Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 22 июл 2014 в 23:16
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Да, я сейчас живу лучше чем при Яныке. У меня в семье прекратились неприятности из-за угрозы того, что на предприятие, где работает мой отец прийдёт Ахметов и выведет все цеха в аутсорсинг, как на других крупных предприятиях моего города, и доходы нашей семью ввиду таких перемен упадут в 2 раза. Я стал жить лучше. Я ответил на ТВОЙ вопрос? ТЫ заметиль кстати, что я в своём сообщении писал ВЫ, а ТЫ начал мне ТЫКАТЬ? Уважение друг к другу надо иметь, а не ТЫКАТЬ всем подряд.

У ТЕБЯ в стране гражданская война. Уничтожаете своих же.
У тебя в стране коллапс экономики.
У тебя в стране идиоты у власти, причем идиоты еще даже не решили, кто изх них главней.
У тебя в стране бандитский передел.

Да, ты действительно стал жить лучше..
занудастарый 22 июл 2014 в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (saharov @ 22.07.2014 - 22:50)
Цитата (Redd @ 22.07.2014 - 21:42)
Цитата
По поводу "Россия заслала боевиков": казаки, стрелков, бородай и прочие - это кто? А крики на япе "ура, братья сербы пришли хунту пи..дить" - это я пишу?

любой человек с любого уголка земли может приехать САМ в любую горячую точку и стать на любую воюющую сторону, за деньги ,за убеждения ,в поисках приключений и так далее. Но это не будет означать что его кто то заслал. Просто любой наемник становиться в не закона и все ,даже вне закона военного времени

В России открыто собирают на это деньги и поддерживают в СМИ . Это минимум что всем виден.

в России деньги собирают, чтобы беженцев кормить. украинских беженцев. которые приехали к бабушкам в ростовские горы.
и чтобы лекарства покупать для тех кто в Донецке и Луганске по подвалам прячутся. и ваших солдат лечить, которые в наших госпиталях лежат.
saharov 22 июл 2014 в 23:17
Цитата (OtecFeofan @ 22.07.2014 - 22:06)
Цитата (Basanday @ 23.07.2014 - 00:01)
Цитата (OtecFeofan @ 22.07.2014 - 23:51)

Поэтому вектор на асашай и европу для меня более примелем.

Я думаю это вектор не приемлем для России по одной единственной причине - приближение НАТО к нашим границам.
И на крики наша страна ,мы сами решим всем наплевать.
Украина на данный момент поляна на которой США и Россия решают свои геополитические проблемы. И церемонится с выбором средств думаю ни те ни другие не будут.

Ну так тогда и говорите:
мы боимся НАТО у нас под боком, поэтому готовы на все, чтобы его тут не было.

Я пойму такую позицию. Поставив себя на ваше место. Но я не на вашем месте.
А по сему, когда вы думаете про то, чтоб защитить себя, а говорите "укропы фашисты" - я такое отказываюсь понимать...

bravo.gif согласен. Под красивой борьбой с фашистами вы просто решаете свои проблемы
Ktoto 22 июл 2014 в 23:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
OtecFeofan
Цитата
Про Ё-мобиль и Теслу все просто - имея 100 000usd что вы сейчас купите: е-мобиль или Теслу?
Теслу, потому что е-мобиля даже нет. Проект даже не смогли запустить.
А что такое Тесла - я думаю никому не нужно обьяснять.

Те же частные компании, которые выводят корабли в космос... у нас и у вас это возможно сейчас? нет.

Еще раз - я не хочу вас обижать, я не хочу вас учить. Вам нравится так жить - п о ж а л у й с т а. Я реально без сарказма. Но не учите нас.

дружище, и от этих электрокаров отъебись ты, чо ты залип то на них?! Твоя то жизнь как изменится, в какой стране эти электрокары выпускать будут, и от того что, космический корабль запустит твой сосед по подъезду. ТЕБЕ то что от этого? Грудь разорвёт от гордости? так нах тебе это надо, ты уже с разорваной грудиной не жилец. И срать мне, где их выпускать будут тэсли и ёмобили, срать кто будет пускать ракеты государство или дядя вася с соседнего переулка. Ахуеть ты нас тут лечишь ебалой какой то.. Извини, но твои примеры какие то на палату №6 похожи
AZARKH 22 июл 2014 в 23:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ТРМ80 @ 22.07.2014 - 21:13)
Цитата (AZARKH @ 23.07.2014 - 00:11)
Цитата (ТРМ80 @ 22.07.2014 - 21:07)

А запросы были какие то? Ну, со стороны украинской прокуратуры. А вы нам того же Музычку отдали?

Музычко украинец, да и запросы были, а может и не было, на лапу получили и решили официальный запрос не давать. Хотя в международный розыск объявили.

От кого на лапу? И кто поймал на взятке? Или это одна бабка сказала?

Пардон, плохо выразился. Предполагаю, что если запросов о выдаче Януковича и компании в МИД РФ не поступало, то тогда Янукович и ко, дали на лапу главе МИДа Украины.
А если поступали запросы, то тогда не понятно почему МВД или МИД РФ не выдало эту шайку-лейку.
NewK 22 июл 2014 в 23:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Natka81 @ 22.07.2014 - 23:14)
NewK
Т. Е. Вы стали жить лучше, ок. А как вы думаете, мальчишка 4 летний которого придавило бетонными плитами, у которого погибли от града родители стал жить лучше? Или люди Донбаса вас не волнуют?

А откудова тот град взялся в Донецке? Вы слепо верите, что это наши войска стреляют с какой-то целью в мирных. Грады у "ополченцев" есть, и они с России - это факт. Но по городу они же не стреляют, да? Они же хорошие, "ополченцы"? И Стрелков же коренной Украинец! И Мальчика распяли в Славянске? Вот Вам фото на этой неделе из Словянска. И эти люди тоже мальчикораспинатели? Идите дальше смотрите первый канал.

Украинцы, а давайте просто поговорим?
ABVGDейка 22 июл 2014 в 23:18
 •  На сайте 12 лет
Цитата (Alshyn @ 22.07.2014 - 23:23)
Ватник, ты спроси не у украинцев, а у тех кто стоял на майдане. Не приравнивай всех. Умник

А разве есть разница между украинцами и майдаунами? Я как гражданин руины, ответственно заявляю - "Все украинцы одинаковы".
ТРМ80 22 июл 2014 в 23:18
Блин, ну никто не скакал и не орал, а в стране произошел государственный переворот и идёт целая война....
Redd 22 июл 2014 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Вы - болван, уважаемый, если Вы считаете, что кто-то когда-то запрещал русский в Украине. Паспорт украинский видели хоть раз? Там всё по украински и по русски написано, дублируется вся инфа.

ага а судебное делопроизводство то же на русском? а документоборот между предприятиями то же на русском ,договора? налоговые документы? так что ты про особый статус не рассказыай
VVoldemar 22 июл 2014 в 23:19
Цитата
наверное потому что это территория Украины. Покажите мне хоть одну старну в мире, которая бы молча отдала свои земли ополченцам

Поэтому хохлы пошли туда, погдоняемые пиндосами, что бы убивать своих же?

Еще раз. Россия на вас не нападала, вы этого просто недостойны.
Хотя да, сейчас вы очень пытаетесь Россию в этот конфликт втянуть, ага.
paag5 22 июл 2014 в 23:19
Зануда  •  На сайте 16 лет
Цитата
Олигарх олигарху рознь. Янукович - бандит с криминальным прошлым. Порошенко - бизнесмен. Никоим образом не говорю, что он хороший, но хуже Януковича уже не будет. Хотя может быть, такой невысокий и лысый.

Прошу прощения, но вырезание более 500 мирных жителей на востоке - это заебись, при Януковиче было хуже?
Зима без газа в полной нищете - лучше?

Вот не понимаю я Вас.

Невысокий и лысый за 4 года своего правления увеличил доход в бюджет страны в разы и досрочно выплатил госдолг мвф, который чуть не развалил страну в 90-х и за чуть дольший срок практически полностью искоренил всю пиздобратию олигархии, которые рвали страну на части в 90-х. Молились бы на радостях, если бы Вам хоть на пару лет достался невысокий и лысый.
NaStreme 22 июл 2014 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (OtecFeofan @ 22.07.2014 - 22:51)

Я не говорю что это плохо - россия прекрасно живут, и мы жили.
Но меня лично это з а е # а л о. Я не хочу так жить.

Поэтому вектор на асашай и европу для меня более примелем. Я не говорю, что мне нравится абсолютно все: гомосятина, и прочее я не приемлю.
Но давайте обьективно - сравнием Ё-мобиль и Тесла. И отпадают все вопросы.

Не обижайтесь пожалуйста, я без зла. Но вот давайте фактами.

а давайте. Сколько там вся прибалтика в ЕС??? где ТЕСЛА ихней разработки?
Я десять лет наблюдал Как в Риге гибнут остатки радиоэлектронной промышленности. сейчас полный ноль.Остатки инженеров перебрались в Россию, (кроме пожилых ) все работают по специальности...
OtecFeofan 22 июл 2014 в 23:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (NIKITOZ @ 23.07.2014 - 00:15)
Знаете, я вам как простой хохляцкий житель скажу! Мне тут в частности забрасывали хуй пойми чего! Хотя я и здесь и в мордокниге активно тролю свидомитов! Сколько же блин нормальных людей на этой почве слетело с катушек! Причем кого не спрошу, что вам это дало, кроме крови и раз дробленной страны? Отмалчиваются или как идиоты орут Путин хуйло!
Так как у меня сейчас активная фаза стройки дома, которую я попросту не могу бросить! Ибо вбубухано денег неимоверно! Так вот прошлый год и с курсом 8грн-1убитый енот, это было еще замечательно! Но когда сейчас 12грн-1енот это адовый пиздец! При условии что доход в гривне. Так вот лично мне хочется убить нахуй все то кодло которое завалило эту кашу! Янукович их блядь грабил! А то что за пол года, только на курсе доллара ограбили всю страну это ниче.... Мы ж Еуропа! Я молчу за тарифы свет газ вода....

Земеля, я тебе скажу следующее: при яныке курс держался намеренно.
Банкам была задача удержать курс, а не пускать его в свободное плаванье.
Курс держался за счет золотовалютных резервов.
Тоесть ты становился беднее с каждым днем, но еще не знал этого.
А когда курс отпустили, то ты просто увидел реальную картину того, как ты живешь.

Зачем янык так делал - я тоже понимаю - победить на следующих выборах.
Reun 22 июл 2014 в 23:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (NewK @ 23.07.2014 - 00:18)
Цитата (Natka81 @ 22.07.2014 - 23:14)
NewK
Т. Е. Вы стали жить лучше, ок. А как вы думаете, мальчишка 4 летний которого придавило бетонными плитами, у которого погибли от града родители стал жить лучше? Или люди Донбаса вас не волнуют?

А откудова тот град взялся в Донецке? Вы слепо верите, что это наши войска стреляют с какой-то целью в мирных. Грады у "ополченцев" есть, и они с России - это факт. Но по городу они же не стреляют, да? Они же хорошие, "ополченцы"? И Стрелков же коренной Украинец! И Мальчика распяли в Славянске? Вот Вам фото на этой неделе из Словянска. И эти люди тоже мальчикораспинатели? Идите дальше смотрите первый канал.

А почему Россия не может поставлять грады? Россия поддерживает демократию и демократический выбор народа. Народ говорит нам нужны грады, мы им и даем. Европейские ценности
Andrey552 22 июл 2014 в 23:20
Гость  •  На сайте 17 лет
Цитата (raven82 @ 22.07.2014 - 22:16)
ТС, зря стараетесь.
Укры не способны к таким разговорам.

Почему же я вот готов . Да я украинец , родился и вырос в Киеве .
Только не считаю нужным устраивать говно-срачь на страницах ЯПъ .
Хотите спрашивать , спрашивайте только в ПМ.
Отвечу на все Ваши вопросы .
Готов общаться с умными и адекватными людьми agree.gif

Почему так поздно , домой вернулся только что.
Redd 22 июл 2014 в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
И Мальчика распяли в Славянске? Вот Вам фото на этой неделе из Словянска.

ебать те чо интернет вчера включили. Об этом мальчике уже пять книг написали
это просто пиздецццццц faceoff.gif я реально в ахуе
VVoldemar 22 июл 2014 в 23:20
Цитата

Ополченцы стреляют по кварталам, где живут их же родственники?

Выдыхай бобер, ты бредишь.

А что ты скажешь, про поселки, которые уничтожает авиация? У ополченцев нет авиации.
реставратор 22 июл 2014 в 23:21
А я вот какой момент хочу отметить . Вот ЯПовская тема http://www.yaplakal.com/forum1/topic687683...%E0%E9%E4%E0%ED самое начало майдана , боинги , грады , ДНРы с АТО , Крым ,"жарены колорады", "Небесна сотня" с беркутом -все это еще в неблизком будущем . Посмотрите комменты на 1 странице) зелень и шпалы) невероятно как то .... а прошло то чуть более полугода. и фото №7 интересно- "Путяру-геть!" к вопросу кто в чьи дела стал лезть и первый начал ...вскоре уже и "гиляки" и скачки пошли , хотя "москалями" то на "мирно-евроинтеграционных" митингах и не пахло .
NewK 22 июл 2014 в 23:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (VVoldemar @ 22.07.2014 - 23:16)
Цитата
Да, я сейчас живу лучше чем при Яныке. У меня в семье прекратились неприятности из-за угрозы того, что на предприятие, где работает мой отец прийдёт Ахметов и выведет все цеха в аутсорсинг, как на других крупных предприятиях моего города, и доходы нашей семью ввиду таких перемен упадут в 2 раза. Я стал жить лучше. Я ответил на ТВОЙ вопрос? ТЫ заметиль кстати, что я в своём сообщении писал ВЫ, а ТЫ начал мне ТЫКАТЬ? Уважение друг к другу надо иметь, а не ТЫКАТЬ всем подряд.

У ТЕБЯ в стране гражданская война. Уничтожаете своих же.
У тебя в стране коллапс экономики.
У тебя в стране идиоты у власти, причем идиоты еще даже не решили, кто изх них главней.
У тебя в стране бандитский передел.

Да, ты действительно стал жить лучше..

У меня в стране война против русских наёмников.
У меня в старне коллапс экономики - как результат деятельности Яныка. Экономика - штука очень инерционная, моментально не реагирует на действия. Взглянте хоть на то, как санкции на экономику России действуют - пока никак, и это ещё почти год так будет.
У меня в стране идиоты у власти? Это вопрос спорный.
Бандитский передел? было такое, годика так 3-4 назад, при яныке. А сейчас разве он? Откуда вы знаете? По каким критериям вы его определили?
ТРМ80 22 июл 2014 в 23:21
Цитата (AZARKH @ 23.07.2014 - 00:17)
Цитата (ТРМ80 @ 22.07.2014 - 21:13)
Цитата (AZARKH @ 23.07.2014 - 00:11)
Цитата (ТРМ80 @ 22.07.2014 - 21:07)

А запросы были какие то? Ну, со стороны украинской прокуратуры. А вы нам того же Музычку отдали?

Музычко украинец, да и запросы были, а может и не было, на лапу получили и решили официальный запрос не давать. Хотя в международный розыск объявили.

От кого на лапу? И кто поймал на взятке? Или это одна бабка сказала?

Пардон, плохо выразился. Предполагаю, что если запросов о выдаче Януковича и компании в МИД РФ не поступало, то тогда Янукович и ко, дали на лапу главе МИДа Украины.
А если поступали запросы, то тогда не понятно почему МВД или МИД РФ не выдало эту шайку-лейку.

Значит скорее всего "большие дяди" договорились, что пусть старичок отдыхает. Ведь Украина не требует выдачи официально или еще как то. Вот это странно. Если бы он был бы так нужен, то правительство бы крик подняло, чтобы его вернули.
Launcher 22 июл 2014 в 23:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (ТРМ80 @ 22.07.2014 - 22:49)
Если против кого то, то у тебя у самого должен быть интерес. А тут мы видим просто оголтелую антироссийскую политику. И кстати, а почему украинские националисты выступают именно против русских?

Хунта "дружит" с англо-саксами против России. "Националисты" украинские выступают в роли собак, которые задирают медведя. Как только медведь двинет им хорошенько - остальные слетятся: "Каков негодяй!" и будут рвать его со всех сторон. Идёт борьба за ресурсы, но имеется желание сохранить "человеческое лицо" и не выглядеть агрессором перед другими. Националисты в кавычках потому что это предатели. Националисты будут действовать в интересах нации, в интересах государства, в интересах народа. В данном случае это нацисты и предатели. Загнали страну в полную и беспросветную задницу. А страна-то богатейшая!
NIKITOZ 22 июл 2014 в 23:21
Фотогид  •  На сайте 18 лет
Цитата (OtecFeofan @ 22.07.2014 - 23:19)
Цитата (NIKITOZ @ 23.07.2014 - 00:15)
Знаете, я вам как простой хохляцкий житель скажу! Мне тут в частности забрасывали хуй пойми чего! Хотя я и здесь и в мордокниге активно тролю свидомитов! Сколько же блин нормальных людей на этой почве слетело с катушек! Причем кого не спрошу, что вам это дало, кроме крови и раз дробленной страны? Отмалчиваются или как идиоты орут Путин хуйло! 
Так как у меня сейчас активная фаза стройки дома, которую я попросту не могу бросить! Ибо вбубухано денег неимоверно! Так вот прошлый год и с курсом 8грн-1убитый енот, это было еще замечательно! Но когда сейчас 12грн-1енот это адовый пиздец! При условии что доход в гривне.  Так вот лично мне хочется убить нахуй все то кодло которое завалило эту кашу! Янукович их блядь грабил! А то что за пол года, только на курсе доллара ограбили всю страну это ниче.... Мы ж Еуропа! Я молчу за тарифы свет газ вода....

Земеля, я тебе скажу следующее: при яныке курс держался намеренно.
Банкам была задача удержать курс, а не пускать его в свободное плаванье.
Курс держался за счет золотовалютных резервов.
Тоесть ты становился беднее с каждым днем, но еще не знал этого.
А когда курс отпустили, то ты просто увидел реальную картину того, как ты живешь.

Зачем янык так делал - я тоже понимаю - победить на следующих выборах.

Дык то что курс держали это понятно! Но он реально должен был подняться до 10-10,5 остальное это навар;)
saharov 22 июл 2014 в 23:22
Цитата (Reun @ 22.07.2014 - 22:08)
Цитата (astroblondie @ 23.07.2014 - 00:04)
Цитата
Зачем Вы лезете в ДНР и ЛНР.

наверное потому что это территория Украины. Покажите мне хоть одну старну в мире, которая бы молча отдала свои земли ополченцам

А причем тут ополченцы? Народ хотел самоопределиться с кем жить и как жить. Украинцы им этого не дали и пришли убивать как террористов и сепаратистов.
А за правильным примером ходить далеко не надо. Этой осенью будет референдум об отделении шотландии от англии. Все тихо мирно. Европейские ценности кстати, к которым украина так стремиться.
И кстати таки да. Вы забываете, что украина появилась в результате сепаратизма. В теории мы сейчас можем украину объявить террористами и сепаратистами, ввести войска, ну а дальше сами знаете, пример донецка и луганска есть

Да, за правильным примером точно ходить не надо. Была сегодня про это тема http://top.rbc.ru/society/22/07/2014/938145.shtml

Цитата
В крыму ополченцы есть, войны нет. Странно правда? Где логика?

Крым отжали без боя, можно всю Украину отжать! Это логика?

Это сообщение отредактировал saharov - 22 июл 2014 в 23:41
albatros48 22 июл 2014 в 23:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (slaanesh @ 22.07.2014 - 23:43)
мне кажется что НАС подбивают на срач между братскими народами (я УКРАИНЕЦ), не ведитесь ребята, вы все БРАТЬЯ!!!

что-то сегодня столько брательников образовалось после объявленной мобилизации wub.gif
Budowar 22 июл 2014 в 23:22
Цитата (dmi6602 @ 22.07.2014 - 23:25)
Котовасия, вы не можете понять, что разделение людей по национальному признаку - нацизм.
Прочитайте комменты Ваших соотечественников в этой теме. Ну, кто в трезвом уме и здравом рассудке будет по своей воле общаться с нацистами?

Давайте так, в каждой стране своих дураков хватает. А по поводу нацизма, кто то поставил свою нацию выше остальных, в России априори не может быть нацизма.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх