Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Superon 22 июл 2014 в 23:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
>> Я сама c Луганска. Солдатская мать. Вчера пришли правосеки, привели мальчика, велели сварить борщ... Взяла топор, полчаса ходила вокруг мальчика, плакала — не смогла. Вернулись правосеки, обматерили, сварили борщ, накормили меня и мальчика и ушли... Ничего не понимаю...
Basanday 22 июл 2014 в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (albatros48 @ 23.07.2014 - 00:22)
Цитата (slaanesh @ 22.07.2014 - 23:43)
мне кажется что НАС подбивают на срач между  братскими народами (я УКРАИНЕЦ), не ведитесь ребята, вы все БРАТЬЯ!!!

что-то сегодня столько брательников образовалось после объявленной мобилизации wub.gif

+ cool.gif
NewK 22 июл 2014 в 23:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Redd @ 22.07.2014 - 23:32)
Цитата
У меня в старне коллапс экономики - как результат деятельности Яныка.

Вот ты повреь мне ,мне уже 43 года скоро ,я киевлянин и я НИ РАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!! ( три миллиарда восклицательных знаков) понимаешь ни разу не слышал ,что бы Украинцы сказали вот так
- Нам плохо потому что это наш проеб ,потому что мы не умеем строить или развивать ,это наша ошибка ,это мы не правильную экономику ведем. У нас все плохо потому что мы не смогли или ошиблись. Я таких слов ни разу не слышал и наверное ни когда не услышу ,всегда виноват кто-то другой но только не мы сами ,подумай
ведь это страшно ,вы виним кого угодно ,мы скоро будем гнать на инопланетную рассу ,но только не изменим себя и не исправим свои ошибки ,это тупик

Конечно! Личто я сам виноват! Студент 5-го курса электрофака. Ученик на предприятии. Моя роль сугубо мала во влиянии на экономику, я за год не стал милиардером, как его сын. Вы видели репортаж как Януковича спросили за то, откуда у его сына милиард? Он сказал "Мой сын работает". Ебать, у меня 660 тысяч людей в городе работает, но за год миллиард не заработали. И Вы говорите что я должен себя винить.
ТРМ80 22 июл 2014 в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (DVIJOK @ 23.07.2014 - 00:36)
Отвечаю. Живу в Киеве. Недоумеваю по поводу сноса памятников. Считаю идиотизмом майдан и то что он натворил. Считаю фашистами мордатого, очкастого и перестал уважать боксера за то что он с ними здоровался. Правосекам всем забить кол в зад. Крым слили сами, а крымчане как крысы сбежали на другой корабль.
Считаю ли молчаливых оккупантами? А как бы вы запели окажись на нашем месте?
Вывод - дружбы уже никогда между нами не будет. Если я в цетре Москвы скажу что я укр, хотя мать русская, меня заплюют и о моих взглядах никто не спросит, даже если я скажу что мои деды ветераны ВОВ и я в общем-то колорад по большому счету.
Вот так все переплетено.

И к сожалению вынужден признать, что как минимум 90% сидящим в интернете рассейанам нужно забить в голову гвоздь.

А кто сказал, что в России плохо относятся к украинцам как к народу? У нас нет такого. Вот ваших нациков мы не любим.
dmi6602 22 июл 2014 в 23:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Budowar @ 22.07.2014 - 23:22)
Цитата (dmi6602 @ 22.07.2014 - 23:25)
Котовасия, вы не можете понять, что разделение людей по национальному признаку - нацизм.
Прочитайте комменты Ваших соотечественников в этой теме. Ну, кто в трезвом уме и здравом рассудке будет по своей воле общаться с нацистами?

Давайте так, в каждой стране своих дураков хватает. А по поводу нацизма, кто то поставил свою нацию выше остальных, в России априори не может быть нацизма.

Да, ладно!
На ЯПе сидят сплошь нацисты?
ЯП-на 90% наполнен россиянами. 90% комментариев - нацистского толка или откровенный шовинизм.
Естественно, проецируя выборку на всю страну, легко можно сделать выводы о настроениях в российском обществе.
А сделав такие выводы, в третий раз задаю вопрос:
нахуя вам (россиянам) надо знать мнение низшей расы? Из психологических наклонностей?
spyshredder 22 июл 2014 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
На укропские форумы тебе надо это писать...
baxus 22 июл 2014 в 23:39
хотелось бы услышать мнение украинцев о мобилизации
NewK 22 июл 2014 в 23:39
Цитата (gnsy @ 22.07.2014 - 23:36)
Цитата (Natka81 @ 23.07.2014 - 00:34)
NewK
Как вы относитесь к правому к сектору? Как вы относитесь к возведению Бандеры в герои ? Как вы относитесь к отмене празднования 9 мая?
Как вы относитесь к избиению ветеранов ВОВ на западной Украине ? Как вы относитесь к словам губернатора Херсонской области, который на 9 мая заявил, про Гитлера освободителя? Можно хоть кратно, очень интересно .

Про героическую оборону Брестской крепости знаю, ваш дед- Герой!

мамзель, вам очень охота покормить тролля? вы не поняли, с кем говорите? посмотрите его сообщения, с регистрации

Да, мало писал. ну что же, значит я агент госдепа, троль, укроп? Если моё мнение не сходится с Вашим и я по натуре холлерик, то это не может объяснить то, что я не писал тут года так 3 после регистрации? да я и пароль забыл на эти года три.
saharov 22 июл 2014 в 23:39
Цитата (Reun @ 22.07.2014 - 22:20)
Цитата (NewK @ 23.07.2014 - 00:18)
Цитата (Natka81 @ 22.07.2014 - 23:14)
NewK
Т. Е. Вы стали жить лучше, ок. А как вы думаете, мальчишка 4 летний которого придавило бетонными плитами, у которого погибли от града родители стал жить лучше? Или люди Донбаса вас не волнуют?

А откудова тот град взялся в Донецке? Вы слепо верите, что это наши войска стреляют с какой-то целью в мирных. Грады у "ополченцев" есть, и они с России - это факт. Но по городу они же не стреляют, да? Они же хорошие, "ополченцы"? И Стрелков же коренной Украинец! И Мальчика распяли в Славянске? Вот Вам фото на этой неделе из Словянска. И эти люди тоже мальчикораспинатели? Идите дальше смотрите первый канал.

А почему Россия не может поставлять грады? Россия поддерживает демократию и демократический выбор народа. Народ говорит нам нужны грады, мы им и даем. Европейские ценности

Да без проблем. Просто потом уж не удивляйтесь почему тут ненавидят русских
Redd 22 июл 2014 в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (NewK @ 23.07.2014 - 00:37)
Цитата (Redd @ 22.07.2014 - 23:32)
Цитата
У меня в старне коллапс экономики - как результат деятельности Яныка.

Вот ты повреь мне ,мне уже 43 года скоро ,я киевлянин и я НИ РАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!! ( три миллиарда восклицательных знаков) понимаешь ни разу не слышал ,что бы Украинцы сказали вот так
- Нам плохо потому что это наш проеб ,потому что мы не умеем строить или развивать ,это наша ошибка ,это мы не правильную экономику ведем. У нас все плохо потому что мы не смогли или ошиблись. Я таких слов ни разу не слышал и наверное ни когда не услышу ,всегда виноват кто-то другой но только не мы сами ,подумай
ведь это страшно ,вы виним кого угодно ,мы скоро будем гнать на инопланетную рассу ,но только не изменим себя и не исправим свои ошибки ,это тупик

Конечно! Личто я сам виноват! Студент 5-го курса электрофака. Ученик на предприятии. Моя роль сугубо мала во влиянии на экономику, я за год не стал милиардером, как его сын. Вы видели репортаж как Януковича спросили за то, откуда у его сына милиард? Он сказал "Мой сын работает". Ебать, у меня 660 тысяч людей в городе работает, но за год миллиард не заработали. И Вы говорите что я должен себя винить.

после твоего ответа у меня вообще отпало желание хоть что то тут пытаться объяснить. Ты хот прочел про что я писал? А если прочел ты хоть понял? Не отвечай ,я знаю ответ, да и всегда его по сути знал. Ладно всем удачи и мира
docvikt 22 июл 2014 в 23:40
Цитата
Вот мне - долбаебу, алкону, ватнику и сявке колорадской, кто нибудь из украинцев внятно сказать - за что вы бились на Майдане?

Майдан по сути был сменой мелкого вора-шапочника на банду матерых беспринципных грабителей, тесно связанных с радикальными националистами. И организован майдан был этими самыми грабителями во главе с Порошенко, специально чтобы получить власть и разорить страну до конца по принципу "все равно скоро сдохнет, а так хотя бы мне что-нибудь достанется".
Ну а теперь вас используют еще как пушечное мясо( бессмысленное и беспощадное расходование людских ресурсов политотой).
Natka81 22 июл 2014 в 23:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
AZARKH
Так если плохо, почему, у этого губернатора забрала микрофон одна единственная женщина с ребенком на руках? Ведь там сидели ветераны, неужели перед ними не стыдно. Я понимаю, может вас там лично не было, почему молчали остальные?
gnsy 22 июл 2014 в 23:40
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
Цитата (DVIJOK @ 23.07.2014 - 00:36)
Если я в цетре Москвы скажу что я укр, хотя мать русская, меня заплюют и о моих взглядах никто не спросит

я - укр, я об этом заявляю всегда, если встает вопрос, и именно поэтому со мной всегда обсуждают люди пиздец на бывш.украине.
у меня ощущение, что я самый охуевший москаль из мне известных, учитывая, что я единственный украинец в окружении
NewK 22 июл 2014 в 23:40
Цитата (Natka81 @ 22.07.2014 - 23:34)
NewK
Как вы относитесь к правому к сектору? Как вы относитесь к возведению Бандеры в герои ? Как вы относитесь к отмене празднования 9 мая?
Как вы относитесь к избиению ветеранов ВОВ на западной Украине ? Как вы относитесь к словам губернатора Херсонской области, который на 9 мая заявил, про Гитлера освободителя? Можно хоть кратно, очень интересно .

Про героическую оборону Брестской крепости знаю, ваш дед- Герой!

Отношусь плохо. Искренне плохо.
MilkaMilka 22 июл 2014 в 23:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
Все комменты прочитала, так и не поняла, из-за чего жители Украины не любят жителей России, если начать с руды. Тетка я уже взрослая, часто бывала в 80-е годы в Украине, за что тогда было ненавидеть русских ( видела сама случаи, не буду рассказывать сейчас,чтоб срач не разжигать )??? Жду ответов не от школоты, а от людей с жизненным опытом. В чем вы видели покушение России на независимость Украины, чем вам мешали? Может глупо копать назад, уже по уши завязли в конфликте, но ПОЧЕМУ???
Maryanita 22 июл 2014 в 23:41
Мое скромное мнение по поводу всего происходящего на Украине... Во первых нам не все равно, когда у нашего, полностью потерявшего ориентацию в пространстве соседа убивают женщин и детей, да и вообще простое мирное население. При этом пытаются нас выставить кровавыми варварами и империалистами и заставляют весь мир в это поверить. Нам не все-равно, когда рядом с нами произносятся откровенно нацистские лозунги, призывающие убивать Москалей и вообще к откровенному террору. B наконец мне как жительнице России просто обидно, что наш сосед полностью продался за мелкие коврижки США, которые всеми правдами и неправдами пытаются очернить Россию и втянуть ее в кровавую войну....
GNEV 22 июл 2014 в 23:41
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (OTMOPO3OK @ 22.07.2014 - 23:33)
То есть ты хочешь сказать что ополченцы стреляют по своим же, чтоб показать ужасы украинской армии, а жители всех этих городков слепые и не видят?

по нашим новостям именно так и показывают. у соседа только укроновости, когда начинаю с ним общаться и приводить факты - впадает в когнитивный диссонанс
ТРМ80 22 июл 2014 в 23:41
Цитата (AZARKH @ 23.07.2014 - 00:36)
Цитата (ТРМ80 @ 22.07.2014 - 21:33)
А где доказательства, что правительство поставляет вооружение. И кстати, с чего вы решили, что ополченцев посылает правительство? Вы видели, что их Путин посылает на войну и лично вручает оружие?

прикольный комментgigi.gif
Тут у всех Яповчан очень точные данные от Путина, Меркель, Олланда, Обамы и Порошенко

Конечно. Вся Украина уверена, что Путин лично послал на войну Стрелкова, Бородая и прочих, и еще благословил, поцеловал на прощание и вручил свой личный автомат калашникова. Напутственные слова наверное были "Езжайте на Украину, там ваша земля, убивайте и ешьте их детей и насилуйте их женщин во славу ИМПЕРАТОРА, ну то есть Путина). А еще он туда отправил 10 дивизий отборных чеченских головорезов и весь личный состав КГБ.
gnsy 22 июл 2014 в 23:42
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
Конечно! Личто я сам виноват! Студент 5-го курса электрофака. Ученик на предприятии. Моя роль сугубо мала во влиянии на экономику, я за год не стал милиардером, как его сын.

слышь, стюдент, покажи свою половину трудовой на русском языке, обещал gigi.gif
ksk5 22 июл 2014 в 23:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Superon @ 23.07.2014 - 00:30)
Партия Регионов вместе с комунистами начали орать на востоке что сей час прийдёт мифический бандера, с ярошом и правым сектором, и будут есть ваших маленьких детей за то что говорят по русски!

ЭТО ТЫ ОДЕССИТАМ СГОРЕВШИМ РАССКАЖИ ПРО СКАЗКИ
AZARKH 22 июл 2014 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (занудастарый @ 22.07.2014 - 21:37)
Цитата (NewK @ 22.07.2014 - 23:01)
Олигарх олигарху рознь. Янукович - бандит с криминальным прошлым. Порошенко - бизнесмен. Никоим образом не говорю, что он хороший, но хуже Януковича уже не будет. Хотя может быть, такой невысокий и лысый.

не срача ради приведу фактик: янык не позволил Беркуту разогнать майдан, не давал стрелять в людей. а Порошенко на ЮВ че делает?

Документик в студию, подписаный Яныком. А то этот фактик как-то странно выглядит.
NewK 22 июл 2014 в 23:42
Цитата (gnsy @ 22.07.2014 - 23:42)
Конечно! Личто я сам виноват! Студент 5-го курса электрофака. Ученик на предприятии. Моя роль сугубо мала во влиянии на экономику, я за год не стал милиардером, как его сын.

слышь, стюдент, покажи свою половину трудовой на русском языке, обещал gigi.gif

10 минут. Засекайте. Документ и половину трудовой на русском.
Izrakov 22 июл 2014 в 23:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Superon @ 23.07.2014 - 00:30)
Кто сильно эмоционален, пусть потерпит! Про Украину!!!
1991г. Развал СССР. Много республик стали суверенными!
Украина!
90-е, бандитское время. Новые президенты, новые олигархи, пока происходит бандитский шухер, очень легко присвоить государственное достояние (приватизация)
Смотрим внимательно…https://www.youtube.com/watch?v=FS2kHFJ6HjQ
И так по всей Украине! И у Вас тоже!!!
Все партийные чины становятся у власти, но криминал стал силён и диктует свои права.
Но в хохляндии есть народ, который хочет нормального существования!!! И некоторым областям везёт!!! У них есть независимые профсоюзы! Это шахтеры востока Украины! Они выходят на Киев и стуча касками по бровкам (поребрик), добиваются повышения зарплат! Их слышат!!! Но их и обворовывают как и всех рабочих на хохляндии!!! Самых грандиозных и безудержных отмываний, в хохляндии, результатов, добился Янукович! Сын его, стоматолог, за два года стал миллиардером!!! У всех, кто имел хороший бизнес, начали его отжимать! Народ встал!!! И сверг его! Он сбежал! К Вам!!! Почему к Вам? Крыша у него там?
Потом ,вдруг, все в мире, в 2014 году, узнали, что Украины как государство несуществует, а была малороссия! А ничё что Россия была Московией? Ну да ладно!
Как суверерное госсударство, Украина, в 94г. Подписала Международный договор, что после отказа от ядерного вооружения, Россия, Англия и США обязуються оберегать суверенитет и целостность Украины! Украина к тому же становится ВНЕБЛОКОВЫМ государством!!! В НАТО ни ногой!!!
Но так получилось, что когда Янык свалил и не было власти, а был маленький хаос, под. этот шумок Путин, путём махинаций с помощью партии Регионов, которые безраздельно правили в Крыму много лет. Приссоединил Крым к России!!!
Что должна делать по такому поводу Англия и США? Ведь нарушен международный договор!!!

Потом началось на востоке!!! Партия Регионов вместе с комунистами начали орать на востоке что сей час прийдёт мифический бандера, с ярошом и правым сектором, и будут есть ваших маленьких детей за то что говорят по русски!!! И т.д.
Появились самопроголошенные губернаторы и зелёные человечьки, как и в крыму!!! И давай требовать федерализацию, но точнее отсоединеие!!! Партия Регионов почювствовала что власть теряет, и захотела хоть там остаться королём!!!
Украина стала защищать целостность границ! А сепары начали воевать с нац. Гвардией! И очень подло! Не в поле!!! А прячась за мирным населеним!!! Поставит миномёты на крышах зданий жилых, больницах и т.д. и валит по нацгвардии и по мирному населению, для агитации, типа укр.армия бомбит!!!
Но почему то правду у вас не показывают по новостях!!! Всё зацензорино до немагу!!! Плохо, что мало понимаете укр. язык! Смотрите пожалуста и наши каналы!
У Вас к примеру, покажут солдатика в новостях который хает свое высокопоставленное правительство? За что то? У нас показывают!!! Есть к примеру хорошая программа, называется «Достало»

Потом, ну зачем, вот зачем, ваше правительство, поставляет вооружение и наёмников, и даже солдат, сепаратистам?

Ты хочешь сказать, что Путин писал конституцию Украины в состав которой входила Автономная Республика Крым? Путин писал конституцию в которой четко, черным по белому есть статья о референдуме и самоопределении народа?
Или это паны президенты Украины набивая свои карманы баблом пилили 23 года страну, развели страшнейшую коррупцию - ВЕЗДЕ, начиная от детских садиков и заканчивая моргами? В Луганске и Донецке прошли референдумы, демократические, что получили люди тех областей - ярлыки сепаратистов и град на головы! А теперь вопрос - кто в феврале с трибуны верховной Рады начал кричать на весь мир, что на юго-востоке всех русскоязычных нужно уничтожить напалмом? КТО? Кто спровацировал то, что сейчас в стране гражданская война?
Они наказаны? НЕТ! Кого то люстрировали? Нет! Всё через ЖОПУ...
Egorets 22 июл 2014 в 23:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Че вы все с базарами да братаниями лезете к укропам, пошли они нахуй,зима все ближе, или издохнут или на коленях приползут, статус у них в этом случае не братский будет, пора закрыть этот вопрос.

Вы, батенька, ну просто сказочный долбоёб. Если не хватает мозгов для того, что бы понять, что людей стравливают, как питов в яме - сходите к психиатру. И по поводу "укропов" "ватников" "колорадов" и прочей херни - рекомендую вылезти из интернетов и сгонять например в Славське. Никто за русскую речь резать не будет.
cubalibre 22 июл 2014 в 23:44
Совы не то, чем они кажутся..  •  На сайте 17 лет
Пока не перестанут вмешиваться третьи лица, наш диалог невозможен. Я прочла 1-ю, 2-ю и последнюю страницу.. Одно и тоже, У нас свои доводы. У них свои. У нас аргументы. У них "ла-ла-ла" и околонаучная фантастика. Как же все заеб@ло..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх