Российские санкции в брендах., о чем необходимо забыть минимум на год

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serebro05 8 авг 2014 в 01:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
Могу вам сказать - зажрались вы, батенька. Ну а не хватает вам пармезана в спагетти - езжайте в Европу. Этого вам никто не запретит. dont.gif
phelina 8 авг 2014 в 01:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.08.2014 - 01:00)
Кстати да, что с кормом для животных, у меня кот и собака всеядные, а вот кошка только сухари ест, ей даже мяса не нужно.

Какие-то корма в России делаются давно. Роял Канин точно, вроде еще Хиллс. Ай короче, гуглите сами)

Дался вам этот хамон. Та же самая обычная хрюшка, так как все равно черных иберийских свинок для такого спроса мало. Попробуйте полендвицу или копченый кумпяк, если вам так вяленого мяса не хватает.
Камчадал 8 авг 2014 в 01:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Хайнс? Согласен что в нём минимум крахмала, но уксуса дохуя!
Вот вам соус и нехер выёбываться:

Российские санкции в брендах.
Wills 8 авг 2014 в 01:36
думаю  •  На сайте 12 лет
Цитата (kontra888 @ 7.08.2014 - 10:25)
Французская косметика и парфюм sm_biggrin.gif

Добавлено в 19:26
Будем, девушки, все красивые, без косметики европейской ходить

И давно вы пьете французские духи? rulez.gif

Санкции касаются только продовольственного сектора. Причем в список не входят алкогольные напитки (это кто говорил про пиво) и сыры премиального сегмента.
Kosya2011 8 авг 2014 в 01:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (SAZAN @ 7.08.2014 - 18:21)
Цитата (Ales1232345 @ 7.08.2014 - 18:19)
Цитата (SAZAN @ 7.08.2014 - 19:16)
Granfor от «Вимм-Билль-Данн» тоже в блек-листе теперь.

А вот и ни факт , почти все их его заводы в России.

Я не зря сюда выкладываю товары, которые практически в стоп-листе уже.

Эти сыры от ВБД производятся исключительно в Германии и Голландии.

Ну все теперь, все пропало, ты с голоду помрешь.
rus2205 8 авг 2014 в 01:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (SAZAN @ 7.08.2014 - 19:09)
Завтра я приезжаю в супермаркет и уже точно не смогу купить продукцию компании VALIO. С этим ясно. В принципе, похуй. Особо не брал никогда, кроме йогуртов. Изредка.

да ничего не ясно (не так однозначно :) )!
Во-первых, прямо завтра с прилавков её не уберут, запрещён ведь ввоз, а не продажа
во-вторых, у них и в РФ производство имеется (плавленые сыры и ещё чего-то там)
Alexanders 8 авг 2014 в 01:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (dastyle @ 8.08.2014 - 00:27)
___

Хайнц в России производят.
Alexanders 8 авг 2014 в 02:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (chexec @ 7.08.2014 - 20:35)
Цитата (BattlePorQ @ 7.08.2014 - 21:27)
Цитата (chexec @ 7.08.2014 - 19:56)
посоветуйте аналог хайнза, соусы и кетчупы. соусы такие же по вкусу, кетчупы такие же без крахмала и прочих загустителей. 

Вот это самое гнусное во всей истории. "Поищите аналоги". А я консерватор, я привык к конкретному продукту конкретной марки и не хочу что-то менять в своих предпочтениях. Меня даже смена дизайна упаковки раздражает. Так что я от санкций понесу моральный ущерб, факт.

сырный соут и обычный таматный кетчуп хайнз - это то, что я ем каждый день. мне очень нравится, жаль что придется искать замену :-( да и честно говоря хорошую замену этому я никогда не встречал, хотя всегда беру на выбор разные соусы. ну нравится мне эти продукты, что тут поделать( особенно кетчуп, я его могу просто так из пачки пить как сок(

Уже в третий раз про кетчуп пишут, который в России и производят...
floset 8 авг 2014 в 05:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ебаные гурманы рыдают...
Аргумент 8 авг 2014 в 07:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Logrus @ 7.08.2014 - 23:35)
Россия ввела "контрсанкции", и это видимо правильно.
И всё таки.. Некоторые импортные продукты есть, к которым многие из нас привыкли. Теперь их не будет минимум год, некоторых - вообще, так как их выпускает конкретная страна ЕС, или даже конкретная западная фирма.
Итак - какие импортные продукты из санкционного списка вы употребляете, хотя бы иногда, о чём бы пожалели?

Начну с себя.
Сыры!
1. Сыр французский. Мягкий, типа ШОМ(CHAUMES) - обожаю под французское же красное сухое вино(кстати алкоголь не запретили).
2. Моцарелла. Испанская. В салат..
3. Пармезан - итальянский. Посыпать спагетти и салаты.
4 Спагетти - итальянские. Поверьте, "оригинальные" сильно отличаются от "макфы"!
5. Маслины и оливки. Испанские или греческие, крупные.. В салат или просто так.
6. Хамон. Испанский. С дынькой или просто под красное вино.
7. Оливковое масло - тут понятно.
Всё вроде у меня.

А у вас?..

Без обид бро Но я бы рекомендовал тебе посетить Музей обороны и блокады Ленинграда
Санкт-Петербург, Соляной пер., 9
ст. метро «Чернышевская»
Для так сказать общего развития Детей тоже своди

Это сообщение отредактировал Аргумент - 8 авг 2014 в 08:03
HeroInside 8 авг 2014 в 08:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
бля, как же веселят злопыхатели, "вот теперь буржуй пожрешь тоже что и все!" добрее надо быть.

зы сам из приведенного списка ничего не люблю, кроме масла, но его вообще-то(вчера на "говорит москва" обсуждали) не запретили.

зыы писавшим про пельмени - как я понимаю вы магазинные обсуждаете? т.к. нормальные пельмени по себестоимости близки к "буржуйским деликатесам" =)
SlimLine 8 авг 2014 в 08:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.08.2014 - 00:11)
Цитата (SlimLine @ 8.08.2014 - 00:04)
ну ппц...давайте за моцареллу и пармезан перед сшп с ес прогнемся теперь....

Да никто не прогибается, просто к хорошему быстро привыкаешь, печально с чем то прощаться.
Я например очень пармезан люблю, беру его в итальянском магазинчике, у нас такого не делают.
Ладно хоть алкоголь под санкции не попал, я хоть и русский, но водку не пью, дурной становлюсь.

так то оно то так...меня вот в детстве черной икрой родители кормили, привыкла..., уже лет 20 ее не то чтобы не ела, но и не нюхала (могу себе позволить, но какая-то необоснованная трата денег)...и ничего ..живу не плАчу...Все перечисленные продукты, о которых вы переживаете не являются продуктами первой необходимости, жить без них можно и довольно не плохо.
А вот подобными постами доставлять удовольствие "евро"хохлам, которых тут обитает массово, я бы не стала...у них ведь радости совсем не осталось, насрать по крупному - ручонки коротки, им хоть такая мелочь, но бальзам на душу...Вон в соседней теме трипперные трусы собирают...сейчас начнут вам макароны горелые со сковородок скидывать...
Taccita 8 авг 2014 в 09:18
Курильщик  •  На сайте 12 лет
Посоветуйте, кто знает хороший российский плавленный сыр ("Дружбу" не предлагать)?
Еще жалко оливковое масло и Пармезан (аналогов у него вроде нет, я уже интересовалась, а я так его люблю)...
Rugantinof 8 авг 2014 в 16:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Посоветуйте, кто знает хороший российский плавленный сыр ("Дружбу" не предлагать)?
Еще жалко оливковое масло и Пармезан (аналогов у него вроде нет, я уже интересовалась, а я так его люблю)...

У нас в Казани есть такая марка "Просто молоко"...качество на достойном уровне. Оливковое масло я только метровское покупаю, оно не горчит, вряд ли они его снимут с продажи, разве что поставщика поменяют, пармезан..погугли по твёрдости и жирности, аналог должен быть
Skulldrill 8 авг 2014 в 16:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Селедочка. Пздых...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх