Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 17 окт 2021 в 20:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 17.10.2021 - 20:35)
Цитата (Телепень @ 17.10.2021 - 20:34)
Да уж вижу на своем народе.
Промытые интернетиком мозги антиваксеров.  lol.gif

Мнится мне - всё наоборот.

Да это понятно. Хохол теперь желает сдохнуть русскому. lol.gif
Иначе зачем они по Донецку и Луганску стреляют?
Впрочем мы довольно далеко отвлеклись от нашего любимого вируса.

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 окт 2021 в 20:42
SkyForce 17 окт 2021 в 20:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Елжбета @ 17.10.2021 - 19:44)
Откуда справки, что Згема нерусь?
И какая нация скопом ненавидит русских?
Опять пелевенщина какая-то
Не нужно пытаться быть гуманитарием людям с негуманитарным складом мышления

Был бы еще склад и еще и мышления, но питье никогда не проходит бесследно, особенно когда наложено на косноязычность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 17 окт 2021 в 20:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 17.10.2021 - 20:34)
Сочельник 6 на самом деле умная, она Пелевина читала.
Зачем она эту пургу постит - видимо есть какая-то цель.
Любопытно - зачем?
Наверное - А просто так!

"человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей – и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога." ©
Елжбета 17 окт 2021 в 20:57
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 17.10.2021 - 21:57)
Цитата (Елжбета @ 17.10.2021 - 19:38)
Цитата (zgema @ 17.10.2021 - 20:37)
Ку, лять.

На каких условиях согласитесь вернуться в строй?

На нереальных для нынешего государства:
1. немедленное реформирование МЗ (поэтапное, порегиональное) - поголовное увольнение ВСЕХ сотрудников всех звеньев МЗ РФ, начиная с главного врача и выше, без права восстановления на госслужбе даже в качестве уборщицы.
На их место - людей, обращавшихся в МЗ, прокуратуры и т.д. о недочётах в работе госмедучреждениях.
2. упразднение ФОМС. Прямое финансирование госмедучреждений.
3. контролирование всех госзакупок тремя структурами (из разных регионов РФ, выбранных случайным образом)
4. запрет одновременной работы в госмед и частых структурах.
5. введение почасовой оплаты труда, рассчитанной так, чтобы работа на ставку соответствовала 1,5-2 медианной по региону.
6. введение двойного коэффициента за ночную-праздничную работу, ургентную работу.
7. пересмотр вредности труда.
8. запрет на работу свыше ставки.
9. введение принципа: ставка-зарплата (никаких доплат, зависящих от цвета жопы главного врача и бухгалтера и не учитывающихся в итоговой пенсии)
10. премиальные и стимулирующие доплаты - по итогам года, рассчитанные по прозрачной и понятной формуле.
11. упразднение системы аттестаций, аккредитаций, сертификаций с навязываемой обязательной системой НМО, касающихся собственно РАБОТАЮЩИХ врачей, т.е. всего того, что отвлекает от работы, эксплуатирует их ЛИЧНОЕ время и деньги.
12...

Просто брависсимо bravo.gif
Те же требования и к условиям в системе образования.
Пока до больниц и школ будут доходить распиленные бюджетные крохи.
Пока зарплата сотрудников будет зависеть от умения качественно вылизывать и заполнять бумажки, а не от качества лечения, в нашем случае, обучения, все страшней будет обращаться к врачам и отдавать детей в школу.
Sochelnik06 17 окт 2021 в 20:57
Просто позитив
Россияне стали победителями чемпионата мира по DOTA-2. В финале они одержали верх над командой из Китая, которая до этого ни разу не проигрывала. Российская команда получит 18 200 000 $ долларов. А представители Китая – чуть более 5 000 000 $

Vredtech 17 окт 2021 в 21:02
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Почитал очередную порцию мнений и прочего инфомусора...

Судя по всему - нас ждёт смена вектора в официальном пропагандировании вакцинации. Особый упор - на страшилки. Прямые включения из больниц и реанимаций, жуткие кадры с задыхающимися полутрупами на ИВЛ, вскрытие коронавирусного трупа онлайн с "легкими в труху"... надо бы Нарвского из УП к этому подключить.

Телепень 17 окт 2021 в 21:06
Цитата (Sochelnik06 @ 17.10.2021 - 20:57)
Просто позитив
Россияне стали победителями чемпионата мира по DOTA-2. В финале они одержали верх над командой из Китая, которая до этого ни разу не проигрывала. Российская команда получит 18 200 000 $ долларов. А представители Китая – чуть более 5 000 000 $

Наши всех рвут. А кого нет - просто до тех руки не доходят. Пусть их балуются...
До поры, до времени. lol.gif
Sochelnik06 17 окт 2021 в 21:10
А теперь негатив
В Стерлитамаке полицейские выволокли из автобуса непривитую пенсионерку
В Башкирии полицейские напугали пожилую женщину, задержав ее на автовокзале Стерлитамака из-за отсутствия сертификата о вакцинации от COVID-19. Очевидицы задержания опубликовали в Сети видео, как это происходило.
На кадрах видно, как двое полицейских пытаются тащить за руки седую женщину в сторону своего автомобиля. Она сидит на земле, истошно кричит и не может вымолвить ни слова.
Как пишет Telegram-канал Readovka, пенсионерке 65 лет. Ее зовут Валентина З.
Причиной ее задержания, как сообщили в пресс-службе МВД РБ, стало нарушение указа главы РБ. Как объясняют в ведомстве, на пенсионерку пожаловались сотрудники местного автовокзала. Женщина пыталась уехать на междугороднем автобусе, совершавшем рейс Кумертау – Уфа, не имея с собой ни сертификата, ни ПЦР-теста и прочих документов, позволяющих воспользоваться услугами общественного транспорта.

Телепень 17 окт 2021 в 21:10
Цитата (Vredtech @ 17.10.2021 - 21:02)

Судя по всему - нас ждёт смена вектора в официальном пропагандировании вакцинации. Особый упор - на страшилки. Прямые включения из больниц и реанимаций, жуткие кадры с задыхающимися полутрупами на ИВЛ, вскрытие коронавирусного трупа онлайн с "легкими в труху"... надо бы Нарвского из УП к этому подключить.

Точно! Вектор сменится в декабре, не ранее зимнего солнцестояния. Примерно 22.
Будем за вами наблюдать, антиваксерами. beer.gif
У уголке Нарвского удобно.
Sochelnik06 17 окт 2021 в 21:14
Украинский врач: детей вакцинировать нужно, но после взрослых
Дети, инфицированные «Дельта»-штаммом коронавируса, переносят заболевание тяжелее, чем это было в предыдущие периоды, заявил 16 октября журналистам доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой детских инфекционных болезней украинского Национального медицинского университета имени Александра Богомольца Сергей Крамарев, сообщает Obozrevatel.

Телепень 17 окт 2021 в 21:16
Цитата (Sochelnik06 @ 17.10.2021 - 21:10)
А теперь негатив

Нахуй с пляжа!
Тут купаться нельзя!
Воту нас Вишня такая сидит и не пыжится. И никуда не едет и маску надевает. И вообще самая разумная из вас, баб. Она - вожак стаи!
Хотя, скорее всего, не возьмет на себя ответственности.

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 окт 2021 в 21:18
zgema 17 окт 2021 в 21:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 17.10.2021 - 21:16)
Цитата (Sochelnik06 @ 17.10.2021 - 21:10)
А теперь негатив

Нахуй с пляжа!
Тут купаться нельзя!

Телепень, ты меня извини, конечно, но в последнее время, чувство омерзения, возникающее у меня после прочтения твоих постов, начинает превалировать. Наверное, я их начну пролистывать, не читая.

Это сообщение отредактировал zgema - 17 окт 2021 в 21:22
Vredtech 17 окт 2021 в 21:22
Цитата (Телепень @ 17.10.2021 - 21:10)
Цитата (Vredtech @ 17.10.2021 - 21:02)

Точно! Вектор сменится в декабре, не ранее зимнего солнцестояния. Примерно 22.
Будем за вами наблюдать, антиваксерами. beer.gif
У уголке Нарвского удобно.

В декабре заболеваемость уйдет в минус. Надо ж по итогам года ордена друг другу выписать и на курорты съездить.
zgema 17 окт 2021 в 21:25
Цитата (Vredtech @ 17.10.2021 - 21:22)
В декабре заболеваемость уйдет в минус. Надо ж по итогам года ордена друг другу выписать и на курорты съездить.

ИМХО - в ноябре. Причем это случится неожиданно быстро. Не знаю за победу именно чего это выдадут. Даже интересно.

Это сообщение отредактировал zgema - 17 окт 2021 в 21:33
Елжбета 17 окт 2021 в 21:25
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Писала уже..Привитая приятельница, уехавшая отдыхать и заболевшая там неизвестной хренью, была вынуждена прервать отдых и вернуттся домой. По приезде домой, обратилась к врачу, отстояв 5-часовую очередь в холле поликлиники, была направлена на тест.
Результат пцр+
Лекарства противовирусные назначенные, приобретены за свой счет.
Обошлось без госпитализации, но...
Где хваленая защита вакцины от ковид?
Или умрете, но без осложнений?
blink.gif
фотий 17 окт 2021 в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SUDI @ 17.10.2021 - 20:27)
Мария Шукшиа. Это крик души!

Ниасилил. Тошнит от религиозных тем.

Телепень 17 окт 2021 в 21:28
Цитата (zgema @ 17.10.2021 - 21:21)

Телепень, ты меня извини, конечно, но в последнее время, чувство омерзения, возникающее у меня после прочтения твоих постов, начинает превалировать. Наверное, я их начну пролистывать, не читая.

Так валяй и игнорь, если желаешь.
Это право есть у всех нас - проматывать посты неудобных пользователей.
Ну бывай тогда. Рад был знакомству.
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 окт 2021 в 21:30
фотий 17 окт 2021 в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Счётчик для наглядности, цифры счетчика, на основе прогностических данных.
Если тебе это не понятно, то больше добавить нечего.

Да и не добавляй. Я просил хоть какое то объяснение, я его получил. Меня оно вполне устроило. Правдивое это объяснение или нет, легко можно будет проверить, зафиксировав эти цифры в последний день года, и сравнив их потом на других статистических сайтах. Я так понимаю, наша тема ещё год минимум продержится, а то и больше.

Vredtech 17 окт 2021 в 21:31
Цитата (фотий @ 17.10.2021 - 21:25)
Ниасилил. Тошнит от религиозных тем.

Гы )))) а я сегодня до местного монастыря с благоверной прокатился. Пока она там свечки распределяла по списку, монастырских котиков перегладил всех. Котики здоровые, упитанные и вполне довольны монастырской жизнью.

Даже доброе дело сделал - какую-то богомольную бабушку с внучкой на обратном пути до города подкинул...

Народ кто в масках, кто без масок. Монахи как-то тоже особо масочностью не страдают.
zgema 17 окт 2021 в 21:32
Цитата (Телепень @ 17.10.2021 - 21:28)
Так валяй если по-нраву. Это право есть у всех нас - проматывать посты неудобных пользователей.
Ну бывай тогда. Рад был знакомству.
beer.gif

Ну ты не торопись, не торопись. Я написал - "наверное". Да и потом, как говорила одна умная женщина:

Телепень 17 окт 2021 в 21:34
Цитата (фотий @ 17.10.2021 - 21:30)
Цитата
Счётчик для наглядности, цифры счетчика, на основе прогностических данных.
Если тебе это не понятно, то больше добавить нечего.

Да и не добавляй. Я просил хоть какое то объяснение, я его получил. Меня оно вполне устроило. Правдивое это объяснение или нет, легко можно будет проверить, зафиксировав эти цифры в последний день года, и сравнив их потом на других статистических сайтах. Я так понимаю, наша тема ещё год минимум продержится, а то и больше.

Да и не боись.
Эта тема будет жива пока жив я.
И Михаайло79.. lol.gif
Он их создает - а я пальцем тычу.
И ведь буду тыкать, пока не забанят... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 окт 2021 в 21:38
фотий 17 окт 2021 в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 17.10.2021 - 20:41)
Да это понятно. Хохол теперь желает сдохнуть русскому.

Телепень, не выставляй себя идиотом в данном случае. Не пиши, чего не знаешь. Я общался с непосредственными участниками тех действий. Так получилось. Ибо это Ростов. И мне рассказали, как и почему ВСУ вели обстрелы жилых кварталов. Описывать я это не буду. Никчему это. Просто не пиши то, о чëм ты знаешь только из СМИ.

coff 17 окт 2021 в 21:42
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Телепень, не выставляй себя идиотом

Зачем человеку выставлять себя тем, кем он является на самом деле?
В Свердловской области новый рекорд по заболеваемости - 583 случая, смертность снизилась с 48 до 38 в день.
Но это огромные цифры, если сравнивать с прошлым годом. Тогда 300-400 случаев заболевания и 20-25 смертей казались большими.

Это сообщение отредактировал coff - 17 окт 2021 в 21:45
Телепень 17 окт 2021 в 21:44
Цитата (фотий @ 17.10.2021 - 21:35)

Телепень, не выставляй себя идиотом в данном случае. Не пиши, чего не знаешь. Я общался с непосредственными участниками тех действий. Так получилось. Ибо это Ростов. И мне рассказали, как и почему ВСУ вели обстрелы жилых кварталов. Описывать я это не буду. Никчему это. Просто не пиши то, о чëм ты знаешь только из СМИ.

Ну ты же понял уже - мне абсолютно похуй кем я выгляжу в интернетиках, идиотом или Юлечкой. Хочешь стану кем угодно? Хоть котом Мартыном.
Поэтому срал я на твои источники познания. У меня свои есть. И конечно не будем углубляться в детали, тем более в теме о коронавирусе. lol.gif
Sochelnik06 17 окт 2021 в 21:45
Цитата (фотий @ 17.10.2021 - 21:35)

Ребята, давайте уж хохлосрач в нашу тему не подтягивать, у меня луганские в родне, ну не хочется здесь об этом читать. Больная тема. pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх