Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  101 102  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 12 янв 2016 в 15:08
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
Пора бы поговорить о судьбах мировой и российской литературы..

она в жопе *грабли, привет*

Добавлено в 15:09
Гарпер
Цитата
епть.
а что означает
лимит 1 х 3 с какой то там погрешностью в 20 процентов?
и чоэто вооще было?

с добрым утром lol.gif
ты и свое изнасилование так проспишь.
лимит же это был.
за безобразное поведение, недостойное писателя.
FedorSymkin 12 янв 2016 в 16:00
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
Цитата (Паласатое @ 12.01.2016 - 20:08)
Цитата
Пора бы поговорить о судьбах мировой и российской литературы..

Добавлено в 15:09
Гарпер
Цитата
епть.
а что означает
лимит 1 х 3 с какой то там погрешностью в 20 процентов?
и чоэто вооще было?

с добрым утром lol.gif
ты и свое изнасилование так проспишь.
лимит же это был.

Многозначительно молчу
и продолжаю наблюдать.
cool.gif
Ammok 12 янв 2016 в 17:30
Приколист  •  На сайте 20 лет
злые вы. И несколько недобрые. Посмотрим, какие буквы понаписывали на конкурс.

Я, кстати, не в жюри и это разглашаю.

Это сообщение отредактировал Ammok - 12 янв 2016 в 17:31
Rumer 12 янв 2016 в 17:33
Reader  •  На сайте 11 лет
Чё сразу злые-то? Сам прикинь юмор ситуации. Меня тоже по голове не погладили, но вот так, как тебя - это ж ЭПИЧНО!!!

Это сообщение отредактировал Rumer - 12 янв 2016 в 17:34
Gesheft 12 янв 2016 в 17:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата

Позвольте с вами не согласиться, уважаемая...
Я, таки считаю, что на ЯПе у нас отличные пейсатели собрались! Предыдущие конкурсы это подтверждают!
А нынешний ККК, так вообще, может дать новый импульс развитию русской словесности. Косвенные признаки на это указывают!

Вот, к примеру наш, уже немолодой, но всё ещё подающий надежды автор Гарри Горыныч со своим последним крео. Он же просто сломал стереотипы нашего отношения к любимым гастарбайтерам и заставил многих читателей проверить и привести в боевую готовность свои оружейные арсеналы!

Это ли не пример возрождения и обновления?
old.gif

Это сообщение отредактировал Gesheft - 12 янв 2016 в 18:21
Акация автор 12 янв 2016 в 18:01
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Rumer @ 12.01.2016 - 17:33)
Чё сразу злые-то? Сам прикинь юмор ситуации. Меня тоже по голове не погладили, но вот так, как тебя - это ж ЭПИЧНО!!!

Эпично было, когда Штурму лимит навесили. теперь хочу увидеть лимит Шуму. lol.gif
Кстати, в рассказе Камского осталось невыясненной судьба гвалта, шума и вайла. shum_lol.gif

WhiskIn 12 янв 2016 в 19:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Акация @ 12.01.2016 - 18:01)
Цитата (Rumer @ 12.01.2016 - 17:33)

Эпично было, когда Штурму лимит навесили. теперь хочу увидеть лимит Шуму. lol.gif
Кстати, в рассказе Камского осталось невыясненной судьба гвалта, шума и вайла. shum_lol.gif

И пионЭра Вискина. Впрочем, он по своему обыкновению, сидел в подсобке lol.gif
Rumer 12 янв 2016 в 19:11
Reader  •  На сайте 11 лет
Акация
За Штурма аж петицию составляли, я помню. А вот лимит за выдачу лимита - это ж конгениально!
Odindvatri 12 янв 2016 в 20:36
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Цитата (Rumer @ 12.01.2016 - 19:11)
вот лимит за выдачу лимита - это ж конгениально!

И что интересно, машина была абсолютно права. С формальной точки зрения.
Прямо ситуация из какой-нибудь классической фантастики про эпоху машин.
витян 12 янв 2016 в 21:25
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
В подсобке шло радостное обсуждение заключения патологоанатома, где было русским по белому написано, что расстрел потерпевших был произведён холостыми патронами. Смеркалось.
Гарпер 12 янв 2016 в 21:31
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
лимит же это был.

ох епть юмористы.
что означает этот ваш ебаный лимит???
три комента в день?
три дня по коменту?
просто блядь кусок таблицы умножения?
scrudge 12 янв 2016 в 21:37
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
Цитата

Посидишь - узнаешь. Как показывает практика, на лимите народ писать начинает особенно хорошо и качественно
zemeo 12 янв 2016 в 21:50
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 14 лет
Цитата
Многозначительно молчуи продолжаю наблюдать.

Да уж...
После пендалей и здесь молчать надо lol.gif
У меня энтих поджопников валом: боялся что и нетленки читать в парилке буду blink.gif
Kamsky
Спасибо порадовал, я даже осмелел, пишу вот

Это сообщение отредактировал zemeo - 12 янв 2016 в 21:50
ГарриГорыныч 12 янв 2016 в 21:51
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Гарпер @ 12.01.2016 - 21:31)
ох епть юмористы.
......................................

три дня по коменту?

Угадал! Бан Лимит в студию!

Да кто под этими лимитами не сидел то?
Дают время задуматься... О жизни, выпить с друзьями отойдя от инета, на природу наконец съездить, на санках там у кого дети, у кого нет- самому втихаря прокатиться... gigi.gif
Гарпер 12 янв 2016 в 21:52
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Посидишь - узнаешь. Как показывает практика, на лимите народ писать начинает особенно хорошо и качественно©

ржу блядь с ответа.
чувак (или чувиха) зарегенный(ая) на два года позже пишет мне "посидишь - узнаешь...)"

Добавлено в 22:01
Цитата
Да кто под этими лимитами не сидел то?
Дают время задуматься... О жизни, выпить с друзьями отойдя от инета,
©

тезка)) кому блядь подумать? я и так тут редкий гость наплывами-налетами. сукис...))

Добавлено в 22:05
кстате когда то я кого то отъебукал и сидел под ними....ах да..еще в своей теме тоже було дiло)) паласатое гадость еще ржало что мол тема выходит на главную но без автора))

Это сообщение отредактировал Гарпер - 12 янв 2016 в 21:52
ГарриГорыныч 12 янв 2016 в 23:42
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Гарпер @ 12.01.2016 - 21:52)
тезка)) кому блядь подумать? я и так тут редкий гость наплывами-налетами. сукис...))

Ты на ККК главное заходи! А лучше в клуп по поводу ККК, а то ещё опять лимитов навесят! gigi.gif
Pers77 13 янв 2016 в 09:47
осталось совсем немного...откупорил первый Армянский креатив ... нарезал сыр... весь в предвкушении нетленок от аффтараф
Thor 13 янв 2016 в 09:52
Ярила  •  На сайте 21 год
Господа пейсатели, посоветоваться хочу. Был у меня рассказец про детехтива Мишу Волкова. Ссылки не дам ибо с телефона не удобно. Слбственно взялся я за продолжение. Но оное привело к мысли о доработке части первой. Как считаете корректно ли будет дать ссылку перед втоолй частью на собственную пейсательскую сьрпгичку или просить местную администрацию залить измененный вариант в старый пост япа?
Ship76 13 янв 2016 в 09:56
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Охайо, ситуайены!

Осмеливаюсь доложить (по пунктам):
-я наконец вышел из алко-коматоза;
-завалы разгребены, сотрудники построены, кресло умягчено и заму дан строжайший приказ никого не впускать и всех выпускать;
-по случаю предстоящего веселья принята за штат новая секретарша с навыками скорочтения, варки хорошего кофе и сиськами 4-го размера (важность параметров приведена в порядке нарастания).

И - вопрос: я не пропил/спал/срал/сохатил всю малину-то?

ЗЫ
И даже концентратомёт смазан, почищен, пристрелян и приведён в полную боеготовность: подствольники заряжены спрессованым боеприпасом, магазины под завязку забиты гранулированными микрозарядами, а бак струйного устройства для поражения по площадям под горлышко залит жЫденьким. Також натёрты слезами девственных графоманов и подбиты свежими проклятиями Гарпера© сапожки из человеческих пяточек, с полустёршейся татуировкой на правом "Не забу..."

Блять, какой только хуйнёй ч не занимаюсь на работе. Может, поэтому экономика страны в жопе? rulez.gif

Добавлено в 10:07
Thor
Цитата
Как считаете корректно ли будет дать ссылку перед втоолй частью на собственную пейсательскую сьрпгичку или просить местную администрацию залить измененный вариант в старый пост япа?

А может, есть смысл выложить обе части - первую, переработанную и дополненную, и следом же вторую?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 13 янв 2016 в 10:05
Thor 13 янв 2016 в 10:12
Первая была на 15 листов а4. Т.е. для основной аудитории весьма объемным текстом. Вторая вряд ли будет меньше
Ship76 13 янв 2016 в 10:18
Thor
Цитата
Первая была на 15 листов а4.

Хм. Да.

Ну, человеку в красочных штанах советы давать - дело неблагодарное, однако: нет ли торчащих волосков и веточек, кои стоит отчекрыжить (да, как у классика: "Жил один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей..." © )

Ибо нынешнему ЯПу это много (ну, бОльшей части аудитории)
Thor 13 янв 2016 в 10:24
Ship76
Отчекрыжить? Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод! ©
Ship76 13 янв 2016 в 10:30
Thor
Цитата
Отчекрыжить? Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод! ©

Но ведь между (классический пример) "Анной К." от морального_ориентира Л.Н. Толстого и "Дамой с собачкой" от не менее морального А.П. Чехова разница в объёме кратная. А суть - та же...
Thor 13 янв 2016 в 10:34
Ну я и так не слишком большой любитель воду лить ) если сократить то что есть, то можно обойтись фразой: "наши победили" ))
WhiskIn 13 янв 2016 в 10:37
Цитата (Thor @ 13.01.2016 - 09:52)
Господа пейсатели, посоветоваться хочу. Был у меня рассказец про детехтива Мишу Волкова. Ссылки не дам ибо с телефона не удобно. Слбственно взялся я за продолжение. Но оное привело к мысли о доработке части первой. Как считаете корректно ли будет дать ссылку перед втоолй частью на собственную пейсательскую сьрпгичку или просить местную администрацию залить измененный вариант в старый пост япа?

Выкладывай отдельной темой. А в начале второй части дай ссылку на первую. ИМХО, так будет правильнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх