Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 6 ноя 2021 в 17:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (mishgansp @ 6.11.2021 - 17:12)
ладно, лучше по теме спрошу. 2 недели с короной...

Полноценное обследование включительно с КТ. Потому как, если там 55% - это одно,25% - другое, чистое - третье.
mishgansp 6 ноя 2021 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zgema @ 6.11.2021 - 17:22)
Цитата (mishgansp @ 6.11.2021 - 17:12)
ладно, лучше по теме спрошу. 2 недели с короной...

Полноценное обследование включительно с КТ. Потому как, если там 55% - это одно,25% - другое, чистое - третье.

у нас очередь на кт 6 часов. Кашля нет. Одышки почти нет.
Елжбета 6 ноя 2021 в 17:32
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
LanaL , на Самсунговском сайте. Но мне родственница заказала. У нее скидки по ИП.
Посмотрела день заказа-14 октября. Ждала именно лаванду. 21 октября уже привезли.
Елжбета 6 ноя 2021 в 17:43
mishgansp слабость и потливость это показатели воспалительного процесса.
Не нужно заниматься самолечением, ковид коварен. Дуйте в больничку и на КТ.
Док фигни не посоветует dont.gif
Sochelnik06 6 ноя 2021 в 17:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (mishgansp @ 6.11.2021 - 17:01)
а зачем фото в скотсети разбрасывать? По мне - это как ехать на авто, а мусор в окно раскидывать

Ну кто-то фото выкладывает, кто-то коменты пишет - у всех свои заморочки. dont.gif
Sochelnik06 6 ноя 2021 в 17:48
Цитата (zgema @ 6.11.2021 - 17:06)
И потом эти люди жалуются на плохое зрение (пресбиопию), имея уже +2 к 45+, и противопоставляют себя тик-токерам ака жертва ЕГЭ, представляющих из себя пукающее приложение к гаджету, перманентно подключённое к сети.

Я не жалуюсь, я зрение сажала плохими привычками до появления этих ваших энтэрнетов (читала книги за обедом и с фонариком в кровати), а поколение тик-токеров не глупее поколения гопников. gigi.gif
И вообще в нашей жизни много вредного rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 ноя 2021 в 17:49
Sochelnik06 6 ноя 2021 в 18:05
Цитата (Елжбета @ 6.11.2021 - 17:14)
Вощем, не делаю из жвачки культа biggrin.gif

А я люблю гаджеты всякие, фитнес-браслеты, смарт-часы, б/п наушники такие и сякие, и смартфонов у меня три))) Ноутов тоже бывало перебывало, ну и стационары дома стояли, эх молодость, апгредили их сутками. cheer.gif
Но когда дома дети/внуки, спокойно обхожусь без всех гаджетов и инет не нужен, хватает общения с домашними. Ой, а некоторые телевизор смотрят, прям с утра до вечера как фон у них идёт, люди разные, чё там.
Но ты молодец wub.gif

zgema 6 ноя 2021 в 18:06
Если Вы не хотите разбираться о генезе «усталости»... Ну штош, как хотите:

1. «мозговая» усталость (сонливость, утрата заинтересованности, провалы "короткой" памяти, рассеянность и т.д.) - при такой симптоматике показано применение группы препаратов "восстановления головного мозга после инсультов". Длительное и настойчивое, до полугодия и дольше.
Читаете, прицениваетесь - выбираете что-то одно.
!!! Обратите внимание на противопоказания к применению препаратов !!!
!!! Ознакомьтесь с инструкцией к тем препаратам, которые приобрели !!!
Церкасон, цитофлавин, церебромедин, глиатилин, семакс и даже всякие "старые околоплацебо" - аминалон, энцефабол, ноотропил-пирацетам и т.д.

2. Если усталость не "мозговая", а "телесная" (Гы!), когда еле ноги волочишь и "здыхаешь", принеся бутылку молока из гастронома, т.е., возможно, связанная с нарушением обменных процессов глобального уровня или с периодом восстановления после тяжелых острых патологий и т.д.... Читаете, прицениваетесь - выбираете что-то одно.
!!! Обратите внимание на противопоказания к применению препаратов !!!
!!! Ознакомьтесь с инструкцией к тем препаратам, которые приобрели !!!
Теанин, Стимол (самые простые, БАД), L-карнитин, мильдоний-милдронат, предуктал.
Из СССРовских еще, недорогих - Рибоксин, АТФ с ККБ, тиотриазолин ...
Ну и стероидные анаболы, конешна, но они – однозначно после врача... но лучше – без них.

Если все «усталости» «в куче»: комбинируйте что-то из 1 и 2.
Все это – на фоне витаминизированного, богатого белком питания (или + БАД) и полной уверенности, что с кровообращением и печенью у вас "фсё забибись".

Это сообщение отредактировал zgema - 6 ноя 2021 в 18:09
Елжбета 6 ноя 2021 в 18:29
zgema
Спасибо, док!
Очередной раз ваши рекомендации утащила в копилочку.

Следование вашим разным предыдущим постепенно дает свои плоды. Уже пару месяцев чувствую себя все бодрее, лучше, веселей©
Надеюсь, что все, что еще напрягает , тоже заборю cheer.gif
Sochelnik06 6 ноя 2021 в 18:31
Цитата (zgema @ 6.11.2021 - 18:06)
Если Вы не хотите разбираться о генезе «усталости»... Ну штош, как хотите:

Спасибо, ещё один файл в копилочку wub.gif
Елжбета мы с тобой хором разговариваем bravo.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 ноя 2021 в 18:32
Елжбета 6 ноя 2021 в 18:39
Sochelnik06, я уже не помню, когда тв последний раз включала. А, в нг, хотела какой-то фильм посмотреть через интернет. Но все висло каждую минуту, плюнула и выключила.
А у му в другой комнате тв нонстоп. И в квартире и в доме. Ест с ним, спит и в железках ковыряется. А вне дома-радио слушает. Зомби практичски, но хоть критическое мышление при нем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 6 ноя 2021 в 18:39
Sochelnik06 6 ноя 2021 в 18:43
Сеть

Sochelnik06 6 ноя 2021 в 18:49
Сеть
***Данное сообщение опубликовано с целью общего обзора и не устанавливает причинно-следственные связи между вакцинацией и смертью пациента. Информация получена из социальных сетей, с интернет-сайтов и требует проверки. Вакцинация спасёт мир, спасибо руководителям страны за наше счастливое будущее!

zgema 6 ноя 2021 в 18:50
Елжбета, Sochelnik06, вы мне это прекратите, я вам отвечаю. И вообще, почему Згемасов? Почему не Згемко или, на худой конец - Згемасский? Шо вы как не родные, я не понимаю.
Sochelnik06 6 ноя 2021 в 18:52
Мурашко заявил о скором окончании экспертизы вакцины от COVID-19 для детей
6 ноября 2021, 18:12
Экспертиза детской вакцины от коронавируса, разработанной на базе «Спутника V», находится в завершающей стадии. Об этом 6 ноября заявил глава Минздрава РФ Михаил Мурашко в ходе рабочей поездки в Рязань.
Мурашко отметил, что дети всё чаще заболевают коронавирусом и попадают в больницы.

«Нужно отметить, что очень важно защитить маленьких детей, поэтому сейчас идет экспертиза, завершается уже, новой лекарственной формы. В ближайшее время ожидаем, что будет доступна. Все эти вакцины делаются на платформе вакцины «Спутник», которая доказала, что она безопасна и эффективна», — сказал Мурашко.
Михаило79 автор 6 ноя 2021 в 18:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 6.11.2021 - 18:50)
Елжбета, Sochelnik06, вы мне это прекратите, я вам отвечаю. И вообще, почему Згемасов? Почему не Згемко или, на худой конец - Згемасский? Шо вы как не родные, я не понимаю.

ЗгемаСоветы же cool.gif
Sochelnik06 6 ноя 2021 в 18:56
Цитата (zgema @ 6.11.2021 - 18:50)

"Згема советы" сокращённо Згемасов lol.gif

Sochelnik06 6 ноя 2021 в 18:57
Цитата (Михаило79 @ 6.11.2021 - 18:55)
ЗгемаСоветы же cool.gif

Вот, ведь! bravo.gif
zgema 6 ноя 2021 в 18:58
Новости от жирафов.

Михаило79 автор 6 ноя 2021 в 18:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
Подумал и тоже такую папку запилил, раньше у меня была другая система упорядочивания информации biggrin.gif
Sochelnik06 6 ноя 2021 в 19:01
Мурашко отчитал гинекологов, которые отговаривали беременных от вакцинации против COVID
Министр здравоохранения России Михаил Мурашко отчитал гинекологов женской консультации Владимира за то, что они отговаривали беременных от прививки против коронавируса.

По данным «ura.news», он узнал это во время рабочего визита в медучреждение.

«На традиционном заседании федерального противокоронавирусного штаба, проводившемся по видеоконференцсвязи, Михаил Мурашко жестко прошелся по врачам одной из женских консультаций Владимира, в которой побывал с визитом. В процессе выяснилось, что гинекологи отговаривали беременных женщин от вакцинации. Министр заявил, что такое поведение недопустимо и напомнил, что медотводов для „Спутник V“ у этой категории пациентов нет», – рассказали в издании.
Sochelnik06 6 ноя 2021 в 19:04
Цитата (zgema @ 6.11.2021 - 18:58)
Новости от жирафов.

Эдак они через год напишут работу о том, что ковид поражает лёгкие. Круто на гранты жить, наверное. rulez.gif
Sochelnik06 6 ноя 2021 в 19:15
Мурашко заявил, что число вакцинирующихся от COVID-19 россиян выросло в четыре-пять раз
"Те меры, которые были приняты в том числе по подталкиванию населения для вакцинации, они тоже сработали", — сказал он журналистам.
zgema 6 ноя 2021 в 19:19
Ой, не к добру это молчание затаившегося пользователя, ой - не к добру...

Nera430 6 ноя 2021 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 6.11.2021 - 18:58)
Новости от жирафов.

Я сеголня с утра забыла ключи в почтовом ящике . Сила общедомового чата. Фиг кто принёс, однако написали в чате. Отец сходил забрал.

Ездила результаты пункции узнать щитовидки, пишут доброкачественный. Врач сказала больше пункцию делать его никогда не надо оно типа не перерождается.

Подруга такую ифну скинула-но источника нету. Шо там за редакция не знаю.

В редакцию поступают вопросы относительно новых лекарств от ковид.
Поэтому небольшой обзор.
Начнем с известного многим фавипиравира, на мой взгляд точки над i еще в мае этого года поставила обзорная публикация в Nature.
Но оказывается, что до сих пор препарат назначается в России. В Nature проанализировали клинические исследования по фавипиравиру (коронавир в России) и статистически все результаты оказались не значимыми, хотя при очень раннем начале приема препарата эффект наблюдался, но статистика жестокая наука, не дает шансов новому лекарству.
????Давайте посмотрим почему так много шума вокруг Мерковского и нового Пфайзеровского детищей.
????На самом деле, эти два препарата похожи, но если Мерк уже ввели в обиход препарат Молнупиравир в Великобритании, то Пфайзер пока забрасывают сенсациями. А мы, как обычно, наблюдаем… судя по сайту клинических исследований, третья фаза идет до апреля 2022
⏺Итак, Молнупиравир компании Мерк показал снижение на 50% госпитализации и смертельных исходов, не плохой вариант, но принимать его также надо чуть ли не с первым чихом.
⏺По Пфайзеру (Паксловид) пока даются более радужные цифры - до 89% снижение госпитализаций и смертности.
????Внутренние данные говорят, что Пфайзер на самом деле расчехлил свои старые исследования еще по атипичной пневмонии (да тот самый старый Сарс из нулевых), докинул в него для стабилизации препарат от ВИЧа (Ритонавир) и вот сейчас в связи с заявлениями Мерк, очень торопится выводить на рынок новый препарат, хотя клинические исследования еще идут.

Вот и наш говорит буквально на этой недели. Что близка Россия к инновационного лекарству. Прям все близки получается.

Завтра пойдём с мелкой сдадим на антитела. Я заморочена что-то. Мы сдавали уже. Ей в поликлинике. Хз как интерпретировать. А я сдала не к с белку а к н. Мне так тётя в гемотесте посоветовала. Может я выгляжу как бомж, решила мне деньги сэкономить. Хз.
У нас во дворе cdm открыли. Туда сходим .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх