Кто за кого проголосовал?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Д. [ 219 ]  [25.98%]
П. [ 367 ]  [43.53%]
С. [ 38 ]  [4.51%]
Ч. [ 65 ]  [7.71%]
Испортил [ 154 ]  [18.27%]
Всего голосов: 843
Гости не могут голосовать 
ПростоХомяк 18 мар 2024 в 02:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 18.03.2024 - 00:57)
Kriz0x
Цитата
Живу в России с 1984го. Ни разу не голосовал за текущего Императора (да правит он вечно!). Я не настоящий россиянин, да?

вопросик назревает: а зачем вы вообще живете в России???

Совсем ебобо? По-твоему жить в России стоит только для того, чтобы голосовать за путина? faceoff.gif
ПростоХомяк 18 мар 2024 в 02:21
Цитата (Dimon555 @ 18.03.2024 - 01:03)
Цитата (Cнycмyмpик @ 18.03.2024 - 00:59)
Бойкотировал блядские выборы!

А какой смысл? Порог явки еще в 2006 году отменили.

Смысл простой - естественная человеческая брезгливость. Наступать в говно не запрещено, но неприятно.
Дубайск 18 мар 2024 в 02:21
Президент России  •  На сайте 3 года
Не смог проголосовать. Лохуслуги так и не открылись за 3 дня.
Maksimus81 18 мар 2024 в 02:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Ходили с женой. Я испортил бюллетень, жена не за деда голосовала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 18 мар 2024 в 02:28
неподависька  •  На сайте 9 лет
Kriz0x
Цитата
Мне острова нравятся по климату и красотам. И это я ещё в РСФСР переехал, я здесь образование получил и вообще вырос. МНе валить просто потому, что я не поддерживаю общероссийский тренд на фашизацию общества?

так сам пишешь "общероссийский тренд" и насчет фашизма спорный вопрос, но если тебе нравится европейский тренд на ЛГБТтизацию общества и гендерное множество, то наверное острова можно поискать и в другой стране, сказав России спасибо за то что дала образование
AlKOnaft 18 мар 2024 в 02:28
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
Или Ч, которое Х, или Д. Не помню я
Аюшки 18 мар 2024 в 02:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
За Путина.

CherryBone 18 мар 2024 в 02:31
Цитата (IraZadira @ 18.03.2024 - 01:11)
Цитата (CherryBone @ 18.03.2024 - 00:57)
Kriz0x 
Цитата
Живу в России с 1984го. Ни разу не голосовал за текущего Императора (да правит он вечно!). Я не настоящий россиянин, да?
вопросик назревает: а зачем вы вообще живете в России???

Детка, что с головушкой? Жить в России теперь имеет право только тот, кто голосует как ты хочешь? Депортировать предлагаешь всех, кто не там галочку поставил?
Всякий пиздец видела, но такой - в первый раз... faceoff.gif И эти люди ходят по нашим улицам...

не, дорогуша по твоим улицам я точно не хожу.. это у вас грязь, разруха, нищета, повальный бандитизм и коррупция, как вы еще живы тов своем ньюОрке?)))
ПростоХомяк 18 мар 2024 в 02:37
Вообще у меня сегодня исключительно минорные мысли, не от объявленных результатов, конечно, - тут ничего интересного, а от поведения многих знакомых и не очень людей в последние пару лет. Сегодня просто повод осмыслить. Впрочем, надеюсь, все получат то, за что голосовали сполна.
CherryBone 18 мар 2024 в 02:38
Цитата (VAKT @ 18.03.2024 - 02:05)
Крым, Ялта - голосовал за Путина. Я ему благодарен за то, что сбылась моя мечта лучше, чем представлял - я мечтал о том, чтобы при жизни увидеть как мой Крым вырвется из лап украины и вернётся домой, а случилось, что сам принимал в этом участие.
Кстати у нас сегодня праздник - 10 лет воссоединения : )

у меня приятельница живет в Крыму и у нее был жив тогда еще отец, который воевал в ВОВ за этот самый Крым и когда произошло возвращение полуострова на Родину, в Россию ее отец, старый уже очень человек, орденоносец плакал как ребенок, говорил, что теперь и помирать не страшно, сбылась его самая заветная мечта...
а некоторые мудаки пишут тут про фашизм в России...
DedCanLiv 18 мар 2024 в 02:41
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
Я не пошел. Не хочу я лишний раз светиться в гос структурах. Паранойя может?

Antonio83G 18 мар 2024 в 02:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
Ни разу в жизни не ходил голосовать.

ЮрийАндропов 18 мар 2024 в 02:49
Приколист  •  На сайте 3 года
Я голосовал за Себя любимого ))) И это был последний раз, когда я ходил (по своему желанию) на выборы вообще. Надоело. Все эти меры долбаной безопасности на входе уже из себя выведут даже спокойного уравновешенного человека. Подобное встречал в аэропортах, но там ещё оправдываю, но не здесь. Это уже унизительно. Так что, ну их нах....

Это сообщение отредактировал ЮрийАндропов - 18 мар 2024 в 02:52
Kriz0x 18 мар 2024 в 02:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 18.03.2024 - 10:28)
Kriz0x
Цитата
Мне острова нравятся по климату и красотам. И это я ещё в РСФСР переехал, я здесь образование получил и вообще вырос. МНе валить просто потому, что я не поддерживаю общероссийский тренд на фашизацию общества?

так сам пишешь "общероссийский тренд" и насчет фашизма спорный вопрос, но если тебе нравится европейский тренд на ЛГБТтизацию общества и гендерное множество, то наверное острова можно поискать и в другой стране, сказав России спасибо за то что дала образование

Ну то есть вариант строить нормальное гражданское общество, без фашизации и "традиционных ценностей" на основе православия (кстати почему не язычества/иудаизма/мусульманства/буддизма), и без перекоса в лгбт и превознесение психологически ущербных с другой, вами просто не рассматривается? Кто не с нами, тот однозначно против нас?

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 18 мар 2024 в 02:54
DrBitruger 18 мар 2024 в 02:52
Привет Друзя  •  На сайте 14 лет
Ебануться, вот это страсти.
ПростоХомяк 18 мар 2024 в 02:53
Цитата (ЮрийАндропов @ 18.03.2024 - 02:49)
Я голосовал за Себя любимого ))) И это был последний раз, когда я ходил (по своему желанию) на выборы вообще. Надоело. Все эти меры долбаной безопасности на входе уже из себя выведут даже спокойного уравновешенного человека. Подобное встречал в аэропортах, но там ещё оправдываю, но не здесь. Это уже унизительно. Так что, ну их нах....

Да тебе ж скоро 100 лет, до следующих, пожалуй, не доживёшь. lol.gif
Kriz0x 18 мар 2024 в 02:57
Цитата (CherryBone @ 18.03.2024 - 10:38)
у меня приятельница живет в Крыму и у нее был жив тогда еще отец, который воевал в ВОВ за этот самый Крым и когда произошло возвращение полуострова на Родину, в Россию ее отец, старый уже очень человек, орденоносец плакал как ребенок, говорил, что теперь и помирать не страшно, сбылась его самая заветная мечта...
а некоторые мудаки пишут тут про фашизм в России...

А у региона где я живу, в поддержку "новых территорий" бюджет порезали на 40%. А нам тоже надо дороги/жильё строить, врачей/учителей привлекать и прочим образом развиваться. А половину денег на это забрали и отправили в Крым и прочим новеньким. Подскажите, мне за это в Крыму льготный ценник на отдых кто-нибудь из местных сделает?
Vodolazoff 18 мар 2024 в 03:09
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Цитата (Lisa80 @ 18.03.2024 - 01:35)
Цитата (HippoPotatoz @ 18.03.2024 - 01:26)
Кто ж против чтобы голосовали все? Не подтасовывать только, и с соблюдением закона - день, а не три, наблюдатели, никакого электронного голосования, прозрачный счёт голосов с наблюдателями, кандидат не участвующий в дебатах - техническое поражение, за неисполнение обязанностей.
Ну и постараться не убивать и отстранять неугодных cool.gif

не выдумывайте бредовые измышления, зачем подтасовывать - люди реально выбирают поддержать действующего президента, если говорить о населении в целом, а не отдельных личностях. Да и чем вам не нравится ТРИ дня для голосования? Считаю, это очень удобно - люди имеют возможность найти время лично посетить избирательный участок.
Сейчас многие люди работают в сменном графике (я напр., тоже). И они физически не смогли бы оказаться на голосовании в пятницу и в субботу, если это рабочие по графику дни. Зато в воскресенье 17-го был выходной, конечно я пошла голосовать. А у кого-то наоборот, напр., пятница был выходной, а суббота-воскресенье рабочие дни. Кому как удобно, тогда и голосовали.

ЗЫ:

и кстати, наблюдатели на избирательных участках были. Лично видела этих людей, не нужно говорить, что их кто-то там "убирает". Об этом даже западные СМИ уже не врут.
А вы всё о каких-то подтасовках и убранных наблюдателей вещаете. смешно и глупо.

Слушай, вот не надо чесать что время из-за работы трудно было найти и поэтому 3 дня самой девке огурец. Мы с женой очень "любим" твоего действующего президента и хотели идти голосовать в воскресенье. В итоге в пятницу в обед приходит жена вся в слезах за паспортом. На предприятии прямым текстом сказали что проголосовать нужно в пятницу до конца рабочего дня, кто не согласен - к директору, писать заявление по собственному. Многие сейчас скажут что надо было нах послать, что права не имеют, но те кто живет на земле, а не летает в облаках, понимают что из этого выйдет.
Более того, потом заебывали с вопросами когда муж, т.е. я пойду голосовать, и чтобы прислала фото с избирательного участка. Я естественно ещё с пятницы попросил жену передать им, куда надо идти и что я о них думаю, потом вообще перехотелось идти на этот цирк, но в глубине души то понимаю кому я делаю хуже. Этому пидору директору впринципе пох пойду я голосовать или нет, то что они задумали - сделают в любом случае, а вот жена пострадает.
И так тоскливо стало, даже злость прошла, осталась одна тоска и горечь от бессилия, от понимания того, что мы реально для них челядь, кто бы как не выебывался, но это так. Даже в такой смешной и несерьёзной хуйне, как выборы пукина, где нам дали ИЛЛИЗИЮ какой-то свободы и права выбора, и её сразу отобрали, собрали стадо в первый же день, щёлкнули кнутом и повели на участки. И нигде ты не найдешь поддержки, никто за тебя не заступится и
никого не накажут, кроме тебя самого, потому-что всем понятно откуда растут ноги и так было на каждом предприятии в городе. В субботу и воскресенье на моем участке было уже тихо, голосовал в воскресенье под вечер, урна была почти пустая, основная масса пришла в пятницу( а ты говоришь график у тебя неудобный?
И я после всего это должен любить свою страну? Я люблю свою родину, и она сейчас очень страдает, в неё вцепились когтями и зубами, надели кандалы и оковы и стягивают сильнее и сильнее, так что не скоро она вздохнет полной грудью, если вздохнет вообще.
Общество больно и не замечает этого. Подлерживают презика, говорят что всё хорошо, но готовы с радостью порвать любого земляка, дай только повод, пусть даже и вымышленый. Когда люди счастливы, они себя так не ведут, и это неоспоримый факт! А у нас что? Главарям достаточно показать на кого-то пальцем, наплести какой-то бред и всё, пошла рванина, а уж если он додключится, то пол страны сразу в ружье, а после хоть трава не расти. Поддерживают))) но дай этим людям нового лидера и достойную жизнь, они сразу проклянут несмываемого и доброго слова никто про него не скажет. И все будут говорить что они жили в страхе, никого никогда не поддерживали и хотели перемен. И это тоже факт, жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше, и людей даже можно понять, вот только так не бывает. Если тебя всё устраивает и ты плывешь по течению, то никто не придет и не сделает твою жизнь лучше. Если на одном заводе платят 30К, то и на соседних плятят столько же, а не 100. Экономика...Так и в стране, пока есть белные пенсионеры, богатых пенсионеров не будет, в основной массе. Пока есть бедные рабочие, богатых не будет, в основной массе. Пока в каком-то городе есть плохие дороги, убитые школы и больницы, то в основной массе городов всё будет +- также. И ничего не меняется. Всё что мы видим по телику - 90% Москва. Новые школы, новые больницы, новые квартиры, новые дороги. Ну че, молодцы хули, мы все очень рады за вас. В моей малой родине, откуда я родом, втором по численности городе в области, за 30 лет этой власти была построена одна школа и один садик. Сейчас половина этой школы не работает, а садик уже на ремонте. За это же время закрыто 4 садика и 2 школы. В моей школе старое здание в аварианом состоянии и вместо ремонта ее тупо закрыли, рабатоет только "новая" пристройка, построеная естественно при советах. На 100% работают только 3 школы, в остальных недобор детей и естественно по хитрой схеме, при полной занятости учителя не получают 100% зп. Про больницы промолчу. Здание экономического техникума отдали епархии, а в здание единственного ВУЗа, который благополучно прикрылся, заехал городской суд))) из бывшего здания, которе было полностью отремонтировано лет 15 назад. Естественно пришлось свалить оттуда, т.к. там тоскапечаль. Город в прямом смысле вымирает, уже многие годы смертность превышает рождаемость, как и в общем по стране, и скоро он умрет, если конечно гости с юга не выручат. И всё это недалеко от Москвы.
Фух, ну и простыня... реально тоска одолела и хотелось выговориться... на развлекательном форуме... и это уже тоже норма, ведь мы же счастливые люди.
Не хочется быть всепропальщиком, но как, когда куда не глянь, везде дерьмо? Уверен что не везде так, но у нас вот такая картина, область одна из самых нищих в стране, а когда то были огого))) и кому мы сделали плохо что сейчас имеем всё это?
Pasadena 18 мар 2024 в 03:12
Приколист  •  На сайте 3 года
Цитата (conung @ 17.03.2024 - 23:46)
На нашем участке 95% проголосовали за Путина
Наверно тупые и оболваненые по вашему мнению?
Нет,они реалисты.
Ему реально верят
не пьёт,не курит.
не наркоман какой то...

Нет, за путина голосовали конченные далбоебы.
Dimon555 18 мар 2024 в 03:21
Цитата (ПростоХомяк @ 18.03.2024 - 02:21)
Цитата (Dimon555 @ 18.03.2024 - 01:03)
Цитата (Cнycмyмpик @ 18.03.2024 - 00:59)
Бойкотировал блядские выборы!

А какой смысл? Порог явки еще в 2006 году отменили.

Смысл простой - естественная человеческая брезгливость. Наступать в говно не запрещено, но неприятно.

Странно брезговать наступить в говно, когда уже сам по уши в нем сидишь. shum_lol.gif
Keks789 18 мар 2024 в 03:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
А я забыл за кого, ибо жиранул. Но точно не за царя, так бы запомнил alkash.gif
Spika 18 мар 2024 в 04:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
Большинство людей и не только в России отдали голос за Путина. И правильно сделали )
100kilo 18 мар 2024 в 04:44
Корежит...

elmarich 18 мар 2024 в 04:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пририсовал строку против всех.
ОтецСергий 18 мар 2024 в 04:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Не голосовал. Не хочу голосовать за тех, кого не знаю. А за того, кого знаю - тем более. К сожалению, вариант "против всех" - отсутствует.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх