Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  101 102  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
наебенился 9 дек 2014 в 00:40
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Rumer
вот тебе рождественскую сказочку)))

наебенился 9 дек 2014 в 00:43
Сукакот
похож, похож gigi.gif

Клуп калхозных пейссателей
Rumer 9 дек 2014 в 01:42
Reader  •  На сайте 12 лет
Цитата (наебенился @ 9.12.2014 - 04:40)
Rumer
вот тебе рождественскую сказочку)))

Спасибо! мне понравилось! Теперь изложи это словами и присылай на конкурс. gentel.gif
MatildaMCK 9 дек 2014 в 03:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сукакот @ 9.12.2014 - 01:38)
Добрый новогодний боянчег от Alice Cooper

Чудесный боянчег! rulez.gif

Клуп калхозных пейссателей
Ship76 9 дек 2014 в 05:44
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Klivija
Цитата
не внесли самое главное - орг и пишущие члены жюри к конкурсе не участвуют . по умолчанию .

крайний случай , если вдруг кого совсем распирает - участвуют на условиях
- тз получают одновренно со всеми , на общий условиях , в том числе анонимность .
- только и исключительно во внеконкурсе .

и ещё
нарушитали ( накрутка голосов и раскрытие внонимности ) выгоняются с позором . а я бы лично , для профилактики , ещё и в следующий не допускала deg.gif

ОК
/скрЫпит вороньим пером/
Стоит, наверное, оговорить однозначное "не участвуют"? Чтоб не было разночтений?
Ammok
Цитата
берите хромакса. Человек явно не писатель.

Но разбирать на запчасти явно умеет. Ну по крайней мере знает как! rulez.gif
YoMan78
Цитата
как отлично получилось. Правила новые придумали. Думаю сразу и качество креосов улучшится, а то как-то не впечатляет

/озадаченно/
Дык... а мы чо? Мы ничо...
Не, в принципе - не нужны, верно.
Faktus
Цитата
хромакс с фотоаппаратом, будет уместен если авторы, критики и прочие комментаторы, решат обсудить итоги конкурса при личной встрече в оффлайне.

bravo.gif
Акация
Цитата
Первое место у нас награждается почетной обязанностью организовать следующий конкурс. так почему бы не наградить следующие шесть мест? От они и будут в жюри.

Думаю, тогда следующий конкурс будет провален с самого начала. Понимаешь, почему?
Klivija
Цитата
я изначально была против того ... чтобы конкурсы проводили победители , тем паче тут - идея не фонтан , так себе идея , прямо скажем . как по мне .

Можно подумать над другим вариантом. Однако модераторы явно не будут в восторге... а тогда - кот? кто?
Ship76 9 дек 2014 в 05:58
Паласатое
Цитата
трус не играет в хоккей

Хок не летает в трусах! dont.gif
Цитата
а он раньше был куда жестче. ну мне так кажется.
ближе к удаву что ли...

Думаю, это просто суровые ветры на вершине горы под названием ККК закаляют быстро и надёжно.
Rumer
Цитата
заодно отбивает всякое желание победить. А то и просто участвовать - упаси боже, победишь ещё нечаянно!

Если такие мелочи могут отбить желание участвовать - может, и вовсе писать не стоит? А ну как победишь где-то без своего ведома даже, а потом придут со "шмайссерами" и газенвагенами и заставят...
/гляда на Аммок'а, поджигает непривычно-подозрительного вида "беломорину"/

YoMan78
Цитата
Можно придумать хоть 888 новых или вспомнить старых правил, регламентировать каждый чих и пук авторов, флеймить, сраться, играть в кукуха и петушку, но если тема говно или топик не подшит, то читателей не будет.

Не согласиться - глупо. Согласиться - накликатть на себя обвинения в пораженчестве... rulez.gif
Klivija
Цитата
все эти авторы-читатели параллельно срут ему в личку на тему *ааааа , чё такое происходит ?* и ещё пара-трийка в топике скандалит ...
вот как-то так . вот это основная сложность . а договориться про инк , собрать крео и выложить , то всё хуйня .

Отсюда, кстати, предложение. Или точней - предложение-вопрос: Не стОит ли тех аффтырей, кто особо старательно серит в личку Оргу, снимать с забега нахуй? Ну или в "законкурс"?
Паласатое 9 дек 2014 в 06:27
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
Отсюда, кстати, предложение. Или точней - предложение-вопрос: Не стОит ли тех аффтырей, кто особо старательно серит в личку Оргу, снимать с забега нахуй? Ну или в "законкурс"?

Жестоооко
Ship76 9 дек 2014 в 06:35
Паласатое
Цитата
Жестоооко

Справедливо, ящетаю, не более.

Одно дело - задать вопрос, два по теме, прояснить что-то непонятное. Второе - завалить всю личку тупизной и обидками.
наебенился 9 дек 2014 в 06:53
Цитата (Ship76 @ 9.12.2014 - 12:35)
Паласатое
Цитата
Жестоооко

Справедливо, ящетаю, не более.

Одно дело - задать вопрос, два по теме, прояснить что-то непонятное. Второе - завалить всю личку тупизной и обидками.

вообще лимит сообщений. я на полном серьезе.
к примеру 3 сообщения с вопросами и сдавай домашку или в пешее...
а лучше вообще два. в жизни только детей за многовопросав не банят, а если в каком-нибудь паспортном столе так гнать начнешь- выкинут к ебеням dont.gif
Ship76 9 дек 2014 в 06:57
наебенился
Цитата
вообще лимит сообщений. я на полном серьезе.
к примеру 3 сообщения с вопросами и сдавай домашку или в пешее...

Ну да, вот ты правильно понял.
Охота попиздеть - дуй в Клуп. Ах, там могут не услышать? ну тогда тебе к репетитору, а это - платно.
наебенился 9 дек 2014 в 06:58
зы: после сдачи контакт в игнор... потом естественно его можно очистить. а то получится как у бендера с райскими яблочками

Добавлено в 07:02
кстати так и на камне прописать- после сдачи работы не дополняются и не исправляются, а только возращаются.
Ship76 9 дек 2014 в 07:21
наебенился
Цитата
так и на камне прописать- после сдачи работы не дополняются и не исправляются, а только возращаются.

Дык это по-моему без уточнений ясно. И не возвращается ничего - идет в ленту, в законкурс или в корзину. И выясняется, куда именно - только по факту публикации ленты ККК. Что не вошло - то автор имеет право тиснуть в Инке (случаи были) со снятием и из законкурса в том числе.
наебенился 9 дек 2014 в 07:27
Ship76
это я образно)
хотя... упаковать в .zip , а файл обозвать "К возврату" gigi.gif
Акация автор 9 дек 2014 в 08:07
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ship76 @ 9.12.2014 - 05:44)

Цитата
Первое место у нас награждается почетной обязанностью организовать следующий конкурс. так почему бы не наградить следующие шесть мест? От они и будут в жюри.

Думаю, тогда следующий конкурс будет провален с самого начала. Понимаешь, почему?

Конечно) Я ж кажу, дурковала вчера. Ибо умные мысли кончились. Ну пусть орг мучается вопросами - где взять членов жюри. :)

Что касается качества, я так думаю, пару конкурсов с очень жестким отбором - и все начнут совсем по-другому относиться к написанию текстов. По крайней мере, больше будет вычитки.

Еще в этот раз меня просто поразила претензия к оргу, что он не отформатировал текст под яп. faceoff.gif
Ship76 9 дек 2014 в 08:12
Акация
Цитата
пусть орг мучается вопросами - где взять членов жюри.

Не надо мучаться. Разослал приглашения тем, кому доверяешь ()в этом вопросе) - и жди ответа. Набрал 5+ человек - работай. В чём сложность?

Цитата
пару конкурсов с очень жестким отбором - и все начнут совсем по-другому относиться к написанию текстов. По крайней мере, больше будет вычитки.

ПарА, в контексте! gigi.gif
Или, как вариант - станет меньше текстов (ну и шлака меньше, да) lol.gif

Цитата
в этот раз меня просто поразила претензия к оргу, что он не отформатировал текст под яп

Это да. Все нюансы форматирования в условиях были вроде (двойной ентер, никаких выебонов с ворд-текстом, и прочее)
Акация автор 9 дек 2014 в 08:32
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ship76 @ 9.12.2014 - 08:12)

Цитата
пару конкурсов с очень жестким отбором - и все начнут совсем по-другому относиться к написанию текстов. По крайней мере, больше будет вычитки.

ПарА, в контексте! gigi.gif

*бьется головой об стену* И когда я мысли формулировать научусь? Вообще, подразумевался глагол "провести", но таки да, ты прав, надо думать, чего пишу и желательно перечитывать.
Klivija 9 дек 2014 в 11:07
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Ship76 @ 9.12.2014 - 06:21)
наебенился
Цитата
так и на камне прописать- после сдачи работы не дополняются и не исправляются, а только возращаются.

Дык это по-моему без уточнений ясно. И не возвращается ничего - идет в ленту, в законкурс или в корзину. И выясняется, куда именно - только по факту публикации ленты ККК. Что не вошло - то автор имеет право тиснуть в Инке (случаи были) со снятием и из законкурса в том числе.

ну нет , это мы уже проходили .
потом начинается срач . ибо автор в инк кидает справленное крео , а потом идут вопли - какую прекрасную работу в конкурс не пустили !

сдал в конкурс . сиди и жди окончания как все , на равных условиях .
посде окончания конкурса делай со воей работой всё , что хочешь - в инк , в издательство *гениальные пейсатели нашего столетия* , в изначально мвиде , в редактуре , с картинками и поделками из пластелина ...

но если ты полез в конкурс , сиди и помалкивай в тряпочку до его завершения . а то что это - твоих коллег по цеху , не попавших в конкурс , будут от души , все , кто ни попадя , пинать ногами , а ты такой какбэ красивый в делом польтЕ ? а схуяли ? все равны .

Цитата
Не надо мучаться. Разослал приглашения тем, кому доверяешь ()в этом вопросе) - и жди ответа. Набрал 5+ человек - работай. В чём сложность?

в том , что некоторые приглашенные могут отказаться . по разным причинам . от *дохуя работы а времени нихуя , простите не смогу* до внезапно вдруг меняющегося чего-то . в данном конкретном конкурсе один чден жюри выпал за два дня до начала ккк . вот так случилось why.gif форс как грится мажор .

отдельной сторокой надо внести про пишущих . ибо бывет вот так *я не против , а какая тема ? вдруг я сам захочу написать ?* . а раскрывать тему - не по правилам .
значит договариваться надо с жюристами с запасом . если на 7-8 , то в лучшем случае и будет 8 жюристов . в худшем - те самые 5 . меньше 5 никак . и обязать претендентов - отказ или согласие озвучить оргу в день вывешивания темы . будет он писать , или будет он жюрить .
Ship76 9 дек 2014 в 11:14
Klivija
Цитата
сдал в конкурс . сиди и жди окончания как все , на равных условиях .
посде окончания конкурса делай со воей работой всё , что хочешь - в инк , в издательство *гениальные пейсатели нашего столетия* , в изначально мвиде , в редактуре , с картинками и поделками из пластелина ...

но если ты полез в конкурс , сиди и помалкивай в тряпочку до его завершения . а то что это - твоих коллег по цеху , не попавших в конкурс , будут от души , все , кто ни попадя , пинать ногами , а ты такой какбэ красивый в делом польтЕ ? а схуяли ? все равны .

ОК, принято. Нужно дописать в "катехизис йунага хуятора", считаешь?

Цитата
некоторые приглашенные могут отказаться . по разным причинам . от *дохуя работы а времени нихуя , простите не смогу* до внезапно вдруг меняющегося чего-то . в данном конкретном конкурсе один чден жюри выпал за два дня до начала ккк . вот так случилось why.gif форс как грится мажор .

Ну я понимаю - пусть оповещает с запасом. 6 человек, 8, 10 - столько сколько считает правильным.
Цитата
обязать претендентов - отказ или согласие озвучить оргу в день вывешивания темы . будет он писать , или будет он жюрить .

Ну это уж в личке решаемо, без прописывания, думаю.
Klivija 9 дек 2014 в 11:22
Цитата
ОК, принято. Нужно дописать в "катехизис йунага хуятора", считаешь?

думаю да
так мол и так
крео , присланные на конкурс , в конкурсе и остаются . без воплей *моя интеллектуальная собственность* и прочего . после конкурса автор может делать что захочет .

Цитата
Ну это уж в личке решаемо, без прописывания, думаю.

ну , до сих пор и решали в личке . просто если это один раз загнать в правила , вопросов возникать не будет . потенциальные жюристы будут знать и не выёживаться gigi.gif
Ship76 9 дек 2014 в 11:24
Внёс дополнения:

1) Конкурс проводится 2 раза в год, весной и осенью. Дату и закрепление топика о начале в «шапке» Инкубатора Организатор согласует с Администрацией;

2) Организатором для следующего Конкурса становится победитель Конкурса прошедшего. В случае невозможности или нежелания победителя браться за организацию и проведение мероприятия, полномочия Организатора передаются занявшему второе место;

3) Объём конкурсных работ – до 18 000 знаков. По усмотрению Организатора допустимый объём работ может быть уменьшен в разумных пределах;

4) Тексты пишутся на заданную Организатором тему, с обязательным соблюдением дополнительно заданных элементов (это могут быть какой-либо персонаж, оговоренные "ключевые слова", жанр работы, место или время действия и т.п.). Соблюдение автором темы и условий отслеживается жюри, спорные вопросы решаются большинством голосов. Невыполнение условий или несоответствие темы заданной Организатором влечёт снятие работы с Конкурса;

5) Для предварительной оценки и отбора присланных работ Организатор набирает жюри в количестве не менее пяти человек, которым доводятся правила Конкурса, критерии оценки, все разъяснения по теме и условиям, и рассылаются присланные на конкурс работы по мере их поступления. Приглашённые члены жюри подтверждают своё согласие или отказ участвовать в безобразиях в письменном виде, с подписью кровью 1-й группы и приложением трёх нотариально заверенных копий! А то знаем мы вас…
Организатор и члены жюри участия в конкурсе на правах Авторов не принимают, но могут выставить свои работы после окончания основного этапа, в «законкурсной» ленте;

6) В ленту голосования выкладывается в произвольном порядке* та часть текстов, что получит средний балл по оценкам жюри 6,0 и более из 12 возможных. Тексты, получившие оценку жюри менее 6,0, выкладываются после окончания основного этапа Конкурса, отдельной темой с возможностью голосования. В случае, если общее количество поступивших работ составит менее 20, в основном топе Конкурса выкладываются все тексты, соответствующие объявленным условиям, без учёта оценок жюри.
Тексты, не прошедшие в ленту основного Конкурса, могут быть опубликованы Авторами самостоятельно, но НЕ РАНЕЕ окончания и основного Конкурса, и дополнительного Конкурса «Второго дивизиона»;
* - «произвольность порядка выкладки» следует понимать как именно и только произвольный порядок. Не по баллам жюри, не по хронологии поступления, не по объёму – а только по прихоти верхней слюнной железы Непарноглазого Камнееда с планеты с совершенно непроизносимым названием.
Пример: есть 38 текстов. Организатор рандомно задаётся считалкой – и считает себе… Ну в прятки все ж в детстве играли?
Или, положим, пишет номера от 1 до 38 на клочках древнего пергамента, закладывает в непрозрачную шапку – и тянет по одному. Или… В общем – произвольно. Это главное слово, а сам способ – глубоко вторичен.

7) На написание работ даётся 30 дней от объявления начала конкурса. Дата и время окончания приёмки работ оговариваются конкретно в "стартовом" топике;

8) Окончание приема работ за 5 дней до обозначенной даты выкладки работ в топик голосования;

9) На голосование отводится 10 дней от момента выкладки работ. Оптимальный вариант – открывать голосование в пятницу, с тем чтобы в 10-дневный срок вошли 4 выходных дня. Голосование анонимное, результаты скрыты. Каждый читатель имеет 3 голоса**;
** - количество голосов от каждого фтыкателя ПОКА оставлено неизменным ввиду разгоревшейся жаркой дискуссии. По результатам проведения одного-двух «забегов» этот вопрос будет рассмотрен дополнительно, на предмет: оставить ли всё как есть или принять всё же более точное для авторов, но в некотором роде ограничивающее полёт фантазии читателей, правило «один человек – один голос».

10) В случае одинакового количества набранных голосов у двух работ – учитывается расстановка сил по мнению жюри;

11) В топике Конкурса допускаются только сообщения, связанные с конкурсом (жабы и картинки по теме сюда относятся), а также предложения, замечания, дополнения по порядку и организации Конкурса. Флуд, срач и офтоп выносятся в отдельный топик, а их появление в топике ККК «вознаграждается» согласно правилам Портала;

12) По окончанию Конкурса в Правила могут быть внесены дополнения и поправки по результатам внесённых во время конкурса предложений. Изменения и дополнения в Правила выносятся на всеобщее обсуждение и принимаются одобрением большинства;
В случае, если те или иные предложения в результате длительной дискуссии не будут однозначно и большинством приняты / отвергнуты, последнее слово предоставляется Организатору и жюри закончившегося конкурса. Просто в силу того, что опыт не пропить, как ни старайся, а подводные камни и узкие места организатору видны несколько яснее, чем читателю.

/массирует мозоли на пальцах и с тоской смотрит в окно/
Klivija 9 дек 2014 в 11:31
Цитата
2) Организатором для следующего Конкурса становится победитель Конкурса прошедшего. В случае невозможности или нежелания победителя браться за организацию и проведение мероприятия, полномочия Организатора передаются занявшему второе место;

или добровольцу из числа бывших оргов
ежели таковые канешна будут gigi.gif
Озверин 9 дек 2014 в 11:34
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ship76 @ 9.12.2014 - 11:24)
/массирует мозоли на пальцах и с тоской смотрит в окно/

(щелкает плеткой) Не отвлекаться!
Ship76 9 дек 2014 в 12:25
Озверин
Цитата
(щелкает плеткой) Не отвлекаться!

Начинаю чувствовать себя Полом Шелдоном...

умбер вхунннн йеррннн умбер вхунннн О, эти звуки: даже в тумане. Но иногда звуки, как боль, постепенно затихали, и тогда в голове оставался только туман. Он помнил темноту: сплошная темнота наступила перед туманом...

shum_lol.gif
Паласатое 9 дек 2014 в 13:07
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Весной и осенью.
Как обострения в психушке
Odindvatri 9 дек 2014 в 13:54
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Кораблик

2) плохое слово: "нежелания", лучше вообще убрать (патамушта сам понимаешь, люди будут сразу цепляться за эту фразу и нихрена не делать. Лучше заменить. Что-нибудь из разряда "в исключительных случаях" или что-нибудь подобное.

Тем более, что "нежелание" первого места автоматом в кабалу загоняет второе, что ни есть гуд. Ибо реакция второго места будет очевидна: какого фига он не захотел, я а должен?
Опять же непонятно, что делать, если второе место тоже соскочит.

12) мне кажется орг будущего конкурса все-таки должен как-то участвовать в процессе (а не только пошедшего). Ибо проводить-то ему.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 9 дек 2014 в 13:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх