Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raven82 22 июл 2014 в 23:29
Ватник  •  На сайте 18 лет
Имхо, диалог таки не удался. Он потихоньку скатывается в банальное сравнение и оправдания.
OtecFeofan 22 июл 2014 в 23:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (raven82 @ 23.07.2014 - 00:25)
Не хочу заниматься самоцитированием, но несколько минут назад задал вопросы пользователю OtecFeofan, на которые рискую не получить ответы.
Может быть они есть у вас?

Продублируй вопрос пожалуйста, за всеми не успеваю)
Без обид)
Superon 22 июл 2014 в 23:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
Кто сильно эмоционален, пусть потерпит! Про Украину!!!
1991г. Развал СССР. Много республик стали суверенными!
Украина!
90-е, бандитское время. Новые президенты, новые олигархи, пока происходит бандитский шухер, очень легко присвоить государственное достояние (приватизация)
Смотрим внимательно…https://www.youtube.com/watch?v=FS2kHFJ6HjQ
И так по всей Украине! И у Вас тоже!!!
Все партийные чины становятся у власти, но криминал стал силён и диктует свои права.
Но в хохляндии есть народ, который хочет нормального существования!!! И некоторым областям везёт!!! У них есть независимые профсоюзы! Это шахтеры востока Украины! Они выходят на Киев и стуча касками по бровкам (поребрик), добиваются повышения зарплат! Их слышат!!! Но их и обворовывают как и всех рабочих на хохляндии!!! Самых грандиозных и безудержных отмываний, в хохляндии, результатов, добился Янукович! Сын его, стоматолог, за два года стал миллиардером!!! У всех, кто имел хороший бизнес, начали его отжимать! Народ встал!!! И сверг его! Он сбежал! К Вам!!! Почему к Вам? Крыша у него там?
Потом ,вдруг, все в мире, в 2014 году, узнали, что Украины как государство несуществует, а была малороссия! А ничё что Россия была Московией? Ну да ладно!
Как суверерное госсударство, Украина, в 94г. Подписала Международный договор, что после отказа от ядерного вооружения, Россия, Англия и США обязуються оберегать суверенитет и целостность Украины! Украина к тому же становится ВНЕБЛОКОВЫМ государством!!! В НАТО ни ногой!!!
Но так получилось, что когда Янык свалил и не было власти, а был маленький хаос, под. этот шумок Путин, путём махинаций с помощью партии Регионов, которые безраздельно правили в Крыму много лет. Приссоединил Крым к России!!!
Что должна делать по такому поводу Англия и США? Ведь нарушен международный договор!!!

Потом началось на востоке!!! Партия Регионов вместе с комунистами начали орать на востоке что сей час прийдёт мифический бандера, с ярошом и правым сектором, и будут есть ваших маленьких детей за то что говорят по русски!!! И т.д.
Появились самопроголошенные губернаторы и зелёные человечьки, как и в крыму!!! И давай требовать федерализацию, но точнее отсоединеие!!! Партия Регионов почювствовала что власть теряет, и захотела хоть там остаться королём!!!
Украина стала защищать целостность границ! А сепары начали воевать с нац. Гвардией! И очень подло! Не в поле!!! А прячась за мирным населеним!!! Поставит миномёты на крышах зданий жилых, больницах и т.д. и валит по нацгвардии и по мирному населению, для агитации, типа укр.армия бомбит!!!
Но почему то правду у вас не показывают по новостях!!! Всё зацензорино до немагу!!! Плохо, что мало понимаете укр. язык! Смотрите пожалуста и наши каналы!
У Вас к примеру, покажут солдатика в новостях который хает свое высокопоставленное правительство? За что то? У нас показывают!!! Есть к примеру хорошая программа, называется «Достало»

Потом, ну зачем, вот зачем, ваше правительство, поставляет вооружение и наёмников, и даже солдат, сепаратистам?
gnsy 22 июл 2014 в 23:30
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
Цитата (NewK @ 23.07.2014 - 00:23)
Да, на русском. У меня трудовая книжка - половина на русском (вторая), половина на украинском. ВСЕ документы на моём предприятии на РУССКОМ. Половина лекций в моём университете - на русском. Документы показать если не верите?

покажи, тролль
GNEV 22 июл 2014 в 23:31
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (NewK @ 22.07.2014 - 23:23)
Цитата (Redd @ 22.07.2014 - 23:18)
Цитата
Вы - болван, уважаемый, если Вы считаете, что кто-то когда-то запрещал русский в Украине. Паспорт украинский видели хоть раз? Там всё по украински и по русски написано, дублируется вся инфа.

ага а судебное делопроизводство то же на русском? а документоборот между предприятиями то же на русском ,договора? налоговые документы? так что ты про особый статус не рассказыай

Да, на русском. У меня трудовая книжка - половина на русском (вторая), половина на украинском. ВСЕ документы на моём предприятии на РУССКОМ. Половина лекций в моём университете - на русском. Документы показать если не верите?

не знаю как у вас, но у нас, в том же самом Луганске - документооборот в судах, судебный процесс и судебные решения - исключительно на украинском, мне то не рассказывайте. и уголовное следствие сейчас так же на украинском по новому УПК
saharov 22 июл 2014 в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Reun @ 22.07.2014 - 22:15)
Цитата (RusAngel @ 23.07.2014 - 00:13)
Цитата (astroblondie @ 22.07.2014 - 23:04)
Цитата
Зачем Вы лезете в ДНР и ЛНР.

наверное потому что это территория Украины. Покажите мне хоть одну старну в мире, которая бы молча отдала свои земли ополченцам

Если взглянуть с независимой точки зрения, то ты прав. Но беда в том, что цели у наших стран разные. Плюс взаимная убежденность в зомбировании. Поэтому тема скорее всего перерастет в срач и сольется. Хотя, честное слово, крайне жаль, украинцев я очень люблю. Китайцы, что бы они не делали, но могут быть для нас только коллегами или партнерами, но братьями - никогда.
Я очень хочу верить, что когда-нибудь все это забудется

Он не прав. Страна которая стала страной благодаря сепаратизму, как думаешь имеет право потом вещать про сепаратизм и т. д.?

Ты даже сейчас ставишь свою страну выше моей, и говоришь тут о нацизме? Вас послушать то все на вас держалось и вы все построили и тут пришлы хохлы на все готовое и поселились
Launcher 22 июл 2014 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (ТРМ80 @ 22.07.2014 - 23:24)
Я и пытаюсь показать неестественность поведения ихних нациков. И привёл пример Узбекистана к чему приводили подобные нацики.

Поведение у них, как раз естественное и проплаченное. У них успешная, на мой взгляд, промывка мозгов для населения прошла. Когда есть несколько источников информации, можно вывести хотя бы приблизительную среднюю, а тут.. Каналы остальные обрубили, оставили только украинские.
AZARKH 22 июл 2014 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
А вот я не понимаю, в чем проблема русского языка на Украине?
Дело в том, что украинский язык очень легкий и выучить его можно за пару месяцев, это не русский и не французский, на которые и по 5 лет не хватит.

Ну называется же страна Украина. Ну так сложилось. Записали же в конституции (создали и такой документ) официальный язык - украинский. Ну и хрен. Можно же выучить. Хочешь говорить и общаться на русском, да хоть на французском (еще поди за аристократа примут), наздоровье.

Просто меня удивляет сама русская идея, так как ее озвучивают (может в оригинале она звучит иначе). Но никто из поддерживающих русскую идею не может прочитать на память Евгения Онегина, ну или хотябы пару стихов Блока вспомнить. Ну как-то странно.
raven82 22 июл 2014 в 23:32
Ватник  •  На сайте 18 лет
Цитата (OtecFeofan @ 23.07.2014 - 00:29)
Цитата (raven82 @ 23.07.2014 - 00:25)
Не хочу заниматься самоцитированием, но несколько минут назад задал вопросы пользователю OtecFeofan, на которые рискую не получить ответы.
Может быть они есть у вас?

Продублируй вопрос пожалуйста, за всеми не успеваю)
Без обид)

Я не готов переходить на ты. Мы таки еще не знакомы.
http://yap.ru/forum14/st/150/topic865983.h...=#entry25141409
albatros48 22 июл 2014 в 23:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (AZARKH @ 22.07.2014 - 23:44)
Цитата (Ktoto @ 22.07.2014 - 20:38)
AZARKH
это понятно, тут все были ЗА, чтоб у вас это получилось. Но с какого хуйа у вас Россия врагом стала?

Если бы же я мог ответить на такой вопрос, мне бы наверное какую-нибудь премию выдали бы.

Понимаете, дело может быть в том, что выдуманные идея спасения русскоговорящих вот так сработала.

Я ни разу в своей жизни (а лет мне не много и видел я мало) не видел, что бы кого-то из русскоговорящих оскорбляли или унижали, только в отделении милиции.

Если честно, то у меня целая куча друзей в России и мы отлично со всеми общаемся. Кроме того я являюсь поклонником многих современных российских изобретателей.

Слушай, изобретатель, кто тебя спасать-то стал? Бабай с Бородаем? вы сами то понимаете в чём признаетесь? у вас 3 (Третью) мобилизацию объявили чтобы справиться с кучкой сказочных персонажей lol.gif
Redd 22 июл 2014 в 23:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
У меня в старне коллапс экономики - как результат деятельности Яныка.

Вот ты повреь мне ,мне уже 43 года скоро ,я киевлянин и я НИ РАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!! ( три миллиарда восклицательных знаков) понимаешь ни разу не слышал ,что бы Украинцы сказали вот так
- Нам плохо потому что это наш проеб ,потому что мы не умеем строить или развивать ,это наша ошибка ,это мы не правильную экономику ведем. У нас все плохо потому что мы не смогли или ошиблись. Я таких слов ни разу не слышал и наверное ни когда не услышу ,всегда виноват кто-то другой но только не мы сами ,подумай
ведь это страшно ,вы виним кого угодно ,мы скоро будем гнать на инопланетную рассу ,но только не изменим себя и не исправим свои ошибки ,это тупик

Это сообщение отредактировал Redd - 22 июл 2014 в 23:33
ТРМ80 22 июл 2014 в 23:33
А где доказательства, что правительство поставляет вооружение. И кстати, с чего вы решили, что ополченцев посылает правительство? Вы видели, что их Путин посылает на войну и лично вручает оружие?
OTMOPO3OK 22 июл 2014 в 23:33
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
Цитата (Superon @ 22.07.2014 - 21:30)
Поставит миномёты на крышах зданий жилых, больницах и т.д. и валит по нацгвардии и по мирному населению, для агитации, типа укр.армия бомбит!!!
Но почему то правду у вас не показывают по новостях!!! Всё зацензорино до немагу!!! Плохо, что мало понимаете укр. язык! Смотрите пожалуста и наши каналы!
У Вас к примеру, покажут солдатика в новостях который хает свое высокопоставленное правительство? За что то? У нас показывают!!! Есть к примеру хорошая программа, называется «Достало»

Потом, ну зачем, вот зачем, ваше правительство, поставляет вооружение и наёмников, и даже солдат, сепаратистам?

То есть ты хочешь сказать что ополченцы стреляют по своим же, чтоб показать ужасы украинской армии, а жители всех этих городков слепые и не видят?

AZARKH 22 июл 2014 в 23:33
Цитата (Zihuatanejo @ 22.07.2014 - 21:28)
Цитата (NewK @ 22.07.2014 - 22:14)
Цитата (занудастарый @ 22.07.2014 - 23:11)
Цитата (AZARKH @ 22.07.2014 - 22:47)
Цитата (Redd @ 22.07.2014 - 20:42)
Цитата
По поводу "Россия заслала боевиков": казаки, стрелков, бородай и прочие - это кто? А крики на япе "ура, братья сербы пришли хунту пи..дить" - это я пишу?

любой человек с любого уголка земли может приехать САМ в любую горячую точку и стать на любую воюющую сторону, за деньги ,за убеждения ,в поисках приключений и так далее. Но это не будет означать что его кто то заслал. Просто любой наемник становиться в не закона и все ,даже вне закона военного времени

вы путаете причинно следственную связь, Донбас стал горячей точкой не до въезда боевиков, а после.

точно-точно! как раз после того, как русский язык запретили, и про федерализацию сказали нецензурно! правда?
уважаемый, ни один бунт не возникает на ровном месте! никогда! после его возникновения его можно подогревать или потушить. но сначала он должен из-за чего-то начаться... вот как майдан у вас...

Русский язык запретили :0 Аахахахаха Вы - болван, уважаемый, если Вы считаете, что кто-то когда-то запрещал русский в Украине. Паспорт украинский видели хоть раз? Там всё по украински и по русски написано, дублируется вся инфа. Русский даже в конституцйии Украины прописан как имеющий особый статус. Болван Вы однозначно.

Уважаемый, апочему в кинотеатрах вдруг перестали показывать фильмы на русском(закон издал Ющ), почему реклама запрещена на русском? Почему Всё делопроизводство обязаны вести на укр ? Скажешь не запрещали, да не запрещали, НО И НЕ РАЗРЕШАЛИ. Хотя в то й же Европе, если в стране более 10% носителей другого языка то его автоматически принимают вторым государственным.

Откуда такая дикая информация про европу?
gnsy 22 июл 2014 в 23:33
Цитата (AZARKH @ 23.07.2014 - 00:31)
Дело в том, что украинский язык очень легкий и выучить его можно за пару месяцев

это только с точки зрения русско-говорящего
Natka81 22 июл 2014 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
NewK
Как вы относитесь к правому к сектору? Как вы относитесь к возведению Бандеры в герои ? Как вы относитесь к отмене празднования 9 мая?
Как вы относитесь к избиению ветеранов ВОВ на западной Украине ? Как вы относитесь к словам губернатора Херсонской области, который на 9 мая заявил, про Гитлера освободителя? Можно хоть кратно, очень интересно .

Про героическую оборону Брестской крепости знаю, ваш дед- Герой!
AZARKH 22 июл 2014 в 23:35
Цитата (albatros48 @ 22.07.2014 - 21:32)
Цитата (AZARKH @ 22.07.2014 - 23:44)
Цитата (Ktoto @ 22.07.2014 - 20:38)
AZARKH
это понятно, тут все были ЗА, чтоб у вас это получилось. Но с какого хуйа у вас Россия врагом стала?

Если бы же я мог ответить на такой вопрос, мне бы наверное какую-нибудь премию выдали бы.

Понимаете, дело может быть в том, что выдуманные идея спасения русскоговорящих вот так сработала.

Я ни разу в своей жизни (а лет мне не много и видел я мало) не видел, что бы кого-то из русскоговорящих оскорбляли или унижали, только в отделении милиции.

Если честно, то у меня целая куча друзей в России и мы отлично со всеми общаемся. Кроме того я являюсь поклонником многих современных российских изобретателей.

Слушай, изобретатель, кто тебя спасать-то стал? Бабай с Бородаем? вы сами то понимаете в чём признаетесь? у вас 3 (Третью) мобилизацию объявили чтобы справиться с кучкой сказочных персонажей lol.gif

персонажи может и сказочные, а вот оружие у них самое настоящее. Да про мобилизацию я знаю, но она касается военных, а не всех мужчин и мальчиков от 18 до 65.
Reun 22 июл 2014 в 23:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (saharov @ 23.07.2014 - 00:31)
Цитата (Reun @ 22.07.2014 - 22:15)
Цитата (RusAngel @ 23.07.2014 - 00:13)
Цитата (astroblondie @ 22.07.2014 - 23:04)
Цитата
Зачем Вы лезете в ДНР и ЛНР.

наверное потому что это территория Украины. Покажите мне хоть одну старну в мире, которая бы молча отдала свои земли ополченцам

Если взглянуть с независимой точки зрения, то ты прав. Но беда в том, что цели у наших стран разные. Плюс взаимная убежденность в зомбировании. Поэтому тема скорее всего перерастет в срач и сольется. Хотя, честное слово, крайне жаль, украинцев я очень люблю. Китайцы, что бы они не делали, но могут быть для нас только коллегами или партнерами, но братьями - никогда.
Я очень хочу верить, что когда-нибудь все это забудется

Он не прав. Страна которая стала страной благодаря сепаратизму, как думаешь имеет право потом вещать про сепаратизм и т. д.?

Ты даже сейчас ставишь свою страну выше моей, и говоришь тут о нацизме? Вас послушать то все на вас держалось и вы все построили и тут пришлы хохлы на все готовое и поселились

Я не ставлю свою страну выше твоей. Я пишу о фактах. Вы когда захотели независимости вам ее дали. В крови не утопили. Хотя путь к этой независимости нарушал множество законов СССР. Теперь же определенная часть Вашей территории хочет независимости. И вы топите их в крови. Как по твоему это нормально? Это соотвествует европейским ценностям?
AZARKH 22 июл 2014 в 23:36
Цитата (Natka81 @ 22.07.2014 - 21:34)
NewK
Как вы относитесь к правому к сектору? Как вы относитесь к возведению Бандеры в герои ? Как вы относитесь к отмене празднования 9 мая?
Как вы относитесь к избиению ветеранов ВОВ на западной Украине ? Как вы относитесь к словам губернатора Херсонской области, который на 9 мая заявил, про Гитлера освободителя? Можно хоть кратно, очень интересно .

плохо относимся.
paag5 22 июл 2014 в 23:36
Зануда  •  На сайте 16 лет
Цитата
У меня в старне коллапс экономики - как результат деятельности Яныка.

А министр экономики Порошенко тут вовсе не при делах как бы, да?
gnsy 22 июл 2014 в 23:36
Цитата (Natka81 @ 23.07.2014 - 00:34)
NewK

мамзель, вам очень охота покормить тролля? вы не поняли, с кем говорите? посмотрите его сообщения, с регистрации
DVIJOK 22 июл 2014 в 23:36
Архитектор  •  На сайте 13 лет
Отвечаю. Живу в Киеве. Недоумеваю по поводу сноса памятников. Считаю идиотизмом майдан и то что он натворил. Считаю фашистами мордатого, очкастого и перестал уважать боксера за то что он с ними здоровался. Правосекам всем забить кол в зад. Крым слили сами, а крымчане как крысы сбежали на другой корабль.
Считаю ли молчаливых оккупантами? А как бы вы запели окажись на нашем месте?
Вывод - дружбы уже никогда между нами не будет. Если я в цетре Москвы скажу что я укр, хотя мать русская, меня заплюют и о моих взглядах никто не спросит, даже если я скажу что мои деды ветераны ВОВ и я в общем-то колорад по большому счету.
Вот так все переплетено.

И к сожалению вынужден признать, что как минимум 90% сидящим в интернете рассейанам нужно забить в голову гвоздь.
AZARKH 22 июл 2014 в 23:36
Цитата (ТРМ80 @ 22.07.2014 - 21:33)
А где доказательства, что правительство поставляет вооружение. И кстати, с чего вы решили, что ополченцев посылает правительство? Вы видели, что их Путин посылает на войну и лично вручает оружие?

прикольный комментgigi.gif
Тут у всех Яповчан очень точные данные от Путина, Меркель, Олланда, Обамы и Порошенко

Это сообщение отредактировал AZARKH - 22 июл 2014 в 23:39
Котовасия автор 22 июл 2014 в 23:36
Цитата (Shelest2000 @ 22.07.2014 - 23:53)
Цитата
Вот назовите хоть один свой великий-поступок в новой истории вашей страны, на который можно было бы ровняться, ебанутой Рашке?

За последние слова - иди нахуй! Самоуничижением заниматься иди в другое место! disgust.gif

Ты сначала все вдумчиво прочти, а потом...Смело себя посылай в те места, долбан...
занудастарый 22 июл 2014 в 23:37
Цитата (NewK @ 22.07.2014 - 23:01)
Олигарх олигарху рознь. Янукович - бандит с криминальным прошлым. Порошенко - бизнесмен. Никоим образом не говорю, что он хороший, но хуже Януковича уже не будет. Хотя может быть, такой невысокий и лысый.

не срача ради приведу фактик: янык не позволил Беркуту разогнать майдан, не давал стрелять в людей. а Порошенко на ЮВ че делает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх