Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Illya1996 30 окт 2019 в 22:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Megabait @ 30.10.2019 - 22:30)
До меня только дошло, что Татьяне нужно было ментов сразу к Осининой вызывать, наряд, пофиг на что и таким образом отжимать своего кота.

не ездят с таким менты..
в общем... юристы говорят, что уголовки нет. Только ГК. а это суд.
Так что реально остается надежда на прессинг такой, по всем фронтам, чтоб сами кота принесли и сказали "нате отстаньте от нас" .
Писать всем везде, поднимать бучу, жаловаться на их передержки, устраивать пикеты и т д.
Советуют написать заяву на таможню - вывоз чужого имущества. Завтра напишем -пусть все массовые отправки животных тормозят.

Red17 30 окт 2019 в 22:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (виктор1967 @ 30.10.2019 - 23:28)
Всем доброго дня. У детей кот британец кастрирован,3года, брали котенком.Примерно 1.5 месяца назад начались проблемы с почками,подолгу не мог пописать и т.д.,свозили в клинику, назначили лечение, пролечили,антибиотики+витамины и еще что то, я не вникал особо. Сдали анализы все нормально,да и по нему видно-здоров. НО начал жрать все подряд, не съедобное "провода,веревки, целофан, игрушки и т.д. Не грызть,а именно жрать.С 25.10. проблема-непроходимость кишечника, отвезли в клинику ему там что то ввели,сделали 2 рентгена за 2 дня,вроде все нормально есть не значительные повреждения стенки желудка.Вот в связи с выше сказанным прошу Вашей помощи советами, может кто сталкивался с такой бедой,он же и дальше будет жрать все подряд.Врачи толком нечего не говорят. Скоро дети в отпуск кота мне pray.gif .Жду от Вас любых рекомендаций по решению этой проблемы.Кота жалко нажрется сука, потом страдает,ну и дети, внучка соответственно.Раньше такого не было, грыз шнурки, веревочки 1раз в полгода,но не жрал. Заранее благодарен всем кто откликнется. agree.gif Определите пожалуйста тему по профилю...

Уважаемый Вам в другую бы тему, да подсказать -подскажут, понимаю на данный момент тут максимальное кол-во людей кто связан с кошками, но при всем уважении, тема чуть другая.спасибо за понимание, карму подправил)
Rixarda 30 окт 2019 в 23:00
Статья Ульяны Скобейды это.
Я минимум две у нее по теме видела.

Традесканция 30 окт 2019 в 23:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 30.10.2019 - 22:56)
Цитата (Illya1996 @ 30.10.2019 - 22:54)
https://vk.com/id368266054
а это их немецкий партнер ..давайте с ней пообщаемся?

я писала им в фейсбуке - прочли и не ответили(((

Имхо, бестолку(( - это одна контора
Если и писать, то немецким защитникам животных (там с этим серьёзно), но / нужен хороший немецкий (хотя и англ сойдёт - если что, я могу написать), но нужны контакты («немцы» ЯПа - вас же много... помогите?)
Скарабея 30 окт 2019 в 23:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
"Была статья (вроде, в КП или в Моск комсомольце) про московскую Муркошу, отжавшую кота у одинокой пенсионерки."
Вот :
Цитата (Скарабея @ 30.10.2019 - 08:39)
У журналистки  КП  Ульяны Скобейды в прошлом году  было несколько статей про приюты , не отдающие животных хозяевам 
    Кота Ваську украли, посадили в клетку и не отдают домой: Зоозащитники массово отбирают у хозяев животных  https://m.spb.kp.ru/daily/26898/3943024/
  Зачем зоозащитники крадут у хозяев собак. Расследование Ульяны Скойбеды  https://m.spb.kp.ru/daily/26907/3952416/

Итог историй не очень ( правда там и некоторые хозяева  upset.gif  )

галоша 30 окт 2019 в 23:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (виктор1967 @ 30.10.2019 - 22:28)
Всем доброго дня. У детей кот британец кастрирован,3года, брали котенком.Примерно 1.5 месяца назад начались проблемы с почками,подолгу не мог пописать и т.д.,свозили в клинику, назначили лечение, пролечили,антибиотики+витамины и еще что то, я не вникал особо. Сдали анализы все нормально,да и по нему видно-здоров. НО начал жрать все подряд, не съедобное "провода,веревки, целофан, игрушки и т.д. Не грызть,а именно жрать.С 25.10. проблема-непроходимость кишечника, отвезли в клинику ему там что то ввели,сделали 2 рентгена за 2 дня,вроде все нормально есть не значительные повреждения стенки желудка.Вот в связи с выше сказанным прошу Вашей помощи советами, может кто сталкивался с такой бедой,он же и дальше будет жрать все подряд.Врачи толком нечего не говорят. Скоро дети в отпуск кота мне pray.gif .Жду от Вас любых рекомендаций по решению этой проблемы.Кота жалко нажрется сука, потом страдает,ну и дети, внучка соответственно.Раньше такого не было, грыз шнурки, веревочки 1раз в полгода,но не жрал. Заранее благодарен всем кто откликнется. agree.gif Определите пожалуйста тему по профилю...

Ответила вам личку, может поможет
Традесканция 30 окт 2019 в 23:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Скарабея @ 30.10.2019 - 23:01)
"Была статья (вроде, в КП или в Моск комсомольце) про московскую Муркошу, отжавшую кота у одинокой пенсионерки."
Вот :
Цитата (Скарабея @ 30.10.2019 - 08:39)
У журналистки   КП  Ульяны Скобейды в прошлом году  было несколько статей про приюты , не отдающие животных хозяевам 
    Кота Ваську украли, посадили в клетку и не отдают домой: Зоозащитники массово отбирают у хозяев животных   https://m.spb.kp.ru/daily/26898/3943024/
  Зачем зоозащитники крадут у хозяев собак. Расследование Ульяны Скойбеды  https://m.spb.kp.ru/daily/26907/3952416/

Итог историй не очень ( правда там и некоторые хозяева  upset.gif  )

Да, оно. Спасибо.
Некоторые хозяева не айс, ещё как. Но пенсионерка-то? Единственный грех которой в том, что не препятствовала самовыгулу кота через форточку?..
Неужели ЕЕ не жалко?

И - Ульяна верно поставила зоошизе диагноз - «новая религия»: все в наличии - и спасение, и слепой фанатизм, и вера в своё «высшее предназначение», и отсутствие чувствительности к логике и здравому смыслу.

Желание во что бы то ни стало причинять добро питомцам против воли их хозяев - это диагноз же(( речь не идёт о маргиналах, речь о пенсионерке, о Татьяне, о нормальных и любящих своих хвостов других владельцах, пострадавших от беспредела самоназначивших себя «спасителями» моральных уродов.

Это сообщение отредактировал Традесканция - 30 окт 2019 в 23:12
Sollydiz 30 окт 2019 в 23:15
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Ребят, маленькая заметка. Вы тоже все ж думайте и в фанатизм не ударяйтесь, чтоб теорема эскобара не получилась. Эмоции эмоциями, однако некоторые моменты могут поставить на одну доску с оппонентами. Полагаю, о каком предложении речь вполне себе понятно, это уже дурь, пардон, это назвали шизой и таки не просто так. Можно заиграться и отвернуть от себя тех, кто изначально хотел помочь и помогал в меру сил.
vaisman 30 окт 2019 в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Традесканция @ 30.10.2019 - 23:11)
И - Ульяна верно поставила зоошизе диагноз - «новая религия»: все в наличии - и спасение, и слепой фанатизм, и вера в своё «высшее предназначение», и отсутствие чувствительности к логике и здравому смыслу.

Желание во что бы то ни стало причинять добро питомцам против воли их хозяев - это диагноз же(( речь не идёт о маргиналах, речь о пенсионерке, о Татьяне, о нормальных и любящих своих хвостов других владельцах, пострадавших от беспредела самоназначивших себя «спасителями» моральных уродов.

Эту и подобные религии изучают специальные люди давно уже.
LanaL 30 окт 2019 в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Традесканция @ 30.10.2019 - 23:01)
Цитата (LanaL @ 30.10.2019 - 22:56)
Цитата (Illya1996 @ 30.10.2019 - 22:54)
https://vk.com/id368266054
а это их немецкий партнер ..давайте с ней пообщаемся?

я писала им в фейсбуке - прочли и не ответили(((

Имхо, бестолку(( - это одна контора
Если и писать, то немецким защитникам животных (там с этим серьёзно), но / нужен хороший немецкий (хотя и англ сойдёт - если что, я могу написать), но нужны контакты («немцы» ЯПа - вас же много... помогите?)

на 70-й или чуть дальше Nimrod писал контакты защитной организации
aristokratka 30 окт 2019 в 23:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я постоянно вижу скрытых пользователей в этой теме. В любое время суток. Я прошлые 2 ночи на работе сама (в перерыве) интересовалась новостями про Сёмку. Ну вот хоть застрелите меня, но шпионы Авласевич пасут эту тему круглосуточно. Следят за всеми действиями. Куда планируем обратиться, к кому, когда. И тогда готовят оборону. Ведь не зря говорят: предупреждён, значит вооружён.
Предлагаю здесь продолжать всё, как обычные темы, но чтобы им стало скучно тут. И создать продолжение этой темы под другим названием, без намёка на приют и животных. Поверьте, они мозг сломают, если не увидят дальнейших действий ЯПа здесь. Авласевич и Осинина останутся без сведений, а значит начнут расслабляться, увлекутся новыми поборами от своих подписчиков. И тут на них покатится новый ком "приятных неожиданностей", о которых им никто не доложил.

Это сообщение отредактировал aristokratka - 30 окт 2019 в 23:33
blondex 30 окт 2019 в 23:34
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
aristokratka
В этих "скрытых", например, я и LanaL )
Я вас читаю и плюсую ), что-то устала сегодня, сил писать нет.
А тему можно читать и без регистрации.
виктор1967 30 окт 2019 в 23:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Red17 @ 30.10.2019 - 22:59)
Цитата (виктор1967 @ 30.10.2019 - 23:28)

Уважаемый Вам в другую бы тему, да подсказать -подскажут, понимаю на данный момент тут максимальное кол-во людей кто связан с кошками, но при всем уважении, тема чуть другая.спасибо за понимание, карму подправил)

извините, да я вчера писал, тему определили в беседы и тишина...
виктор1967 30 окт 2019 в 23:35
Цитата (галоша @ 30.10.2019 - 23:09)
Цитата (виктор1967 @ 30.10.2019 - 22:28)

Ответила вам личку, может поможет

Спасибо...
blondex 30 окт 2019 в 23:40
виктор1967
есть профильные сайты, можно там вопрос задать.
Я вот что-то и не знаю, что посоветовать.
Может обработать провода чем-то едким, чтобы отпугнуть кошака?
Они очень чувствительны к запахам.
Всё остальное (верёвки, пакеты...) можно прятать.

Это сообщение отредактировал blondex - 30 окт 2019 в 23:41
МПЕка 30 окт 2019 в 23:40
Почитала статью про кота Ваську.
Такая идея пришла. Девушка из петшопа может оставить заяву в полицию, что нашла кота?
В истории с бабушкой на суде муркоша заявила, что кот принадлежит челу, его нашедшему, претензии к нему.

Вот тут чел нашел кота, передал дальше. Мне кажется, будет хорошо, если она заяву о находке напишет. Ну и о том, что передала дальше, хоз нашелся, но те не возвращают.
Dantigem 30 окт 2019 в 23:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
петиция на Change http://chng.it/sfWypFnKw5
LanaL 30 окт 2019 в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (blondex @ 30.10.2019 - 23:34)
aristokratka
В этих "скрытых", например, я и LanaL )
Я вас читаю и плюсую ), что-то устала сегодня, сил писать нет.
А тему можно читать и без регистрации.

много "старичков"привыкли в скрытых быть
я наоборот как вижу 8-15 скрытых - знач "наши" все читают cheer.gif
виктор1967 30 окт 2019 в 23:45
Цитата (blondex @ 30.10.2019 - 23:40)
виктор1967
есть профильные сайты, можно там вопрос задать.
Я вот что-то и не знаю, что посоветовать.
Может обработать провода чем-то едким, чтобы отпугнуть кошака?
Они очень чувствительны к запахам.
Всё остальное (верёвки, пакеты...) можно прятать.

спасибо...не подксажите сайты...
Coль 30 окт 2019 в 23:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (МПЕка @ 30.10.2019 - 20:02)
Полиция отказала в уголовном деле. Почему?!

Потому же, почему к ним в гости (чуть они открылись) ходят прокуроры с подарками.

Да услышьте меня, друзья. У этим тварей есть кто-то вверху. Думаю, конкретно у Авласевич. И если это так, то поможет только одно.

Вот что: мы своими писаниями во всякие инстанции действуем хорошо, но СНИЗУ.
А надо сразу перепрыгнуть через её друзей (скорее всего в прокуратуре) и начать стучать выше. Обязательно ссылаясь на отписки и отказы в возбуждении.
Стучать "выше" нужно в двух направлениях:
- писать выше, чем нужно (президенту там, в Общ.палату и прочие не подходящие для такой фигни места), а они уже спустят;
- и на Первый (я давала вчера ссылку).

И тогда это дойдёт до людей, которые реально могут повлиять, но не связаны с этим притоном.

(Правда, я всё ещё допускаю, что Сёмка уже не жив ((()
blondex 30 окт 2019 в 23:57
виктор1967
Наберите в поиске, например, "форум кошка грызёт провода что делать".
Далее проходите по ссылкам и читаете.
Но основные ответы будут: обработать провода.
Кто чем: есть специальные спреи, кто-то перцем, кто-то бальзамом звёздочкой обрабатывает,
можно спрятать провода в защитные "трубы".
В общем, проблема решаема.

Главное, чтобы зоозашитники не захотели спасти вашу кош )
Традесканция 30 окт 2019 в 23:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
Слушайте, я тоже эту тему урывками с работы читала, не заходя в эккаунт
Т.е. была «скрытой»
Когда с мобильника - вечно «выкидывает», задолбало вводить ник-пароль, проще так почитать

С другой стороны - «если у вас паранойя, это ещё не значит, что за вами не следят»©
Традесканция 31 окт 2019 в 00:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (blondex @ 30.10.2019 - 23:57)
виктор1967
Наберите в поиске, например, "форум кошка грызёт провода что делать".
Далее проходите по ссылкам и читаете.
Но основные ответы будут: обработать провода.
Кто чем: есть специальные спреи, кто-то перцем, кто-то бальзамом звёздочкой обрабатывает,
можно спрятать провода в защитные "трубы".
В общем, проблема решаема.

Главное, чтобы зоозашитники не захотели спасти вашу кош )

Мой кот обожает лизать и жевать полиэтиленовые пакеты.

Он, похоже, не одинок, даже анекдот есть:
«- Скажите, доктор, мой кот любит грызть полиэтилен. Может, ему в организме чего-то не хватает?
- мозгов».

Спрей «Антикот»
Пока не отвыкнет есть каку
Illya1996 31 окт 2019 в 00:08
Цитата (aristokratka @ 30.10.2019 - 23:29)
Я постоянно вижу скрытых пользователей в этой теме. В любое время суток. Я прошлые 2 ночи на работе сама (в перерыве) интересовалась новостями про Сёмку. Ну вот хоть застрелите меня, но шпионы Авласевич пасут эту тему круглосуточно. Следят за всеми действиями. Куда планируем обратиться, к кому, когда. И тогда готовят оборону. Ведь не зря говорят: предупреждён, значит вооружён.
Предлагаю здесь продолжать всё, как обычные темы, но чтобы им стало скучно тут. И создать продолжение этой темы под другим названием, без намёка на приют и животных. Поверьте, они мозг сломают, если не увидят дальнейших действий ЯПа здесь. Авласевич и Осинина останутся без сведений, а значит начнут расслабляться, увлекутся новыми поборами от своих подписчиков. И тут на них покатится новый ком "приятных неожиданностей", о которых им никто не доложил.

А я думаю, что наоборот -пусть знают, и подумают, если еще осталось чем, что их ждет , если не вернут Сему.
В планах все центральные и Питерские СМИ и ТВ, пытаться позакрывать их передержки -натравить налоговые, соседей, санэпид, ветеринаров, перекрыть им канал сбыта в Германии -будем списываться с немецкими зоозащитниками.
Минюст - будем пытаться лишить их статуса НКО.
Массовая отправка жалоб в ВК. Там кстати можно и на мыло писать администрации, раз их ТП тупит.
Надо бить по самому дорогому ..а что для Авласевич и компании самое дорогое? Явно не котики..это деньги. Вот и надо лишать их халявных денег.
Традесканция 31 окт 2019 в 00:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 30.10.2019 - 22:55)

завтра для Кадырова попробую шаблон сделать)))

Кадырову я не стану писать, сорри.
Я лучше нашим родным банкам, налоговой, пожарным и Роспотребнадзору (будь он неладен) - по 5 раз, но не туда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх