Что на самом деле произошло в Минске, Позор белорусского народа.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Otillo 20 дек 2010 в 18:51
Балагур  •  На сайте 18 лет
ну, вы, блин, даете. Автор дело хочет открыть? У нас, тут, при демократии и воздухе свободы - открывай не хочу. Как только маленькая денюжка появится - придут какие-нибудь пожарные, оштрафуют. Работаешь дальше. Опять деньги появляются - приходит санэпидемстанция, штрафует. Если поднялася нехило - тогда сам ОБЭП придет, не побрезгует. Вот в итоге вкалываешь, как раб, только на самого себя, ага. Воздух свободы, мля. А какие у нас кредиты волшебные - аж под 80%! в общем, все условия для малого бизнеса. Слушайте, не майтесь дурью, почитайте новейшую историю. Мы это все в 90-х проходили. «Кто не помнит прошлого, вынужден повторять его вновь и вновь»
SENA 20 дек 2010 в 18:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
Выявить провокаторов и под суд. moderator.gif А польские демагоги и националисты в Белоруссии не пройдут. Уезжал из страны почти 15 лет назад, как их тогда здравомыслящая часть населения ненавидела, так и сейчас. Батьку уважают, и не только те, кто новости узнает из белорусских СМИ. Никакой альтернативы ему нет. И, на мой взгляд, пока она и не нужна.
Mycapok 20 дек 2010 в 19:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (VaultBoy @ 20.12.2010 - 16:35)
Вот еще видео о том как обходятся с кандидатами в президенты:

Некляев наверное видел видео из Самары и думал что у него тоже получится машину милиции оттянуть. Да не тут то было gigi.gif
Barmalley 20 дек 2010 в 19:16
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
Цитата
ЭТО причина. А то, что у нас лучше, чем в России и на Украине (что факт), не является основанием каждый раз после выборов сажать в тюрьму оппонентов, пусть они и не самые лучшие (что тоже правда)

Адекватные оппоненты оперируют фактами.

А вот этого я лично и не наблюдал. Крики о фальсификациях ЗА НЕДЕЛЮ до выборов. Голоса не подсчитаны - ааааааа!!!!111 фальсификации!!!111 gigi.gif

Фактажа не было, однако были аппазиционные истерики, бузящая молодёжь (которой опыта самостоятельно разобраться в ситуации не хватает) и лозунги на инязах gigi.gif

У вас в Беларуси нет оппозиции... Есть истерики, пылко желающие прийти к власти и строить демократию (прихватизировать заводы, землю и т.д.)

Для ПРОСТОГО БЕЛОРУСА от перемены президента лучше не станет. Уж поверьте, Украина, Россия и много стран ещё через это уже прошли...
Мутяй 20 дек 2010 в 19:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (фтыкатель @ 20.12.2010 - 18:35)
как тебе сказать. мне нормально, но у меня зп в 3 килобакса... это на гривны 24000 примерно. а вот планктону платят по 3000-5000. это - вопиюще мало, а народ на них как-то умудряется даже семью заводить. я пока не считаю, что зарабатываю достаточно для того чтобы иметь ребёнка...

Чтобы ни у кого за пределами Украины не было иллюзий, скажу, что даже в Харькове ( не говоря о глубинке) трудно найти работу за 200долларов в месяц. "Нормальная" работа в глубинке , доступная всем - 150 долларов ( 1200 грн) Так что рассказчики вам напоют! Кстати, друг работает в Киеве в головном офисе крупного банка начальником отдела компьютерных технологий. Должность!!!! Получает 15000 грн ( меньше 2000 долларов)

Это сообщение отредактировал Мутяй - 20 дек 2010 в 19:21
Maroon 20 дек 2010 в 19:21
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
Бульбаши!
Не нужен вам батька - отдайте нам, все толку больше будет.
Даешь Батьку в Россию!
Imbaa 20 дек 2010 в 19:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
на самом деле в Минске приключился лукашенко, и уже давно. и вот никак все не закончится. В насквозь узурпированной и присвоенной стране у людей жизнь чуть ли не хуже, чем в трижды проданных и разворованных россии и украине.... чтоб этот усатый подавился своей жадностью...
Barmalley 20 дек 2010 в 19:30
Цитата
Чтобы ни у кого за пределами Украины не было иллюзий, скажу, что даже в Харькове( не говоря о глубинке) трудно найти работу за 200долларов в месяц. "Нормальная" работа в глубинке , доступная всем - 150 долларов ( 1200 грн) Так что рассказчики вам напоют! Кстати, друг работает в Киеве в головном офисе крупного банка начальником отдела компьютерных технологий. Должность!!!! Получает 15000 грн ( меньше 2000 долларов)

Подтверждаю agree.gif У самого 300$

Чтобы сравнивать - нужно не только з\п сравнивать, но и стоимость расходов (еда, комуналка, проезд). Потому что со своими 300$ я могу снять 2-х комнатную квартиру и прожить месяц, что не смогу сделать ни в Киеве, ни, тем более, в Маскве shum_lol.gif

О промышленности. У нас очень цениться белорусский трикотаж, к примеру. Ну и еда из продуктов cheer.gif Потому что ураинская еда даже сцобакаме не цениться gigi.gif
фтыкатель 20 дек 2010 в 19:33
Шутник  •  На сайте 18 лет
Мутяй,

это пиздец..... сваливать надо, что тут скажешь. или резать сволочей
dead.gif
Frizer 20 дек 2010 в 19:45
Любитель 2 колес  •  На сайте 15 лет
Ребята вот я всё перечитал, согласен со многими сообщениями, вам не нужна ета революция......У нас в Молдове тоже была такая, мы уже полтора года без Президента ,У нас просто Временно исполняющий, страна за полтора года хаоса набрала кредитов, поссорилась с СНГ, зато мы теперь уже не Молдаване, мы теперь Румыны, и об етом официально заявляет правительство, нас Оккупировал советский союз, и у нас ставят памятники фашистам. Братцы вы тоже такого хотите?????
АвтогенЧЕГ 20 дек 2010 в 19:48
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата
Веселуха у Вас там... Главное ребята что б творя "революции" вы не облажались как у нас на в Украине с майданом незалежности... Когда используя Вашу любовь к свободе захватывают власть и забывают про лозунги с майдана...

так воно найчастіше і трапляється...
sherman 20 дек 2010 в 19:50
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
Цитата (Frizer @ 20.12.2010 - 18:45)
...У нас в Молдове тоже была такая, мы уже полтора года без Президента ,У нас просто Временно исполняющий, страна за полтора года хаоса набрала кредитов, поссорилась с СНГ

послушай, брат, а у нас "действующий президент" за последние пару лет набрал неебических кредитов, что получилось аж по 2500$ на каждого белоруса (если разделить на кол-во населения) и разосрался почти со всеми нашими соседями )) rulez.gif

а тут еще новость - ОБСЕ не признает выборы в РБ свободными и демократичными , следовательно 3 миллиарда евро кредита (обещанных батяне в случае выборов по евро-стандартам) скорее всего отменяются cry.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 20 дек 2010 в 19:54
Мутяй 20 дек 2010 в 19:50
Цитата (фтыкатель @ 20.12.2010 - 19:33)
Мутяй,

это пиздец..... сваливать надо, что тут скажешь. или резать сволочей
dead.gif

Не сваливать и не резать! Нужно самому строить свое счастье! Я уехал в маленький курортный городок, занимаюсь компами, за 7 лет заработал на постройку 2-этажного дома. И ни Ющенко, ни Тимошеко, ни Янукович мне не помогли!. Справедливости ради скажу, что в конце 90-х Ющенко-премьер сломал мне отличный бизнес ! Ненавижу гнилую мразь!
Frizer 20 дек 2010 в 19:56
Любитель 2 колес  •  На сайте 15 лет
Цитата (sherman @ 20.12.2010 - 19:50)
Цитата (Frizer @ 20.12.2010 - 18:45)
...У нас в Молдове тоже была такая, мы уже полтора года без Президента ,У нас просто Временно исполняющий, страна за полтора года хаоса набрала кредитов, поссорилась с СНГ

послушай, брат, а у нас "действующий президент" за последние пару лет набрал неебических кредитов, что получилось аж по 2500$ на каждого белоруса (если разделит на кол-во населения) и разосрался почти со всеми нашими соседями )) rulez.gif

а ты думаешь у нас не меньше долг перед евросоюзом???Наши тоже разосрались со всеми кроме Румын, вопрос с Преднистровьем опять не решается, просто в один из дней , у нас может случится конфликт как и в Грузии, нападут наши на ПМР, и всё, мы же уже ето всё проходили в 90х годах...
а у вас хоть видимость, хоть чтото.
Смотря фотографии хочется сорватся и переехать к вам жить, даже просто из-за дорог...
lazyivolga 20 дек 2010 в 20:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Мутяй @ 20.12.2010 - 19:50)
Не сваливать и не резать! Нужно самому строить свое счастье! Я уехал в маленький курортный городок, занимаюсь компами, за 7 лет заработал на постройку 2-этажного дома. И ни Ющенко, ни Тимошеко, ни Янукович мне не помогли!. Справедливости ради скажу, что в конце 90-х Ющенко-премьер сломал мне отличный бизнес ! Ненавижу гнилую мразь!

Кстати, по долгу службы, так сказать работаю с украинскими предприятиями.

И у меня впечатление сложилось, что не так уж и плох ваш Янукович. Налоги снижает, выплачивать задолженность по налогам стал. За счет ли денег России или как - сие мне неведомо, но сам факт вселяет надежду.

Или это поверхностное впечатление?
bombastik1970 20 дек 2010 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Если Вам не нужен Батька, то отдайте его нам в Россию. Придурки, Вы не представляете как вам повезло!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 20 дек 2010 в 21:38
orionshadow 20 дек 2010 в 20:22
Да и как ты представляешь у власти в России человека который думает что Питер был основан в 16 веке ?))) Или того кто "узяуся за яйца и масла пропало". А то что усатый метил на шапку монамаха это известно давно. вот ток не тот размах Россия это колхоз которым он привык управлять в молодости !!!! Так он кстати и пытается править в Белоруссии.....
RELOADED 20 дек 2010 в 20:35
Да чёт старттопик ваще сбрендил dont.gif
Вот чуть с Беркема запощу
http://www.berkem.ru/s-backoj-deshevye-sht...#comment-216688
Знаешь, камрад, за одно только то, как у вас относится власть к педофилам, коррупции и наркоторговле, я готов ебать в рот все демократические ценности и выборы в том числе. Мне на них при таких раскладах срать с большой колокольни. Пусть хоть под дулом пистолета всех на выборы будет загонять. А если вспомнить про чистоту улиц и качество дорог даже в селе, то и свободу слова раком готов поставить. Ну и контрольным в голову вкладывание нефтедолларов в собственную экономику, а не скупка футбольных клубов с яхтами, тут я даже готов подтереться собственной ЗП, которая в разы больше среднестатистической Белорусской.
А если повспоминать по мелочам, то я к вам вообще переехать жить хочу – честное пионерское.

PS Скора все словяне в РБ поломятся жить.. cheer.gif
Barmalley 20 дек 2010 в 20:36
Цитата
И у меня впечатление сложилось, что не так уж и плох ваш Янукович. Налоги снижает, выплачивать задолженность по налогам стал. За счет ли денег России или как - сие мне неведомо, но сам факт вселяет надежду.

Или это поверхностное впечатление?

Ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО поверхностное gigi.gif
5тыщрублей 20 дек 2010 в 20:37
ой колхоз. приплыли. Да лучше буренок за титьки дергать и знать, что это на благо твоей родины, чем пинать знамо место целый день с умным видом, а потом идти пить ягу.
kaVV 20 дек 2010 в 20:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (paparazzo @ 20.12.2010 - 17:13)
Цитата (дебиловистребитель @ 20.12.2010 - 17:11)
Цитата
Очень тяжелые налоговые и прочие условия для работы частного бизнеса и т.д.
Вот и вынужден народ работать за копейки на госпредприятиях. Да не развалил, но большисвто из них работают на склад и производят ерунду. Только лишь людей занять - на хоть какую з.п., чтоб не возмущались.

Ну..Раз мед жрать так и ложкой.

Посмотрите историю развитых на сегодня государств. Что пережили они перед тем как статья америкой и японией. А если вы хотите сразу на этапе развития один сплошной наебизнес и частную собственноть без производства то быть вам банановой республикой как вашим соседям

Я как раз проиводство и имею ввиду.

НЕЛЬЗЯ создать частное производство - его взымебт и надлогами обложат, которые потом направят на поддержку загнивающих заводов и колхозов... которые нужнь в фермесркие хозяйства давно преобразовать.
Да и дворцов с аренами понастроят. Не говоря уж о личном президентском фонде.

Как мы наслышаны о частном производстве и особенно о фермерских хозяйствах, если память не изменяет еще Горбачев об этом начал говорить, и где эти фермерские хозяйства? Бывшие сельскохозяйственные земли на 99% заброшены, по крайней мере у нас на Урале.
orionshadow 20 дек 2010 в 20:46
К вопросу про чистоту, и всякую другю лабудень. Проблема что золотая клетка все равно бля клетка как вы этого понять не можете ????? По СССР соскучились ? Про педофилов , лука так ко всем жителя относийца а не как к педофилам ))) Он любить белорусов, причем сильно и каждый день)))))
5тыщрублей 20 дек 2010 в 21:00
Цитата (orionshadow @ 20.12.2010 - 20:46)
К вопросу про чистоту, и всякую другю лабудень. Проблема что золотая клетка все равно бля клетка как вы этого понять не можете ????? По СССР соскучились ? Про педофилов , лука так ко всем жителя относийца а не как к педофилам ))) Он любить белорусов, причем сильно и каждый день)))))

все дело в том, что нам (РФ, Украина, Белоруссия) надо вообще стать одной страной, т.е. как можно меньше зависеть от запада (от золотой клетки). ... да, наверное, я только сказала слово "СССР"
bombastik1970 20 дек 2010 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (orionshadow @ 20.12.2010 - 20:46)

После выступления Жириновского к нему подходит мужик:
- Вот вы, Владимир Вольфович, говорили, что скоро все граждане России будут свободными, как это?
- Гражданин России?
- Да!
- Иди, свободен!

Вы, в натуре там белоруссы зажрались от хорошей жизни? Какую Вам свободу ещё надо? Что , границы закрыты что ли?
Каспер 20 дек 2010 в 21:17
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
Самое интересное в другом: ЧТО предлагают оппозиционеры?
Яуроппу уже завтра и гласность?

Бизнес? Ребята, такие прибыли с продаж, как в странах бышего СССР, просто немыслимы в цивилизованном мире, оттого и производство в жопе- каждая посредническая херня хочет иметь триста % прибыли или долю в бизнесе- вот и Кетай на коне, ибо за еду работают. Стать, например, в 25 лет генеральным директором холдинга в Италии, придя туда с улицы?- НЕРЕАЛЬНО.

Свобода? Вообще хуйня: свобода СМИ по украински- тупое поливание грязью бизнес оппонентов хозяев холдинга, под разным соусом, журналистам же должен ето-то платить, а кто будет кусать кормящую руку?

Национальное возрождение? Это вообще клиника: сделаем как угодно, только чтобы не так, как у "клятых москалей"- тысячи оставшихся в живых ветеранов ВОВ негласно стали "солдатами оккупационных войск" в угоду горстке "истинных национальных героев", просидевших в схронах с немецкой тушёнкой. Язык? Кто готов перейти на беларусский в переписке и общении, когда большинство на нём не разговаривает?

Демократия? Это возможность высших лиц государства перекладывать ответственность за личные фэйлы на кого угодно, а самому быть всегда Виконтом Де Бражелоном, отставка современного политика просто нереальна.

Оно вам надо? biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх