Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  102 103  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HeaDKraB 22 дек 2010 в 00:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Еле еле добрался до 70 страницы brake.gif
Заипался читать
не знаю может де было, да я не увидал...
http://www.youtube.com/watch?v=BBXyFYGtLSE
UncleFrodo 22 дек 2010 в 00:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Choose @ 21.12.2010 - 18:04)
Были ситуации с домовым и в квартире, в которой я сейчас живу. На далеком втором курсе родители проспонсировали мне квартиру (за что я им безгранично благодарен) и я жил один в другом городе, в другой стране. Так вот иногда по ночам вдруг сливалась вода в унитазе, посуда гремела на кухне. Учитывая что я жил совершенно один у меня это вызывало вполне нормальное такое чувство страха, когда стараешься быстрее заснуть не обращая внимание на звуки, которых быть не должно.
Все закончилось, когда я пересилил страх и пару раз пошел проверить чтозанах там творится. Мурашки по спине, волосы шевелятся, сердце в пятках, очко играет, но я вставал и шел в туалет или на кухню. Не мне вам рассказывать что ничего необычного я не обнаруживал.
После трех-четырех таких походов все прекратилось. Теперь иногда (оч редко) вещи пропадают и потом находятся в самых просматриваемых местах =) Например, позавчера перед сном искал шапку... Нигде нет, обрыл все. Жену попросил помочь найти с утра перед тем как она на работу уходить будет. Она меня утром будет - говорит "не нашла". Через полтора часа мне на работу вставать. Я открываю глаза, а шапка лежит на тумбочке перед кроватью возле телека. Ну я сказал вслух "Спасибо" и пошел собираться на работу. =))
В общем я чувствую что домовенок у нас хороший, приколист канеш =) Но добрый приколист, как я прям =)

На счет домовых. Есть люди, БОМЖи или кто то другие, с отличными способностями гипнотизера, подселяются к одиноко живущим людям или семейным парам без детей и живут за их счет, как паразиты. А человек, живущий с таким "паразитом" может ничего не замечать, кроме как всякой непонятной хрени, так как находится в постоянном гипнотическом состоянии, ну может за исключением сна. И поэтому совет, завести собаку, или пригласить человека в гости у которого есть собака. Действие "паразитов" на собак не распростроняется.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 22 дек 2010 в 00:48
kos41 22 дек 2010 в 09:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (ПриношуУдачу @ 21.12.2010 - 11:03)
И вот смотрю товарищ один пропал, который заплутал на одной дороге и выехал к неведомой деревне.. Поехал, видимо, проверять свою временную петлю.. Хоть и не особо я в это все верю, но не хотелось бы потом найти в церковных книгах упонимание о сумасшедшем колдуне, прибывшим неизвестно откуда на железном демоне со сверкающими глазами, ревущем и извергающим дым и копоть из.. ну сами понимаете, о выхлопной трубе тогда не знали..

Его вроде как забанили в теме про погромы в мск, с тех пор он на сайт и не заходит... Да и врятли он поехал проверять.
ЗЫ, ничего похожего на него в прошлом я пока не нашёл!!! )))
Звездюк 22 дек 2010 в 09:54
Блиаааа.. Это что такое???

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Звездюк - 22 дек 2010 в 09:54
ПриношуУдачу 22 дек 2010 в 11:03
Цитата (kos41 @ 22.12.2010 - 10:38)
Его вроде как забанили в теме про погромы в мск, с тех пор он на сайт и не заходит... Да и врятли он поехал проверять.
ЗЫ, ничего похожего на него в прошлом я пока не нашёл!!! )))

Ааа... а я то надеялась, что все же поехал, ибо интересно шопипец!

Ну а фолианты бы надо полистать... вдруг... star.gif

Ну ладно, мы надеемся на лучшее! cheer.gif

Добавлено в 11:05
Цитата (Звездюк @ 22.12.2010 - 10:54)

Дас ист крокодил))) zombie.gif
Choose 22 дек 2010 в 11:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (UncleFrodo @ 22.12.2010 - 00:47)
На счет домовых. Есть люди, БОМЖи или кто то другие, с отличными способностями гипнотизера, подселяются к одиноко живущим людям или семейным парам без детей и живут за их счет, как паразиты. А человек, живущий с таким "паразитом" может ничего не замечать, кроме как всякой непонятной хрени, так как находится в постоянном гипнотическом состоянии, ну может за исключением сна. И поэтому совет, завести собаку, или пригласить человека в гости у которого есть собака. Действие "паразитов" на собак не распростроняется.

Пруфлинк плз scary.gif
У мну кошак был в той квартире, вроде норм все, куча друзей, знакомых, родни. Не раз устраивали вечеринки, счас живем с женой... Неужели настолько гипнотизер что его вообще никто не замечает? =)
Chehov 22 дек 2010 в 11:44
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
/
/
Было в 2001 году…
Ехала домой с работы…время где–то около 20:00, т.е. самый час пик. Поднимаясь по эскалатору, оглянулась назад, что б посмотреть не идёт ли кто–то быстрее меня и тут увидела ТАКОЕ: сзади меня шёл парень в чёрном, кожа бледная, губы фиолетовые и белые глаза. Я мгновенно отвернулась и ушла в право, остановилась, что бы ЭТО мимо прошло…но мимо прошла женщина ничуть не похожая на то, что шло сзади…дальше было хуже…я вошла в вагон — было место свободное — я села, закрыла глаза…когда открыла, то в вагоне никого не было (и это в 20:00!!!), а напротив сидел очень красивый мужчина лет 40, тоже во всём чёрном, пристально смотрел на меня и улыбался…было ОЧЕНЬ жутко!!! Когда подъехали к станции он встал и вышел — это было так медленно, как в кино! И как только он вышел, защёл в вагон народ как и должно быть в час пик — много–много! Я дома места себе весь вечер не могла найти, пока мама не пришла…
ПриношуУдачу 22 дек 2010 в 11:53
Цитата (Chehov @ 22.12.2010 - 12:44)
/
/
…когда открыла, то в вагоне никого не было (и это в 20:00!!!), а напротив сидел очень красивый мужчина лет 40, тоже во всём чёрном, пристально смотрел на меня и улыбался…было ОЧЕНЬ жутко!!! Когда подъехали к станции он встал и вышел — это было так медленно, как в кино! И как только он вышел, защёл в вагон народ как и должно быть в час пик — много–много! Я дома места себе весь вечер не могла найти, пока мама не пришла…

Вот ведь мы женщины - загадочные существа...

Страхуило какое-нить с фиолетовыми губами - страшно, раскрасавец писаный - ЕЩЕ СТРАШНЕЕ gigi.gif
kos41 22 дек 2010 в 12:22
Цитата (ПриношуУдачу @ 22.12.2010 - 11:03)

Ааа... а я то надеялась, что все же поехал, ибо интересно шопипец!

Ну а фолианты бы надо полистать... вдруг... star.gif

Ну ладно, мы надеемся на лучшее! cheer.gif

И что ты в той местности ожидаешь увидеть???
Ворота в прошлое???
Я даже предполагаю, что там будет, хотя скататься сам хочу )
ПриношуУдачу 22 дек 2010 в 13:05
Цитата (kos41 @ 22.12.2010 - 13:22)
И что ты в той местности ожидаешь увидеть???
Ворота в прошлое???
Я даже предполагаю, что там будет, хотя скататься сам хочу )

Честно говоря тоже предполагаю что там будет))) явно не ворота в прошлое. Не хочу обидеть автора того поста, но мне в такие чудеса не верится абсолютно..

Хотя и скататься тоже хочу

Поехали)

Это сообщение отредактировал ПриношуУдачу - 22 дек 2010 в 13:05
kos41 22 дек 2010 в 13:09
Цитата (ПриношуУдачу @ 22.12.2010 - 13:05)
Честно говоря тоже предполагаю что там будет)))  явно не ворота в прошлое. Не хочу обидеть автора того поста, но мне в такие чудеса не верится абсолютно..

Хотя и скататься тоже хочу

Так автор сам говорил, что ничего кроме отсутствия дороги он там и не надеется увидеть.

А вообще, если это фейк, то автору за креативность, расчётливость и прочее 5+

Это сообщение отредактировал kos41 - 22 дек 2010 в 13:14
ПриношуУдачу 22 дек 2010 в 13:17
Цитата (kos41 @ 22.12.2010 - 14:09)
Так автор сам говорил, что ничего кроме отсутствия дороги он там и не надеется увидеть.

А вообще, если это фейк, то автору за креативность, расчётливость и прочее 5+

Согласна! bravo.gif
РукиУтки 22 дек 2010 в 14:20
Расскажу-ка еще одну бяку из своей молодости.
Вроде бы раньше считалось,что на кладпище после определенного времени (после обеда) ходить не положено.Во всяком случае,в моей деревне это правило строго соблюдается. И как-то раз мы пошли туда с бабушкой,мамой и сестрой младшей.Ну там все ритуалы провели типа ухаживания за могилками родственников и друзей.И что-то мы заколупались на одной могилке и на то,сколько времени,внимания не обращали. И тут...Прямо над нами,в абсолютно чистом небе без единого облачка кааак долбануло...Звук был очень похож на удар гонга,только более глухой,но оочень громкий. Последний здоровый зуб даю,нигде в районе деревни нет полигонов и прочей херотени,где что-либо могло взрываться.Бабушка сбледнула с лица,выдала "Тикаем,деуки" и задала нам темп. Домчались до дома мы быстро,благо,идти недалеко.Главный парадокс в том,что никто из соседей ничего не слышал.
Рассказала я этот случай своей подруге,та глубокомысленно пробормотала про перегрев (каюсь,страдаю я солнечными ударами).Через месяцок мы с ней и еще несколькими чуваками шли с озера,часов в 5 вечера,завернули с дороги общипать горох,его там целая плантация.Плантация эта находится впритык к этому кладбищу.Одному юному организму приспичило зайти на могилу кого-то из своих,остальные тоже потянулись.Я,памятуя о последенем визите,не стала заходить,уселась возле поля и решила мирно попастись на горохе.Не прошло и пары минут как оно опять долбануло.Я никогда больше не видела таких спринтерских забегов.Зато подруга про массовый перегрев уже молчала smile.gif

Через пару лет,будучи в уже сознательном возрасте,я развела ту же подругу и ее кавалера ночью пройтись до кладбища-организм жаждал адреналина.Подкрепившись 0,5 пива на троих двинули.Там было тихо и спокойно,вот только меня смущали внезапно возникшие зарницы над лесом,который находится в полукилометре от кладбища.Каждый всполох почему-то отдавался у меня в пояснице,а у подруги в голове.В общем,завернули мы нашу кампанию и почапали домой...

Вот более страшная фигня на ночном кладбище приключилась года 4 назад.Мы с моим нынешним мужем шли с дня рождения друга,идти пришлось через лес и городское кладбище.Идем,нервно подергиваемся,т.к. наличие небольшого алкоголя провоцирует появление фублей.И фубля эта появилась-таки. Когда мы проходили мимо одной могилы,на ней стоял памятничек.А вот на нем сидело ОНО. Сука,огромное и страшное,мы его сначала не заметили. ОНО было абсолютно черным.ОНО повернуло голову,открыло янтарно-желтые глаза,посмотрело на нас и зашипело.Зашипело так,что мы протрезвели и,сигая через ограды и кусты,побежали топиться.Т.е. туда,куда мы щеманулись,находилась речка. Хорошо,нашли переправу и спаслись...Почему ОНО? Потому что я в душе не е*у,кот это был или кошка...И хз,че ему надо было в час ночи на памятнике...

Это сообщение отредактировал РукиУтки - 22 дек 2010 в 14:58
Chehov 22 дек 2010 в 19:11
Года три назад я увлекалась индустриальной фотографией и с молодым человеком мы пошли за этим делом в заброшенный отсек завода АЗЛК. На первом этаже все как принято в заброшенных местах — грязь, сломанные доски, непонятные граффити на стенах… Но остальные этажи оказались весьма интересными. Такое впечатление, что люди оттуда просто вмиг исчезли, так как можно было найти и помаду, и духи в старых флакончиках, и расчески, и туфли, и кучу документации на всех работников, и кружки, и календари на стене год за 94–й, короче. Это само по себе настораживает. Но при еще достаточно ярком вечернем свете нам показалось это прикольным. После небольшой фотосесси мы сели в одном из кабинетов за стол перекусить… Сидим, грызем орехи… И тут бац! Неожиданно кто–то в корридоре начинает разговаривать. Слов не разобрать, но по тембру — мужские голоса. Голоса приближаются, останавливаются. Мне страшно до жути, глаза просто на лоб лезут, руки трясутся…Думаю, может это охрана просматривает здание вечером, чтоб бомжи и прочия гадость там не ночевала. В таком случае все равно страшно — мало ли как они захотят обойтись с незванными гостями…Если это бомжи, то хорошего вообще мало. Темно, заброшенное здание, рядом люди не так часто проходят — ограбить, убить — как раз плюнуть. После этих мыслей меня вообще всю трясет мелкой противной дрожью и выступает пот на лбу. Кстати, мне говорили, что это место странно тем, что там бомжей не видно, хоть и место хорошее для ночлега, но не живут там они и все. … Потом голоса резко затихли. Муж взял небольшой нож и пошел в корридор проверить что там да как.. Пока он обходил узкий корридор, были слышны его шаги, скрип досок…А когда появились, передвинулись и исчезли те голоса, никаких посторонних звуков не было… Тогда до меня дошло что же это могло говорить… Друг меня схватил за руку и мы просто понеслись вниз, наружу…Пока бежали, слышали как бездомные собаки во дворе лаяли на этот корпус и когда вышли из здания, псы продолжали лаять на его стены…
После этого, даже когда я просто проезжаю мимо АЗЛК, мне страшно… Все–таки что–то там когда–то странное и неладное произошло, вот поэтому там и неспокойно.
Chehov 22 дек 2010 в 19:33
.
.
Моя классная руководительница, когда я учился классе в 5, устроила вместо последнего урока русского языка второй смены (в Сибире уже темно), урок всяких историй (загадочных, тайных, паранормальных). Было рассказано–пересказано много интересного. Урок близится к концу и она решается рассказать ту историю, ради которой все и было задумано.

Вообщем история такая. Бабушка моей классной рассказывала ее еще в детстве, когда моя руководительница гостила у них в деревне.

Была у них одна женщина, муж на войне, дома двое детей, хозяйство и заботы. Долго весточки нету от мужа, начала волноваться, переживать. Решила погадать и узнать, как же там мужу живется, не убили его на войне. Гадать решила перед полуночью, вообще гадание плохое дело, насколько я понимаю главное было успеть до 12 ночи. Суть гадания была такова, перед зеркалом ставилась свеча, и произносились какие то заклятия, тени отбрасываемые от свечи на стену должны были отразить что с человеком, на которого гадают.

Пробовает она первый раз, вроде видит холм, видит каску, но не понятно, что же там. Время уже около 12. Пора набрасывать черную ткань и закрыть зеркало. Непонятно жив или нет мужик.

Решила второй раз, по всем канонам нельзя. Вот опять те же тени, холм, голова, но голова как бы шевелится, двигается. Жив скорее всего, но время уже за 12 ночи. Подождала минуты три, картина не меняется, разворачивается и смотрит в зеркало, а он там как живой… Набросила она тряпку, затушила свечу и со спокойным сердцем пошла спать на печку, где мирно посапывали дети.

И тут самое интересное. На улице, как фильмах ужасов, шаги как будто что то огромное топало, дверь открывается и топот по дома и какая то неведомая сила бьет ее по руке, которая была сверху (легла она набок).

Рука высохла. Ну тоесть отнялась. До конца жизни. Моя классная говорит, что эту историю знал весь их район и эту женщину тоже. Муж кстати вернулся.
Chehov 22 дек 2010 в 23:14
расскажу историю, услышанную мною от деда и дяди.

Поехали они куда–то ночью где–то часа в 3–4 (когда темно еще было). Уж не помню, куда им так рано надо было, но суть не в этом. Поехали они на телеге с лошадью. Дело происходило в деревне в Воронежской области. А местность там холмистая, с одной стороны деревня, с другой — ров, который постепенно переходит в лес. Дорога постоянно то вверх, то вниз уходит. И вот на одном из таких спусков лошадь остановилась и начала фыркать. Прикрикнули пару раз на нее — не хочет дальше идти. А надо понимать, что склон там довольно крутой, на лошадь телега сзади давит — то есть особого кайфа ей там стоять тоже нет. И вот смотрят они вперед — а там внизу со стороны деревни в сторону леса движется что–то, напоминающее женщину, накрытую белой простыней. Но ростом это существо было метра под два. И передвигалось не шагами, а как будто бы плыло над землей. В общем, замерли они там. Дождались, пока она скроется из вида и поехали побыстрее оттуда.
Chehov 22 дек 2010 в 23:17
.
.
.
.
Хочу вам рассказать о снах, и о своей маме, которая умерла пять лет назад, но как–то все это через чур личное, что ли. Поэтому в подробности вдаваться не буду.
Мне приснился сон, как будто бы мешается мне во рту какая–то нить, я начинаю за нее тянуть и вытаскиваю вроде бы из верхнего нёба что–то вроде кости, похожей на двусторонний гребень, размером со спичечный коробок. Я понимаю, что это "матрица моих зубов", ну как грибница у грибов, так и здесь, только у зубов. Несу куда–то, кому–то показываю, потом опять куда–то иду и понимаю вдруг, что иду ночью по совершенно пустой грунтовой дороге, а вдоль дороги стоят уходящие в бесконечность огромные высокие стеллы, на которых стоят черные большие псы и красными глазами молча смотрят на меня сверху, иду я совершенно голый и мне очень неюутно, стыдно, боюсь, что кто–то меня увидит в таком виде и все — позор на всю жизнь, дальше тоже что–то было, смутно помню. Проснулся с очень тревожным ощущением и четким осознанием того, что сон не простой, хотя раньше таких снов мне не снилось, точнее я не придавал им ни с того ни с чего такого значения. Рассказал кому–то, мне сказали, что когда снится, что теряешь зубы — это очень плохо. А через какое–то короткое время (несколько дней, может неделя, не помню) выяснилось, что у мамы рак. А через месяц мамы не стало, это был настоящий шок для всех.

…Так получилось, что рядом никого не было и мама умирала у меня на руках. Я проснулся рано–рано утром, вижу мама мимо меня в корридор идет. Я спрашиваю ты куда, а она говорит водички попить на кухню. Я пошел с ней, поддерживая, она уже очень слабенькая была. Прошли метра два и вдруг ее подкосило, она осела, я пытался ее удержать и мы оказались на полу, она лежала у меня на руках. Мама посмотрела на меня и я никогда не забуду этот взгляд!!!, она смотрела даже не на меня, а сквозь — на что–то, что было за моей головой, вот я не знаю, как это объяснить, но в общем, ребята, я знал, что там за моей спиной стоит смерть и мама на нее смотрит. И в маминых глазах был такой Страх, такое отчаяние, это не описать… У меня тогда клок бороды поседел и часть уса, поэтому не отпускаю ни усы ни бороду: на плешивого похож smile.gif

Тоже точно не помню на третий день или на девятый, по–моему на третий, мне приснился сон, что я у бабушки с дедушкой в гостях в деревне, у маминых родителей. И вот вижу маму. Причем, хоть и во сне, но я я знаю, что она умерла, и тут же понимаю, что она проснулась, ожила, но как–то не до конца. Ей очень плохо, она очень слаба, болеет. Дедушка (по–моему) водит ее, поддерживая, вокруг дома, а мама смотрит на цветущие розы, другие цветы, зелень и очень–очень грустная. Потом вдруг я оказываюсь внутри этого дома, мама лежит на кровати, я стою рядом, смотрю на нее и в душе такая боль, от того, что я ничего не могу сделать. Я наклоняюсь, чтобы поцеловать ее в лоб и вдруг каким–то образом мама притягивает меня к себе и я целую ее не в лоб, а в губы и в то же мгновение она начинает что–то высасывать из меня, я не могу оторваться но прям чувствую, как из меня в маму что–то "уходит". Потом мама отрывается, смотрит на меня и говорит: "НЕ КУРИ!". Проснулся тут же в холодном поту. Понял, что перед тем как уйти, мама забрала с собой какую–то мою гадость, продлив может быть мою жизнь не на один год. Курить я, к сожалению так и не бросил.
Вообще, я всегда очень жду, когда мама придет ко мне в сон, именно так — "придет в сон": она редко снится мне, но я всегда во сне осознаю, что мама — это не часть сюжета, не игра моего подсознания, а именно моя мама, ее душа, пришла навестить своего сына.
Был не так давно очень сложный момент в моей жизни, когда я был уже на грани отчаяния, не знал как поступить, и сил уже никаких не было. Приехал к маме на могилку, посидел, поплакал, и попросил маму о помощи, если только это возможно, если только это в ее силах. И вы знаете, через несколько дней в моей жизни произошло событие, разрешившее мою проблему, изменившее мою жизнь в лучшую сторону.
Звездюк 23 дек 2010 в 01:30
Цитата (ПриношуУдачу @ 22.12.2010 - 18:03)
Цитата (Звездюк @ 22.12.2010 - 10:54)

Дас ист крокодил))) zombie.gif

А мне прислали фотку и сказали что на Сахалине было толи выловлено то ли на берег выброшено.

Не, не крокодил - лап нету!!!
Chehov 23 дек 2010 в 02:08
Даже не знаю к чему отнести это событие, но оговорюсь сразу — никаких веществ и алкголя. Года три назад я с женой на станции Китай–город сели в вагон в сторону Кузнецкого моста. И каково же было наше удивление когда на подъезде к станции было объявлено "китай–город", — фигня подумали мы, ошибка объявления станции, бывает, выходим… действительно Китай–город с кторой только что уехали… как так получилось и почему… стараюсь об этом особо не думать…
… да еще жена утверждает, что люди в вагоне как то странно на нас смотрели.. хотя я вроде ничего такого не заметил
Звездюк 23 дек 2010 в 06:35
Chehov

Что за станция такая?? Дибуны или....

А с платформы говорит - Нихао ляовай, проснись епть! Китай-город!!! Бенжин!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Звездюк - 23 дек 2010 в 06:40
ПриношуУдачу 23 дек 2010 в 11:57
Цитата (Звездюк @ 23.12.2010 - 02:30)
А мне прислали фотку и сказали что на Сахалине было толи  выловлено то ли на берег выброшено.

Не, не крокодил - лап нету!!!

Да по этой фотографии не понятно ничего... Может вообще дельфин или кит, или еще какая живность водная, возможно мутировавшая. Все же Хиросима и Нагаски в относительной близости. Если бы были фотки пояснее, хотя бы не разложившегося трупца, или с разных ракурсов, поподробнее. Хотя, я все равно не ихтиолог, так что просто догадки. Либо это обыкновенный морской житель, либо мутировавший под воздействием радиации и др. факторов.

Это сообщение отредактировал ПриношуУдачу - 23 дек 2010 в 11:59
kos41 23 дек 2010 в 14:18
Цитата (Chehov @ 22.12.2010 - 19:11)
Года три назад я увлекалась индустриальной фотографией и с молодым человеком мы пошли за этим делом в заброшенный отсек завода АЗЛК. На первом этаже все как принято в заброшенных местах — грязь, сломанные доски, непонятные граффити на стенах… Но остальные этажи оказались весьма интересными. Такое впечатление, что люди оттуда просто вмиг исчезли, так как можно было найти и помаду, и духи в старых флакончиках, и расчески, и туфли, и кучу документации на всех работников, и кружки, и календари на стене год за 94–й, короче. Это само по себе настораживает. Но при еще достаточно ярком вечернем свете нам показалось это прикольным. После небольшой фотосесси мы сели в одном из кабинетов за стол перекусить… Сидим, грызем орехи… И тут бац! Неожиданно кто–то в корридоре начинает разговаривать. Слов не разобрать, но по тембру — мужские голоса. Голоса приближаются, останавливаются. Мне страшно до жути, глаза просто на лоб лезут, руки трясутся…Думаю, может это охрана просматривает здание вечером, чтоб бомжи и прочия гадость там не ночевала. В таком случае все равно страшно — мало ли как они захотят обойтись с незванными гостями…Если это бомжи, то хорошего вообще мало. Темно, заброшенное здание, рядом люди не так часто проходят — ограбить, убить — как раз плюнуть. После этих мыслей меня вообще всю трясет мелкой противной дрожью и выступает пот на лбу. Кстати, мне говорили, что это место странно тем, что там бомжей не видно, хоть и место хорошее для ночлега, но не живут там они и все. … Потом голоса резко затихли. Муж взял небольшой нож и пошел в корридор проверить что там да как.. Пока он обходил узкий корридор, были слышны его шаги, скрип досок…А когда появились, передвинулись и исчезли те голоса, никаких посторонних звуков не было… Тогда до меня дошло что же это могло говорить… Друг меня схватил за руку и мы просто понеслись вниз, наружу…Пока бежали, слышали как бездомные собаки во дворе лаяли на этот корпус и когда вышли из здания, псы продолжали лаять на его стены…
После этого, даже когда я просто проезжаю мимо АЗЛК, мне страшно… Все–таки что–то там когда–то странное и неладное произошло, вот поэтому там и неспокойно.

Странно, сколько читал ru_abandoned, ничего подобного не слышал
aaa74russ 23 дек 2010 в 19:33
horror.gif
Zalip 24 дек 2010 в 07:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
Моя фубля - это когда во сне вытаскивают душу. Мою душу, из моего тела. А тот кто вытаскивает душу - смеётся.

Сначала ты спишь. Потом просыпаешься и видишь то место где ты спишь, (но если ночь то как в сумерках, а если день то блекло). Естественно, так как души в теле нет, то и пошевелить телом не можешь, ты находишься над телом. Вот и начинается паника, понимаешь что можешь больше не вернуться в тело. Хочешь проснуться но не можешь, для этого стараешься подать знак тем кто рядом, хочешь прокричать, но легкие не работают, голосовые связки тоже и поэтому хотя бы простонать. Через некоторое время отчаяния и паники, с большими усилиями начинаешь стонать, сильнее и сильнее, начинаешь чувствовать тело, шевелиться и тут приходишь в сознание (наверное просыпаюсь второй раз).

Потом боишься спать, просто спать. Один я спать боюсь при любых обстоятельствах. Поэтому завел жену и кошку.

Кстати, такие сны не у меня одного. Все подробности похожи. И примерная хроника развития.

Раньше в таких "снах во снах"часто были карлики в серо-коричневых балахонах. Ужас ещё тот.
1 раз приходил ангел. заставил меня покаится - это отдельная история.

kos41 24 дек 2010 в 11:04
С сочельником вас gentel.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх