Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Гарпер 12 янв 2016 в 21:31
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
лимит же это был.
за безобразное поведение, недостойное писателя.

ох епть юмористы.
что означает этот ваш ебаный лимит???
три комента в день?
три дня по коменту?
просто блядь кусок таблицы умножения?
scrudge 12 янв 2016 в 21:37
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
Цитата

Посидишь - узнаешь. Как показывает практика, на лимите народ писать начинает особенно хорошо и качественно
zemeo 12 янв 2016 в 21:50
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 14 лет
Цитата
Многозначительно молчуи продолжаю наблюдать.

Да уж...
После пендалей и здесь молчать надо lol.gif
У меня энтих поджопников валом: боялся что и нетленки читать в парилке буду blink.gif
Kamsky
Спасибо порадовал, я даже осмелел, пишу вот

Это сообщение отредактировал zemeo - 12 янв 2016 в 21:50
ГарриГорыныч 12 янв 2016 в 21:51
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Гарпер @ 12.01.2016 - 21:31)
ох епть юмористы.
......................................

три дня по коменту?

Угадал! Бан Лимит в студию!

Да кто под этими лимитами не сидел то?
Дают время задуматься... О жизни, выпить с друзьями отойдя от инета, на природу наконец съездить, на санках там у кого дети, у кого нет- самому втихаря прокатиться... gigi.gif
Гарпер 12 янв 2016 в 21:52
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Посидишь - узнаешь. Как показывает практика, на лимите народ писать начинает особенно хорошо и качественно©

ржу блядь с ответа.
чувак (или чувиха) зарегенный(ая) на два года позже пишет мне "посидишь - узнаешь...)"

Добавлено в 22:01
Цитата
Да кто под этими лимитами не сидел то?
Дают время задуматься... О жизни, выпить с друзьями отойдя от инета,
©

тезка)) кому блядь подумать? я и так тут редкий гость наплывами-налетами. сукис...))

Добавлено в 22:05
кстате когда то я кого то отъебукал и сидел под ними....ах да..еще в своей теме тоже було дiло)) паласатое гадость еще ржало что мол тема выходит на главную но без автора))

Это сообщение отредактировал Гарпер - 12 янв 2016 в 21:52
ГарриГорыныч 12 янв 2016 в 23:42
Цитата (Гарпер @ 12.01.2016 - 21:52)
тезка)) кому блядь подумать? я и так тут редкий гость наплывами-налетами. сукис...))

Ты на ККК главное заходи! А лучше в клуп по поводу ККК, а то ещё опять лимитов навесят! gigi.gif
Pers77 13 янв 2016 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
осталось совсем немного...откупорил первый Армянский креатив ... нарезал сыр... весь в предвкушении нетленок от аффтараф
Thor 13 янв 2016 в 09:52
Ярила  •  На сайте 21 год
Господа пейсатели, посоветоваться хочу. Был у меня рассказец про детехтива Мишу Волкова. Ссылки не дам ибо с телефона не удобно. Слбственно взялся я за продолжение. Но оное привело к мысли о доработке части первой. Как считаете корректно ли будет дать ссылку перед втоолй частью на собственную пейсательскую сьрпгичку или просить местную администрацию залить измененный вариант в старый пост япа?
Ship76 13 янв 2016 в 09:56
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Охайо, ситуайены!

Осмеливаюсь доложить (по пунктам):
-я наконец вышел из алко-коматоза;
-завалы разгребены, сотрудники построены, кресло умягчено и заму дан строжайший приказ никого не впускать и всех выпускать;
-по случаю предстоящего веселья принята за штат новая секретарша с навыками скорочтения, варки хорошего кофе и сиськами 4-го размера (важность параметров приведена в порядке нарастания).

И - вопрос: я не пропил/спал/срал/сохатил всю малину-то?

ЗЫ
И даже концентратомёт смазан, почищен, пристрелян и приведён в полную боеготовность: подствольники заряжены спрессованым боеприпасом, магазины под завязку забиты гранулированными микрозарядами, а бак струйного устройства для поражения по площадям под горлышко залит жЫденьким. Також натёрты слезами девственных графоманов и подбиты свежими проклятиями Гарпера© сапожки из человеческих пяточек, с полустёршейся татуировкой на правом "Не забу..."

Блять, какой только хуйнёй ч не занимаюсь на работе. Может, поэтому экономика страны в жопе? rulez.gif

Добавлено в 10:07
Thor
Цитата
Как считаете корректно ли будет дать ссылку перед втоолй частью на собственную пейсательскую сьрпгичку или просить местную администрацию залить измененный вариант в старый пост япа?

А может, есть смысл выложить обе части - первую, переработанную и дополненную, и следом же вторую?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 13 янв 2016 в 10:05
Thor 13 янв 2016 в 10:12
Первая была на 15 листов а4. Т.е. для основной аудитории весьма объемным текстом. Вторая вряд ли будет меньше
Ship76 13 янв 2016 в 10:18
Thor
Цитата
Первая была на 15 листов а4.

Хм. Да.

Ну, человеку в красочных штанах советы давать - дело неблагодарное, однако: нет ли торчащих волосков и веточек, кои стоит отчекрыжить (да, как у классика: "Жил один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей..." © )

Ибо нынешнему ЯПу это много (ну, бОльшей части аудитории)
Thor 13 янв 2016 в 10:24
Ship76
Отчекрыжить? Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод! ©
Ship76 13 янв 2016 в 10:30
Thor
Цитата
Отчекрыжить? Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод! ©

Но ведь между (классический пример) "Анной К." от морального_ориентира Л.Н. Толстого и "Дамой с собачкой" от не менее морального А.П. Чехова разница в объёме кратная. А суть - та же...
Thor 13 янв 2016 в 10:34
Ну я и так не слишком большой любитель воду лить ) если сократить то что есть, то можно обойтись фразой: "наши победили" ))
WhiskIn 13 янв 2016 в 10:37
Цитата (Thor @ 13.01.2016 - 09:52)
Господа пейсатели, посоветоваться хочу. Был у меня рассказец про детехтива Мишу Волкова. Ссылки не дам ибо с телефона не удобно. Слбственно взялся я за продолжение. Но оное привело к мысли о доработке части первой. Как считаете корректно ли будет дать ссылку перед втоолй частью на собственную пейсательскую сьрпгичку или просить местную администрацию залить измененный вариант в старый пост япа?

Выкладывай отдельной темой. А в начале второй части дай ссылку на первую. ИМХО, так будет правильнее.
Ship76 13 янв 2016 в 10:50
С другой стороны, если дать ссылку на неправленое начало - не будет (возможно) стройной увязки со второй частью, ибо она-то будет подгоняться под обновлённую первую.

А если первую часть исправить молча и дать на неё ссылку - можно нарваться на временной парадокс и попасть с искажением континуума. Как Миклухо-МакФлай из небезызвестной саги "На Запад, будущие!"

Это сообщение отредактировал Ship76 - 13 янв 2016 в 10:50
Thor 13 янв 2016 в 11:13
Ты думаешь пара набитых морд и одно простреленное колено так изменят мир? Впрочем - наверняка
Акация автор 13 янв 2016 в 11:25
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата
И - вопрос: я не пропил/спал/срал/сохатил всю малину-то?

всю нет, но самое интересное - да)))))))
впрочем, это было только начало, впечатляющее, я бы сказала.

Thor
давно первую часть выкладывал? главное - измени первый абзац, чтобы сходу не было воплей "баян-баян"))) думаю, имеет смысл выкладывать с первой части. И все сразу. Кому многабукав - идут лесом. Если чтиво будет захватывающим, прочитают многие и в топ выведут, как уже бывало не раз.
ну а я поспособствую в меру сил... lalala.gif
Thor 13 янв 2016 в 11:57
http://www.yaplakal.com/forum40/topic857965.html
Собственно вот старый вариант. Хотя разница между старым и новым в два с половиной абзаца. Решил дописать сцену драки между Волковым и Прухой, дабы обеспечить доблестного сыщика достойным и коварным врагом, усиленно точащим зуб.
WhiskIn 13 янв 2016 в 12:19
Цитата (Thor @ 13.01.2016 - 11:57)
http://www.yaplakal.com/forum40/topic857965.html
Собственно вот старый вариант. Хотя разница между старым и новым в два с половиной абзаца. Решил дописать сцену драки между Волковым и Прухой, дабы обеспечить доблестного сыщика достойным и коварным врагом, усиленно точащим зуб.

14-й год. А имеешь ли ты право, как автор ЯПа, править старые посты?
Если да, то исправляй. И ссылку на первую часть выкладывай во второй.
А ежели нет, то попроси модераторов исправить/добавить. Думаю, что не откажут. Но вторую часть без сомнения выкладывай отдельной темой. А хорошие буквы вне зависимости от количества дорогу себе пробьют. Всё-таки "читаки" на ЯПе еще остались :)

Или, как вариант. Со сцены драки начать вторую часть. Так скыть, небольшой экскурс в прошлое.
ГарриГорыныч 13 янв 2016 в 12:20
Цитата (Thor @ 13.01.2016 - 09:52)
Ссылки не дам ибо с телефона не удобно.

Тогда помогу, оно ведь?: http://www.yaplakal.com/forum40/topic1141068.html?hl=

О уже есть, но не столь важно

Если вывалишь без великих предупреждений обе части, то люди начав читать, вспомнят, что это уже читали и не то что до второй части, до первой четверти первой не дойдут. Те в смысле, кто первую читал уже.

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 13 янв 2016 в 12:25
Thor 13 янв 2016 в 12:24
Не, Гарри, тычудок промазал )) я выше кинул ссыль
ГарриГорыныч 13 янв 2016 в 12:26
Цитата (Thor @ 13.01.2016 - 12:24)
Не, Гарри, тычудок промазал )) я выше кинул ссыль

А я уже увидел и добавил туда другого смысла! gi.gif
Kamsky 13 янв 2016 в 13:56
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
Thor
Цитата
Был у меня рассказец про детехтива Мишу Волкова.

А это русский детектив, или просто детектив? biggrin.gif
WhiskIn 13 янв 2016 в 14:57
Цитата (Kamsky @ 13.01.2016 - 13:56)
Thor
Цитата
Был у меня рассказец про детехтива Мишу Волкова.

А это русский детектив, или просто детектив? biggrin.gif

Это фантастика :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх