Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 12 июн 2022 в 13:31
Не время...  •  На сайте 16 лет
albatros48
Цитата
200 гр в день стоило постоять на евромайдане.

Ты там сколько дней отстояла и сколько хривень получила?
Ну, чтобы брехлом не выглядеть, расскажи.
Телепень 12 июн 2022 в 13:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Termizloy @ 12.06.2022 - 13:27)
Телепень
Сколько конкретно уколов сделал ты?!

Шесть. Четыре Спутника, два Ковивака. lol.gif
Termizloy 12 июн 2022 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (zgema @ 12.06.2022 - 13:13)
Кстати, блять, раз тут авиаторы имеются, поинтересуюсь: какого хера каждую ночь в 03:00-04:00 нужно пилить над городом так, и на такой высоте, чтоб аж стены дрожали? В чем, блять, состоит скрытый стратегический умысел сего действа? Уже больше месяца это тактическое преимущество демонстрируется. Потом заснуть невозможно.

Стены дрожали? -Это форсаж включили, уклонение от ракеты противника, хотя есть и другие методы...
Не нойте! Идёт война за ваше мирное небо над головой!
coff 12 июн 2022 в 13:34
albatros48
Цитата
Отнятых льгот это не вернёт. Думалось ты умей, а ты считаешь что санкции и нелюбовь "всего цивилизованного мира" только к Путину. Не будет Путина, отменят санкции и тебе льготы вернут.

А где ты увидела связь между санкциями и льготами спизженными?
Не вижу. Мне не санкции их отменили, а совсем другое дерьмо.
Termizloy 12 июн 2022 в 13:36
Цитата (Телепень @ 12.06.2022 - 13:32)
Телепень

Шесть. Четыре Спутника, два Ковивака. lol.gif

А Ковивак как полезная нагрузка?
Как ощущения, болезнь испугалась и поражена, или остались очаги сопротивления?
coff 12 июн 2022 в 13:39
фотий
Цитата
Чиновник Генштаба применил оружие в спальном районе Киева. Мог пострадать ребенок

Об этом сообщил министр обороны Украины Алексей Резников. При этом он не раскрыл имени, но заявил, что чиновник уже отстранен.

«Когда человек на военной должности, с погонами и одет в форму, применяет свое оружие в спальном районе столицы – будет реакция… О результатах расследования проинформирую после его окончания», - написал глава Минобороны.

Ну, ешё одно подтверждение верховенства закона над чинушей, даже при генеральских погонах.
А вот в самой свободной соседней стране чинушам позволяется сбивать своими мерсами хоть кого, и им за это ничего не будет.
фотий 12 июн 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Украинскими ПВО и ВВС управляют с американской базы Рамштайн в Германии военными США. Об этом пишет издание «Coffee or Die», передает Авиа.про.

Информация о том, что украинскими военными управляют из НАТО, уже звучала ранее. Автор публикации в «Coffee or Die» пишет о том, что Киеву передают оперативную информацию в обширном регионе.

Как рассказал анонимно один из офицеров, на авиабазе Рамштайн в Германии действует специальная консультативная группа ВВС США «Gray Wolf». Она и обеспечивает ведение боевых действий украинских ВВС и ПВО против России.

«При содействии украинских коллег, команда передает рекомендации по цепочке подчинения Министерства обороны для «недорогих, меняющих правила игры» решений проблем воздушного боя Украины. Эти решения включают в себя предложения по поставкам техники, а также передачу лётчикам и вспомогательному персоналу ВВС Украины тактики и техники, которые затем могут быть немедленно использованы в бою», - рассказал источник.

Стоит отметить, что официально информацию об управлении украинскими ВВС офицерами НАТО Киев не подтверждает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 12 июн 2022 в 13:41
Что-то Миаст давно не появлялась...

28-летняя жительница Красноярского края сутки блуждала по тайге.
Марина пошла с группой в лес за черемшой, но оказалась одна и заблудилась.
Спасатели сразу же стали прочёсывать лес в поисках женщины.
Её смогли найти в обед, продрогшую и уставшую. Девушка рассказала, что наткнулась на медведя, но ей удалось сбежать.
coff 12 июн 2022 в 13:43
zgema
Цитата
Кстати, блять, раз тут авиаторы имеются, поинтересуюсь: какого хера каждую ночь в 03:00-04:00 нужно пилить над городом так, и на такой высоте, чтоб аж стены дрожали? В чем, блять, состоит скрытый стратегический умысел сего действа? Уже больше месяца это тактическое преимущество демонстрируется. Потом заснуть невозможно.

Как это, что непонятного.
Такое вяличие, что аж стены дрожат. Это понимать надо, для того и делается.
Termizloy 12 июн 2022 в 13:43
А мы точно прокормим Европу?
Похоже на то, что там скоро будет каждый сам за себя, а не ЕС.
coff 12 июн 2022 в 13:45
Цитата

Телепень

Шесть. Четыре Спутника, два Ковивака.

Видно же, что не в себе полупень.
Прививайтесь, по заветам Кихота и полупня. lol.gif
фотий 12 июн 2022 в 13:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 12.06.2022 - 12:57)
Во, друг ответил про статью Термизлого:

Во-первых описан идеал. В Реальности возможности все-таки немного поскромней. А то тут вообще почти полная роботизация описана. Нахер там тогда вообще человек в кабине сидит (сиди в углу, смотри на экраны и ничего не трогай!)- эдак воевать и школьники-чемпионы по стратегическим военно-летным симуляторам могут и всех порвут (а такими танками команды Ворлд оф танкс).

Во-вторых это не отличительная особенность самолетов 5 поколения, ровно такие же системы сейчас внедрены (или в процессе) во всем летающем вплоть до последних вертолетов. Отличительная - только малозаметность и прочие радары, локаторы, системы подавления.

В-третьих - самый малозаметный самолет это тот, который не входит в зону обнаружения. А тут уже дело ракетчиков - создавать ракетки, которые летают максимально далеко и точно. Что продемонстрировали "белые лебеди", летая над Каспийским морем и попадая оттуда по целям в Куеве.

Дальше допрашивать пациента не стал, а то выболтает невзначай Военную Тайну.
А я вам, в том числе и хохляцким шпиёнам.

Я думаю твой друг немного на прав, про полную замену живого лëтчика удалëнным оператором. Живой человек в кабине ориентируется в сфере, а а оператор ориентируется по плоскому экрану монитора. Да и скорость реакции на событие у лëтчика в кабина всë ж повыше, чем у удалëнного оператора. Да и кучи факторов, когда можно повредить ниточки, связывающие боевую машину и оператора. Так что только либо живой человек в кабине, либо ИИ в беспилотном аппарате.

Termizloy 12 июн 2022 в 13:48
Цитата (coff @ 12.06.2022 - 13:45)
Цитата

Телепень

Шесть. Четыре Спутника, два Ковивака.

Видно же, что не в себе полупень.
Прививайтесь, по заветам Кихота и полупня. lol.gif

Видно, если есть Цель, а когда есть Путь, то не видно.
Таков путь.
Телепень 12 июн 2022 в 13:48
Цитата (Termizloy @ 12.06.2022 - 13:36)

А Ковивак как полезная нагрузка?
Как ощущения, болезнь испугалась и поражена, или остались очаги сопротивления?

Почему? Ковивак почти так же хорош как и Спутник. Сестре помог перечихать за два дня, при огромной вирусной нагрузке от трех одновременно болеющих непривитых мужиков в небольшой квартире. Муж и один сын две недели валялись, второй сын вообще в ковидарий уехал.
Ощущения как от комариного укола в плечо.
Я ничего не боюсь, но при возможности не болеть - предпочту не болеть. Особенно если для этого нужно только прогуляться до ближайшей поликлиники.
Болезнь не испугалась и не поражена, утром статью Водовозова вроде постил (а может забыл). В Москве расцвести может через месяц, в регионах традиционно - через два. Новый штамм уже нашли, стеллс-омикрон или как его там...

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июн 2022 в 14:00
фотий 12 июн 2022 в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 12.06.2022 - 13:13)

Х.з, мож тебе уже ответили, но на малой высоте самолëт для дальних РЛС не заметен. А ночью, шоб спутники не засекли тип птички. А если ещё и облачно, то вообще пох.

фотий 12 июн 2022 в 13:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Termizloy @ 12.06.2022 - 13:22)
Коронавирусный мир 10 июня

Гы! Пендосы, как видим, продолжают умирать. Да и испанцы Россию уверенно обходят, несмотря на тотальную вакцинацию.

Телепень 12 июн 2022 в 13:56
Цитата (фотий @ 12.06.2022 - 13:46)

Я думаю твой друг немного на прав, про полную замену живого лëтчика удалëнным оператором. Живой человек в кабине ориентируется в сфере, а а оператор ориентируется по плоскому экрану монитора. Да и скорость реакции на событие у лëтчика в кабина всë ж повыше, чем у удалëнного оператора. Да и кучи факторов, когда можно повредить ниточки, связывающие боевую машину и оператора. Так что только либо живой человек в кабине, либо ИИ в беспилотном аппарате.

Про удаленного оператора это я от себя добавил. lol.gif
Он примерно твоего мнения.
Но я все равно за развитие удаленности - преимуществ масса возникает. От полезной нагрузки, формы, размера самолета (система жизнеобеспечения и все приборы для человека не знаю сколько тонн весят) до невозможности растить и тренировать живых летчиков в нужных количествах (это миллионы за каждого стоит, а теряется за один последний полёт).
А пацанов в виртуальных шлемах - по цене самих шлемов. Желающие с утра до ночи на симуляторах тренироваться - миллионы. Как видно из количества фанатов ВоТ и прочих подобных игр (у сестры муж фанат кораблевых боев. в отпуске тренируется).

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июн 2022 в 14:39
Телепень 12 июн 2022 в 14:02
Цитата (Termizloy @ 12.06.2022 - 13:43)
А мы точно прокормим Европу?
Похоже на то, что там скоро будет каждый сам за себя, а не ЕС.

А кому у нас вообще в голову может придти - кормить Европу? blink.gif
Только Сербию и Приднестровье. Других товарищей у нас там нет (судя по поставкам оружия хохлам с радостным повизгиванием). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июн 2022 в 14:04
Termizloy 12 июн 2022 в 14:03
Выбросило взрывом@
Выпал из сути переговоров.
Шалит Безопасность.
Не сегодня ответы.
Petrovich77 12 июн 2022 в 14:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
В Барселоне два Хуана драли страшного Ровшана. ⚡️Z⚡️

Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36
Телепень 12 июн 2022 в 14:06
Цитата (Termizloy @ 12.06.2022 - 14:03)
Выбросило взрывом@
Шалит Безопасность.
Не сегодня ответы.

Бота заглючило! Сразу на все темы одновременно говорить он не справляется! ОЗУ переполнилось или процессор перегрелся.
Таки мы обнаружили его слабое место! rulez.gif
Все по Пелевину - Зенитные кодексы Эльэфесби. lol.gif
Ничего, может кэш почистит и вернется.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июн 2022 в 14:19
фотий 12 июн 2022 в 14:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 12.06.2022 - 13:39)
фотий

Ну, ешё одно подтверждение верховенства закона над чинушей, даже при генеральских погонах.
А вот в самой свободной соседней стране чинушам позволяется сбивать своими мерсами хоть кого, и им за это ничего не будет.

А ты точно уверен, что украинские чинушы всегда несут наказание? Или ты просто никогда не читал, про то, что позволяют себе украинцы при власти?
И да, а у кого там генеральские погоны? Мож я чë пропустил? Вроде полкан обыкновенный. Так себе рыбëшка...

... Появилось видео как нетрезвый руководитель управления Генштаба ВСУ устроил стрельбу в киевском ЖК.

По данным СМИ, пуля чуть не попала в ребенка. Человек в военной форме на видео похож на Юрия Боброва – полковника юстиции, начальника юридической службы ВСУ.

🇺🇦 Украина Сейчас

coff 12 июн 2022 в 14:13
фотий
Цитата
А ты точно уверен, что украинские чинушы всегда несут наказание? Или ты просто никогда не читал, про то, что позволяют себе украинцы при власти?

Ну я это не отслеживаю, мне важнее происходящее в родной стране.
Но по твоей ссылке - закон работает.
Пока вижу такое на своей Родине. Ты же уважаешь рэпчик?
Результат расследования был понятен сразу.
Суд признал погибшую Александрину виновной в ДТП на Ленинском.
Подробнее тут.

Это сообщение отредактировал coff - 12 июн 2022 в 14:26
Termizloy 12 июн 2022 в 14:22
Цитата (Телепень @ 12.06.2022 - 14:06)
Выбросило взрывом@
Шалит Безопасность.
Не сегодня ответы.

Бота заглючил!. Сразу на все темы одновременно говорить он не справляется! ОЗУ переполнилось или процессор перегрелся.

Давно такой умный стал?
Меня морозят в предбаннике пока мой ответ обрабатывается, а потом вообще вышвыривают на ойкумену...
Когда вернёшься а тему, там уже три года прошло...(3-4 страницы точно, молчаливые мои...
Petrovich77 12 июн 2022 в 14:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Termizloy @ 12.06.2022 - 14:22)
Цитата (Телепень @ 12.06.2022 - 14:06)
Выбросило взрывом@
Шалит Безопасность.
Не сегодня ответы.

Бота заглючил!. Сразу на все темы одновременно говорить он не справляется! ОЗУ переполнилось или процессор перегрелся.

Давно такой умный стал?
Меня морозят в предбаннике пока мой ответ обрабатывается, а потом вообще вышвыривают на ойкумену...
Когда вернёшься а тему, там уже три года прошло...(3-4 страницы точно, молчаливые мои...

Печеньки чистил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх