Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Придурок 7 июн 2015 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GoodLuck @ 7.06.2015 - 07:34)
Был на войне, сколько пережил в плену, лишился пальцев.Все это в 21 год.И спокоен как удав.Все у него хорошо.Еще по 4 пальца на руках, можно и ими научиться стрелять.Б*лять, русский дух не победить.Это нечто.

Блядь, нет слов, кроме матерных.
Да когда до вас дойдёт, что в этой войне "русский дух" с обоих сторон воюет?
Что эта война - гражданская?
Гражданская, блядь, в которой брат стреляет в брата, и здесь уже было про братьев - один в ВСУ, другой в ВСН.
Вместо умиления "русским духом" пора заняться усмирением русской дури.

Это сообщение отредактировал Придурок - 7 июн 2015 в 10:15
GNEV 7 июн 2015 в 10:26
праведный  •  На сайте 14 лет
07.06.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.

"Украинские силовики за минувшие сутки 29 раз обстреляли населенные пункты ДНР. Дважды огонь велся из танковых орудий, зафиксирован один обстрел из зенитной установки и пять – с использованием бронемашин. Кроме того, произошло 17 минометных обстрелов и четыре — из гранатометов и стрелкового оружия.
Под огнем ВСУ оказались города Донецк (поселок Октябрьский, шахта "Октябрьская" и район аэровокзала) и Горловка. Также под обстрел попали населенные пункты Спартак, Жабичево, Калиновка, Николаевка и Широкино. Киев стягивает танки к линии соприкосновения. В частности, несколько танков ВСУ были замечены в районе сел Горское и Орехово, которые контролируются украинской стороной. Кроме того, три танка украинских силовиков были обнаружены в районе населенного пункта Крымское Славяносербского района, которое фактически примыкает к линии соприкосновения. Данные факты говорят о грубом нарушении украинской стороной договоренностей в части отвода тяжелого вооружения."
soul55 7 июн 2015 в 10:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
<s>КимПак</s>
Цитата

Стокгольмский синдром ?

Скорей алкогольный, у отдельных участников темы
петровичь111
Цитата
- не понимаю я этого человека на видео - он говорит о хорошем командире и обращении в плену

А что он должен говорить о СВОЕМ командире, который не забыл о нем, а договорился об обмене и нашел на кого обменять своего бойца?
Что касается обращения в плену - здесь достаточно видеть руки парня, слова не нужны.
А люди с обеих сторон есть разные, кто бы в этом сомневался. И я только рад что на стороне ДНР нормальных людей больше. Более того, основная масса добровольцев и местных бойцов пошла в ополчение именно потому, что на стороне правительства Украины так много подонков, вспомним Одессу 2 мая и всяческие карательные акции ПС.
Но есть с той стороны и условно "нормальные" люди, не важно с какой мотивацией они воюют за противника (не о том сейчас речь), но к пленным они относятся терпимо и пытки не приветствуют. Об этом говорили практически ВСЕ побывавшие в плену, включая журналистов РФ, которых захватывал ПС и позже передавал в СБУ.

Что касается парня и его спокойствия... Паника уже прошла. Если кто то думает что её вообще не было - сильно ошибается.
Молодой, быстро свыкся с потерей пальцев. По себе знаю, это не так сложно когда рядом видишь человека без руки или без ноги, которые говорят "тебе еще повезло". Но "откат" еще будет... И сниться долго будет.
Не ожесточился к противнику... Я бы наверное не смог. Но может только делает вид на камеру.
Ginny22 7 июн 2015 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
А вот и он, правильный американец( жалко, что таких очень мало.....)!
Ополченец с позывным «Техас»: «Не надо ставить лайки в фэйсбуке, вставайте и боритесь с американцами»Комментарии: 164
Воюющий на стороне Донбасса Рассел Бентли обратился к своим землякам из разрушенного дома в Горловке [видео]
Покинуть родной Техас и приехать защищать Донбасс еще в декабре 2014 Рассела Бентли подтолкнуло осознание, что его государство по сути - фашистское. Он воевал в донецком аэропорту и соседнем поселке Спартак. Он видел, как разрушают дома, детские сады, больницы. По мнению Рассела, эти разрушения - последствия политики американского правительства. И очередным примером является трагедия в Горловке, где 26 мая пострадала семья Тув - отец Юрий и дочь Катя погибли, мать Анна лишилась руки, ранен маленький Захар, новорожденная Милана попала в больницу.
Именно в этот дом (точнее то, что от него осталось) приехал американец, чтобы снять видеообращение к своим землякам за океаном.
- Это работа украинских нацистов, которым покровительствует США и Барак Обама. Он поддерживает их финансово и оружием, - говорит Рассел Бентли.
VladimirP19 7 июн 2015 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (нафик @ 7.06.2015 - 09:55)
за неделю зафиксировано больше 100 случаев воровства на железке, колесные пары, контактный провод...это только по Ясиноватой...это пиздец
все себе любимому на соседей и республику насрать...Россия 90х...мозги вправлять 90% населению нужно...

Прошу прощения, разрешите пару вопросов
1. Правильно ли я понимаю цифры? 100 случаев за неделю это 14,3 в день. грубо говоря раз в два часа если брать круглосуточно происходит кража. Это на какой площади? На какой протяженности? Там охраны вообще нет?

Каждые 2 часа, семь дней в неделю без выходных, круглосуточно происходит воровство.... У меня только одна гипотеза - воруют с ведома охраны и руководства.... Возможно даже не местные.... Например те кто приехали "вправлять мозги".... Но возможно я ошибаюсь

2. А ради любопытства как вы собираетесь вправлять мозги 90% потерявших работу, средства к существованию, веру в будущее? Расстрелом может?
GNEV 7 июн 2015 в 11:25
Ginny22
мое имхо - пронанс больше к восточному похож. у амеров жуткое произношение (общался, знаю)
GNEV 7 июн 2015 в 12:14
07.06.15. Сводка от ополченца с позывным "Ян".

"Ночь прошла довольно напряженно в Донецке, противник подверг обстрелу с САУ окраины Петровского района (н.п. Александровка)и Куйбышевский район; ранним утром киевские нацисты подвергли артобстрелу с гаубичной артиллерии окраины Горловки. На протяжении ночи неоднократно открывался огонь со стрелкового вооружения по нашим позициям. В течение дня противник несколько раз подверг обстрелу с танкового орудия район шахты Глубокой со стороны Южной, также в течение суток гаубичному и минометному обстрелу подвергся мкр.Строитель, 245 квартал - киевские нацисты вели артобстрел и с Южной, и с направления Курдюмовки.
К вечеру, в Донецке, нацистким артобстрелам подверглись н.п. Октябрьский, Путиловка, (частично Киевский и Куйбышевский районы). Напряженная обстановка сохраняется и в районе Марьинки, киевские каратели периодически обстреливают наши позиции со стрелкового вооружения, на окраинах Марьинки, подконтрольных украинским нацистам, противник разгонял мирное население, не успевшее эвакуироваться,по домам - предположительно противник готовил зачистку. Марьинка по прежнему не подконтрольна частям украинских нацистов, линия фронта условно проходит через село, однако преимущество в стратегическом плане сохраняется за силами армии Новороссии - ряд ключевых высот за нами.
Также согласно разведданным ИАГ "Барвинок" ультрарадикальные нацисткие подразделения украинских террористов продолжают вытеснять гражданское население из социальнозначимых объектов: так в Мариуполе теперь вместо детей в детском центре "Пилигрим" базируется подразделение ПСов. Продолжается ограничение населения в ресурсах: если в Луганске людей мучают лишением доступа к пользованию водой, то в Чермалыке с сегодняшнего дня без объяснения причин отключили электричество пока на месяц.
Со стороны Сопино киевские каратели вечером вновь подвергли артобстрелу н.п. Широкино, также 120 мм. минометами противник вел огонь со стороны б/п Восточный в сторону Саханки, были боестолкновения с применением стрелкового вооружения. Был зафиксирован пуск ракеты (предположительно ПТУР) по надводным целям со стороны Приморского, детонации ракеты не произошло.
Третий день продолжается вывоз раненых: второй день к ряду, из мариупольской больницы скорой медицинской помощи идет эвакуация вертолетами тяжело раненых нацистов в Днепропетровск.
Днем в Краматорске украинские нацисты проводили учебные стрельбы из тяжелого вооружения и перепугали все население города включив сирены без предворительного информирования людей. Также по информации ИАГ "Барвинок" за сегодня потери нацистов составили около двух десятков человек, уничтожено две артбатареи, включая одну минометную, и три единицы техники.
Обстановка сохраняется напряженной."
Metall64 7 июн 2015 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Неудобно как-то получилось...
Слава героям-летчикам превратилась в попандос. Шарий.

https://youtu.be/y7FRwgjeEYY

Это сообщение отредактировал Metall64 - 7 июн 2015 в 12:15
yeexf 7 июн 2015 в 12:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
Eklerius, у нас все заводы стоят. Непонятки по собственности и ликстричеству. Изредка от руководства слышно: "надо национализировать", но сдвигов никаких. Крупных заводов два - вагоностроительный и ферросплавный, а при союзе в городе работало 27 заводов. На сегодняшний день из мелких можно с большим трудом восстановить (при огромном желании) не более пяти. В АТБ склад продуктов ополченцев, торговли нет.
Eklerius 7 июн 2015 в 12:30
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
yeexf
Цитата
Изредка от руководства слышно: "надо национализировать", но сдвигов никаких.

Вот это и хочу понять.
Одно дело забрать себе пустующие площади под торговлю и совсем другое -- производство. Разница пополнения бюджета этими двумя направлениями совершенна разная!
Или так и будем продолжать сосать сиську России?
Дурному понятно, откуда на данный момент все пенсии и з/п бюджетникам.
Только ведь сначала сисю, а потом и ниже могут предложить. И будут правы.
bboyshock автор 7 июн 2015 в 12:36
Eklerius
У нас по-моему тоже до сих пор все на большую землю налоги уходят
AliBaba007 7 июн 2015 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Одно не понятно - курс гривны к рублю год назад и сейчас.
А ведь у них типа война.
VladimirP19 7 июн 2015 в 12:50
Eklerius
Гарис (царство ему небесное) уже когда то эту тему объяснял. К чему толчем воду?

Чтобы заработали предприятия на ДНР их нужно зарегистрировать в ДНР. ДНР не признаны по сути ни кем. Без признания международная торговля невозможна. А признавать в тех границах что есть - неправильно. Признавать же в границах областей - сразу вводить миротворцев. Кажется так рассказывал.

Так что сосание чего либо напрямую зависит от политиков в больших креслах как по мне.
Eklerius 7 июн 2015 в 12:51
yeexf
bboyshock
О’кей.
Я ведь не прошу рассекретить работу военторга или материалы по добровольцам. Мы строим народное государство. А финансам похеру какой строй и прозрачность здесь не на последнем месте.
Короче, чтобы не разводить тавтологию, подскажите, где можно найти инфу о налогах ЛДНР?
На что живем, брат?..

Добавлено в 12:52
VladimirP19
Цитата
Чтобы заработали предприятия на ДНР их нужно зарегистрировать в ДНР.

Ну где мы сейчас кошты берем?..
VladimirP19 7 июн 2015 в 12:52
AliBaba007
а что не понятно с курсом? до майдана было примерно 1 к 4-м. После майдана но до АТО примерно 1 к 3-м. Сейчас 1 к 2-м... Вроде все логично
bboyshock автор 7 июн 2015 в 12:56
Eklerius
Дык я тебя поддерживаю. Большие умы почему то с этим не спешат, наверное что то мешает. Чпшки многие тоже там зарегистрированы, но работают с разрешением ЛНР.
Eklerius 7 июн 2015 в 12:58
bboyshock
Цитата
Большие умы почему то с этим не спешат, наверное что то мешает.

Может я и не о том думаю...
Но мне реально неприятно, если мы сидим на шее РФ.
Никого не напоминает?..
VladimirP19 7 июн 2015 в 12:58
Eklerius
Так чтобы знать - не знаю. Могу лишь догадываться о разных серых схемах. Начиная от продаже металлолома и заканчивая например продажей продукции под чужим сертификатом (Ну например если часть производства ДМЗ принадлежит кому-то в РФ и ему же принадлежит еще какой нить МЗ то продукцию можно по тихому вывезти и выдать за продукцию второго предприятия - но это домыслы)
нафик 7 июн 2015 в 13:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
у нас и района то нет, три села да кусок железки. остальное под украми и то как воруют. местные воруют. каждый день в камере сидят...
а местные с форума ими восхищаются - как мол опасно ща воровать...вот я об этом и пишу...Донбасс - это идеология, которую пока в РФ принять не хотят...
GNEV 7 июн 2015 в 13:18
нафик
если ты не местный, то скажу для тебя - за слова всегда ответим и всегда спросим, балабольства не любим. меньше слов и больше дела.
Бyлька 7 июн 2015 в 13:24
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (нафик @ 7.06.2015 - 13:09)
у нас и района то нет, три села да кусок железки. остальное под украми и то как воруют. местные воруют. каждый день в камере сидят...
а местные с форума ими восхищаются - как мол опасно ща воровать...вот я об этом и пишу...Донбасс - это идеология, которую пока в РФ принять не хотят...

А то у вас не пиздят всё,что плохо лежит...Ога. И взяток не берут. lol.gif Мож с себя начнете?

Тебе задали вопрос выше,как перевоспитывать будешь--расстрелами?

Ты забыл добавить Донбасс-- ХЖВУ,бандюки и быдло. rulez.gif

Вспомни ещё про колбасу и масло,давно никто не вспоминал...
Artmansa 7 июн 2015 в 13:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ребята гривну еще видите пользуетесь ?
Бyлька 7 июн 2015 в 13:33
нафик,я вот приезжаю к родне в Россию.Так там бухают--капец,куда там нашим алкашам и всю ночь орут,как ипанутые под окнами,а участковому похер.А музон по ночи в тачилах так орет,что за два км.слышно,быдлота ездит.А ездят ,то лютый песец,права за сало купили,ездюки,бесят,капец как.А вот... а они..alik.gif

Чот я думаю,Донбасс не готов принять таких,идеология хромает и мировоззрение правильное отсутствует..rulez.gif
BennyLaden 7 июн 2015 в 13:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Artmansa @ 7.06.2015 - 13:31)
Ребята гривну еще видите пользуетесь ?

Да,во всю! В некоторых случаях она даже предпочтительней,чем рубль.
Бyлька 7 июн 2015 в 13:33
Artmansa ,ишо есть.Но рублей больше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх