Российские санкции в брендах., о чем необходимо забыть минимум на год

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NaMo 7 авг 2014 в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
PeePoy
Цитата
солидарен с тобой бро.... быдло не поймет тебя вот

Ооо, нас посетила пафосная-потреблядь
Bunker 7 авг 2014 в 23:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Logrus @ 7.08.2014 - 22:35)
Сыры!
1. Сыр французский. Мягкий, типа ШОМ(CHAUMES) - обожаю под французское же красное сухое вино(кстати алкоголь не запретили).
2. Моцарелла. Испанская. В салат..
3. Пармезан - итальянский. Посыпать спагетти и салаты.
4 Спагетти - итальянские. Поверьте, "оригинальные" сильно отличаются от "макфы"!
5. Маслины и оливки. Испанские или греческие, крупные.. В салат или просто так.
6. Хамон. Испанский. С дынькой или просто под красное вино.
7. Оливковое масло - тут понятно.
Всё вроде у меня.

А у вас?..

хоть и не в России, но из перечисленного вообще ничего не употреблял, даже не прусь.
разве было вот пиво украинское львовское норм, но теперь его нет.
ну и рошенки иногда покупал, теперь их тоже нет.
ну и пох - заменители местные нашел в течении недели.
kniazmiloslav 7 авг 2014 в 23:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (kacharava @ 7.08.2014 - 22:46)
Не стоит перегибать палку. Если есть возможность себе что-то позволить - это нужно позволять. Если нет - работать лучше.

Ну так с этим всё в порядке. Покупай контрабанду по соответствующим ценам и позволяй. Нет денег на контрабанду, воспользуйся своим советом и лучше работай.
ilial72 7 авг 2014 в 23:41
Эксперт  •  На сайте 13 лет
Вот тоже задумался, чего такого импортного есть в рационе моей семьи. А сосбтвенно ничего такого особенного и нет. Конечно иногда балуем себя чем то таким вкусненьким. Ну что бы не готовить как правило. Единственное вот масло Валио последние 10 лет покупаем только его. Всегда. Но я думаю найдем замену. Оливковое масло жена любит - не пойму за что? По мне так оно на машинное смахивает. Хамон каждый день никто не потребляет - дорого и язву заработать можно. Мне кажется, что страхи сильно преувеличены. Народ в последнее время, я заметил, сильно расслабился. Готовить многим лень. Покупают полуфабрикаты. А из простых продуктов, которые можно вырастить на любом огороде, можно много чего вкусного приготовить...

Это сообщение отредактировал ilial72 - 7 авг 2014 в 23:52
heee 7 авг 2014 в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gamarjoba @ 7.08.2014 - 23:43)
Это с удовольствием продолжать вкушать буду!
И без пармезана збс.

Что чужую фотку из интернета жрать будешь? А автору фотки заплатил? lol.gif

Не понимаю я тех кто берет в инете чужие фотки и пишет заебись красота, а сам сидит наверно жрет какое то гавно gigi.gif
Family 7 авг 2014 в 23:45
Юморист  •  На сайте 20 лет
по набору продуктов - выебонист, но не жиртрест biggrin.gif Затянешь поясок, а мы на картофане переживём, пока толстый сохнет - худой сдохнет shum_lol.gif и вообще, все эти изыски обалдеть как круто прихвастнуть, но многое попробовав всё равно предпочитаю домашнее, собственноручно вяленное, сваренное, сквашенное и т.д. tongue.gif
ДоброЗавр 7 авг 2014 в 23:48
Цитата (ilial72 @ 8.08.2014 - 02:41)
Хамон каждый день никто не потребляет - дорого и язву заработать можно.

"хамон, хамон... ты сало ихнее попробуй!" biggrin.gif
warefare 7 авг 2014 в 23:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
Лично мне на все похуй, кроме оливкового масла.
IngBar 7 авг 2014 в 23:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
Я в еде достаточно неприхотлив, так что ничего такого что может пропасть и меня огорчить припомнить не могу. Мне абсолютно всё равно, будут ли оливки из Испании или какого-нибудь Марокко.
Asoustug 7 авг 2014 в 23:56
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
Цитата (SAZAN @ 7.08.2014 - 19:18)
Цитата (ForRIce @ 7.08.2014 - 18:16)
Цитата (User @ 7.08.2014 - 21:14)
кетчуп Хайнс

Хайнц производится частично в России.

Да, и это плохо. Потому что самый охуенный томатный кетчуп и часть соусов от Хайнц - это именно голландские.

Балтимор жри

Добавлено в 23:58
Цитата (kontra888 @ 7.08.2014 - 20:25)
Французская косметика и парфюм sm_biggrin.gif

Добавлено в 19:26
Будем, девушки, все красивые, без косметики европейской ходить

вся "французская" косметика из Китая
maksim0110 7 авг 2014 в 23:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
Борщ. Без соплей.
ЕвгенИвыныч 8 авг 2014 в 00:00
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
Цитата (tafiy @ 8.08.2014 - 00:31)
Что сам потребляю из импорта - не вспомню, разве что мясо, т.к. не спрашиваю, чьё оно.
Зато мой кот потребляет только проплан. Боюсь, придётся ему переходить на рыбу и куриные потроха. cry.gif

Кстати да, что с кормом для животных, у меня кот и собака всеядные, а вот кошка только сухари ест, ей даже мяса не нужно.
Asoustug 8 авг 2014 в 00:00
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
Цитата (жульбан @ 7.08.2014 - 20:33)
Цитата (heee @ 7.08.2014 - 19:22)
Цитата (fatnessy @ 7.08.2014 - 19:20)
Странно, но, даже из перечисленного я ничего не покупал, может только пробовал раз. В холодильнике нет ни одного европейского товара  why.gif

А сам холодильник? gigi.gif

Оливки уже убрали

У меня самсунг китайской сборки 9 лет работает без отказов cool.gif

А у меня Атлант украина 14 лет и только ручку оторвал за это время
Family 8 авг 2014 в 00:09
Юморист  •  На сайте 20 лет
Цитата (ilial72 @ 8.08.2014 - 00:30)
. Недавно ел супчик из деревенской курочки. Сначала даже не понял из чего суп сварен. Так уже забыл вкус настоящей курятины. Хотя курочка выглядела не алё, маленькая, синенькая...

так это самое оно! для бульона-то. Спецом бегаю по рынкам и магазинам в поисках синеньких кожистых. А бройлеры фуфло, сначала слей три закипевшие воды чтобы избавиться от антибиотиков и составляющих корма, а потом уже это вода с непонятным мясом, а не куриный бульон cry.gif А рыбка? привезли с Астрахани натуральновыловленных карпиков, мелкие-худенькие, от большого количества пришлось часть засолить и завялить - вкуснотища!!! rulez.gif решили закрепить успех и купили живых карпов на месте. Ё-МОЁ, это те же бройлеры, чем кормлены и напичканы - хз, были просолены до изжоги, но на третий день сушки под нормальной с виду чешуёй мясо и кости превратились в однородное желе puke.gif что это было? на чём оно выращено? не покупаю больше вообще никак cry.gif
anmas 8 авг 2014 в 00:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (PeePoy @ 7.08.2014 - 23:46)
Цитата (Logrus @ 7.08.2014 - 23:35)
Россия ввела "контрсанкции", и это видимо правильно.
И всё таки.. Некоторые импортные продукты есть, к которым многие из нас привыкли. Теперь их не будет минимум год, некоторых - вообще, так как их выпускает конкретная страна ЕС, или даже конкретная западная фирма.
Итак - какие импортные продукты из санкционного списка вы употребляете, хотя бы иногда, о чём бы пожалели?

Начну с себя.
Сыры!
1. Сыр французский. Мягкий, типа ШОМ(CHAUMES) - обожаю под французское же красное сухое вино(кстати алкоголь не запретили).
4 Спагетти - итальянские. Поверьте, "оригинальные" сильно отличаются от "макфы"!
Всё вроде у меня.

А у вас?..

солидарен с тобой бро.... быдло не поймет тебя вот.

Ты это с сарказмом,бро?Привозили с Испании хамон(ногу на подставке).Веришь,говно-говном.Говорю за себя.Большинству похуй на зап.продукты.Хамон-хуён и прочие мацареллы.
аццкаястервь 8 авг 2014 в 00:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
Из импортного только вино, разные виды сыра, хороший шоколад, фрукты, оливковое масло и чипсы.
heee 8 авг 2014 в 00:25
Цитата (anmas @ 8.08.2014 - 01:14)
Цитата (PeePoy @ 7.08.2014 - 23:46)
Цитата (Logrus @ 7.08.2014 - 23:35)
Россия ввела "контрсанкции", и это видимо правильно.
И всё таки.. Некоторые импортные продукты есть, к которым многие из нас привыкли. Теперь их не будет минимум год, некоторых - вообще, так как их выпускает конкретная страна ЕС, или даже конкретная западная фирма.
Итак - какие импортные продукты из санкционного списка вы употребляете, хотя бы иногда, о чём бы пожалели?

Начну с себя.
Сыры!
Всё вроде у меня.

А у вас?..

солидарен с тобой бро.... быдло не поймет тебя вот.

Ты это с сарказмом,бро?Привозили с Испании хамон(ногу на подставке).Веришь,говно-говном.Говорю за себя.Большинству похуй на зап.продукты.Хамон-хуён и прочие мацареллы.

Вы его наверно с тушенкой и хлебом хуярили? gigi.gif
А запивали квасом наверно, поэтому не распробовали lol.gif
dastyle 8 авг 2014 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
___

Российские санкции в брендах.
Spiteful73 8 авг 2014 в 00:46
Это ж как теперь без японской говядины по 300$/кг 3-раза в день, 365 дней прожить. Теперь голодать прдется
shurik1985 8 авг 2014 в 00:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Самый пиздатый русский продукт это пельмени и суп рататуй, на них пожно прожить и 100 лет
Karat7 8 авг 2014 в 01:10
Директор интернета  •  На сайте 16 лет
А я не нежный я могу и таким сырком закусить hi.gif

Российские санкции в брендах.
Tysovshik88 8 авг 2014 в 01:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Asoustug @ 8.08.2014 - 01:00)
Цитата (жульбан @ 7.08.2014 - 20:33)
Цитата (heee @ 7.08.2014 - 19:22)
Цитата (fatnessy @ 7.08.2014 - 19:20)
Странно, но, даже из перечисленного я ничего не покупал, может только пробовал раз. В холодильнике нет ни одного европейского товара  why.gif

А сам холодильник? gigi.gif

Оливки уже убрали

У меня самсунг китайской сборки 9 лет работает без отказов cool.gif

А у меня Атлант украина 14 лет и только ручку оторвал за это время

Не хочу тебя огорчать, но Атлант это только бренд, которыйзаказывает украинс кий поставщик у Китая
Vasyandra 8 авг 2014 в 01:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
делюсь информацией

Порвало. Тот, что справа - типичный белорус! stol.gif
Kgb74 8 авг 2014 в 01:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Сырный бунт вспомнился почему то ...при переходе Суворова через Альпы. Не хотели мужики творог протухший есть.
simonrus 8 авг 2014 в 01:20
На все прибалтийское уже буй кладу который год, ни копейки выродкам фашистским.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх