Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VladimirP19 7 июн 2015 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
нафик
а вы не уходите от вопросов пожалуйста

вы если не в доле от этой кражи расскажите как вы работаете что у вас каждые два часа кража? я как строитель со стажем (а уж со стройки не воруют очень редко) что Ваша статистика повергает меня в шок

А теперь немного о том чего не хочет принимать РФ (где все белые и пушистые)

1. http://crimestat.ru/world_ranking_thefts всего краж за 2011-й год 775 на 100 тыс человек

2. В Украине за 2014 http://www.gp.gov.ua/ua/stst2011.html?dir_...0&c=edit&_c=fo# 226833кражи за год. На 45 млн населения это 504 на 100 тыс человек

уж простите за сравнение по разным годам может поясните что там у вас сильно поменялось 2011?

775 ваших краж на 504 украинских...

и если сейчас на Донбассе стали красть больше (есть аргументы "за" (жрать нечего) и "против" (могут и расстрелять)) то вопросы в первую очередь к тем у кого в руках власть. До Вас крали меньше!

Возможно (повторюсь - могу ошибаться) статистику портят гастролеры...
AJIENA 7 июн 2015 в 13:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (нафик @ 7.06.2015 - 13:09)
...Донбасс - это идеология, которую пока в РФ принять не хотят...

всё, что у вас было с такой "идеологией" давным-давно с Донбасса умотало и в тёплых местечках сидит и в ус не дует, само в Россию сбежало со своей "идеологией" и с деньгами, во главе с яныком.
а чтоб всех оставшихся на родине людей вот так дерьмом мазануть... по себе не судят, -может, надо с этого начать?
Metall64 7 июн 2015 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Майкл Бом (американец который в часто проявляется на политических ток-шоу России)

Что касается назначения Саакашвили губернатором Одесской области, Путину следовало бы взять пример у Порошенко.

Путин должен назначить Януковича губернатором Ростовской области -- ведь Януковичу скучно в своем дворце на Рублёвке, и все равно Россия вроде бы борется против тунеядства, не так ли? )) Давайте начнем с Януковича! ...

... или еще лучше -- Путину надо назначить Януковича главой Совета при президенте по противодействию коррупции. Надо воспользоваться его уникальным опытом и знанием в области коррупции. Пусть он работает на новое убежище-Отечество.
hyg 7 июн 2015 в 13:40
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
нафик
Ну вам ещё осталось процитировать "раду" - на Донбассе живут, только, алкоголики и воры, а людей там нет.
Vurdolak 7 июн 2015 в 13:41
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Artmansa
Да ещё дофига гривен ходит.Хотя масса рубля увеличилась заметно.Если не далее как 3 месяца назад встретить расчёт рублями на рынке было почти экзотика,то сейчас-в порядке вещей.И,я вчера уже об этом тут писал,появились какие-то мутные местные барыги,которые пытаются установить на своей точке им выгодный курс.
Примерно,как потребитель и обыватель могу сказать так:масса рубля и гривны 3 к 4.Это чисто субъективное восприятие,и никак иначе.
makmus 7 июн 2015 в 13:42
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
Цитата (VladimirP19 @ 7.06.2015 - 14:34)
нафик

вы если не в доле от этой кражи расскажите как вы работаете что у вас каждые два часа кража? я как строитель со стажем (а уж со стройки не воруют очень редко) что Ваша статистика повергает меня в шок

1. http://crimestat.ru/world_ranking_thefts всего краж за 2011-й год 775 на 100 тыс человек

2. В Украине за 2014 http://www.gp.gov.ua/ua/stst2011.html?dir_...0&c=edit&_c=fo# 226833кражи за год. На 45 млн населения это 504 на 100 тыс человек

уж простите за сравнение по разным годам может поясните что там у вас сильно поменялось 2011?

и если сейчас на Донбассе стали красть больше (есть аргументы "за" (жрать нечего) и "против" (могут и расстрелять)) то вопросы в первую очередь к тем у кого в руках власть. До Вас крали меньше!

Подтверждаю. Конечно во всем есть и негатив и позитив, но за все время с двутысячных, как открылся у нас во дворе магазинчик, нормуль. Как срулили куда хотели, за 4 месяца этот магаз обнесли уже два раза. Гастролеры...
nafan4ik 7 июн 2015 в 13:46
ИМХО
я уже давно живу не в Луганске, но активно общаюсь с друзьями которые по той или иной причине остались в Луганске или выехали в Киев, Россию. ВОпрос о собственности заводов и шахт я задавал друзьям, которые поддерживали ополчение и входили в него , еще в мае год назад. Их мнение было такое: "Выйти из состава Украины, прекратить их кормить, стать самостоятельными и заживем". На вопрос как собираются строить экономику, расчеты по республике + международные расчеты. Как крупные предприятия собираються налаживать сбыт (поскольку сбыт многих предприятий не редко являлся через цепочку фирм, в том числе и киевских), закупка сырья, промежуточное складирование... К примеру приведу. В 2006 году, я управлял заводом в Луганске небольшим. Основная специализация была - производство деталей для шахт. Но поскольку производственные мощности позволяли то брали разные заказы стран снг и пытались выйти на европу. На одной из шахт в Днепропетровской обл., входившей в состав АХметовского конгломерата, неоднократно еще до моего прихода пытались поставить детали. Все время были отказы по разным причинам. По неподтвержденной информации детали завозили киевляне из России. Киевляне на котнтакт категорически отказывались идти. Объемы были внушительные. Я поехал в Метинвест, там был отдел занимающийся закупкой именно под эту шахту, сделал им весьма выгодное предложение, и у нас закупили пробную партию. Дальше как мне подсказывала интуиция надо было решать вопрос только через них. НО я вскоре ушел с завода в связи с частной деятельностью и нехваткой времени. Как результат потом из шахты уволили человека согласившегося принять нашу продукцию, все из-за тех же киевлян.
В луганске сейчас все плачевно. Нехватка сырья, перебои с электричеством + обстрелы вынудили собствеников вывезти производства. 1 завод стал, из-за сроков производства и пока у нас были обстрелы - его нишу заняли на международном рынке. Есть также ополченцы активно делающие деньги на метталоломе (как и где режут не знаю). Во главе республик нет профессионалов (дипломированных специалистов с опытом работы). У вас люди просто тсараются выжить.
Eklerius 7 июн 2015 в 13:47
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Metall64
Цитата
... или еще лучше -- Путину надо назначить Януковича главой Совета при президенте по противодействию коррупции. Надо воспользоваться его уникальным опытом и знанием в области коррупции. Пусть он работает на новое убежище-Отечество.

Я сегодня что-то плохо соображаю... Наверное сутки сказываются...
Смотри, укры ведь отзеркалят предложение lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 13:51
nafan4ik
Цитата
В луганске сейчас все плачевно. Нехватка сырья, перебои с электричеством + обстрелы вынудили собствеников вывезти производства. 1 завод стал, из-за сроков производства и пока у нас были обстрелы - его нишу заняли на международном рынке. Есть также ополченцы активно делающие деньги на метталоломе (как и где режут не знаю). Во главе республик нет профессионалов (дипломированных специалистов с опытом работы). У вас люди просто тсараются выжить.

Как констатация факта -- приемлемо.
Выход вы видите?..
нафик 7 июн 2015 в 13:58
Приколист  •  На сайте 18 лет
Бyлька а они дома. войны там нет и им похрену все - переезд там и не предвидится. а кому нужны еще куча таких идеологов, которые и дома все тырят и переедут все тырыть будут...
nafan4ik 7 июн 2015 в 14:01
Либо возврат в Украину (что скорее всего неприемлимо для семей у которых есть потери во время БД), да и как видно сами укр власти заинтересованы не в мире. Либо уход в Россию, но тут я даже не могу предположить что и как. Поскольку еще в мае прошлого года, по поводу Донбасса получил неофициальный ответ: "это ваши бандиты там сами с собой воюют. Мы на территорию не претендуем."
По поводу главы ЛНР, не знаю действительно ли он человек Королевской (мне давно довелось работатть на ее предприятии и в связи с недостаточной защитой информации внутри предприятия, да и наличием свободного времени, прочел все, что смог найти во внутренней сетке. Имя и фамилия этого человека отсутствовала на любом из предприятий.), но сама гспожа Наталья, иногда в видео проскакивает в Вэрховной Радде.
нафик 7 июн 2015 в 14:02
Цитата (VladimirP19 @ 7.06.2015 - 13:34)

в соседней Авдеевке с квартир домов дач покрали все! там можно 100к дел завести - они у вас где то присутствуют эти кражи?

Добавлено в 14:04
Цитата (hyg @ 7.06.2015 - 13:40)
нафик
Ну вам ещё осталось процитировать "раду" - на Донбассе живут, только, алкоголики и воры, а людей там нет.

я не говорю что алкоголики и все воры - я говорю отношение тут такое как в РФ в 90 х все ДОЛЖНЫ. государство должно, соседи должны...а сами мы шо...мы тут работаем
VladimirP19 7 июн 2015 в 14:04
нафик
в 2014 в авдеевке масштабных краж не было. и БД тоже. И Айдар катера не воровал И днепр-1 плазмы не вывозил..

не хотите сравнить статистику по теперешней авдеевке со статистикой например по Вашему Грозному? У меня только данных нет - предоставите?

но мы вроде говорим о Донбассе а не об Авдеевке? Вы же говорите что крадут в ясиноватой. Где вы охраняете...

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 7 июн 2015 в 14:07
Eklerius 7 июн 2015 в 14:08
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
nafan4ik
Цитата
Либо возврат в Украину (что скорее всего неприемлимо для семей у которых есть потери во время БД), да и как видно сами укр власти заинтересованы не в мире. Либо уход в Россию, но тут я даже не могу предположить что и как.

Два таких направления... что даже и не знаю, что сказать...
Про бандитов промолчу.
Ginny22 7 июн 2015 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
​МЧС России формирует 29-ю колонну с гуманитарной помощью для Донбасса
В России формируется очередная, 29-я автоколонна с гуманитарной помощью для Донбасса. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС РФ.
07.06.2015, 12:11
Сегодня утром из Ногинского спасательного центра МЧС России в Ростовскую область отправились грузовые автомобили, которые войдут в состав гуманитарного конвоя для жителей Донецкой и Луганской областей, передаёт РИА Новости.
«Очередная колонна с гуманитарной помощью будет сформирована в Ростовской области в Донском спасательном центре МЧС России, где к грузовым автомобилям из Ногинска присоединятся машины из других регионов России», - приводит агентство сообщение представителя ведомства.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/96083
нафик 7 июн 2015 в 14:10
Цитата (VladimirP19 @ 7.06.2015 - 14:04)
нафик
в 2014 в авдеевке масштабных краж не было. и БД тоже.
но мы вроде говорим о Донбассе а не об Авдеевке? Вы же говорите что крадут в ясиноватой. Где вы охраняете...

ога не было. вы с луны. а Авдеевка не Донбасс. иди в жопу свидомит
nafan4ik 7 июн 2015 в 14:15
Цитата (Eklerius @ 7.06.2015 - 14:08)

Два таких направления... что даже и не знаю, что сказать...
Про бандитов промолчу.

а направление как бы жить отдельно от всех. Невозможно в принципе. Даже давайте в теории отметем все БД и везде мир. Что имеет уже разрушенный Донбасс из ресурсов для самообеспецения. Что для экспорта, Что надо импортировать? Хороших хозяйственников на управление, бюджет республик, инвестиции и т.д.
VladimirP19 7 июн 2015 в 14:18
нафик
пошел сам в жопу придурок. знакомые из авдеевки уехали летом. До 2015 квартира стояла нормально.

И таки да - пока в Авдеевке Правый сектор - до тех пор Авдеевка пока не Донбасс

ты на свидомита больше похож разжигаешь и отжигаешь

что там насчет планов по перевоспитанию пермяк? всех бы растрелял или через одного?
Papadalava 7 июн 2015 в 14:26
Цитата (VladimirP19 @ 7.06.2015 - 13:34)
нафик

Если за это хочешь подискутировать - ответь на вопрос : у кого украдут больше, может быть у того , у кого есть что красть? У нищего взять нечего...
VladimirP19 7 июн 2015 в 14:31
Papadalava
я не очень хочу дискутировать на эту тему
я не очень хочу чтобы между нами была дискуссия кто больший вор. дончанин или пермяк
но чтобы вы понимали что я не "даю заднюю" на ваш вопрос я отвечу - на мой взгляд статистика краж никак не связана с богатством. У богатых крадут больше по объему но не по частоте
Согласно Вашей логике Япония живет беднее чем РФ? Воруют там меньше...
skatby 7 июн 2015 в 14:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
От это да. Люди, которые пришли убивать, конечно, оплот человечности и бескорыстности. Так же как и американцы, приходят по всему миру и дают людям свободу, свободу от жизни.
Nomaddd 7 июн 2015 в 14:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
VladimirP19, Какую-то ты гнилую полемику здесь развел. Чего хочешь добиться этим? Или думаешь, нынче время подходящее, это обсуждать здесь?

Это сообщение отредактировал Nomaddd - 7 июн 2015 в 14:36
yeexf 7 июн 2015 в 14:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
Гривны ещё много ходит, только мелкие купюры уже очень ветхие.
Свежачок:
Цитата
Постановление о внесении изменений в постановление правительства об использовании валют при выплате зарплаты:
...выплата заработной платы работникам бюджетной сферы, пенсий и иных социальных выплат, назначенных в соответствии с действующим законодательством, может осуществляться с использованием официальных валют: российского рубля; доллара Соединенных Штатов Америки.
Определить, что перерасчет заработной платы работникам бюджетной сферы, пенсий и иных социальных выплат, назначенных в соответствии с действующим законодательством, осуществляется:
с украинской гривны на российский рубль путем использования коэффициента перерасчета с украинской гривны на российский рубль в размере 2,0;
с украинской гривны на доллар Соединенных Штатов Америки путем деления суммы, определенной в украинской гривне на число 25.

Цитата
Совет министров поручил Государственному комитету налогов и сборов ЛНР заниматься выявлением движимого и недвижимого имущества в Республике, оставленного собственниками. Об этом говорится в принятом сегодня постановлении правительства "Об утверждении порядка выявления, учета, хранения, принятия в государственную собственность ЛНР бесхозяйного имущества и распоряжения им".
"Вопросами выявления всего движимого и недвижимого бесхозяйного имущества, оставленного на территории Республики, будет заниматься Государственный комитет налогов и сборов", - говорится в постановлении.
Согласно документу, "не позднее следующего дня после Акта описи бесхозяйного имущества" Госкомитет будет сообщать об этом в официальных СМИ с указанием "полной информации об имуществе и необходимости явки лица, считающего себя собственником".
В постановлении также указано, что в случае "если в течение 45 календарных дней собственник не предъявит свои права, то будет введен в действие механизм по принятию данного бесхозяйного имущества в государственную собственность".

Это сообщение отредактировал yeexf - 7 июн 2015 в 14:38
Бесконт 7 июн 2015 в 14:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
Новое от Грема Филипса
Papadalava 7 июн 2015 в 14:44
Цитата (VladimirP19 @ 7.06.2015 - 14:31)
Papadalava
я не очень хочу дискутировать на эту тему
я не очень хочу чтобы между нами была дискуссия кто больший вор. дончанин или пермяк
но чтобы вы понимали что я не "даю заднюю" на ваш вопрос я отвечу - на мой взгляд статистика краж никак не связана с богатством. У богатых крадут больше по объему но не по частоте
Согласно Вашей логике Япония живет беднее чем РФ? Воруют там меньше...

Япония тут каким боком-другой народ, со своей культурой и геополитикой.
Что-то расхотелось говорить на эту тему.
Статистика вещь упрямая и много зависит от того, как она ведется, какими методами и пр.
VladimirP19 7 июн 2015 в 14:51
Nomaddd
Не нравится - не читай.

Человек сказал что 90% дончан - воры. Я с этим не согласен. Отсюда полемика. Но не я ее начал

Считаешь не время сейчас обсуждать это - вопрос не ко мне

Добавлено в 14:53
Papadalava
Япония присутствует как субъект статистики по первой ссылке (если Вы потрудились их открыть).

Отсюда и мой пример.

Я ссылался на официальную статистику в обоих случаях

Ок. Не будем на эту тему.

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 7 июн 2015 в 14:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх