Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bubis 7 сен 2013 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Тперь маленький бонус для стрелков - спортстменов, от стрелка спортсмена, судьи международного класса и просто хорошего человека Ашота A-shot Хачатряна:
15 патронов в дивизионе продакшен на CZ Shadow.
Господа, лекарство для контроля 15 патронов в магазине:
(только для эстетов)
Берем подаватель...

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
bubis 7 сен 2013 в 21:46
Делаем две дырочки глубиной 1мм...

bubis 7 сен 2013 в 21:46
В каждую по капле краски...

bubis 7 сен 2013 в 21:47
И получаем ЩАСТЬЕ. :)
Вот так это выглядит с 15-ю патронами:

bubis 7 сен 2013 в 21:48
А вот так с 16-ю:

bubis 7 сен 2013 в 21:48
Вот собственно и все премудрости тюнинга.

..............

Для лучшей видимости используйте болле яркие краски. Я свои переделал:

Добавлено в 21:49
А зачем вторая дырочка ? По идее только одной метки достаточно ( которая на 15-и патронах ) ??
Ответ: Для эстетики. ;) Инче как ты узнаешь, сколько в магазине, 14 или 16?
ОК, тогда я пошел сверлить.

Добавлено в 21:55
И не забываем регулярно чистить ёршиком магазины на Чезет - он реально пачкается, и не только когда падает в песок и грязь, а и пороховая газовая грязь сильно тормозит подаватель. Вы спросите, дружище, а как стреляет твой Glock??? А я вам отвечу. Никаких затыков. Никаких проблем. Любыми патронами. Только Glock, только хардкор.
Пы.Сы. как то раз, ради интереса, мы с женой поменялись пистолетами, я стрелял с Чезета, она с Глока. Переплевались оба. Я остался в лагере Глокофилов, она в лагере Чезетчигов. Я закончил, аминь! )))))))))

Кальтер автор 7 сен 2013 в 22:01
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата
Сюда же приплюсуйте тот факт, что ствольная направляющая (или как там её), по которой заходит патрон в патронник из магазина, после 100 выстрелов стопудово чумазая, что создает дополнительное сопротивление, и может являтся причиной тех же затыков.

А ты масла много льёшь? Может, его там слишком много, на этом "лотке", или вообще в патроннике? По этой причине порох может скапливаться и засирать патронник.
Цитата
Так к чему я это? А к тому, что внимательно надо выбирать боеприпасы для стрельбы со своего типа пукалета, такая мелочь, как длина пули, может загубить соревнования любого левела как нефиг - нафиг.

Совершенно верно! Некачественный патрон ещё и не такое может устроить...
Цитата
При "длинных" пулях помогало довольно сильное постукивание магазином о ладошку, чтобы все улеглось красиво, и если пользуете АПЛУЛУ, следите как ложатся патроны в магазин.

На наших клубных ГШ-18 такая же беда (судя по отзывам, вообще на всех ГШ, а не только на наших). Чтобы нормально стреляло, патроны приходится аккуратно укладывать в магазин, чтобы они не были перекособоченные, иначе точно так же заклинит при подаче. При мне практически не было стрельб, когда бы на них не происходило таких задержек... А учитывая характер клина, хрен устранишь его так быстро простым передёргиванием затвора, как минимум магазин приходится вынимать, и то не факт, что сразу получится...
Цитата
Отсоединение магазина не очень помогает, потому что клинит рамку в заднем положении, и патроны, клинят магазин, тоесть магазин не достать, рамка не шевелится, и нужно приложить силу, чтобы расклинить этот затык, да еще и углы не разбить, свиппинг не запилить, и дострелять опосля хоть как нибудь.

Это ещё если успел в две минуты уложиться...
Цитата
Господа, лекарство для контроля 15 патронов в магазине:

Просто, дёшево и сердито :)
А что, отдельно магазинов с индикатором как у того же Глока у чезетов нету?
Цитата
Вы спросите, дружище, а как стреляет твой Glock??? А я вам отвечу. Никаких затыков. Никаких проблем. Любыми патронами. Только Glock, только хардкор.

agree.gif Ни разу не ловил клина на Глоке. Вообще. И, думаю, ещё нескоро его поймаю (если вообще поймаю).
bubis 7 сен 2013 в 22:14
Ну чистка Чезета и его смазка тема отдельная, у каждого свои хитрости. Но нет, дело не в масле, там тупо нагар, твердый, черный - может мешать. На всех пистолетах образуется, но Глоку не мешает, а вот за остальные не могу сказать. ))) Чезет, и Чезетообразные клевые пистолеты, но за ними надо посматривать. Чезет Тактикал Спорт мне очень нравится, красивый, "точный", мне в руку хорошо ложится. Чезет - отличный, спортивный пистолет. Хорош как новичку, а про профи я молчу вообще. Рекомендую всем, насколько вообще могу что то рекомендовать. Туненха на него - море, все доступно. Глок это отдельная тема, копий на ней сломано куча, так что все в курсе.

Добавлено в 22:16
У чезета на магазине индикатор на 5, 10 и 18 патронов - странная маркировка, при том, что пистолет делали как спортивный изначально. Но это мелочи, все все равно считают, скока патронов пихают, чисто автоматически.

Добавлено в 22:18
Пы.Сы. Тут некоторые продвинутые товарищи нашептали, как сделать магазин Чезет Шадоу еще более вместительным, не 18 а ??? патронов, что красиво лезет в стандард дивижн, как тока сделаю - запилю отчетец!
Кальтер автор 7 сен 2013 в 22:32
DVC  •  На сайте 17 лет
bubis
Цитата
Пы.Сы. Тут некоторые продвинутые товарищи нашептали, как сделать магазин Чезет Шадоу еще более вместительным, не 18 а ??? патронов, что красиво лезет в стандард дивижн, как тока сделаю - запилю отчетец!

Вот это поставить?

bubis 7 сен 2013 в 22:46
Погодите, это типа анонс, может и не получится нифига, и судья заругает и в опен отправит, всему свое время, все узнаете, не спешим, одним словом!
Maverick00 8 сен 2013 в 07:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ребята, прошу прощения, но что такое "педалька"? Я даже предположить не могу, что это может быть. Буду благодарен за разъяснение!

Спасибо!

А у нас, готовят очередной закон. Узнал сегодня из емайла хозяина одного из немногих оставшихся оружейных магазинов.

1. 4,75% дополнительный налог на все стрелялово (от единиц, до аммуниции)
2. Страховка на 250К "от неправильного исползования" оружия (не знаю, сколько может стоить)
3. Обязательство _перечислить_ короткоствол, с номерами, для продления лицензии на ношение (считаю, что в этом пункте - антиконституционно)
4. Невозможность частной продажи оружия без участия официального дилера.

В общем - борьба продолжается и у нас. И _хер_ я кому что зарегистрирую.

Всем хорошего воскресенья, друзья! smile.gif
Кальтер автор 8 сен 2013 в 16:01
DVC  •  На сайте 17 лет
Maverick00
Цитата
Ребята, прошу прощения, но что такое "педалька"? Я даже предположить не могу, что это может быть. Буду благодарен за разъяснение!

Это он про предохранитель так говорит (или даже, скорее всего, про выступ на нём).
Честно говоря, я сам такое определение в первый раз слышу, но приму к сведению и запомню cool.gif

Цитата
А у нас, готовят очередной закон. Узнал сегодня из емайла хозяина одного из немногих оставшихся оружейных магазинов.

Нуу, готовить всё ж таки не означает ввести...

Цитата
В общем - борьба продолжается и у нас. И _хер_ я кому что зарегистрирую.

Боритесь. Не отдавайте своего, не позволяйте им себя загонять под их власть.
ХрюнМоржов 8 сен 2013 в 18:16
Цитата (bubis @ 6.09.2013 - 20:13)
Здравствуйте, граждане пострелушники! У меня тут тоже зачесалось - подумываю о .45 кольтообразном. Кто что думает о SPS-ах? Хрюн, где есть в Пистонии полапать кольтоподобного, вроде оригинальныХ не продает никто?

Оригинальных нет.В Яхипауне бывают Зиги,В Тонди СТИ,в Дирхантере видел когда то Смит,а в "9мм " Танфольо.Я так о Зиге подумываю,но может и Танфольо возьму,он почти вдвое дешевле,но и качество не то.Заскочи в подвал к Цветикову на Магдалена,у них там Танфольо 1911 всякие были.А ты СПС для Стандарта хочешь?Я так в Классик хочу,не вставляют как то двухрядники,они только для спорта,а я ещё и носить пистоль хочу.На Шутинге когда то Пара Орднанс в сорокете продавался,может и сейчас там лежит.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 8 сен 2013 в 18:29
Кальтер автор 8 сен 2013 в 18:57
DVC  •  На сайте 17 лет
А чё-то мы тему кабумов исчо не подымали... Друзья, было у кого? Если да, то по каким причинам, в каком пистолете, и какие последствия?
Видео для затравочки, которое меня на такую тему навело:
ХрюнМоржов 8 сен 2013 в 20:06
Про кабумы это к релодырям...Всё им полегше патрончики сделать хотца,хитрованы эдакие...
Кальтер автор 8 сен 2013 в 20:11
DVC  •  На сайте 17 лет
Треш, угар и содомия!
Кальтер автор 8 сен 2013 в 20:15
DVC  •  На сайте 17 лет
Фотки смертельных агрегатов (всё отсюда взято http://sergii-guns-ru.livejournal.com/131586.html):

Кальтер автор 8 сен 2013 в 20:23
DVC  •  На сайте 17 лет
...

Кальтер автор 8 сен 2013 в 20:30
DVC  •  На сайте 17 лет
...

Кальтер автор 8 сен 2013 в 20:32
DVC  •  На сайте 17 лет
...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 8 сен 2013 в 20:59
Кальтер автор 8 сен 2013 в 21:01
DVC  •  На сайте 17 лет
Тут кое-что случилось http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...l#entry16881827
Блеать, ну откуда такие мудаки берутся...

ХрюнМоржов 8 сен 2013 в 21:13
Цитата (bubis @ 6.09.2013 - 20:13)
Кто что думает о SPS-ах?

Заглянул на сайт продавца,оказывается и для Классик дивизиона СПС у нас имеется.По виду ничего себе.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 8 сен 2013 в 21:24
Кальтер автор 9 сен 2013 в 21:39
DVC  •  На сайте 17 лет
Выложил новую тему с фотографиями высокоскоростной съёмки стрельбы.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic645826.html?hl=
kreig81 10 сен 2013 в 09:16
Археолог  •  На сайте 13 лет
нашел рекламное видео с IPSC тира:
bubis 10 сен 2013 в 21:23
Звиняйте, что так долго отвечаю - занят бываю плотно!
ХрюнМоржов
Мне как раз с собой таскать да в классик дивижн пострелять - там конкуренция такая, что и за призовые места можно пободаться!
Спасибо тебе за инфу, покатаюсь, посмотрю, что почем.

Кальтер
Maverick00
Педалька! Вот вам фотка:
Большой палец левой руки как раз красиво укладывается на педальку!

Это сообщение отредактировал bubis - 10 сен 2013 в 21:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх