Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Луноход 20 дек 2010 в 23:20
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
всем вечер добрый) походу все страшилки из интернета в эту тему уже стащили. придётся создавать своё. я ща
Chehov 20 дек 2010 в 23:29
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
.
.
У меня мать сколько себя помню держала крупных собак (борзые, ротвейлер, мастифы).
Отправились они с подругой, также собачницей, как–то прогулять своих животных в лес в Крылатском. Нормально отгуляли, до темноты, позднее лето, пахнет лесом, тепло. Уже выходят из леса (там надо овраг пересечь). Вдруг все собаки разворачиваются и останавливаются как вкопанные. И начинают выть хором в сторону темнеющего леса. Потом бросаются мимо хозяек от леса прочь. Те смотрят в лес и видят что у дерева, слегка приобняв ствол стоит здоровенная массивная тварь, вроде медведя, только ростом метра три и глаза красные горят в темноте. Они бочком–бочком из леса выбрались, взгляд чувствовали довольно долго. Я потом по лесу когда ходил всегда к Хозяину обращался — мол, здравствуй и не серчай. И говн лесу не творил никаких никогда.

В этом же лесу, до истории с Хозяином, гуляли с девушкой. Гуляем, что–то там разговариваем. Ну а лес очень обжитой, куча тропинок, деревья все относительно молодые, самые толстые стволы, ну, максимум обхвата в полтора. Идем, короче. Вдруг понимаем, что лес не такой. Деревья толстенные, со светлой корой, дорожка по которой шли не утоптана. Свет вроде как не с той стороны падает и шоссе не слышно. Молодые были, в приметы верили. Говорим — дедушка леший, не плутай нас. И пошли не оглядываясь. Через пару минут вышли в наш лес.
Луноход 20 дек 2010 в 23:42
Цитата (Naborbukv @ 14.12.2010 - 08:38)
Произошло это в детстве, плохо помню себя лет до 10, поэтому сколько было точно лет, уже и не вспомню, но не суть. Да и вообще детали этого происшествия помню плохо, кроме тех, о которых и расскажу подробно. Ехали с мамой в метро, в вагоне было немного народа и я разглядывал пассажиров. Мое внимание привлек человек, который, как бы точнее сказать... отличался от остальных. То ли одеждой, то ли манерой держать себя, что я тогда думал - не помню, но мне кажется, что я, как и большинство детей, просто почувствовал, что он какой-то другой. Помню, что мы с ним стояли метрах в 4 друг от друга. Когда он заметил, что я на него смотрю, он повернулся. Раньше мне казалось, что я хорошо помню, как именно он повернулся, имею в виду поворот всего его тела, но щас уже не уверен, врать не буду. Запомнил я вот что: поворот его головы, его взгляд, его выражение лица и мой испуг и мысль в голове, промелькнувшую после этого. Как обычно поворачивают голову? Во-первых, не очень медленно, во-вторых, зрачок при этом как бы опережает голову, то есть он не остается по центру глаза. Он же повернул голову медленно, не слишком медленно, но заметно медленнее, чем это делают люди, при этом взгляд его как был устремлен вперед, зрачок так и остался по центру глаза. Строго говоря, он мог только слегка повернуть голову, но скосить зрачки в мою сторону, он же повернул всю голову так, как будто его зрачки были неподвижны (сорри за такое подробное описание, вообще это сложно описать, наверное.... уж как могу.....). Но главное, это его взгляд и выражение лица. Ни до, ни после этого я ни разу не видел, чтобы взгляд был настолько пуст, а на лице не было вообще никаких эмоций. Было впечатление что это робот или кукла (вернее, тогда я об этом не думал ну или эта мысль была какая-то неосознанная что ли...), а не думал я об этом потому что у меня мгновенно возникла только 1 мысль, перебившая все остальные. Дословно, конечно, не помню, но смысл такой: "он понял, ЧТО я знаю про него" или "он знает, что я знаю про него".. Ну вы поняли. Не в смысле, что у меня в голове чей-то голос это сказал, а именно мой же внутренний голос. Я помню как тут же отвернулся от него, надеясь, что может все-таки он не заметил меня, хотя точно знал, что это не так. Помню страх и как я стоял, окаменев, боясь не то что посмотреть в его сторону, а вообще пошевелиться и как бы выдать свое присутствие. Вообще, эту историю я из головы выкинул и мне стало казаться, что это или я где-то прочел, или в кино увидел, или это мне приснилось и вообще это было не со мной... Но недавно, зайдя на другой сайт и почитав про разные фублянахства, происходившие с народом, я отчетливо вспомнил, что это-таки было........

кавер

Произошло это лет в 30. Я Себя помню плохо, ещё в детдоме подсел на тихий. Поэтому сколько было точно лет, уже и не вспомню, но не суть. Ехали мы с Васей (кореш мой закадычный) в метро. К барыге за дозняком. Отхода прут, ломает мама не горюй. Стою - держу поручень, и краем глаза замечаю что пацан мелкий (лет десять с виду) вперился в меня с другого конца вагона, взглядом прям таким - потусторонним, лютым, насквозь пронизывающим. Меня как парализовало,шею свело, повернуться не могу. А пацан этот - смотрит! Смотрит! Из последних сил рванулся из под этого взгляда, прямо чувствую ещё секунда и всё! Заберёт меня этот демон. Силы собрал последние, и рванулся к выходу, Как раз станция. Вылетаю на перрон, Вася за мной, стою отдышаться не могу, Васёк мне:
- Ты его видел?
- Конечно, ты тоже?
- Да меня аж парализовало.
Короче у Васи таже история. К барыге мы тогда не поехали, вышли из метро, не задумываясь что за станция (я уже потом узнал - Бауманская) Прошлись немного, а там храм. Так там и остались. Служим, и с тех пор ни-ни...
Chehov 20 дек 2010 в 23:44
.
.Рассказали родители.
Дело было в 2005 году. Лето, Крым. Родители пошли в пеший поход по горам Крыма. В один из дней поднимаются они на гору Мангуп. На этой горе раньше стояла караимская крепость. Каждое лето туда приезжает много археологов, так как место богатое находками. Родители остановились рядом с лагерем археологов, поставив палатку и попутно поговорив с ребятами. Те сказали, что тут опять начнется чертовщина, потому что они начали копать могильники. Мои, конечно, поулыбались, пошутили и пошли перед ужином окрестности поглядеть и на закат посмотреть.
С одной стороны гора Мангуп заканчивается отвесной стеной, с которой открывается великолепный вид. По краям обрыва рос тут и там достаточно высокий кустарник. Так вот, идут мои к краю и осталось шагов всего десять, как вдруг боковым зрением видят то, что не вязалось с прекрасным закатом, бархатным воздухом и прекрасным видом гор.
По самому краю от кустарника, даже немного за пределами обрыва двигалась фигура в черном от макушки до пяток. Фигура была ниже обрыва примерно по щиколотку. Сразу стало как–то тихо, ни звука. Ужас картины был в том, что не чувствовалось шагов, фигура как будто плыла. Надо сказать что в Крыму много горных монастырей, но на фигуре был огромный треугольный черный капюшон, какие монахи православной церкви не носят. Доплыв до другого кустарника, фигура скрылась за ним.
Родители мои не верующие и относятся к любой мистике очень и очень скептически, особенно отец. Но от увиденного они очень и очень быстро пошли к своей палатке.
В походе к ним прибилась собака, которая всю ночь очень громко лаяла. На этом мистика не кончилась, потому как помимо собаки всю ночь где–то рядом с палаткой орала какая–то кошка, как будто ее мучают.
Chehov 21 дек 2010 в 00:41
Chehov 21 дек 2010 в 00:50
KleopaDla 21 дек 2010 в 10:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
Вставлю и свои 5 копеек. Скорее всего мистики больше ...
В 33 г погиб мой отец,в ту ночь бабушка отчётливо слышала его голос и как он кричал - Мама, думала что пришёл пьяный за водкой ( он был состоятельным человеком,но любил выпить). Она вышла на дорогу, никого нет. Потом отчётливо слышала стук в дверь. Как потом оказалось отец мой 5 часов был жив, ни одна с..ка не вызвала скорую,а это было во дворе жилых домов. Похороны отца, приезжаем после кладбища в дом деда и бабушки, а вокруг всего дома (частный дом+ двор не маленький), даже вогруг забора всего насыпана соль. Я первая заметила, кто-то из толпы говорит,что через год будет ещё одна смерть... Через год и 1 нед. после смерти моего отца умирает бабушка (сразу же от стресса такого заболела раком).
Мелкая была,лет до 10-ти. Сплю,просыпаюсь от того,что с окна исходит свет,даже как-будто шторы раксрылись и парят,а свет настолько яркий, но у меня страха никакого не было,отвернулась к стенке и дальше уснула. Потом бабушка говорит,что это ангел ко мне приходил.
Ещё 1 случай произошёл со мной. Решили как-то мы с лучшей подругой рвануть в другой город на попутках ( лет по 17-18 нам), до этого вечно на автобусах ездили,а тут решили на попутках добраться.. я ей хотла тот город показать,поскольку раньше там жила. Добрались мы без приключений,погуляли там, решили обратно опять попутку остановить. Остановился грузовик, я села рядом с водителем. Он давай гнать,какие у меня красивые глаза и какая я вся красивая...какую-то чушь говорил.. Я только думаю,скорей бы довёз до нашего города. И вдруг звонок на мой мобильник,звонит незнакомый номер,какой-то парень жаждет встречи со мной. Спрашивает где я и т.д. Ну я давай заливать,вот еду,скоро буду в городе,жди и т.д. Тот водитель сразу-что вас уже парни ждут? Мы такие-да,ждут.. В итоге остановил и мы вышли недалеко от нашего города, он дальше по трассе поехал. А я потом и говорю подруге,а ведь мужик этот нас мог изнасиловать и чего только не сделать,а этот звонок как-будто спас нас..Самое интересное,что никто больше с этого номера не звонил и кто это был, я не имею понятия...
ПриношуУдачу 21 дек 2010 в 11:03
Привет всем труженикам кирпичного завода!

Специально зарегистрировалась на ЯПе ради этой темы.

К сожалению, ничего рассказать не смогу, т.к. никогда со мной ничего фубляшного не случалось, кроме вещих снов. И всякие фубли меня стороной обходят(((( Да и не верю я в них особо. Но тема затягивает.

Примите в свои ряды скептипка!

Кстати, осилила наконец-то всю тему, кладя на работу 2 недели подряд...
И вот смотрю товарищ один пропал, который заплутал на одной дороге и выехал к неведомой деревне.. Поехал, видимо, проверять свою временную петлю.. Хоть и не особо я в это все верю, но не хотелось бы потом найти в церковных книгах упонимание о сумасшедшем колдуне, прибывшим неизвестно откуда на железном демоне со сверкающими глазами, ревущем и извергающим дым и копоть из.. ну сами понимаете, о выхлопной трубе тогда не знали..
KoMa 21 дек 2010 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Мы всем рады, ПриношуУдачу, я тоже была была скептично настроена, пока... сама не столкнулась с необъяснимыми событиями.
ПриношуУдачу 21 дек 2010 в 11:49
Народ!

Куда же все пропали! То так бодренько настрочили 100 стр., прочитать не успевала, а сейчас тишина... faceoff.gif Даешь еще ФУБЛЕЙ!!! green.gif

Добавлено в 11:53
Цитата (KoMa @ 21.12.2010 - 12:49)
Мы всем рады, ПриношуУдачу, я тоже была была скептично настроена, пока... сама не столкнулась с необъяснимыми событиями.

Да есть что-то такое, да... В мистику верю безоговорочно, ясновидящие и т.п. - да, знаю, что есть..

А вот ФУБЛи... Эх, пока не увижу сама...

Да, кстати, тут многие про зеркала пишут. Так вот, я давно заметила, что если долго в отражение свое всматриваться, близко находясь к зеркалу, то увидишь, какое оно злобное. Очень злое! Но вот по поводу того, что МОЕ отражение способно принести МНЕ вред не верю, только попугать сможет, и то, пока я разрешаю gi.gif
aaa74russ 21 дек 2010 в 12:34
я долгий )) я все ещё читаю))не могу никак дочитать)))) horror.gif
ПриношуУдачу 21 дек 2010 в 13:04
Цитата (aaa74russ @ 21.12.2010 - 13:34)
я долгий )) я все ещё читаю))не могу никак дочитать)))) horror.gif

Ооо, 2 недели читала, сегодня дочитала, наконец-то...

Вот, думала, дочитаю - работа наокнец-то закипит.. не-а, сижу и рефреш делаю пол дня.. ueban.gif блин, не удержалась, такие тут смайлики веселые...
jsafari 21 дек 2010 в 13:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
Луноход
Порвал нфиг shum_lol.gif
ира 21 дек 2010 в 14:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
Ээх..не дам загнуться разделу! brake.gif

Вчера сидела в кресле, вязала. Задумалась, клубки перебираю. Вдруг чувствую, что меня наш домашний любимец, крыс Лаки, в спину толкает лапками. Он обычно так делает, спрячется за мою спину, угнездится, тепло ему там и хорошо.

Потом тесно становится, начинает лапами толкаться, мол, чего расселась, тесно, двигайся.
Ворчу:
- Чего толкаешься, сейчас подвинусь!
Смотрю, а Лаки у ребёнка на плече сидит. А кто тогда меня в спину толкает?
Повернулась, посмотрела, никого нет.
Не знаю, кто пригрелся у меня за спиной.

И еще:

У меня на днях два странных случая было.

1. Я на кухне, мою посуду и слышу как входная дверь открывается, входит мама. Иду посмотреть - никого. Ну ладно, думаю, показалось, тем более что вода шумит.
Возвращаюсь на кухню, слышу те же звуки, но тепреь уже на самом деле дверь открывается и мама заходит.

2. Сижу ночью за компьютером. Надо сказать, что монитор располагается рядом с дверью из маминой комнаты, так что к этой двери я сижу лицом на расстоянии 1-1,5 метров, не больше.
И вот я слышу как мама идет из туалета в свою комнату, доходит до меня, я вижу ее боковым зрением, разворачивается и идет обратно.

Удивилась, почему я не видела как мама выходила из комнаты. Не заметить я ее не могла. Пошла за мамой, никого не нашла. Мама была обнаружена мирно спящей в своей комнате.

И кто это тогда около меня ходил?

Рассказывала мне моя приятельница.

В 2 часа ночи проводила мужа на работу в поле(полевые экспедиции в тайгу).

Из кроватки взяла З-х месячную дочку к себе в кровать. Лежит и кормит грудью малышку.

Вдруг из-под кровати высовывается по локоть мужская волосатая рука и со всей силы ударяет приятельницу по бедру. Надо заметить,что на Севере ночи белые стоят летом и солнце уже вовсю светило в спальню. Но тем не менее страху натерпелась.

Это сообщение отредактировал ира - 21 дек 2010 в 14:19
Луноход 21 дек 2010 в 14:19
ира
видимо это "удивлённый" с твоей аватарки был)
( в первом случае)
всем привет cool.gif

Это сообщение отредактировал Луноход - 21 дек 2010 в 14:20
aaa74russ 21 дек 2010 в 14:27
disco.gif
да прикольные тут смайлики.
не страшные divide.gif horror.gif
овощъ 21 дек 2010 в 15:07
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
Коментарий к фильму Паранормальное Явление 2:

xxx - Ничего меня не берёт, не пугаюсь я. А вот мои 5 котят смотрели этот фильм не отрываясь и вот это было реально страшно.
Chehov 21 дек 2010 в 15:51
.
.
Когда я работал на судне, мне приснился сон — я иду по этажу надстройки, а спереди кто–то стоит из экипажа, повернувшись ко мне спиной. Когда я подхожу ближе, он разворачивается, а вместо лица просто чёрная дыра. Было очень страшно.

Потом сон стёрся из памяти, а мне раз в месяц приходилось натирать полы шести палуб надстройки мастикой. Мастике надо сохнуть, поэтому работать приходилось ночью, когда весь экипаж спит, и лишь двое стоят на вахте на мосту и столько же в машинном отделении. Впрочем, им покидать вахту нельзя, поэтому они не считаются.

Как сейчас помню, что я работал на пятой палубе, как внезапно ожил лифт и приехал именно ко мне. Меня разозлило, что кто–то бродит так поздно (на второй палубе был камбуз и люди иногда любили ночью подкрепиться) и сейчас будет топтаться, но из лифта никто не вышел. Пока я шёл к лифту, проверить, что происходит, как–то некстати вспомнился сон. Так что подходил я уже не так бодро, но в лифте никого не было. Чтобы он не стоял с открытыми дверьми (меня это нервировало), я нажал на кнопку какой–то другой палубы, и лифт укатил.

Однако через минут 10 он вернулся обратно. Представьте себе, полная тишина, все спят, только тихий гул двигателя где–то внизу. Внезапно запускается мотор лифта, он приезжает на мой этаж и открывает двери. Внутри опять пусто. Я отогнал лифт на первую палубу, подальше от себя. Но он приехал и в третий раз, после чего я быстро перебрался на другую палубу. Больше этого не повторялось, он так и остался на пятой палубе.

Конечно, наверняка всё дело в электрике, но тогда меня это слабо утешало. Экипаж мог шутить, да, но ждать ради этого трёх часов ночи, когда вставать в семь — оно того не стоит, можно напугать эффективнее.
croose 21 дек 2010 в 16:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
Chehov

Ппц ты каждый день фублю встречаешь? biggrin.gif
aaa74russ 21 дек 2010 в 16:42
alik.gif
NightRoad 21 дек 2010 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Он наверно сам фубля. пришол за намиsmile.gif fear.gif
Chehov , без обид
ПриношуУдачу 21 дек 2010 в 17:02
Очень интересные истории еще у Damag и Emerald... Что-то их не видно на последних страницах.. эхх, пропадают рассказчики ktulhu.gif

Добавлено в 17:04
Цитата (NightRoad @ 21.12.2010 - 18:01)
Он наверно сам фубля. пришол за намиsmile.gif fear.gif
Chehov , без обид

ИМХО, фубля скорее народ вроде меня - те, которым как раз-таки фубли то и не встречаются rulez.gif horror.gif
Choose 21 дек 2010 в 17:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
Зарегался на ЯПе давно, уже и не помню с какой целью, но эта тема заставила меня восстановить забытый пароль =)) Осилил все страницы и все рассказы.
Вот от меня, что пережил лично я.
Был малым - ездили с родителями каждое лето в одно ПГТ на отдых к родственникам. И был там кент в доме напротив (дома одноэтажные, обычные). Мама у него уезжала в рейсы на пару месяцев пару раз в год.
Сам он ночевать не любил и предпочитал или приглашать друзей в гости или же к кому то самому в гости ходить.
И вот получилось так, что среди всех кто там из местных были не у кого не получалось к нему на ночь пойти (кто то поступать уехал, кто то занят был) и он пригласил меня.
Попили мы пиво и он мне рассказал почему сам оставаться ночью не любил:
-Домовой - говорит, - шалит у нас дома, когда мама уезжает.
Ну я естественно улыбнулся. Короче уже спать ложимся, когда смотрю он к своей кровати бутафорский японский меч придвинул и говорит, мол, так спокойнее ему.
В общем уже предсонное состояние, чувства обостренны обычно в этот момент и я слышу скрип. Открываю глаза, кент сидит на кровати и за тот меч держится. Поворачиваю голову на скрип, а из корридора в комнату трехколесный велик закатывается... Сам...
Он вскочил свет врубил, побежал в комнаты везде поврубал. Я нихера не понимаю, тож подорвался - за ним. Нашел его в дальней комнате (там детская была). Он говорит "Отсюда велик приехал..."
Кирпично было... Потом еще на кухне звенела посуда и прочие звуки были, кое как заснул и у него больше не ночевал. =)
Кстати, когда посуда звенела он говорит, мол, не ссы это нормально. Походу его тока велик напряг...
jsafari 21 дек 2010 в 17:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
А я с детства зеркал в темноте боюсь.
Лет в 10-ть гадали с подружками в сарае - с зеркалом и свечами. Все трое долго смотрели в зеркало и все одновременно увидели силуэт женщины в длинном плаще, она двигалась, т.е. шла как бы плыла. Мы не сговариваясь выбежали из сарая.
Choose 21 дек 2010 в 18:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
Были ситуации с домовым и в квартире, в которой я сейчас живу. На далеком втором курсе родители проспонсировали мне квартиру (за что я им безгранично благодарен) и я жил один в другом городе, в другой стране. Так вот иногда по ночам вдруг сливалась вода в унитазе, посуда гремела на кухне. Учитывая что я жил совершенно один у меня это вызывало вполне нормальное такое чувство страха, когда стараешься быстрее заснуть не обращая внимание на звуки, которых быть не должно.
Все закончилось, когда я пересилил страх и пару раз пошел проверить чтозанах там творится. Мурашки по спине, волосы шевелятся, сердце в пятках, очко играет, но я вставал и шел в туалет или на кухню. Не мне вам рассказывать что ничего необычного я не обнаруживал.
После трех-четырех таких походов все прекратилось. Теперь иногда (оч редко) вещи пропадают и потом находятся в самых просматриваемых местах =) Например, позавчера перед сном искал шапку... Нигде нет, обрыл все. Жену попросил помочь найти с утра перед тем как она на работу уходить будет. Она меня утром будет - говорит "не нашла". Через полтора часа мне на работу вставать. Я открываю глаза, а шапка лежит на тумбочке перед кроватью возле телека. Ну я сказал вслух "Спасибо" и пошел собираться на работу. =))
В общем я чувствую что домовенок у нас хороший, приколист канеш =) Но добрый приколист, как я прям =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх