Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 21 ноя 2022 в 19:36
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Для любителей алкаголя, макарон и жареной картошки gi.gif
Елжбета 21 ноя 2022 в 19:39
Цитата (DoubleThumb @ 21.11.2022 - 21:35)
Насколько я помню, она начинала как актриса. Бытовало мнение, что лучше всего ей удавался типаж всяких шалав, подруг блатных в фильмах криминально-советского жанра. Немножко начала петь, а потом пошло-поехало. Фильмов с ней не смотрел, так как там смотреть нечего, но эти характеристики, однако, были даны именно кинематографическими обозревателями.

Ездила с концертами по зонам. В "Калине красной" рассказывала как-то.
Кто же эту передачку протолкнул на российском радио, да еще папу Матроскина привлекли к этому делу faceoff.gif
UlcerMordor 21 ноя 2022 в 19:41
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Очень сильно не люблю блатняк. Несколько лет своей жизни я прожил среди уголовников. Через пару десятков лет и остальные более приличные из окружения тоже стали уголовниками.
Какая уж тут романтика, Мордор - он такой.
Ginner 21 ноя 2022 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 21.11.2022 - 19:35)
Насколько я помню, она начинала как актриса. Бытовало мнение, что лучше всего ей удавался типаж всяких шалав, подруг блатных в фильмах криминально-советского жанра. Немножко начала петь, а потом пошло-поехало. Фильмов с ней не смотрел, так как там смотреть нечего, но эти характеристики, однако, были даны именно кинематографическими обозревателями.

Настоящая фамилия Жукова, отец военно-морской офицер.
Да, снималась в спектаклях. На счёт кино не нашёл информацию.
В 1985 году начала работать в Еврейском камерном музыкальном театре - странный выбор. spy.gif

Среди сыгранных ролей - Гитель Моска в спектакле «Давайте все вместе» (режиссёр Ю. Шерлинг), Зоя — в спектакле по пьесе Л. Леонова «Метель» (реж. Е. Табачников), главные роли в спектаклях «Шлягер, шлягер, только шлягер!» (реж. М. Левенбук) и «Кот Леопольд» (реж. А. Вилков). википедия

Это сообщение отредактировал Ginner - 21 ноя 2022 в 19:46
coff 21 ноя 2022 в 19:41
Не время...  •  На сайте 16 лет
Елжбета
Цитата
Для любителей алкаголя, макарон и жареной картошки

Тут сразу вопрос возникает. А ежели любитель алкоголя не очень любит макарошки?
Любит, допустим, мясо. lol.gif
фотий 21 ноя 2022 в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.11.2022 - 19:03)
Тепло, светло и мухи не кусают Вот пиздец:

В ноябре должен быть ноябрь, а не сентябрь. А сентябрь должен быть сентябрём, а не вторым августом.
У меня на участке цикады поселились. Цикады. Субтропическая хуйня. Вот такие дела, блд...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 21 ноя 2022 в 19:46
Цитата (coff @ 21.11.2022 - 21:41)
Елжбета
Цитата
Для любителей алкаголя, макарон и жареной картошки

Тут сразу вопрос возникает. А ежели любитель алкоголя не очень любит макарошки?
Любит, допустим, мясо. lol.gif

Доктор говорит-ничо низзя.
Можна только морепродукты, овощи и фрукты, и будешь огурцом без болячек и лишнего веса до 100 лет dont.gif
фотий 21 ноя 2022 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 21.11.2022 - 19:26)
фотий

Хочу в Ростов. Не Великий, а на Дону который.
Почти неделю минус 14-25, уже успел устать.
Ненавижу зиму.

Нехер тут делать. +42 в тени в августе это уже норма. +30 это уже прохладно. Зимы нет. Слякоть.

Termizloy 21 ноя 2022 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
С 1 декабря ФСБ запрещает разглашать информацию о ходе СВО и делать прогнозы

СВО продолжается, и изменяющаяся обстановка требует введения превентивных мер, направленных на укрепление безопасности в стране. В связи с этим были подготовлены соответствующие поправки в законодательство РФ.

Так, Федеральная Служба Безопасности сформировала список данных, разглашение которых подрывает обороноспособность Российской Федерации, за что последует установленная ответственность. Одним из наиболее важных пунктов стал запрет на оценку и прогнозирование военно-политической, стратегической и оперативной обстановки.

По всей вероятности, данные изменения могут кардинально преобразить информационное медиапространство России, включающее в себя СМИ, новостные сайты, форумы и многие другие интернет-ресурсы. Отныне перед публикацией любая информация, прямо или косвенно подпадающая под вышеуказанные критерии, должна тщательно отфильтровываться для соответствия новому законодательству.

Возможно, повестка СВО практически полностью исчезнет из Рунета, что станет наилучшим исходом, так как это позволит не только добиться необходимых целей по усилению безопасности в стране, но и ускорит выполнение целей и задач специальной военной операции.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 21 ноя 2022 в 20:00
антип 21 ноя 2022 в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Termizloy @ 21.11.2022 - 17:58)
С 1 декабря ФСБ запрещает разглашать информацию о ходе СВО и делать прогнозы

СВО продолжается, и изменяющаяся обстановка требует введения превентивных мер, направленных на укрепление безопасности в стране. В связи с этим были подготовлены соответствующие поправки в законодательство РФ.

Так, Федеральная Служба Безопасности сформировала список данных, разглашение которых подрывает обороноспособность Российской Федерации, за что последует установленная ответственность. Одним из наиболее важных пунктов стал запрет на оценку и прогнозирование военно-политической, стратегической и оперативной обстановки.

По всей вероятности, данные изменения могут кардинально преобразить информационное медиапространство России, включающее в себя СМИ, новостные сайты, форумы и многие другие интернет-ресурсы. Отныне перед публикацией любая информация, прямо или косвенно подпадающая под вышеуказанные критерии, должна тщательно отфильтровываться для соответствия новому законодательству.

Возможно, повестка СВО практически полностью исчезнет из Рунета, что станет наилучшим исходом, так как это позволит не только добиться необходимых целей по усилению безопасности в стране, но и ускорит выполнение целей и задач специальной военной операции.

Не совсем понятно,почему до сих пор не заблокировали Телегу и прочие вражеские соц.сети и сайты? Как в Эсэсэсэре сидели бы и смотрели Сельский час,Музыкальный киоск,564 съезд Партии Единая Россия и программу "Время" с ведущими Соловьёвым,Киселёвым и репортёршей Скабеевой.

Кстати.Были бы у Гитлера такие великие пропагандисты,он до конца апреля 1945 года думал,что его войска уже в Москве...
ajaxru 21 ноя 2022 в 20:17
90159  •  На сайте 17 лет
Пока пиририв в забегах связанный со здоровьем.
Завтра на легком темпе попробую вернуться в спорт.
Quijote 21 ноя 2022 в 20:19
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.11.2022 - 19:19)
И на Кипре холодает Похоже сегодня последний день 25 было

Как то Эрдоган меня удивляет Фотий мне рассказал по секрету что Путин его купил с потрохами

У Фотия то Путин всех в мире купил и построил, то его все купили и построли, по настроению.

ajaxru 21 ноя 2022 в 20:19
90159  •  На сайте 17 лет
Краем глаза смотрю летучих Голландцев.
Что-то не вижу оранжевого моря на трибунах.
Катар внёс свою специфику в турнир
Надо все же съездить оценить что там как
Телепень 21 ноя 2022 в 20:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 21.11.2022 - 16:42)
Мне, правда, не понять, как может нравиться гугнивый, половину букв не выговаривающий Северный, блатной Круг и пр., но не нравиться Вика Цыганова.

Она - не шансон, да. Намного глубже блатных страданий про несправедливость жизни. Но и не эстрада. По мне, это та же ниша, в которой Майданов, Чичерина и пр. Эти люди - настоящие патриоты, которые не за власть, а за Родину, любят и понимают ее.

У меня бабушка сильно не любила Высоцкого и не понимала, как бате может нравиться этот "хрипатый"? Она любила песни из фильма "Трактористы", "Веселые ребята" и прочие "Девчата". То есть тексты и их смысл ее мало интересовали, видимо как и тебя. gigi.gif
А Вика Цыганова, пока не взялась за патриотическую тему, пела во вполне определенном жанре - ресторанщина-цыганщина, простенькая и незамысловатая, для пьяненьких само то. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 ноя 2022 в 20:32
Ginner 21 ноя 2022 в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Матрешки Vаля и Zоя из хеппимила "Вкусно и точка!"
Патриотические игрушки сделали в Суздале нa фабрике "Владимирo-Суздальские узоры"
Фотографию опубликовали во владимирской группе во «Вконтакте», но на сайте предприятия таких матрешек пока нет.ссылка

Победная поступь идиотизма по планете – том 2
Телепень 21 ноя 2022 в 20:39
Цитата (Sochelnik06 @ 21.11.2022 - 17:57)
Мне и эти люди не нравятся, здесь ставим блатняк как воспоминания о 90-х, нравятся не песни, а те ощущения, которые даёт ностальгия. Северного вспоминает Телепень, думаю, по той же причине, эти песни любил его отец.

Отчасти верно - ностальгия по детству. Но тот-же Северный весьма напоминает культового во многих кругах Тома Уэйтса, только одесского.
Так что не все так очевидно как кажется. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 ноя 2022 в 20:44
coff 21 ноя 2022 в 20:49
Елжбета
Врёт твой доктор. Мой дед по отцовской линии, хохол, кстати 150%
(его даже жена его, казачка,
всегда так называла), не дожил до 90 всего месяца 3.
При этом уж в мясе точно себе не отказывал. Алкоголь тоже любил, но на исходе лет уже дозировку снизил.
И всю жизнь своим трудом горбатился. Эх, какой мужик был, честь ему и хвала.
В 65 лет сдал на права и купил ИЖ-Юпитер 3к.
Сварганил к нему телегу на колёсах, мы с ним на покос гоняли всё лето(не одно).
А ещё, как вспомню, дома и бани на юге Челябинской области(20 км от Казахстана), было принято утеплять не мхом-сфагнумом, а мхом, собранным пластами с берегов озёр.
Поднимаешь этот пласт, а из-под него штук с десяток тарантулов огроменных разбегается. lol.gif
В тех местах их таранкулями называли.
Кстати, этот мой дед является почётным гражданином Челябинска и Челябинской области.

Это сообщение отредактировал coff - 21 ноя 2022 в 20:57
Телепень 21 ноя 2022 в 20:51
Цитата (фотий @ 21.11.2022 - 18:41)
Конец ноября. Ростов. Вечер. Пиздец.

У нас тоже почки распушаться начали, вчера заметили в парке. lol.gif
Телепень 21 ноя 2022 в 20:58
Цитата (ajaxru @ 21.11.2022 - 19:12)
Цитата (Хорлогийн @ 21.11.2022 - 17:15)
Катар. Как пронести харам на стадион.

Это в метро, на стадион даже колу не пронесешь.
Так эту банку ввезли в страну.
Яп провез бы колу литра два, один из которых был бы виски
Виски-кола.
Я так часто летал.
Брал в дьюти фри колу и виски. В туалете выливал часть колы и компенсировал виски.
1 литра чудо микстуры хватало долететь до Египта или Турции))

Мы примерно так же на матч Спартак - Зенит ходили. Только в бутылку от Байкала портвейн наливали. И обязательно ребенку в рюкзачок детский, с пирожками всякими! Охрана стеснялась отнимать у 6-летнего мальчика.
Правда это было в 90-е, и тот ребенок сейчас мне ноутбуки настраивает и попутно самолеты военные программирует. lol.gif
Хорлогийн 21 ноя 2022 в 21:02
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 21.11.2022 - 22:30)
А Вика Цыганова, пока не взялась за патриотическую тему, пела во вполне определенном жанре - ресторанщина-цыганщина, простенькая и незамысловатая, для пьяненьких само то. lol.gif

И пела бы дальше. Да вот незадача её в какой-то момент внезапно перестали показывать и издавать. Читал в старом её интервью, что из-за того что она была далека от извращений разного рода. Педерастия и другие противоестественные явления в шоубизнесе с Айзеншписа пошли в открытую и нарастали. Вика это дело не одобряла и ей в какой-то момент пришлось выйти в тираж. Однако это всё слухи.
Сейчас про неё внезапно вспомнили.
coff 21 ноя 2022 в 21:08
Бля, что эти турки себе позволяют?
Ужас прям, а не братушки.
По мере того, как российско-украинская война приближается к годовой отметке, Турция использовала свое уникальное положение — члена НАТО и единственной оставшейся связи России с Западом — как для вооружения Украины, так и для проведения нескольких раундов мирных переговоров. переговоры и переговоры по сделке по черноморскому зерну. Хотя Турция остается самой дружелюбной из всех стран НАТО по отношению к Москве, она также является единственной страной НАТО, которая поставила вооружение Украине без явного условия не использовать его против целей, расположенных на территории России. Украина с удовольствием воспользовалась этой оперативной гибкостью, неоднократно применяя свои БПЛА Bayraktar TB2 турецкого производства для нанесения ударов по целям в Курской и Белгородской областях России. [1] [2] Однако его стратегическая снисходительность — не единственное, что отличает его от союзников Украины.

Подробнее тут
Хорлогийн 21 ноя 2022 в 21:18
В догонку по теме с Цыгановой. Новиков тоже с экранов пропал после "Страны всеобщего вранья" где он пидоров зацепил в том числе. И совсем в медийном пространстве пропал после исполнения "Ну какой ты...?" Всё конечно же на уровне слухов.
coff 21 ноя 2022 в 21:21
Хорлогийн
Цитата
Новиков тоже с экранов пропал после "Страны всеобщего вранья" где он пидоров зацепил в том числе. И совсем в медийном пространстве пропал после исполнения "Ну какой ты...?" Всё конечно же на уровне слухов.

Получается, что помёт его забодал?
Грешны дела твои, господи.
мухаша 21 ноя 2022 в 21:25
Цитата (Телепень @ 21.11.2022 - 20:30)
У меня бабушка сильно не любила Высоцкого и не понимала, как бате может нравиться этот "хрипатый"? Она любила песни из фильма "Трактористы", "Веселые ребята" и прочие "Девчата". То есть тексты и их смысл ее мало интересовали, видимо как и тебя. gigi.gif

И мои две бабушки тоже Высоцкого называли хрипатым gigi.gif И тоже любили песни из старых советских фильмов .
Хорлогийн 21 ноя 2022 в 21:28
Цитата (coff @ 21.11.2022 - 23:21)
Грешны дела твои, господи.

Бог поругаем не бывает. Однако, думаю, нежданчик тебе прилетит рано или поздно. Не сужу и не осуждаю, твоя жизнь, твой выбор.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 21 ноя 2022 в 21:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх