Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  101 102  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aaa74russ 21 дек 2010 в 12:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
я долгий )) я все ещё читаю))не могу никак дочитать)))) horror.gif
ПриношуУдачу 21 дек 2010 в 13:04
Цитата (aaa74russ @ 21.12.2010 - 13:34)
я долгий )) я все ещё читаю))не могу никак дочитать)))) horror.gif

Ооо, 2 недели читала, сегодня дочитала, наконец-то...

Вот, думала, дочитаю - работа наокнец-то закипит.. не-а, сижу и рефреш делаю пол дня.. ueban.gif блин, не удержалась, такие тут смайлики веселые...
jsafari 21 дек 2010 в 13:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
Луноход
Порвал нфиг shum_lol.gif
ира 21 дек 2010 в 14:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
Ээх..не дам загнуться разделу! brake.gif

Вчера сидела в кресле, вязала. Задумалась, клубки перебираю. Вдруг чувствую, что меня наш домашний любимец, крыс Лаки, в спину толкает лапками. Он обычно так делает, спрячется за мою спину, угнездится, тепло ему там и хорошо.

Потом тесно становится, начинает лапами толкаться, мол, чего расселась, тесно, двигайся.
Ворчу:
- Чего толкаешься, сейчас подвинусь!
Смотрю, а Лаки у ребёнка на плече сидит. А кто тогда меня в спину толкает?
Повернулась, посмотрела, никого нет.
Не знаю, кто пригрелся у меня за спиной.

И еще:

У меня на днях два странных случая было.

1. Я на кухне, мою посуду и слышу как входная дверь открывается, входит мама. Иду посмотреть - никого. Ну ладно, думаю, показалось, тем более что вода шумит.
Возвращаюсь на кухню, слышу те же звуки, но тепреь уже на самом деле дверь открывается и мама заходит.

2. Сижу ночью за компьютером. Надо сказать, что монитор располагается рядом с дверью из маминой комнаты, так что к этой двери я сижу лицом на расстоянии 1-1,5 метров, не больше.
И вот я слышу как мама идет из туалета в свою комнату, доходит до меня, я вижу ее боковым зрением, разворачивается и идет обратно.

Удивилась, почему я не видела как мама выходила из комнаты. Не заметить я ее не могла. Пошла за мамой, никого не нашла. Мама была обнаружена мирно спящей в своей комнате.

И кто это тогда около меня ходил?

Рассказывала мне моя приятельница.

В 2 часа ночи проводила мужа на работу в поле(полевые экспедиции в тайгу).

Из кроватки взяла З-х месячную дочку к себе в кровать. Лежит и кормит грудью малышку.

Вдруг из-под кровати высовывается по локоть мужская волосатая рука и со всей силы ударяет приятельницу по бедру. Надо заметить,что на Севере ночи белые стоят летом и солнце уже вовсю светило в спальню. Но тем не менее страху натерпелась.

Это сообщение отредактировал ира - 21 дек 2010 в 14:19
Луноход 21 дек 2010 в 14:19
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
ира
видимо это "удивлённый" с твоей аватарки был)
( в первом случае)
всем привет cool.gif

Это сообщение отредактировал Луноход - 21 дек 2010 в 14:20
aaa74russ 21 дек 2010 в 14:27
disco.gif
да прикольные тут смайлики.
не страшные divide.gif horror.gif
овощъ 21 дек 2010 в 15:07
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
Коментарий к фильму Паранормальное Явление 2:

xxx - Ничего меня не берёт, не пугаюсь я. А вот мои 5 котят смотрели этот фильм не отрываясь и вот это было реально страшно.
Chehov 21 дек 2010 в 15:51
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
.
.
Когда я работал на судне, мне приснился сон — я иду по этажу надстройки, а спереди кто–то стоит из экипажа, повернувшись ко мне спиной. Когда я подхожу ближе, он разворачивается, а вместо лица просто чёрная дыра. Было очень страшно.

Потом сон стёрся из памяти, а мне раз в месяц приходилось натирать полы шести палуб надстройки мастикой. Мастике надо сохнуть, поэтому работать приходилось ночью, когда весь экипаж спит, и лишь двое стоят на вахте на мосту и столько же в машинном отделении. Впрочем, им покидать вахту нельзя, поэтому они не считаются.

Как сейчас помню, что я работал на пятой палубе, как внезапно ожил лифт и приехал именно ко мне. Меня разозлило, что кто–то бродит так поздно (на второй палубе был камбуз и люди иногда любили ночью подкрепиться) и сейчас будет топтаться, но из лифта никто не вышел. Пока я шёл к лифту, проверить, что происходит, как–то некстати вспомнился сон. Так что подходил я уже не так бодро, но в лифте никого не было. Чтобы он не стоял с открытыми дверьми (меня это нервировало), я нажал на кнопку какой–то другой палубы, и лифт укатил.

Однако через минут 10 он вернулся обратно. Представьте себе, полная тишина, все спят, только тихий гул двигателя где–то внизу. Внезапно запускается мотор лифта, он приезжает на мой этаж и открывает двери. Внутри опять пусто. Я отогнал лифт на первую палубу, подальше от себя. Но он приехал и в третий раз, после чего я быстро перебрался на другую палубу. Больше этого не повторялось, он так и остался на пятой палубе.

Конечно, наверняка всё дело в электрике, но тогда меня это слабо утешало. Экипаж мог шутить, да, но ждать ради этого трёх часов ночи, когда вставать в семь — оно того не стоит, можно напугать эффективнее.
croose 21 дек 2010 в 16:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
Chehov

Ппц ты каждый день фублю встречаешь? biggrin.gif
aaa74russ 21 дек 2010 в 16:42
alik.gif
NightRoad 21 дек 2010 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Он наверно сам фубля. пришол за намиsmile.gif fear.gif
Chehov , без обид
ПриношуУдачу 21 дек 2010 в 17:02
Очень интересные истории еще у Damag и Emerald... Что-то их не видно на последних страницах.. эхх, пропадают рассказчики ktulhu.gif

Добавлено в 17:04
Цитата (NightRoad @ 21.12.2010 - 18:01)
Он наверно сам фубля. пришол за намиsmile.gif fear.gif
Chehov , без обид

ИМХО, фубля скорее народ вроде меня - те, которым как раз-таки фубли то и не встречаются rulez.gif horror.gif
Choose 21 дек 2010 в 17:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
Зарегался на ЯПе давно, уже и не помню с какой целью, но эта тема заставила меня восстановить забытый пароль =)) Осилил все страницы и все рассказы.
Вот от меня, что пережил лично я.
Был малым - ездили с родителями каждое лето в одно ПГТ на отдых к родственникам. И был там кент в доме напротив (дома одноэтажные, обычные). Мама у него уезжала в рейсы на пару месяцев пару раз в год.
Сам он ночевать не любил и предпочитал или приглашать друзей в гости или же к кому то самому в гости ходить.
И вот получилось так, что среди всех кто там из местных были не у кого не получалось к нему на ночь пойти (кто то поступать уехал, кто то занят был) и он пригласил меня.
Попили мы пиво и он мне рассказал почему сам оставаться ночью не любил:
-Домовой - говорит, - шалит у нас дома, когда мама уезжает.
Ну я естественно улыбнулся. Короче уже спать ложимся, когда смотрю он к своей кровати бутафорский японский меч придвинул и говорит, мол, так спокойнее ему.
В общем уже предсонное состояние, чувства обостренны обычно в этот момент и я слышу скрип. Открываю глаза, кент сидит на кровати и за тот меч держится. Поворачиваю голову на скрип, а из корридора в комнату трехколесный велик закатывается... Сам...
Он вскочил свет врубил, побежал в комнаты везде поврубал. Я нихера не понимаю, тож подорвался - за ним. Нашел его в дальней комнате (там детская была). Он говорит "Отсюда велик приехал..."
Кирпично было... Потом еще на кухне звенела посуда и прочие звуки были, кое как заснул и у него больше не ночевал. =)
Кстати, когда посуда звенела он говорит, мол, не ссы это нормально. Походу его тока велик напряг...
jsafari 21 дек 2010 в 17:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
А я с детства зеркал в темноте боюсь.
Лет в 10-ть гадали с подружками в сарае - с зеркалом и свечами. Все трое долго смотрели в зеркало и все одновременно увидели силуэт женщины в длинном плаще, она двигалась, т.е. шла как бы плыла. Мы не сговариваясь выбежали из сарая.
Choose 21 дек 2010 в 18:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
Были ситуации с домовым и в квартире, в которой я сейчас живу. На далеком втором курсе родители проспонсировали мне квартиру (за что я им безгранично благодарен) и я жил один в другом городе, в другой стране. Так вот иногда по ночам вдруг сливалась вода в унитазе, посуда гремела на кухне. Учитывая что я жил совершенно один у меня это вызывало вполне нормальное такое чувство страха, когда стараешься быстрее заснуть не обращая внимание на звуки, которых быть не должно.
Все закончилось, когда я пересилил страх и пару раз пошел проверить чтозанах там творится. Мурашки по спине, волосы шевелятся, сердце в пятках, очко играет, но я вставал и шел в туалет или на кухню. Не мне вам рассказывать что ничего необычного я не обнаруживал.
После трех-четырех таких походов все прекратилось. Теперь иногда (оч редко) вещи пропадают и потом находятся в самых просматриваемых местах =) Например, позавчера перед сном искал шапку... Нигде нет, обрыл все. Жену попросил помочь найти с утра перед тем как она на работу уходить будет. Она меня утром будет - говорит "не нашла". Через полтора часа мне на работу вставать. Я открываю глаза, а шапка лежит на тумбочке перед кроватью возле телека. Ну я сказал вслух "Спасибо" и пошел собираться на работу. =))
В общем я чувствую что домовенок у нас хороший, приколист канеш =) Но добрый приколист, как я прям =)
croose 21 дек 2010 в 19:45
Цитата
Были ситуации с домовым и в квартире, в которой я сейчас живу. На далеком втором курсе родители проспонсировали мне квартиру (за что я им безгранично благодарен) и я жил один в другом городе, в другой стране. Так вот иногда по ночам вдруг сливалась вода в унитазе, посуда гремела на кухне. Учитывая что я жил совершенно один у меня это вызывало вполне нормальное такое чувство страха, когда стараешься быстрее заснуть не обращая внимание на звуки, которых быть не должно.Все закончилось, когда я пересилил страх и пару раз пошел проверить чтозанах там творится. Мурашки по спине, волосы шевелятся, сердце в пятках, очко играет, но я вставал и шел в туалет или на кухню. Не мне вам рассказывать что ничего необычного я не обнаруживал.После трех-четырех таких походов все прекратилось. Теперь иногда (оч редко) вещи пропадают и потом находятся в самых просматриваемых местах =) Например, позавчера перед сном искал шапку... Нигде нет, обрыл все. Жену попросил помочь найти с утра перед тем как она на работу уходить будет. Она меня утром будет - говорит "не нашла". Через полтора часа мне на работу вставать. Я открываю глаза, а шапка лежит на тумбочке перед кроватью возле телека. Ну я сказал вслух "Спасибо" и пошел собираться на работу. =))В общем я чувствую что домовенок у нас хороший, приколист канеш =) Но добрый приколист, как я прям =)

Оч понравился рассказ)
aaa74russ 21 дек 2010 в 19:49
приколисты домовые видать они у соседей пиво спиздят и начинают на великах ездить))) alik.gif
croose 21 дек 2010 в 19:57
Бабушка рассказывала.Когда она маленькая была лет 7 наверное,жила она в деревне,в частном доме.Как-то Ночью она встала,пошла в туалет и увидела свою подружку(ее подружка у них ночевала) рассчесывя волосы.Ну бабушка хотела ее за руку взять и рука сквозь ее пролетала.И потом видит что бабушкина подружка спит!Бабушка закричала от испуга,моя прабабушка включила свет и "дух" исчез scary.gif
aaa74russ 21 дек 2010 в 20:08
cranky.gif
Aztek188 21 дек 2010 в 20:42
Цитата (NightRoad @ 20.12.2010 - 18:09)

Вот интересно- фейк или реально хз куда дитё делось?

В унитаз смылось ))
DartFox 21 дек 2010 в 21:18
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
если что, то братья Винчестеры всегда прийдут на помощь

Необъяснимые явления
КатяМататя 21 дек 2010 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Внимание обитателям ЯПа!
Кто ещё не сдал свои истории на Кирпичный Завод-просьба не задерживать рассказы! disco.gif
DartFox 21 дек 2010 в 21:26
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
ну и свой пять копеек добавлю. случий со мной произошёл. было мне тогда 19 лет,и жил я один в трёхкомнатной квартире. и как то ночью я просыпаюсь от того, что надо мной стоит женщина, вся в чёрном. страха небыло, сначало небыло. она мне сказала, что ей холодно и она замерзает. я идиото, повключал свет во всей квартире, и начал искать одеяло. пока до меня не дошло, что в квартире я ОДИН. в ту ночь я так и не смог заснуть. Позже один знакомый батюшка поведал мне, что ночью ко мне приходила морра, душа умершей девушки, хотя почему ко мне и главное зачем, я так и не понял.
aaa74russ 21 дек 2010 в 21:59
вообще фигня с метрвецами разговаривать dead.gif zombie.gif
Feuerstarter 22 дек 2010 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
От меня рассказик, правдивый на 100%

Дело было в 2006 году,работал я тогда охранником в министерстве юстиции в Тель-Авиве. Филиал на улице Хашлоша,если кто знаком. 5 этажей по 500кв.м примерно,1 лифт,один вход. Ночная работа с 23 до 7 заключалась в закрытии здания изнутри,проведении несистематических обходов здания,игре на компьютере,питье кофе,учении уроков,сне на сдвинутых в ряд стульях. В одиночку.

Скажу сразу,что в ту ночь я был абсолютно трезвый,не уставший и в бодром здравии. Время примерно 1-2 ночи,я гуляю по отделам. Тусклое дежурное освещение,коридор из которого влево и вправо двери в кабинеты. Некоторые открыты,некоторые закрыты. Ходить я любил бесшумно,не включая свет,погружённый в собственные мысли и прислушиваясь к окружающей тишине и полумраку. Работал я там уже год и всем "потусторонним" событиям всегда находились вполне земные объяснения: лифт иногда сам по себе ездил по этажам - глюки в блоке управления. Странные голоса из кабинета - оставленное включённым радио на столе. Силуэты людей - висящая на стуле или вешалке одежда. Внезапные стуки и щелчки - включённые принтеры и факсы.

Итак,к делу. 2 этаж,слабое дежурное освещение плюс фонарный свет из окон. Слева кабинет с окном в коридор и открытой дверью. Я иду бесшумным размеренным шагом,поравнявшись с входом в этот кабинет замираю. Кабинет небольшой, прямо от входа стоит большой офисный стол,справа за столом шкаф,слева стеллаж для книг ,как-то так примерно. Перед столом спиной ко мне стоит человек. Мысли в моей голове начинают двигаться с бешеной скоростью,восприятие обостряется. Правая рука на ручке Глока. Логика подсказывает,что добрым людям нехер делать в такое время в полумраке в закрытом министерстве. Пока он меня не заметил,затаив дыхание смотрю что это за хер и запоминаю детали. Средний рост,среднее телосложение,короткие седые волосы,лет 50 на вид,рубашка с коротким рукавом в крупную клетку,светлые брюки.Но какой-то не материальный что-ли.Вроде не прозрачный,а какой то тусклый. Смотрит в сторону стола. Оборачивается,по видимому почувствовав мой взгляд. Делает смущённо-раздражённую гримасу, совершает взмах руками снизу вверх по дуге,как будто рисуя окружность вокруг себя и ... исчезает. Растворяется в воздухе без следа и спецэфектов. Вся эта хрень длилась секунд 5-10 от силы,но в такие моменты время растягивается. Ещё не испытывая никакого страха захожу в кабинет ,включаю свет,ищу логическое объяснение увиденному. Не нахожу. Возвращаюсь в коридор,выключаю свет,заглядываю в кабинет под разными углами. Осознавая что всё-таки столкнулся лицом к лицу с неведомой хуйнёй начинают шевелиться волосы на жопе и мурашки по спине устраивают марафон.

Обход в этом отделе я не делал после этого 3 месяца.

scary.gif Потом правда,начал опять ходить,патамушта разум подсказывал,что вроде угрожающего ничо не было. Больше никого там не видел,хотя,ессчестно,особо и не искал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх