Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NewK 22 июл 2014 в 23:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Redd @ 22.07.2014 - 23:18)
Цитата
Вы - болван, уважаемый, если Вы считаете, что кто-то когда-то запрещал русский в Украине. Паспорт украинский видели хоть раз? Там всё по украински и по русски написано, дублируется вся инфа.

ага а судебное делопроизводство то же на русском? а документоборот между предприятиями то же на русском ,договора? налоговые документы? так что ты про особый статус не рассказыай

Да, на русском. У меня трудовая книжка - половина на русском (вторая), половина на украинском. ВСЕ документы на моём предприятии на РУССКОМ. Половина лекций в моём университете - на русском. Документы показать если не верите?
занудастарый 22 июл 2014 в 23:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (OtecFeofan @ 22.07.2014 - 22:51)
Цитата (Redd @ 22.07.2014 - 23:45)
Цитата
А вот объясни, уважаемый, почему вы всегда просите, что бы русские вас оставили в покое, а у американцев не просите этого?

какой отличный вопрос, я то же хочу послушать на него ответ

Скажу не за всю Украину, а за себя:
для меня лично, лично для меня, повторяю еще раз, модель управления России= коррупция, кумоство, взяточниство, продажные суди, сырьевая экономика и т.п.

Я не говорю что это плохо - россия прекрасно живут, и мы жили.
Но меня лично это з а е # а л о. Я не хочу так жить.

Поэтому вектор на асашай и европу для меня более примелем. Я не говорю, что мне нравится абсолютно все: гомосятина, и прочее я не приемлю.
Но давайте обьективно - сравнием Ё-мобиль и Тесла. И отпадают все вопросы.

Не обижайтесь пожалуйста, я без зла. Но вот давайте фактами.

а давай еще проще сделаем: набери в гугле, например коррупция в США... про кумовство после истории с младшим Байденом даже говорить смешно. о судах у тебя особенно смешно получилось! про Йулю почитай... а сырьевая экономика... поищи в гугле, что экспортируют те же Норвегия, Швеция, Австралия...
bolt32 22 июл 2014 в 23:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (NewK @ 23.07.2014 - 00:10)

Да, я сейчас живу лучше чем при Яныке. У меня в семье прекратились неприятности из-за угрозы того, что на предприятие, где работает мой отец прийдёт Ахметов и выведет все цеха в аутсорсинг, как на других крупных предприятиях моего города, и доходы нашей семью ввиду таких перемен упадут в 2 раза. Я стал жить лучше.

неприятности из-за угрозы - это траты на валидол? или как?

вот гривна рухнула, цены растут на все!!!, зарплата как была в гривнах так и осталась, причем в том же размере.
КАК??? ну как в подобном раскладе можно утверждать - стал жить лучше?
Фукусима 22 июл 2014 в 23:23
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (OtecFeofan @ 23.07.2014 - 00:11)
Цитата (Котовасия @ 23.07.2014 - 00:07)
Сейчас мы просто обязаны лезть. Причем не в ваши, а уже наши дела. Ибо дом горит ваш(ами же на майданах и подпаленный). А наш, слава Богу, пока целый стоит.
И что то нам за компанию с вами совсем не улыбается гореть... Тушить - да. Гореть - ну его нах...

ну так тогда так и говорите: клали мы с прибором на Украину, нам главное свою ж..пу спасти. Ато заладили "братья, братья...", а по факту путька сначала говорит "наших войск там не было, вы что, еб..анулись, небыло там наших выойск", спустя полгода "ну да, были наши войска, но мы стали за спинами мирных жителей, чтобы они смогли проголосовать".

Да, что ж вы за люди?
Когда в селе у соседа горит хата - её тушат, всем селом, чтоб другие остались целыми.
Когда сосед выбрасывает на помойку ценную вещь, её подберут.
Если сосед пытается продать цыганам доброго коня за три копейки, его перекупят.
Пусть попытается сосед сделать из своего огорода помойку из химикатов - предупредят, а не поймёт - хату спалят.
Надумает "хозяин" свой пай продать втихую от "родичей" ушлым заезжим барыгам - спросят, а чего ты добро семейное разбазариваешь - сначала своим предложи...
Если вдруг сосед допьётся до "белки"-свяжут.
Но, если у соседа "съедет крыша" - сдадут в "дурку" ни на минуту не сомневаясь...
Сейчас не так?
OtecFeofan 22 июл 2014 в 23:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ktoto @ 23.07.2014 - 00:17)
дружище, и от этих электрокаров отъебись ты, чо ты залип то на них?! Твоя то жизнь как изменится, в какой стране эти электрокары выпускать будут, и от того что, космический корабль запустит твой сосед по подъезду. ТЕБЕ то что от этого? Грудь разорвёт от гордости? так нах тебе это надо, ты уже с разорваной грудиной не жилец. И срать мне, где их выпускать будут тэсли и ёмобили, срать кто будет пускать ракеты государство или дядя вася с соседнего переулка. Ахуеть ты нас тут лечишь ебалой какой то.. Извини, но твои примеры какие то на палату №6 похожи

Я привел пример уровня развития экономики и интеллекта. Своими словами "срать, ахуеть, ебалой" ты выразил свой уровень... Вот и весь диалог.
Тесла возможна в России ? нет. Автоваз даже коробки автомат свои выпускать...

А в Украине с этим все еще печальней. Потому пока не поздно, нужно меняться.
ТРМ80 22 июл 2014 в 23:24
Цитата (Launcher @ 23.07.2014 - 00:21)
Цитата (ТРМ80 @ 22.07.2014 - 22:49)
Если против кого то, то у тебя у самого должен быть интерес. А тут мы видим просто оголтелую антироссийскую политику. И кстати, а почему украинские националисты выступают именно против русских?

Хунта "дружит" с англо-саксами против России. "Националисты" украинские выступают в роли собак, которые задирают медведя. Как только медведь двинет им хорошенько - остальные слетятся: "Каков негодяй!" и будут рвать его со всех сторон. Идёт борьба за ресурсы, но имеется желание сохранить "человеческое лицо" и не выглядеть агрессором перед другими. Националисты в кавычках потому что это предатели. Националисты будут действовать в интересах нации, в интересах государства, в интересах народа. В данном случае это нацисты и предатели. Загнали страну в полную и беспросветную задницу. А страна-то богатейшая!

Я и пытаюсь показать неестественность поведения ихних нациков. И привёл пример Узбекистана к чему приводили подобные нацики.
Natka81 22 июл 2014 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
NewK
Я не про мальчика которого якобы распяли в Славянске. А про город Снежный, где украинская армия стреляла по жилым домам. И то видео, где этот разрушенный дом руками разгребала ополченцы, чтобы спасти ребенка.
Вы совсем не верите, что укр. армия бомбит жилые дома?
Ответьте на пару вопрос, ваш дед воевал в ВОВ? На чьей стороне?
Andrey552 22 июл 2014 в 23:24
Гость  •  На сайте 17 лет
Все не читал ещё , сейчас читаю .
Жду вопросов по существу.
Random4808 22 июл 2014 в 23:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Многих яповцев тоже не понимаю. Еще недавно все дружно вопили (русские) - "даешь революцию". Я помню выгребал десятки шпал, когда критиковал навального, с его ручными лошадками и прочими "оппозиционерами". Прошел всего год, теперь все на примере Украины увидели, что революция - это плохо, и доказываете им это...
NewK 22 июл 2014 в 23:25
Цитата (Reun @ 22.07.2014 - 23:20)
Цитата (NewK @ 23.07.2014 - 00:18)
Цитата (Natka81 @ 22.07.2014 - 23:14)
NewK
Т. Е. Вы стали жить лучше, ок. А как вы думаете, мальчишка 4 летний которого придавило бетонными плитами, у которого погибли от града родители стал жить лучше? Или люди Донбаса вас не волнуют?

А откудова тот град взялся в Донецке? Вы слепо верите, что это наши войска стреляют с какой-то целью в мирных. Грады у "ополченцев" есть, и они с России - это факт. Но по городу они же не стреляют, да? Они же хорошие, "ополченцы"? И Стрелков же коренной Украинец! И Мальчика распяли в Славянске? Вот Вам фото на этой неделе из Словянска. И эти люди тоже мальчикораспинатели? Идите дальше смотрите первый канал.

А почему Россия не может поставлять грады? Россия поддерживает демократию и демократический выбор народа. Народ говорит нам нужны грады, мы им и даем. Европейские ценности

Вы спросили за мальчика - я ответил. Вы сами ответили вернее: он умер от того, что Россия имеет демократические взгляды на поставку оружия своим же наёмникам.
raven82 22 июл 2014 в 23:25
Ватник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Andrey552 @ 23.07.2014 - 00:20)
Цитата (raven82 @ 22.07.2014 - 22:16)
ТС, зря стараетесь.
Укры не способны к таким разговорам.

Почему же я вот готов . Да я украинец , родился и вырос в Киеве .
Только не считаю нужным устраивать говно-срачь на страницах ЯПъ .
Хотите спрашивать , спрашивайте только в ПМ.
Отвечу на все Ваши вопросы .
Готов общаться с умными и адекватными людьми agree.gif

Почему так поздно , домой вернулся только что.

Не хочу заниматься самоцитированием, но несколько минут назад задал вопросы пользователю OtecFeofan, на которые рискую не получить ответы.
Может быть они есть у вас?
Launcher 22 июл 2014 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (NewK @ 22.07.2014 - 23:18)
Грады у "ополченцев" есть, и они с России - это факт.

А позвольте узнать серийные номера деталей этих "Градов". Я бы был осторожным с такими утверждениями. Если это факт, то должны быть какие-то подтверждающие документы о передаче или, допустим, списании боевой техники с обоснованием.
NewK 22 июл 2014 в 23:25
Цитата (VVoldemar @ 22.07.2014 - 23:20)
Цитата
А откудова тот град взялся в Донецке? Вы слепо верите, что это наши войска стреляют с какой-то целью в мирных. Грады у "ополченцев" есть, и они с России - это факт. Но по городу они же не стреляют, да? Они же хорошие, "ополченцы"? И Стрелков же коренной Украинец! И Мальчика распяли в Славянске? Вот Вам фото на этой неделе из Словянска. И эти люди тоже мальчикораспинатели? Идите дальше смотрите первый канал.

Ополченцы стреляют по кварталам, где живут их же родственники?

Выдыхай бобер, ты бредишь.

А что ты скажешь, про поселки, которые уничтожает авиация? У ополченцев нет авиации.

Какой посёлок уничтожела авиация? Покажите мне это мифическое место.
AZARKH 22 июл 2014 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ТРМ80 @ 22.07.2014 - 21:21)
Цитата (AZARKH @ 23.07.2014 - 00:17)
Цитата (ТРМ80 @ 22.07.2014 - 21:13)
Цитата (AZARKH @ 23.07.2014 - 00:11)
Цитата (ТРМ80 @ 22.07.2014 - 21:07)

А запросы были какие то? Ну, со стороны украинской прокуратуры. А вы нам того же Музычку отдали?

Музычко украинец, да и запросы были, а может и не было, на лапу получили и решили официальный запрос не давать. Хотя в международный розыск объявили.

От кого на лапу? И кто поймал на взятке? Или это одна бабка сказала?

Пардон, плохо выразился. Предполагаю, что если запросов о выдаче Януковича и компании в МИД РФ не поступало, то тогда Янукович и ко, дали на лапу главе МИДа Украины.
А если поступали запросы, то тогда не понятно почему МВД или МИД РФ не выдало эту шайку-лейку.

Значит скорее всего "большие дяди" договорились, что пусть старичок отдыхает. Ведь Украина не требует выдачи официально или еще как то. Вот это странно. Если бы он был бы так нужен, то правительство бы крик подняло, чтобы его вернули.

Признаюсь честно, мне ни МИД Украины, ни лично Порошенко или Турчинов не докладывали, нужен им Янукович или нет.

Поэтому сложно рассуждать на такие темы. Но можно всегда пофантазировать brake.gif
albatros48 22 июл 2014 в 23:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (OtecFeofan @ 22.07.2014 - 23:43)
Цитата (Котовасия @ 22.07.2014 - 23:40)
Как почему теперь лезем? Теперь, вы подпалив свой дом, прямой угрозой для нашего, пусть и далеко не идеального дома являетесь.

Хороший комент.
Тут нам можно развивать беседу в двух направлениях:
1. Ты признал, что вы лезете в наши внутрненние дела.
2. Ты не так выразился. Тогда вопрос: почему бы вам не укреплять ваши границы, вашу армию, вашу экономику, а не лезть к нам.

В каком ключе вести дальше беседу?

1. Оппонент признал что его волнуют дела, а вам кажется уже что лезут!
2. Прикинь, укрепляем, вам ли не знать. gigi.gif
Redd 22 июл 2014 в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Да, на русском. У меня трудовая книжка - половина на русском (вторая), половина на украинском. ВСЕ документы на моём предприятии на РУССКОМ. Половина лекций в моём университете - на русском. Документы показать если не верите?

у меня на столе 27 договоров и ни ОДНОГО нет на русском, ни одного! Попробуй налоговую или товарно транспортную заполни на русском вместе поржем куда тебя пошлют.
ТРМ80 22 июл 2014 в 23:27
Цитата (OtecFeofan @ 23.07.2014 - 00:23)
Цитата (Ktoto @ 23.07.2014 - 00:17)
дружище, и от этих электрокаров отъебись ты, чо ты залип то на них?! Твоя то жизнь как изменится, в какой стране эти электрокары выпускать будут, и от того что, космический корабль запустит твой сосед по подъезду. ТЕБЕ то что от этого? Грудь разорвёт от гордости? так нах тебе это надо, ты уже с разорваной грудиной не жилец. И срать мне, где их выпускать будут тэсли и ёмобили, срать кто будет пускать ракеты государство или дядя вася  с соседнего переулка.  Ахуеть ты нас тут лечишь ебалой какой то.. Извини, но твои примеры какие то на палату №6 похожи

Я привел пример уровня развития экономики и интеллекта. Своими словами "срать, ахуеть, ебалой" ты выразил свой уровень... Вот и весь диалог.
Тесла возможна в России ? нет. Автоваз даже коробки автомат свои выпускать...

А в Украине с этим все еще печальней. Потому пока не поздно, нужно меняться.

Меняться это в смысле своё развивать? В принципе в России это и происходит, где то с участием иностранных партнёров (тот же АвтоВАЗ с рено хорошо дружить начали), где то сами (ГСС). Или тупо облизываться на чужое (ну типа в америке замечательную теслу делают, мы с ними дружми, а на своё нам насрать).
OtecFeofan 22 июл 2014 в 23:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Фукусима @ 23.07.2014 - 00:23)
Да, что ж вы за люди?
Когда в селе у соседа горит хата - её тушат, всем селом, чтоб другие остались целыми.
Когда сосед выбрасывает на помойку ценную вещь, её подберут.
Если сосед пытается продать цыганам доброго коня за три копейки, его перекупят.
Пусть попытается сосед сделать из своего огорода помойку из химикатов - предупредят, а не поймёт - хату спалят.
Надумает "хозяин" свой пай продать втихую от "родичей" ушлым заезжим барыгам - спросят, а чего ты добро семейное разбазариваешь - сначала своим предложи...
Если вдруг сосед допьётся до "белки"-свяжут.
Но, если у соседа "съедет крыша" - сдадут в "дурку" ни на минуту не сомневаясь...
Сейчас не так?

Все ты правильно говоришь, только жизнь - она не состояит только из черного и белого.
И укого из нас сейчас хата горит - еще нужно выяснить. У каждого свое виденье этой проблемы и потому такой 3.14здец происходит.
занудастарый 22 июл 2014 в 23:27
Цитата (AZARKH @ 22.07.2014 - 22:53)
Цитата (pepelaz @ 22.07.2014 - 20:47)
Цитата (AZARKH @ 22.07.2014 - 22:28)
Не, ну ответить-то можно, даже спокойно и понятно.

Что в итоге вышло, частично видно.

Ну в таком случае, почему не перевешаете всех взяточников?
И причем тут Россия, которая не поставляет ни оружия ни людей ополченцам? А если поставляет, то где доказательства?
Вот это я не могу понять.

И супруга моя говорит, что это единственное решение, да и я с этим согласен. Но у нас возникнет тогда еще одна проблема, если мы это сделаем, то тогда вообще некому будет править страной (хотя и так уже так). Но сегодня наше изумительное правительство хоть боится своего народа и уже меньше беспредельничает.

По поводу поставки оружия ополченцам, то могу сказать точно, что украинские власти не поставляют им оружие. Где они его берут я не знаю, т.к. все захваченные ими воен.части давно разворованы и там ничего давно нету. Для справки один выстрел из "Иглы" стоит 35 тыс. евро. Откуда у них такие деньги, ума не приложу.

знаешь, с моей точки зрения, нихера они вас не боятся... боятся они небольших, хорошо обученных и отлично вооруженных отрядов разной степени принадлежности к различным олигархическим компаниям...
boand 22 июл 2014 в 23:27
Я Русский!!!  •  На сайте 12 лет
Можно много говорить о мнении каждой стороны, но факт остается фактом, это старое соперничество между Россией и США, по сути у нас не было шансов безболезненно перенести гос. переворот произошедший на Украине, т.к. там находился НАШ стратегический объект под названием КРЫМ, за который погибали и героически сражались РУССКИЕ солдаты и моряки, т.к. это выход к морю со всеми вытекающими отсюда последствиями. До переворота мы могли его удерживать ПОКУПАЯ украинскую власть (аренда порта, скидки на газ и различные ничтяки в экономике), но после переворота при поддержке нашего прямого врага, ВЫ украинцы сами подписали СЕБЕ и НАМ вооруженный конфликт, т.к. потеря Крыма это только начало полного и бесповоротного поражения России в геополитической игре против Запада и полного уничтожения и дробления нашего народа по аналогу Югославии. Мне лично жаль что так вышло и большинству людей в России и Украине тоже, но маховик запущен и обратного пути пока не видно.
Zihuatanejo 22 июл 2014 в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (NewK @ 22.07.2014 - 22:14)
Цитата (занудастарый @ 22.07.2014 - 23:11)
Цитата (AZARKH @ 22.07.2014 - 22:47)
Цитата (Redd @ 22.07.2014 - 20:42)
Цитата
По поводу "Россия заслала боевиков": казаки, стрелков, бородай и прочие - это кто? А крики на япе "ура, братья сербы пришли хунту пи..дить" - это я пишу?

любой человек с любого уголка земли может приехать САМ в любую горячую точку и стать на любую воюющую сторону, за деньги ,за убеждения ,в поисках приключений и так далее. Но это не будет означать что его кто то заслал. Просто любой наемник становиться в не закона и все ,даже вне закона военного времени

вы путаете причинно следственную связь, Донбас стал горячей точкой не до въезда боевиков, а после.

точно-точно! как раз после того, как русский язык запретили, и про федерализацию сказали нецензурно! правда?
уважаемый, ни один бунт не возникает на ровном месте! никогда! после его возникновения его можно подогревать или потушить. но сначала он должен из-за чего-то начаться... вот как майдан у вас...

Русский язык запретили :0 Аахахахаха Вы - болван, уважаемый, если Вы считаете, что кто-то когда-то запрещал русский в Украине. Паспорт украинский видели хоть раз? Там всё по украински и по русски написано, дублируется вся инфа. Русский даже в конституцйии Украины прописан как имеющий особый статус. Болван Вы однозначно.

Уважаемый, апочему в кинотеатрах вдруг перестали показывать фильмы на русском(закон издал Ющ), почему реклама запрещена на русском? Почему Всё делопроизводство обязаны вести на укр ? Скажешь не запрещали, да не запрещали, НО И НЕ РАЗРЕШАЛИ. Хотя в то й же Европе, если в стране более 10% носителей другого языка то его автоматически принимают вторым государственным.
NewK 22 июл 2014 в 23:28
Цитата (Natka81 @ 22.07.2014 - 23:24)
NewK
Я не про мальчика которого якобы распяли в Славянске. А про город Снежный, где украинская армия стреляла по жилым домам. И то видео, где этот разрушенный дом руками разгребала ополченцы, чтобы спасти ребенка.
Вы совсем не верите, что укр. армия бомбит жилые дома?
Ответьте на пару вопрос, ваш дед воевал в ВОВ? На чьей стороне?

Мой прадед пропал без вести при защите Брестской крепости в 41-ом году. И зря Вы про это спрашиваете, уважаемый. Воевал в Красной Армии. Слышали про героическую оборону Брестской крепости?
MrRoosvelt 22 июл 2014 в 23:28
22  •  На сайте 12 лет
ТС, это вопрос, к сожалению, не к людям с Украины.Это вопрос технологий. Безусловно на Майдане были и простые люди, которым надоел Янукович и коррупция, плюс укроСМИ подогревали заманчивыми перспективами вступления в ЕС, правда договор об ассоциации с ЕС был просто грабежом экономики и по-сути суверенитета Украины. Но на этой волне сыграли уже подготовленные активисты и радикалы, которые организовывали провокации с невинными жертвами и разжигали противостояние полиции и протестующих. Курировали все это американские и европейские представители. И поэтому на фоне ожиданий народа свергли законную власть и привели в страну режим для своих геополитических целей.
на данный момент есть люди, который могут осознавать что произошло, всю горечь поражения страны и сваливание ее в "утиль", но сделать они уже ничего не могут. Есть идеологические фанатики, но им такие вопросы задавать не стоит.
Мне это все напоминает перестройку, которую горбачев затеял. Все получилось с точностью до наоборот в итоге кончилось все развалом страны с кризисом лет на 10 еще.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 22 июл 2014 в 23:30
ksk5 22 июл 2014 в 23:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (OtecFeofan @ 22.07.2014 - 23:26)
Дружище, ТС, вот не обижайся, но ты не поймешь за что стоял Майдан и погибли люди, пока не поживешь здесь.

Не потому что ты из России, или еще по какой-то обидной причине.
А потому, что ты здесь не жил. У тебя другой менталитет, другая жизнь.
Не хуже не лучше. Просто другая.

Вот зачем ссориться? В Украине притесняли русских? Бред. Я сам всю жизнь говорю по-русски, при этом зная свой родной язык. Никто, никогда, нигде меня не притеснял.

Вот ей-Богу, ну почему нам не жить мирно? Можно же... просто оставьте нас в покое, на называйте украми, укропами, бандеровцами... заберите своих казаков, бороадев, стрелковых и прочих... и дайте жить так, как мы хотим...

Ну подумайте сами, наш министр иностранных дел не говорит же КАК РОССИЯ ДОЛЖНА ЖИТЬ? нет, не говорит. А ваши нам рассказывают "как лучше".

Просто дайте нам жить как мы того хотим. А время уже расставит на свои места.

Вот честно, я вам тоже желаю мира и добра. И чтобы у вас все был и хлеб и "масло на хлеб". И у нас все то же самое будет.

живите, я 2 го марта выезжал с хмельницкого, к себе на урал,(ОТ РОДСТВЕННИКА, ПРОЖИЛ 3 НЕДЕЛИ
) автобусом, с харькова поездом, януковича сняли, бардак, за три недели мне ни разу никто ничего не сказал, в автобусе нацист с ровно единственный кто говорил мне на мове куда идти, и что в принципе он о моей маме думает... дальше житомира не поехал, в травмпункт пошел... так в первый раз мне сказали РУССКИЙ ПОШЕЛ НАХ...Й С УРАИНЫ... я вот и думаю забираите себе всех беженцев(ЕСЛИ ОНИ ХОТЯТ), и идите по направлению к львову, я п даже сказал скачите, возможно дальше... польша италия, не трогайте Россию, не вините ее что в2003 году у вас экономика лучше российской была а в 2014 вы страна БАНКРОТ С ГРАЖДАНСКОЙ ВОИНОЙ... ПУСТЬ ВАМ США помогает, и ЕС... живите как хотите только не нужно больше думать что вы братский народ и мы вам ОБЯЗАНЫ ПОМОГАТЬ
И не рассказываите здесь о том как вас задрал янукович, у вас революцию делали 10 процентов а остальные х..й на все это ложили, проходили мимо... я в хмельницком проходил мимо местного маидана, 20-40 человек не больше!!! и два оленя по бочкам бьют! а когда там сбу брали человек 200-250 было, и привозили их на пазиках из деревень, а в 17-00 обратно везли
И ЕЩЕ ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ, ТО И ФОТКИ ЕСТЬ, И ДАЖЕ БИЛЕТЫ ГДЕ ТО ВАЛЯЮТСЯ

Это сообщение отредактировал ksk5 - 22 июл 2014 в 23:37
ТРМ80 22 июл 2014 в 23:28
Цитата (AZARKH @ 23.07.2014 - 00:25)
Цитата (ТРМ80 @ 22.07.2014 - 21:21)
Цитата (AZARKH @ 23.07.2014 - 00:17)
Цитата (ТРМ80 @ 22.07.2014 - 21:13)
Цитата (AZARKH @ 23.07.2014 - 00:11)
Цитата (ТРМ80 @ 22.07.2014 - 21:07)

А запросы были какие то? Ну, со стороны украинской прокуратуры. А вы нам того же Музычку отдали?

Музычко украинец, да и запросы были, а может и не было, на лапу получили и решили официальный запрос не давать. Хотя в международный розыск объявили.

От кого на лапу? И кто поймал на взятке? Или это одна бабка сказала?

Пардон, плохо выразился. Предполагаю, что если запросов о выдаче Януковича и компании в МИД РФ не поступало, то тогда Янукович и ко, дали на лапу главе МИДа Украины.
А если поступали запросы, то тогда не понятно почему МВД или МИД РФ не выдало эту шайку-лейку.

Значит скорее всего "большие дяди" договорились, что пусть старичок отдыхает. Ведь Украина не требует выдачи официально или еще как то. Вот это странно. Если бы он был бы так нужен, то правительство бы крик подняло, чтобы его вернули.

Признаюсь честно, мне ни МИД Украины, ни лично Порошенко или Турчинов не докладывали, нужен им Янукович или нет.

Поэтому сложно рассуждать на такие темы. Но можно всегда пофантазировать brake.gif

Был бы нужен - горлопанили бы. Какой был бы повод еще раз обвинить Россию и Путина. То есть не нужен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх