Что на самом деле произошло в Минске, Позор белорусского народа.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Templar 20 дек 2010 в 21:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Thief @ 20.12.2010 - 12:00)
еще вот какая мысль... имхо конечно, но пока батька у руля, будет порядок в Белоруссии...как только он уйдет, все, пипец, разорвут вас, братья, разворуют и распродадут.
как это получилось у нас и на Украине.
черные потоком к вам хлынут, коррупция, взятки, беззаконие.
Оно вам надо?
подумайте, крепко подумайте.
Есть ли тот человек, что укрепит вашу страну?
Сомневаюсь я что-то... всё это раздел пирога и не более...
Эх, нам бы батьку в Россию...

А ты уверен, что хоть что после него останется??
ochag7 20 дек 2010 в 21:53
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 17 лет
Цитата (Templar @ 20.12.2010 - 21:42)

-- В первую очередь для Беларуси и Грузии очень важны вопросы энергетической безопасности, -- цитирует ИТАР-ТАСС Александра Лукашенко. --Если Грузия согласна с тем, что мы предлагаем в этом направлении, то тогда мы позаботимся о вашей энергобезопасности, при диверсификации энергоносителей мы позаботимся и о Грузии. Это я уже предложил руководству Грузии и ожидаю ответ.

Вуаля! rulez.gif
Zakadr 20 дек 2010 в 21:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Barmalley @ 20.12.2010 - 19:30)
О промышленности. У нас очень цениться белорусский трикотаж, к примеру. Ну и еда из продуктов

И у нас в России тоже ценится и то и другое (тушёнка, это ваще, как в былые времена). Обувь, ещё кстати. Я очень обрадовался, найдя у себя в Москве магазин витебского производителя обуви "Марко" rulez.gif (не реклама, просто не хочу показаться голословным). По качеству обувь не хуже немецкой аналогичного класса, ну а по цене гораздо дешевле up.gif
sherman 20 дек 2010 в 22:02
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
Цитата (ochag7 @ 20.12.2010 - 20:53)
Цитата (Templar @ 20.12.2010 - 21:42)

-- В первую очередь для Беларуси и Грузии очень важны вопросы энергетической безопасности, -- цитирует ИТАР-ТАСС Александра Лукашенко. --Если Грузия согласна с тем, что мы предлагаем в этом направлении, то тогда мы позаботимся о вашей энергобезопасности, при диверсификации энергоносителей мы позаботимся и о Грузии. Это я уже предложил руководству Грузии и ожидаю ответ.

Вуаля! rulez.gif

bravo.gif
жму руку
agree.gif

а ваще прямо сейчас по БТ начинается трансляция пресс-конференции "бати",

так что, братья россияне, украинцы, молдоване и все-все-все, можете больше не утруждаться, объясняя мне (и в общем белорусам) как нам хорошо...

Цитата
Вчера мы держали экзамен перед историей!!...

мне (и всем-всем-всем) сча "папа" лично объяснит, кто я такой и почему я не прав faceoff.gif

Добавлено1 в 22:10
UPDATED

"папа, прости, я был не прав cry.gif cry.gif cry.gif "
Apoo 20 дек 2010 в 22:17
Гость  •  На сайте 15 лет
Мороз крепчал…

О каком вы бизнесе говорите ?
Любой деятель будет платить ровно столько сколько будет минимумом, при понижении которого он потеряет сотрудников. Это факт спросите вашего директора или зам.директора если честные они подтвердят.

Белоруссия хочет в Европу ? Да а вы посмотрели что стало с присоеденными странами ?
Польша из аграрной страны превратилась в «бюро услуг» сельское хозяйство отпрыгнуло на 30 лет назад.(ВВП Польши до вступления в ЕС 70% сельское хозяйство)

И многие люди тут написали, учите историю… (Грузия, Украина, Молдавия, Чечня и т.д.) какой итог хотите вы ?
Это повторялось, повторяется и будет повторяться.

Вы думаете "Батько" все решит ? "Батько" лучший не то что "Медвепут" !
Да это таже какашка, только фантик другой.

Вы говорите что там неберут взяток, а там зарплата лучше…
Да везде есть свои положительные и отрицательные стороны, чтото лучше там чтото лучше здесь перечислять можно часами…

Вы говорите про свободу слова ? В какой демократической стране есть свобода слова ?
Там все СМИ принадлежат частным компаниям, а остальные всегда сохраняют статус «нейтралитета».(тоесть новость неугодная или замолчится или преподнесется в инном свете)

Вас как массу сводят лбами на очередную «Мельницу» вы против чего боритесь против "Батька", "Медвепута", "Чурок" когда вы поймете, что начинать стоит именно с причины, а не бороться со следствием.

Вы думаете что "поменяв" президента вы чтото измените ? Только дадите другому доступ к "кормушке" более ничего…
Ведь любой чиновник, президент, милиционер, будет наглым и вором, на столько, на сколько мы ему позволим быть вором…

Вы должны понять что "сила" это не "царь батюшка", а ВЫ именно ВЫ народ, потому что правящих, высших господ меньшинство и пока вы воюете с чурками, батькой, медвепутами, а не системой которая это все позволяет, им будет абсолютно наплевать на вас и ваше мнение, только потому что вы им сами это позволяете…

Они будут постоянно придумывать для вас новые "затеи", новых врагов и новые проблемы(украинцы воры, белорусы обнаглели, и т.д.)
Они постоянно твердят Вам,что вы ничего ниизмените, они будут постоянно давить на вас, ведь чем больше у человека проблем тем меньше он будет следить за тем что происходит вокруг…
Так было, есть и будет, - пока вы будет им верить.

Только боясь взять ответсвенность на себя все бегут искать "хорошего" президента, а их нету небыло и небудет, они приходят к власти для народа ? Не смешите мои тапочки…
Они руководствуются собственными интересами и интересами тех кто больше заплатит.

Усвойте раз и навсегда "батько", "медвепут" и "другие" будут делать то что нужно им в первую очередь, хотите изменений, начните менять сами…

Меняйте систему которая им это позволяет ....
Templar 20 дек 2010 в 22:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (nepizdika85c @ 20.12.2010 - 16:36)
Сюжет РЕН-ТВ вообще ложь и отсебятина !

Топику большая шпала!!! Я вчера был в Минске, видел , слышал!!
Одни эмоции и отсебятина.

Особо интересен ваш профиль))) Интересно, много ли таких здесь??
Зы. Ради смеха посмотрел, чейто здесь много народу появилось с регистрацией 20.12.10 с 3-5 сообщениями, правда им времени даже на аву не хватило))) Странно както)
Зы. гагага Дан приказ ему на запад! Смотрите ниже!

Это сообщение отредактировал Templar - 20 дек 2010 в 22:34
degluck 20 дек 2010 в 22:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
Специально зарегался. Сам из Беларуси. До безобразия достали эти "оппозиционеры". Теперь и до Я-па добрались. Рассказываю что же на самом деле произошло в Минске: "оппозиционеры" заранее зная, что выиграть выборы они не смогут и заявить, что они фальсифицированы тоже будет очень затруднительно (все вменяемые люди прекрасно понимают, что даже на кристально честных, идеальных выборах, Лукашенко наберет большинство на фоне таких клоунов, как остальные кандидаты), решили "а не замутить ли нам революцию?" и погнали стаю хомячков сильно разбавленную купленной молодежью "на баррикады". Пока они вели себя тихо-мирно никто их и не думал трогать, когда начали бычить и пытаться устраивать погромы — совершенно заслуженно получили по рогам с целью сохранения общественного порядка. Организаторов сей акции само собой спеленали и до выяснения закрыли в каталажку. Что есть безусловно правильно. На прошлых выборах "оппозиция" была более культурна — им без всяких проблем позволили чуть ли не неделю резвиться в их удовольствие.
Теперь пару строк по отношению к нынешнему президенту. Что бы было понятно: я не 70-летний старпёр, не состою ни в одной из партий или различных идеологических организациях вроде БРСМ. Когда мне говорит человек, что нынешний президент его мягко говоря не устраивает, я всегда спрашиваю "а чем конкретно тебе хреново живется?". Я не помню еще ни одного случая, когда я слышал адекватный ответ. Либо сопли в стиле "всё хреново, кошмар и ппц", либо просто натужное сопение в две дырки. Т.е. конкретных претензий ни разу я не слышал. Стандартная претензия: "я мало зарабатываю" — не надо трындеть, те, кто нормально работают, те и нормально зарабатывают. Мало зарабатываешь — смени работу. Работая на самой рядовой работе я достаточно зарабатываю не только на банальные каждодневные расходы (типа поесть, одежда итд), но и на квартиру, машину, поездки на отдых, подарки ребенку, да и собственно не сказал бы, что в чем-то себе отказываю. Или "меня душат налогами" — опять не надо трындеть. Лично был ИП-шником, знаком со многими людьми, имеющими своё дело — вменяемые не сильно жалуются. Да, иногда чинуши перегибают палку, да, иногда делают глупости, но слава богу, исправляются и по крайней мере мне понятно в целом куда движется государство. И более того, меня этот путь вполне устраивает.
Зато я ценю с своей стране то, что у нас нет повальной коррупции. Нет, конечно, взятки берут, но по крайней мере не вымогают и не давая взяток вполне можно решить проблему, только может быть не так быстро. И главное, что когда берут, то сцыкатно им до безобразия, потому как вполне и посадить могут не взирая на чины и ранги. Ценю за то, что в два часа ночи я возвращаясь домой пешком не переживаю за то, что меня в ближайшем тёмном переулочке разденут, разуют, а скорее всего и прирежут на всякий случай. Я не переживаю за жену, когда она возвращается поздно домой, я не переживаю за ребенка, выпуская его гулять на улицу. Я ценю то, что приезжая из России люди удивляются "как же у вас тут чисто". Я ценю то, что в магазине я могу купить нормальные продукты, а не черти знает из чего восстановленное молоко и мясо. Я ценю то, что спокойно покупаю в аптеке лекарства, зная, что это действительно лекарство, а не мел под видом лекарств. Я ценю то, что у меня на площадке живут нормальные люди, а не выходцы хрен знает из какого кишлака, ведущие себя так, что хочется схватиться за винтарь и устроить охеренное убийство. И это только так, что в голову пришло первым. И действительно, как тут писали, да ложил я на демократию, свободу слова и прочие сомнительные удовольствия, зная, что могу потерять всё то, что так ценю.
Посему, либо "оппозиция" превращается в нормальную, вменяемую оппозицию с нормальными предвыборными программами и вменяемыми кандидатами, либо вас в вашем нынешнем виде на следующие выборы уже не ОМОН будет мочить, а рядовые граждане, которых вы уже задолбали своими бестолковыми выходками и провокациями.

Спасибо за внимание. Россия, Украина — привет, с наступающими вас smile.gif
Nikitolog 20 дек 2010 в 22:32
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
Спор, конечно, крайне интересен. "Кому на Руси жить хуёво?"

Кстати, это вот этот спецназ там дубинками-то махал? gigi.gif

Что на самом деле произошло в Минске
грохотайло 20 дек 2010 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ivanova @ 20.12.2010 - 13:47)
Yan4ello
Цитата
а забирайте, бро! ))

А давайте!
Гори она огнем эта демократия, если ребенка невозможно отпустить одного в даже в школу.

Угу. И когда в классе большая половина азиатов ...
Sepio 20 дек 2010 в 22:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Методы обработки невинных людей, в частности женщин и девочек, у белорусского спецназа совпадают с нашими, отечественными. Не хотелось бы продолжать срач тут, но летом, когда отношения у медвепута с батькой внезапно ухудшились, по НТВ прошла череда "изобличающих" передачь. Про застенки белорусского КГБ в частности. В общем и целом-то, ситуация не сильно от российской отличается, только в Беларуссии это называется культ личности, а в России суверенная демократия. Однако, любопытно, что по всей Европе прокатилась волна демонстраций, по самым разным поводам, к чему бы это upset.gif
каргалыга 20 дек 2010 в 22:51
ебанько  •  На сайте 15 лет
я коренной минчанин,
я голосовал за лукашенку
почему?
потому что он не препятствует мне жить
1. у меня есть благодаря ему жильё, так называемая ипотека белорусская для тех кому реально негде жить, льготная цена за метр квадратный, льготный кредит на 20 лет 5% годовых + субсидия была однократная единовременная которая погасила мне половину стоимости жилья
2. работаю в частной компании, просто хотим зарабатывать деньги и зарабатываем их, нету ни бандитов, крыши и прочей хуйни которая мешает работать
насчёт того что работать не даёт - да пусть автор не пиздит, кто хочет работать -работают, ежедневно почтовый ящик от спама рекламного ломиться, никто тут это не запрещает... другое дело что здоровая конкуренция во всех темах просто афигенная и вертеться нужно как волчёк чтоб урвать свой кусокsmile.gif
3. взгляд изнутри на ментов, медицину, образование...
менты - на улицах порядок, вычистить конечно быдловатую синеву анриал, но по улицам ходить спокойно можно, детей в школу отпускать тоже не парясь, всякую шушеру ебут менты жостко, ппсников везде обычно как насрано и в случае каких нить конфликтов исполняют свою работу чотко и быстро
медицина - реальный пример из жизни своей, скрутило, думал пиздец, не получилось, скорая, больница, потом отходняк в ней несколько недель - всё вовремя и чотко, и лекарства и жрачка и кровать нашлась
образование - деньги которые выделяют явно идут по назначению, реальный пример новая школа возле дома, без всякой показухи напичкана и оборудыванием и всеми нужными для её существования, кружки секции - короче кто помнит время СССР - всё так же, причём контроль со стороны персонала за семьёй просто фашистский - регулярно посещают и следят чтобы родители не пиздаболы бухари и условия проживания ребёнка

...
заебался писать, много букв
смотрел с попкорном вчерашние события, в инторнете и по тв

предлагаю всем недовольным уебать в страны с демократией - украину грузию и т.д. и жить там счастливо и долго и оставить в покое тех кому реально заебись под режимом лукашенки, подтасовки никакой не было smile.gif

p.s. оппы, кидайте в меня говном, бу га га

Vovo4ka 20 дек 2010 в 22:54
ХУЙЛО  •  На сайте 17 лет
Все 12 страниц не читал, и уверен, что подобное уже писали, но повторюсь.
У нас (Украина) уже такое было. Сдуру куча народу поперла на Майдан. В результате получилась такая жопа, что теперь разгребать ее очень и очень долго.
Вы думаете, если выберут одного из Ваших оппозиционеров, он будет ковать счастье для народа? Щас.
Лучше поучитесь на нашем горьком опыте. Или наших соседей. Они еще в 91 поперли на баррикады.

Добавлено в 22:57
Цитата (каргалыга @ 20.12.2010 - 22:51)
предлагаю всем недовольным уебать в страны с демократией - украину грузию и т.д. и жить там счастливо и долго и оставить в покое тех кому реально заебись под режимом лукашенки, подтасовки никакой не было smile.gif

Пусть в Африку валят. У нас своих хватает.
INSPEKTOR 20 дек 2010 в 22:58
Бди!  •  На сайте 16 лет
Любопытно отметить... оппозиция у нас (Белорусь, Россия,Украина) отождествляется не с "лучшим", а просто с "новым" ...

"Второй костюм Тома назывался "тот, другой...", что говорит нам о богатстве его гардероба." © Марк Твен."приключения Тома Сойера"
Arlik 20 дек 2010 в 22:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Yan4ello @ 20.12.2010 - 11:21)
Ребята из РФ, Украины, из всех стран, читающие этот пост, знайте - я разместил его здесь, чтобы вы знали правду. Ибо по ТВ скорей всего скажут ложь.

Однобокая правда, какая-то. А кто Кенеди убил не скажешь? не батька ваш, случайно?
грохотайло 20 дек 2010 в 23:06
Народ. Вот реально! При просмотре вчерашних событий вспоминаются зомби и товарищ Геббельс. Помните такого?
Везде в ЖЖ читаю -
-Лукашенко на х.!
А ЧТо дальше, после того как на х.? Ничего не могут сказать! А я могу - все ваши ископаемые наверняка уйдут американцам, в лучшем случае Российским олигархам, Белаз в лучшем случае будет заниматься отвёрточной сборкой, а вы в большинстве своём будете ездить в Минск на работу. Всё остальное, как обычно, похерят. Вам это надо?
-У нас правды нет, у нас такое! Что такое? Молчание. Приезжаю в Беларусь, ни одного поста ДПС не встретил. На трассе тормозят только летунов. И где тут полицейское государство?
Какая вам правда нужна? Вон наши карлики вещают с экранов про правду и что? Делается совершенно другое, на них вообще ни кто внимания не обращает. Это разве лидеры?
Люди на всех сайтах, Россияне, Украинцы пишут - посмотрите, что у нас творится, вам это же нужно?
Опять включается диктофон:
- Лукашенко на х.!
-У нас правды нет, у нас такое!
Зомби натуральные ...
Смотрю фото со вчерашних беспорядков. В голову приходит фраза из советского мультика "Это Ваш Кузенька с жиру бесится".
Одеты прилично, рожи сытые. Чего вам ещё надо? В политику поиграться?
Когда киргизы власть свергали, там хоть ясно всё было. Одеты как бомжи, тощие как глисты. А тут то чего, смотрим на большого соседа и гламурную Москву? Так взгляните на замкадье.
Пиздюлей получили? А нахуя спрашивается здание крушить было?
Некляева избили? Видел я это фото. Такое ощущение, что его или животом по жопе били, или балерины избивали. А более всего кажется, что бланш нарисован, а дяденька уж очень хорошо играет.
Вы уж если такие опозиционеры, хотя бы составьте реальные претензии к власти. А не стандартные песни напетые вашингтонским обкомом.
Barmalley 20 дек 2010 в 23:21
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
Цитата (Nikitolog @ 20.12.2010 - 21:32)

Жжжошь напалмом gigi.gif

А серьёзно... Пытаемся просто объяснить, что белорусам, в их стране, живётся с ихним культом личности намного лучше, чем нам, со всей нашей демократией smile.gif
sherman 20 дек 2010 в 23:26
Цитата (Barmalley @ 20.12.2010 - 22:21)

Жжжошь напалмом gigi.gif

А серьёзно... Пытаемся просто объяснить, что белорусам, в их стране, живётся с ихним культом личности намного лучше, чем нам, со всей нашей демократией smile.gif

альтернативная версия южной (вся Русь ) и северной кореи (...и Беларусь) получается shum_lol.gif ... без купюр так сказать (и на наш лад - "а если б у нас приключилось"):
грохотайло 20 дек 2010 в 23:27
Цитата (Barmalley @ 20.12.2010 - 23:21)

Жжжошь напалмом gigi.gif

Культ личности это когда портреты Туркменбаши или там дорогого Леонида Ильича висят везде. А ещё везде стоят статуи отлитые в граните. В Беларуси облазил почти всё, ни где такого не встречал.
А. Не. Пиздю. В Бресте в канцтоварах видел в продаже фотографии в рамочке Александра Григорьевича.
ochag7 20 дек 2010 в 23:29
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 17 лет
Фразочка дня:
Борис Березовский ответил премьер-министру Владимиру Путину на обвинение в хищении денег, которое тот высказал в ходе "прямой линии". "Если он действительно считает, что я что-то стащил, то пусть отчитается о 25 миллионах долларов, которые я дал ему по его же просьбе на кампанию в 1999 году", - заявил бизнесмен.
ыыыыыыыыы
sherman 20 дек 2010 в 23:31
(пояснение к моему предыдущему посту выше ©КЭП)
мол мы(наши братья-соседи) тут в своем капитализме загниваем - а вы там, белорусы в счастливом коммунистическом обществе живете и развиваетесь, благодаря великому отцу Ким-Ир-Сену Лукашенко

Это сообщение отредактировал sherman - 20 дек 2010 в 23:40
degluck 20 дек 2010 в 23:40
Цитата из логов происходящего с точки зрения "оппозиции":

UPD46: 23.06 Лидеры оппозиции переговаривают с силовиками. К ОМОНу присоединилась армия. На площади выключили свет. Толпа скандирует ГАНЬБА! (ПОЗОР!). Силовики оттесняют людей говорит: от ЦИКа. Появилась договоренность, что ОМОН никого не тронет, если оппозиционеры уберут аппаратуру.

UPD47: 23.10 Думаю, стоит уже начинать переговоры с войсками о передаче власти Временному правительству

UPD48: 23.13 На площади 8 БТРов (бронированных машин пехоты, что то вроде маленького танка), омоновцы переодетые в штатское зашли в толпу и начали избивать людей. Зачистка началась. Люди остаются сражаться. Но они безоружны. Войска против мирных жителей!

UPD49: 23.23 ОМОН ,без разбора бьет всех людей. Пришло 15 машин с военными! Солдаты, БТРы, ОМОН всех людей согнали с площади силой! Это война против своего народа! Это международное преступление!

Над UPD47 я рыдал, честное слово. Какая-то истерика онлайн. gopnek.gif bayan.gif rulez.gif
KrasotkaSju 20 дек 2010 в 23:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Мы тоже по молодости такой же х..етой маялись, как нынешняя молодежь. Рига, конец 80-х, Народный фронт, русских там было не меньше, чем латышей. Требовали свободы, независимости, ещё х/з чего, революционэры, блин.
Что получилось - все знают.
Белоруссия для Европы - большой кусок земли со сравнительно низкой плотностью населения и развитой инфраструктурой. А Европе кстати негде хранить радиоактивные отходы, опять же коксоперерабатывающий заводик можно построить или ещё какое пыльное производство, чтобы европейцы могли наслаждаться чистым воздухом.
Третья мировая война уже была, если кто не заметил. И славяне её продули. Их развели как лохов, как туземцев за стеклянные бусы и жвачку.
Сейчас пытаются выкурить последний партизанский отряд в центре Европы.

Это сообщение отредактировал KrasotkaSju - 20 дек 2010 в 23:44
Barmalley 20 дек 2010 в 23:46
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
Цитата (sherman @ 20.12.2010 - 22:31)
мол мы(наши братья-соседи) тут в своем капитализме загниваем - а вы там, белорусы в счастливом коммунистическом обществе живете и развиваетесь, благодаря великому отцу Ким-Ир-Сену Лукашенко

Знаешь, вот живу в Украине. Демократия, капитализьм, плюрализьм, бла-бла-бла... и прочие прелести эвропэйскава выбора...

И при всём этом Украина занимает одно из последних мест в рейтингах стран. Почти во всех рейтингах. dont.gif Исключение только в рейтинге коррумпированности - мы там упорно рвёмся в лидеры. moderator.gif

Вот такие вот у нас... гхм... достижения революции 2004 года... Спасибо аппазицииблеать moderator.gif Которую в своё время не разогнали, как у вас вчера.

Теперь вот... расхлёбываем cry.gif

Вам тоже экстрима захотелось? Будьте умнее. Я уже писал, у вас, белорусов, прекрасная страна. И мне лично жалко будет, если вы поведётесь на поводу у пустобрёхов-аппазиционэров...
Чито 20 дек 2010 в 23:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
"не догонишь, не догонишь)))"

Что на самом деле произошло в Минске
opposition 21 дек 2010 в 00:01
Я думаю Батька ваш херово кончит. Путин хоть комбинации умеет разные проворачивать, то Медведева поставит для отвода глаз, через год еще глядишь какой-нибудь достойный кандидат появиться.
Лукаш по сравнению с ним просто тупая быдлятина, силой решил у власти остаться, ну-ну smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх