Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КальдераУзон 7 июл 2021 в 15:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 8.07.2021 - 00:08)
Цитата (аднака @ 07.07.2021 - 10:07)
фотий

нынешним вариантом (так, говорят, правильно, штамм-листочек, вариант - ветка) дельта можно заразиться на улице от мимо проходящего человека
))

очки солнцезащитные, могут и от вируса защитить, хоть немного.

Я ещë раз предлагаю взять стату по Индии во время их "пиздеца" и стату, скажем по Московской области за ноябрь-декабрь. И сравнить их, учитывая разницу в количестве населения. Я сравнивал Индию и Ростовскую область. Было примерно одинаково.
Ещë раз хочу упомянуть, что плотность населения Индии и РО разнится на порядки. И Индия, вместе с Китаем и США лидеры по диабетикам.
Вот учитывая всë это, неплохо было бы подумать, откуда взялся этот штамм, которым можно заразиться на улице.
Кстати, тож самое вещали и про уханьку. Даже в сортире по вентиляции можно ею заразиться.

Индийский доктор, друг эпидимиолога Фаворова пишет, что вероятнее всего распространение вируса аэрозольно через дыхание и фекально-аэрозольное.
Вообще да, вопрос распространения до сих пор не отработан полностью.
Распространение через поверхности вроде как отпадает, нужен носитель.
фотий 7 июл 2021 в 15:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Bizels @ 07.07.2021 - 15:15)
вот насчет жидкости.
пью я много и тогда много пил. даже при темпе. и регидрон пил. такой анализ у меня всегда. в смысле врач постоянно "вы мало пьете". анализы сдаю часто для контроля и там всегда вот это вот. я хз скок пить надо и почему это так. в старых анализах всегда норма во всем. даже на витамины все от и до сдавал. идеально. а вот это вот нет. читал из за обезвода. или еще от чего мб?

срб месяц назад в норме был. давно не повышался. за последний год я пил только нпвс. без ГКС

Это у тебя процентное содержание эзоноыилов как бы намекает на малое потребление воды. Мне терапевт тож самое сказала после больницы, когда я сдавал контрольные анализы. Может ты потеешь сильно? Вот с меня частенько течëт. Меня в спортзале хоть выжимай, а другие сухие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 7 июл 2021 в 15:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (zgema @ 07.07.2021 - 15:12)
Всё, что приводит к недолечиванию (или продленному скрытому носительству), к ослабленному иммунному ответу с пролонгацией во времени (длительное выздоровление) и т.д., но при этом, во всех случаях - быстро НЕ убивающее - все это способствует накоплению мутаций с переходом во всё более заразные и "разные" формы,
а под прикрытием вакцин, позволяющими одновременно - развиться заболеванию (т.е. заболеть), но перенести его в более легкой форме - гипотетически, ко все более смертоносным штаммам в условиях прекращения использования этих вакцин не вовремя, т.е. когда еще имеются очаги (даже в дебрях Амазонии).
Т.е. - либо болеть всем сразу нативным штаммом и быстро, либо - использование "абсолютного топлива" - вакцин однозначно предотвращающих процесс в самые короткие формы. Варианты: не только лишь все, не так тяжело/более легко, не всегда, может быть потом и т.д. - это выращивание разнообразия штаммов - как минимум.

Благодарю Вас за развернутый ответ, то есть в этом случае примерно то же самое, что происходит в случае недолечивания и антибиотиками.
Таким образом вместе с интернациональным культурным обменом новыми штаммами и разнообразием вакцин ситуацию с мутациями можно только ухудшить.

Телепень 7 июл 2021 в 15:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (UlcerMordor @ 7.07.2021 - 14:49)
Чипировался вчера
Видимо, 5G принимаю, но не раздаю, т.к. температура позвиздовала за 38.
Лежу пластом, антенну нет сил поднимать.

Не ссы. Антенна сама поднимется через сутки. Да так, что обеими руками назад не свернешь (Фотий рассказывал). gigi.gif
SkyForce 7 июл 2021 в 15:33
Цитата (ravitta @ 07.07.2021 - 15:14)
Каки таки тесты? а работать кто будет)))

Upd и так трое уже официально болеют. Двое заболели пока он был в отпуске, и вот один отправился на карантин, когда муж с отпуска вышел.

Может мужу самому сделать тест и отчалить в заслуженный отпуск?)))(

ravitta 7 июл 2021 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SkyForce @ 7.07.2021 - 15:33)
Цитата (ravitta @ 07.07.2021 - 15:14)
Каки таки тесты? а работать кто будет)))

Upd и так трое уже официально болеют. Двое заболели пока он был в отпуске, и вот один отправился на карантин, когда муж с отпуска вышел.

Может мужу самому сделать тест и отчалить в заслуженный отпуск?)))(

Нахер такой отпуск. В жару в четырех стенах + частые фото на фоне бегемота © У нас планы на субботу- рыбалка, шашлычек...
Телепень 7 июл 2021 в 15:40
Цитата (Bizels @ 7.07.2021 - 15:15)

вот насчет жидкости.
пью я много и тогда много пил. даже при темпе. и регидрон пил. такой анализ у меня всегда. в смысле врач постоянно "вы мало пьете". анализы сдаю часто для контроля и там всегда вот это вот. я хз скок пить надо и почему это так. в старых анализах всегда норма во всем. даже на витамины все от и до сдавал. идеально. а вот это вот нет. читал из за обезвода. или еще от чего мб?

Мне вот тоже врачи об этом всегда упоминают глядя в те анализы. Пью мало, три кружки кофе с утра и может стакан воды из крана, до вечера. И никогда не потею вообще (кроме сауны). Может потому, что не люблю напрягаться.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июл 2021 в 15:42
SkyForce 7 июл 2021 в 15:44
Цитата (фотий @ 07.07.2021 - 15:26)
Это у тебя процентное содержание эзоноыилов как бы намекает на малое потребление воды. Мне терапевт тож самое сказала после больницы, когда я сдавал контрольные анализы. Может ты потеешь сильно? Вот с меня частенько течëт. Меня в спортзале хоть выжимай, а другие сухие.

На тренировках обычно водичку с электролитами пью. Да и в целом стараюсь пить нормально, так как и кофе люблю, а он оказывает мочегонный эффект.

tomie 7 июл 2021 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Кто-то тут спрашивал, можно ли из реестра удалить или добавить вакцинированного-можно. Ошибки сплошь и рядом. В Тюменской области больше 100 человек получили сертификаты о вакцинации ( в Госуслугах ),оперштаб сослался на однофамильцев, мол перепутали. сейчас в Свердловской области вообще QR коды получают:

Жители Свердловской области, переболевшие коронавирусом, начали получать сертификаты иммунизации с QR-кодами, которые могут стать пропуском в общественные места в период карантина — то есть альтернативой сертификату о вакцинации.

Региональный оперштаб оказался не в курсе. Возглавляющий его вице-губернатор заявил, что QR-коды получают только вакцинированные. «Мы решили помочь чиновникам разобраться»
На фото: сертификат с QR-кодом журналиста «Октагон.Урал»

КальдераУзон 7 июл 2021 в 15:56
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (tomie @ 8.07.2021 - 00:49)
Кто-то тут спрашивал, можно ли из реестра удалить или добавить вакцинированного-можно. Ошибки сплошь и рядом. В Тюменской области больше 100 человек получили сертификаты о вакцинации ( в Госуслугах ),оперштаб сослался на однофамильцев, мол перепутали. сейчас в Свердловской области вообще QR коды получают:

Жители Свердловской области, переболевшие коронавирусом, начали получать сертификаты иммунизации с QR-кодами, которые могут стать пропуском в общественные места в период карантина — то есть альтернативой сертификату о вакцинации.

Региональный оперштаб оказался не в курсе. Возглавляющий его вице-губернатор заявил, что QR-коды получают только вакцинированные. «Мы решили помочь чиновникам разобраться»

Зашибись. И якобы все не при чём, оно само.
фотий 7 июл 2021 в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 07.07.2021 - 15:32)
Не ссы. Антенна сама поднимется через сутки. Да так, что обеими руками назад не свернешь (Фотий рассказывал).

Нихера. Без ГКС это не работает.

фотий 7 июл 2021 в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 07.07.2021 - 15:44)
На тренировках обычно водичку с электролитами пью. Да и в целом стараюсь пить нормально, так как и кофе люблю, а он оказывает мочегонный эффект.

Это я нашему болеющему написал, про потливость. Я вот тоже пью чистой воды не мало, а терапевт мне сказала, что у меня лëгкая аллергия и надо пить побольше именно воды. Эзонофилы. Это они. Чуть повышено и количественное и процентное количество. Х.з., может это ковид так чудит.

xkpokx 7 июл 2021 в 16:04
Цитата (tomie @ 7.07.2021 - 15:49)

Мне вчера такой же QR код пришел на госуслуги, только им воспользоваться нельзя ибо болел ковидом я в ноябре прошлого года
SkyForce 7 июл 2021 в 16:08
Цитата (tomie @ 07.07.2021 - 15:49)

Можно конечно, это я могу сказать как человек, плотно работающий в ИТ. И заинтересованных в том достаточно.

Телепень 7 июл 2021 в 16:09
"Что касается темы фиктивных справок о прививках, то решением этого вопроса займутся Минцифры, Минздрав, МВД, Генпрокуратура, Росфинмониторинг, ФНС и Роскомнадзор" Мишустин.
https://ria.ru/20210707/spravka-1740214998.html

Ух, из всей артиллерии решили антиваксеров-засранев пристрелить, чтоб не мучались. beer.gif
Жаль ФСБ, ГРУ, ВДВ, ВКС и Спортлото не привлекли. Это будет их следующий ход.
Последними в бой пойдут Петров и Боширов... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июл 2021 в 16:14
SkyForce 7 июл 2021 в 16:14
Цитата
"Что касается темы фиктивных справок о прививках, то решением этого вопроса займутся Минцифры, Минздрав, МВД, Генпрокуратура, Росфинмониторинг, ФНС и Роскомнадзор" Мишустин.
https://ria.ru/20210707/spravka-1740214998.html

Ух, из всей артиллерии решили антиваксеров-засранев пристрелить, чтоб не мучались.
Жаль ФСБ, ГРУ, ВДВ, ВКС и Спортлото не привлекли. Это будет их следующий ход.
Последними в бой пойдут Петров и Боширов...

Будет все как обычно, они это все возглавят. Слишком много заинтересованных, кто не захочет терять прибыли из-за этих справок и ожидать вакцин с неба и терять сотрудников.
Вариантов обхода системы масса, заебутся на своих выходить.

аднака 7 июл 2021 в 16:43
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Цитата (xkpokx @ 7.07.2021 - 14:22)
всё, жену чипировали спутником biggrin.gif

у неё был ковид прежде? если был, когда?
на антитела сдавала?

если б сама не болела, то поставила бы Спутник всё-таки.
тем более Ваша жена учителем (верно?) работает - большая вероятность заболеть.

я не категорично против этой прививки.
просто соизмерять риски надо.
я против принудиловки.
SkyForce 7 июл 2021 в 16:47
Цитата (аднака @ 07.07.2021 - 16:43)
на антитела сдавала?

я против принудиловки.

Обследования хотя бы проходить до.

xkpokx 7 июл 2021 в 17:00
Цитата (аднака @ 7.07.2021 - 16:43)
Цитата (xkpokx @ 7.07.2021 - 14:22)
всё, жену чипировали спутником biggrin.gif

на антитела сдавала?

я против принудиловки.

Она бессимптомник, болела вместе со мной в ноябре 2020. На антитела сдавала она в марте, 50 с чем то было, в декабре 80 было.
Ну выбора нет чем колоться их обязали до 15 числа привиться первым компонентом, ковивака нигде в Москве нет. Не учитель, но в доп.образовательном учреждении. Ну вот у них именно принудиловка
xkpokx 7 июл 2021 в 17:01
Цитата (SkyForce @ 7.07.2021 - 16:47)
Цитата (аднака @ 07.07.2021 - 16:43)
на антитела сдавала?

я против принудиловки.

Кто ж даст то направление на обследования, на анализы то надо выпрашивать и это в Москве
аднака 7 июл 2021 в 17:04
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 7.07.2021 - 16:47)

и после - анализ крови на предмет образования тромбов есть такой?
за давлением следить.

и да, помнить об уязвимости после прививки - самоизоляция по возможности )

хорошо на каникулах сделать прививку, если в школе работать.
правда отпуск такой себе получится ...

Это сообщение отредактировал аднака - 7 июл 2021 в 17:06
ajaxru 7 июл 2021 в 17:06
90159  •  На сайте 17 лет
Если правильно понимаю, то ГКС ни до вакцинации, ни после, до выработки антител принимать не рекомендуют, так как обладают иммуноподавляющим эффектом. Вакцинация может оказаться не эффективной.

Aлекcандp 7 июл 2021 в 17:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 7.07.2021 - 15:02)

Муж позавчера вышел на работу после отпуска и упс...В коллективе заразный мужик. Бессимптомник. Выявили видимо по тесту, как контактного и отправили на карантин. Но, прежде, чем отправиться на карантин, все с ним успели поручкаться, попиздеть в одном кабинете сидя....

У супруга нет возможности продлить отпуск?
Медицина в Москве все, легла.
Никакие связи не помогут.
UltraGans 7 июл 2021 в 17:20
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Всё робя, вакцинировался.
Солнцесан 7 июл 2021 в 17:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Сейчас болеет один дома, приезжали пару раз, привезли фавипивир. Должны были пцр сделать после лечения, второй день не едут.
Штраф за нарушение карантина 40 тыс. Это в Мск.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 7 июл 2021 в 17:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх