Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginny22 7 июн 2015 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
smoka.gif smoka.gif
Все, сливайте воду, все пропало:
КОМАНДИР ВЗВОДА АЛЕКСАНДР ЗОЗУЛЯК: "КОГДА ВРАЖЕСКИЙ ТАНК ПРОЕХАЛ ПО МНЕ ВТОРОЙ РАЗ, Я НЕ МОГ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ЕЩЕ ДО СИХ ПОР ЖИВ"
Я прыгнул прямо под танк, прокрутился в воздухе и упал на левую сторону, с пулеметом в правой руке и рацией в левой. Враги увидели, что я скакнул под их машину, развернулись и пошли правой гусеницей по окопу, решив меня задавить. Танк проехался по моей левой руке и ноге, то есть по всей левой стороне. Моя каска слетела, сапоги тоже. Машина остановилась и потом задом наехала на меня еще раз. Я оказался под ним. Гусеница шла как раз возле головы. Но я полностью был в сознании, то есть все чувствовал, видел и слышал.
Когда открыл глаза, они у меня смотрели в разные стороны. Я думал, что вот и все - это конец. Но когда танк проехал по мне второй раз, я не мог понять, почему еще жив, и подумал, если чувствую боль, значит еще буду жить.
Полностью: http://censor.net.ua/r337219
yeexf 7 июн 2015 в 15:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (VladimirP19 @ 7.06.2015 - 12:50)
Чтобы заработали предприятия на ДНР их нужно зарегистрировать в ДНР. ДНР не признаны по сути ни кем. Без признания международная торговля невозможна.

Для торговли не это главное, а сертификация продукции. Но подвижки появились:
По сертификации

2 июня вышло постановление СовМина о временном запрете приёмки лома чёрных и цветных металлов:
ЛугИнформ
Цитата
"Учитывая, что в последнее время на объектах хозяйственного комплекса Луганской Народной Республики приобрели массовый характер хищения материалов, конструкций и оборудования, содержащих цветные и черные металлы, что угрожает экономической и общественной безопасности, Совет министров ЛНР постановляет: временно запретить прием лома цветных и черных металлов и кабельной продукции в любом виде от юридических и физических лиц на приемных пунктах металлолома", - говорится в документе.
Правительственным постановлением МВД и Госкомтаможне ЛНР поручено "усилить контроль за обращением цветных и черных металлов на территории Луганской Народной Республики".

Но на данный момент ссылка на само постановление не работает, оно просто исчезло с официального источника blink.gif
Андрей39 7 июн 2015 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Юрка Бирюков очнулся, ну как-же, такой случай пропиариться всезнающему челу.
Сначало было вот это (от ополчения) - скрин 1, а сегодня от Бирюкова - скрин 2.
Как говорится, сложите пазлы ))

VladimirP19 7 июн 2015 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
yeexf
если я правильно понимаю сертификация невозможна без признания?
yeexf 7 июн 2015 в 15:05
"Огуречные бунты" начались в подконтрольной Киеву Станице Луганской из-за того, что жители не могут реализовать выращенную сельхозпродукцию после закрытия украинскими силовиками пешего перехода на территорию ЛНР.

"Люди собираются у райгосадминистрации почти ежедневно и требуют открыть переход. Тонны клубники, ранних тепличных огурцов просто гниют у нас на огородах, вместо того, чтобы попасть на стол к тем же луганчанам, - рассказал ЛуганскИнформЦентру один из местных жителей.

По его словам, люди прозвали эти митинги "огуречными бунтами".

"В Станице огурцы люди продают по одной гривне, клубнику - по пять, но и по такой цене они там никому не нужны, тем более в таких объемах", - посетовал житель Станицы.

В свою очередь, директор института экономики и бизнеса Луганского университета им. Шевченко Татьяна Проказа заявила, что рынка сбыта продукции в Станице Луганской сегодня просто не существует.

"Клубника сейчас гниет, молоко люди выливают на улицу. Местные жители оказались там бесправны. Мы видим, что в Украине человек, это, наверное, раб на сегодняшний день, его лишают права на свое мнение, на отстаивание своих законных прав", - сказала она.

“Ладно нас, жителей ЛНР, в Украине власти считают "сепаратистами" и "террористами", но почему такое отношение к людям на их подконтрольной территории? - недоумевает Проказа . - Если там (на Украине – примечание ЛуганскИнформЦентра) к своим так относятся, то, что нам, жителям Республики ждать от Украины?"

Напомним, что утром 22 мая без объяснения причин украинские силовики заблокировали пешеходный переход через станично-луганский мост по распоряжению главы так называемой "военно-гражданской администрации Луганской области" Геннадия Москаля.

Прибывшие на место событий представители ОБСЕ заявили, что в субботу, 23 мая, пункт пропуска в Станицу Луганскую будет открыт, если в течение суток с обеих сторон не будет обстрелов. Утром 23 мая украинские силовики частично начали пропускать в Станицу Луганскую тех, кто зарегистрирован на территории, контролируемой Киевом. На сторону ЛНР пропускали людей с регистрацией на территории Республики.

Позже Москаль распорядился закрыть переход на 60 дней. Жители Станицы Луганской ежедневно проводят митинги у здания райгосдаминистрации с требованием открыть пункт пропуска. Акции протеста украинские силовики разгоняют, используя, в том числе автоматные приклады, и стреляя в воздух.

ЛуганскИнформЦентр — 04 июня — Луганск
Metall64 7 июн 2015 в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Серая зона или жизнь на выживание.

То, что происходит на Донбассе начало напоминать такую большую экспериментальную лабораторию но на человеческих жизнях. 16 часов сидения больших мировых политических фигур в Минске народили документ именуемых во всех политических кругах Минские соглашение или Минск-2. Соглашение призрак и соглашение убийца. Кому, что нравится выберет сам. Но для Донбасса это соглашение призрак, оно как бы есть но его не то, что не видно даже не проглядывается и при этом по нему заставляют жить и руководствоваться им.
Для Украины это соглашение убийца, проследуй по которому по пунктно и выполни его, украинских политических элит которые у власти просто не будет их сметут как мусор со стола. Вот так и живут одни не видят, другие смертельно боятся. И это уже длится более полугода. И,что самое главное ни у кого нет в мировых политических кругах как это все решить. Но со всех трибун призывают их придерживаться. Это называется в моем понимании политическим патом.

Есть ли выход, есть. Надо начинать другую политическую партию по урегулированию этого конфликта. С этого политического пата который создали существует один единственный выход это продолжение боевых действий до их логического завершения. Но на данном этапе все продолжают твердить о неукоснительном соблюдении соглашения Минск-2 . При этом все как бы забывают , что на Донбассе живут люди, не сотни и те тысячи, а миллионы людей. И день жизни для них это своего рода подвиг. Люди которые живут сегодняшним днем и говорящие только одно живой и слава богу. Пора уже заканчивать эти опыты на людских судьбах и их жизнях.

В региона в котором нет политических перспектив нет, и экономических успехов. И чем дальше такое положение будет длится, тем больше там будет серых и черных зон которые будут способствовать воровству, криминалу и бандитизму.
Пока это масштабно не происходит, но произойдет и не способны этому будут противостоять ни ВСН, ни другие формирования. Они сами будут вынужденны в это вовлечься. Увы такое происходит всегда и везде где существует вооруженный конфликт который длится годами. Это аксиома.

Россия, пора уже наверное пересмотреть всю сложившуюся ситуацию и предпринимать более решительные шаги, то, что происходит сейчас, это контрпродуктивно для политического имиджа страны. То что происходит в Новоросии и вокруг нее, выгодно всем в Европе (у них на этом многие политики зарабатывают себе политические дивиденды и не плохие,Россия агрессор и она аннексирует территории и т.д.) и даже Украине( у нее есть ширма за которой можно спрятать все экономические и политические провалы, война как говорят все спишет и списывает) И чем дольше длится политический пат по Минску-2 тем выгодней это нашим "партнерам", Россия теряет политические силы и политический вес. Лавров помнится в Минске сказал, что это победа, но они мне кажется для России и Новороссии пирова. Могу ошибаться, но это мое мнение.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 7 июн 2015 в 15:12
Андрей39 7 июн 2015 в 15:12
Оперативная сводка МО ДНР от Э Басурина 7 июня 2015 года
Андрей39 7 июн 2015 в 15:19
упоролись

yeexf 7 июн 2015 в 15:19
Цитата (VladimirP19 @ 7.06.2015 - 15:01)
yeexf
если я правильно понимаю сертификация невозможна без признания?

Не пойму, какая связь? Взять к примеру Китай. Там есть госпредприятия, выпускающие хорошую качественную продукцию, имеющую всевозможные сертификаты - качества, соответствия и пр. Как правило на таком товаре написано - made in PRC. А есть всевозможные ЧП, которым эта сертификация побоку, и тем не менее их товар также пользуется спросом. Но пишут на нём - made in China, и за нарушение этого нюанса последует строгая кара, вплоть до смертной казни. Так и тут - если производитель хочет официально продавать товар на мировом рынке, без сертификации он этого не сможет. А признание ДНР или ЛНР никак не влияет на качество товаров, покупателю по-барабану, признал ли кто-либо территорию, где производится товар как государство или нет.

Это сообщение отредактировал yeexf - 7 июн 2015 в 15:21
vint3d 7 июн 2015 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Вчера в моём городет, на въезде и выезде мгазина "33 кв м" стояли военкомы с милицией. Вручали повестки клиентам магазина.
Насильственная могилизация продолжается.
Андрей39 7 июн 2015 в 15:23
=))

Eklerius 7 июн 2015 в 15:25
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Metall64
Цитата
В региона в котором нет политических перспектив нет, и экономических успехов. И чем дальше такое положение будет длится, тем больше там будет серых и черных зон которые будут способствовать воровству, криминалу и бандитизму.
Пока это масштабно не происходит, но произойдет и не способны этому будут противостоять ни ВСН, ни другие формирования. Они сами будут вынужденны в это вовлечься. Увы такое происходит всегда и везде где существует вооруженный конфликт который длится годами. Это аксиома.

И вот этого я боюсь больше всего.
Пусть кинет в меня камень тот -- кто не видел, что творилось лето-сентябрь 2014.
Нет, массово ничего не было. Но подонков на тот момент хватало. Плюс вседозволенность. Поверьте, лучше жить в войне где противники явны, чем бояться всех.
VladimirP19 7 июн 2015 в 15:26
yeexf
Если я правильно понимаю в сертификате должна быть указана страна происхождения.
Страны ДНР в списке нет.
вроде так пока?
Андрей39 7 июн 2015 в 15:32
оно

nebyss 7 июн 2015 в 15:36
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Просто оставлю это здесь:

Интересно будет посмотреть следующие видео.

Это сообщение отредактировал nebyss - 7 июн 2015 в 15:38
Metall64 7 июн 2015 в 15:40
Пленные под Марьинкоий поют кричалку
Фейк о кричалке.

Шарий.

https://youtu.be/t905ul_ezCU

Это сообщение отредактировал Metall64 - 7 июн 2015 в 15:41
yeexf 7 июн 2015 в 15:42
Цитата (VladimirP19 @ 7.06.2015 - 15:26)
yeexf
Если я правильно понимаю в сертификате должна быть указана страна происхождения.
Страны ДНР в списке нет.
вроде так пока?

Вообще-то адрес производителя там указывается. На данный момент официально г. Донецк (к примеру) числится в составе Украины, её и можно указать в качестве адреса - пока. А можно и прямо написать - ДНР, суть не изменится. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал yeexf - 7 июн 2015 в 15:43
MuJI 7 июн 2015 в 15:42
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
nebyss
Было уже.

Он вернулся обратно в Винницу.
Андрей39 7 июн 2015 в 15:44
Metall64
Цитата
Фейк о кричалке.

остаётся вопрос, а кто-же вкинул сей фейк в сеть )))
-----------------------------------------------------------------------------------------------
По Дзержинску за последние четыре дня что-нибудь слышно?

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 7 июн 2015 в 15:46
nebyss 7 июн 2015 в 15:47
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (MuJI @ 7.06.2015 - 15:42)
nebyss
Было уже.

Он вернулся обратно в Винницу.

Прошу прощения за повтор.
Хмм, а на его канале таки нет новых видео...Интересно было бы посмотреть, с кем ему удалось пообщаться и поснимать.

Это сообщение отредактировал nebyss - 7 июн 2015 в 15:47
bboyshock автор 7 июн 2015 в 15:47
...

drnikolai 7 июн 2015 в 15:49
Андрей39
Цитата
=))

если речь идёт о кольце-там не школа и больница,а интернат и госпиталь для ветеранов ВОВ,а также хлебозавод

Андрей39 7 июн 2015 в 15:52
drnikolai
это и имелось ввиду
curiousus 7 июн 2015 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Metall64, сами написали? Сильно!

Насчёт повесток: надо, чтобы в магазины ходили только женщины. А если, кроме мужчины, идти некому, то хиджабы у нас ещё не запретили? (идея украдена из "Белого солнца пустыни").
VladimirP19 7 июн 2015 в 15:56
Цитата (yeexf @ 7.06.2015 - 15:42)
Цитата (VladimirP19 @ 7.06.2015 - 15:26)
yeexf
Страны ДНР в списке нет.
вроде так пока?

Вообще-то адрес производителя там указывается. На данный момент официально г. Донецк (к примеру) числится в составе Украины, её и можно указать в качестве адреса - пока. А можно и прямо написать - ДНР, суть не изменится. shum_lol.gif

я не очень понимаю причину Вашего смеха НО

Сертификат о происхождении товаров — документ, однозначно свидетельствующий о стране происхождения товаров и выданный компетентными органами или организацией данной страны или страны вывоза, если в стране вывоза сертификат выдается на основе сведений, полученных из страны происхождения товаров.
Источник: http://www.znaytovar.ru/s/Sertifikat-prois...iya-tovar2.html

Что касается вписать Украину в качестве адреса то наверное нужно поставить и печати Украины. Думаю Украина будет против и оспорит сертификат.

Что касается вписать ДНР - нельзя вписывать в сертификат страны которые никем не признаны.

Вы бы купили в магазине например вермишель на которой был бы написано страна происхождения ну например "Эратия" ну или "Мордор". Стали бы это есть?

Да о чем я... ни одна таможня не пропустит такой товар в страну
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх