

Вика пела, что пела, но задорно, красивым голосом и жанрово. Собственно, и сейчас, как и тогда. Только тематика поменялась.
Vanillacream 21 ноя 2022 в 22:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Хорлогийн @ 21.11.2022 - 21:57)
Цитата (Vanillacream @ 21.11.2022 - 18:42)

На счет голоса. Михаил Рыбá мощно спел "песню Бена" в "Последнем дюйме" 1958 года. Голос шикарен. Песня ни о чём.

Блин. Правда, ни о чем? Это вы про песню "Тяжелым басом гремит фугас"?. Ну...даже не знаю..хорошо, что не вы песни пишете. Это реально классная песня.Песня о настоящих мужчинах.

А какие песни по-вашему "о чем"?
Sochelnik06 21 ноя 2022 в 22:06
Цитата (Телепень @ 21.11.2022 - 21:54)

Где ты был, блин, с этим текстом, я замучилась вспоминать название капель, пришлось покупать богопротивный Визин.
Телепень 21 ноя 2022 в 22:08
Цитата (Хорлогийн @ 21.11.2022 - 21:57)

Давай тогда про тюленя. Из того же фильма. beer.gif

Телепень 21 ноя 2022 в 22:11
Цитата (Sochelnik06 @ 21.11.2022 - 22:06)
Цитата (Телепень @ 21.11.2022 - 21:54)

Где ты был, блин, с этим текстом, я замучилась вспоминать название капель, пришлось покупать богопротивный Визин.

Он в 17:01 у мена в ленте Телеги сегодня появился. Я тогда правИлом раствор по полу размазывал на работе. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 ноя 2022 в 22:16
Vanillacream 21 ноя 2022 в 22:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Ginner @ 21.11.2022 - 19:28)
Взял первые три попавшиеся песни, везде про алкоголь. why.gif

Вика Цыганова - Гроздья рябины - пропаганда алкоголя

Я сегодня одна, не трезва, не пьяна,
За окном суета, на душе маята.
Эх, сосед-старина, может выпьем вина,
Старый добрый чудак, все не то, все не так.

Вика Цыганова - Лето пьяное - пропаганда алкоголя

Захмелело, а потом не протрезвилось.
Вот и я на пару с летом разгулялась,
На плечах бы голова моя осталась.
Этим летом я такое начудила,

Вика Цыганова - Приходите в мой дом - пропаганда алкоголя

Приходите в мой дом, мои двери открыты,
Буду песни вам петь, и вином угощать.

У нее были проблемы с алкоголем, серьезные. Она сама об этом рассказывала. Но она сумела уйти.
А что, она одна про алкоголь поет, или что вас так сильно расстраивает? Вы сами трезвенник?
Телепень 21 ноя 2022 в 22:15
Цитата (Vanillacream @ 21.11.2022 - 22:06)
Блин. Правда, ни о чем? Это вы про песню "Тяжелым басом гремит фугас"?. Ну...даже не знаю..хорошо, что не вы песни пишете. Это реально классная песня.Песня о настоящих мужчинах.

Там не столько песня, сколько то, что наши родители этот фильм в кинотеатре смотрели. И не по одному разу.
Мы уже чуть позже. И по телевизору.
А для молодежи это вообще скукота затянутая-унылая и без спецэффектов. Которую смотреть невозможно при нынешних скоростях поступления информации. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 ноя 2022 в 22:41
Телепень 21 ноя 2022 в 22:20
Интересно, а "Генералов песчаных карьеров" тут еще кто-то помнит?
В смысле песни? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 ноя 2022 в 22:21
хтоце 21 ноя 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 21.11.2022 - 20:15)
Цитата (Vanillacream @ 21.11.2022 - 22:06)

Там не столько песня, сколько то, что наши родители этот фильм в кинотеатре смотрели. И не по одному разу возможно. Мы уже чуть позже.
А для молодежи это вообще скукота затянутая-унылая и без спецэффектов. Которую смотреть невозможно при нынешних скоростях поступления информации. lol.gif

ну я его смотрел несколько раз в кинотеатре, причём чёрно-белом, я что ящер ископаемый?
pulchra 21 ноя 2022 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (УЧК @ 21.11.2022 - 16:06)
Цитата
Раненый десантник без ноги встал, услышав песни Вики Цыгановой

а на фото разве не Успенская?
*погуглил - это всё-таки Цыганова, после пластики... ужос какой blink.gif

Вот да. Тоже подумала, что Успенская такая страшная. Про Вагнера вообще дичь. Ужос нах!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх