Кто за кого проголосовал?

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кто за кого проголосовал?
Д. [ 219 ]  [25.98%]
П. [ 367 ]  [43.53%]
С. [ 38 ]  [4.51%]
Ч. [ 65 ]  [7.71%]
Испортил [ 154 ]  [18.27%]
Всего голосов: 843
Гости не могут голосовать 
БизонХиггса 18 мар 2024 в 01:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Хуёвый опрос. Нет пункта - Не ходил. Испортил - это значит ходил.
Вообще надо было всего 2 пункта.
Голосовал
Не голосовал.

ЭТо будет справедливо. Так что я тут никуда не жмакал.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 18 мар 2024 в 01:28
IraZadira 18 мар 2024 в 01:27
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
Цитата (HippoPotatoz @ 18.03.2024 - 01:21)
И много хохлы выселили в Россию допустим из отбитого обратно Славянска, Изюма, Купинска, Херсона? А тут "губер" прямо признался в геноциде по факту не одобрения сво

Да фишка даже не в том, много или мало, а в том, что когда у них кто-то вопил "чемодан-вокзал-Россия", наши хором возмущались фактом геноцида. А когда наш дебиловатый чинуша нёс такую же ахинею, то все возмущения у них куда-то делись и начались оговорки и оправдания, "была конкретная причина", "не без разбора всех подряд" и прочее виляние собакой, исполняемое хвостом.
То есть включился принцип первого анала - вы не понимаете, это другое.
IraZadira 18 мар 2024 в 01:29
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaisman @ 18.03.2024 - 01:23)
Цитата (IraZadira @ 18.03.2024 - 01:20)
Пруфы в студию, пожалуйста.
У людей, которых Вы называете необъяснимым словом "либерда", фантазия, конечно, богатая, но чтобы они предлагали лишать хоть кого-то голоса - это точно нет, это фаша ваша прерогатива.
Надо основательно копать в сторону тем 2014 года, но такие предложения от нашей уважаемой оппозиционной тусовки ЯПа и правда поступали. Классическое "лишить права голоса пенсионеров, силовиков и бюджетников и провести выборы". Ну ой, демократия, my ass.

Копай, если тебе надо. Я таких высказываний на ЯПе не видела.
И не забывай базовый ЯПовский принцип - пруф или птздобол.
HippoPotatoz 18 мар 2024 в 01:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (vaisman @ 18.03.2024 - 01:24)
HippoPotatoz, сколько украинских беженцев в России?

Много. Моя тетка с сыном из Луганска, жили у меня в 14-15 году когда основной кипишь был со Стрелковыми и армией РФ, потом обратно уехали

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 18 мар 2024 в 01:31
Kriz0x 18 мар 2024 в 01:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Кто ж против чтобы голосовали все? Не подтасовывать только, и с соблюдением закона - день, а не три, наблюдатели, никакого электронного голосования, прозрачный счёт голосов с наблюдателями, кандидат не участвующий в дебатах - техническое поражение, за неисполнение обязанностей.
Ну и постараться не убивать и отстранять неугодных

И минимальный порог голосующих - 80% от общего числа избирателей, и вернуть графу "против всех", потому что выборы из Императора, Пенсионера, лояльного власти Навального и недокосплеера Жириновского - это не выборы, это фарс.
vaisman 18 мар 2024 в 01:32
Цитата (IraZadira @ 18.03.2024 - 01:20)
Пруфы в студию, пожалуйста.
У людей, которых Вы называете необъяснимым словом "либерда", фантазия, конечно, богатая, но чтобы они предлагали лишать хоть кого-то голоса - это точно нет, это фаша ваша прерогатива.

https://www.yaplakal.com/findpost/53991880/...pic1490945.html
https://www.yaplakal.com/findpost/95828686/...pic2190244.html

Ну на парочку ссылок, может и глубже есть.

Это сообщение отредактировал vaisman - 18 мар 2024 в 01:32
Lisa80 18 мар 2024 в 01:35
Цитата (HippoPotatoz @ 18.03.2024 - 01:26)
Кто ж против чтобы голосовали все? Не подтасовывать только, и с соблюдением закона - день, а не три, наблюдатели, никакого электронного голосования, прозрачный счёт голосов с наблюдателями, кандидат не участвующий в дебатах - техническое поражение, за неисполнение обязанностей.
Ну и постараться не убивать и отстранять неугодных cool.gif

не выдумывайте бредовые измышления, зачем подтасовывать - люди реально выбирают поддержать действующего президента, если говорить о населении в целом, а не отдельных личностях. Да и чем вам не нравится ТРИ дня для голосования? Считаю, это очень удобно - люди имеют возможность найти время лично посетить избирательный участок.
Сейчас многие люди работают в сменном графике (я напр., тоже). И они физически не смогли бы оказаться на голосовании в пятницу и в субботу, если это рабочие по графику дни. Зато в воскресенье 17-го был выходной, конечно я пошла голосовать. А у кого-то наоборот, напр., пятница был выходной, а суббота-воскресенье рабочие дни. Кому как удобно, тогда и голосовали.

ЗЫ:

и кстати, наблюдатели на избирательных участках были. Лично видела этих людей, не нужно говорить, что их кто-то там "убирает". Об этом даже западные СМИ уже не врут.
А вы всё о каких-то подтасовках и убранных наблюдателей вещаете. смешно и глупо.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 18 мар 2024 в 01:40
vaisman 18 мар 2024 в 01:35
Цитата (HippoPotatoz @ 18.03.2024 - 01:30)

Много. Моя тетка с сыном из Луганска, жили у меня в 14-15 году когда основной кипишь был со Стрелковыми и армией РФ, потом обратно уехали

Я вообще не знаю, где ты живешь, если честно, да и пофиг.
Речь о том что выселение по принципу "Не нравится Россия - вали на Украину" - такое же днище, как и обратное.
Выселение на Украину за конкретную противоправную и подрывную деятельность? А вот за это полагается вообще-то тюремный срок, и тут хотелось бы примеров, когда украинская сторона выслала кого-то в Россию за "подрывную деятельность", а не осудила к сроку заключения (или просто не грохнули в яме)
Vodolazoff 18 мар 2024 в 01:40
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sergei2015 @ 17.03.2024 - 23:00)
За Пу
И в отгул на пятницу сходил )

Молодец, скоро поедешь кое куда, так что ходи в отгулы чаще, пока есть возможность.
HippoPotatoz 18 мар 2024 в 01:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Lisa80 @ 18.03.2024 - 01:35)

не выдумывайте бредовые измышления, зачем подтасовывать - люди реально выбирают поддержать действующего президента, если говорить о населении в целом, а не отдельных личностях. Да и чем вам не нравится ТРИ дня для голосования? Считаю, это очень удобно - люди имеют возможность найти время лично посетить избирательный участок.

Сейчас многие люди работают в сменном графике (я напр., тоже). И они физически не смогли бы оказаться на голосовании в пятницу и в субботу, это рабочие по графику дни. Зато в воскресенье 17-го был выходной, конечно я пошла голосовать. А у кого-то наоборот, напр., пятница был выходной, а суббота-воскресенье рабочие дни. Кому как удобно, тогда и голосовали.

Проблемы ваши и ваших отношения с работодателем, если он не будет исполнять закон, что день голосования выходной. За три дня можно что угодно нарисовать, по итогу первых двух дней. P.S. Смотрите опрос в шапке. Там 95% не бьется ну никак cool.gif

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 18 мар 2024 в 01:46
HippoPotatoz 18 мар 2024 в 01:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (vaisman @ 18.03.2024 - 01:35)
Цитата (HippoPotatoz @ 18.03.2024 - 01:30)

Я вообще не знаю, где ты живешь, если честно, да и пофиг.
Речь о том что выселение по принципу "Не нравится Россия - вали на Украину" - такое же днище, как и обратное.
Выселение на Украину за конкретную противоправную и подрывную деятельность? А вот за это полагается вообще-то тюремный срок, и тут хотелось бы примеров, когда украинская сторона выслала кого-то в Россию за "подрывную деятельность", а не осудила к сроку заключения (или просто не грохнули в яме)

И в чем подрывная деятельность? На украинском говорят, желтую футболку с синими кедами носят? У нас ведь и это экстремизъм cool.gif
vaisman 18 мар 2024 в 01:45
Цитата (HippoPotatoz @ 18.03.2024 - 01:41)
Проблемы ваши и ваших отношения с работодателем, если он не будет исполнять закон, что день голосования выходной. За три дня можно что угодно нарисовать, по итогу первых двух дней

А зачем рисовать-то? Пропаганда работает не так, не надо ничего рисовать, для большинства достаточно, чтобы в холодильнике было не пусто сейчас, и была угроза того что станет пусто при неправильном кандидате, и всё. Большинство пойдет голосовать за "кормильца". А эти ваши высокие материи про свободу, демократию и это все, они большинству не очень интересны. И одна из проблем оппозиции как раз в том, что она не умеет с людьми говорить, считая их скотом и быдлом (и даже иногда явно это упоминая). "Страшно далеки они от народа..."

PS: про выселение - это все таки несколько оффтоп, я бы может почитал конкретику. Просто нередко оказывается, что не "за желто-синие кеды". И да, украинский язык в России не запрещен. Ну а до ресторана "Одесса" мне тут, на Киевской, минут пять пешком примерно, и там символики и национального колорита хоть всех расстреливай, но нет, работают себе.

Это сообщение отредактировал vaisman - 18 мар 2024 в 01:48
Lisa80 18 мар 2024 в 01:46

Сейчас многие люди работают в сменном графике (я напр., тоже). И они физически не смогли бы оказаться на голосовании в пятницу и в субботу, это рабочие по графику дни. Зато в воскресенье 17-го был выходной, конечно я пошла голосовать. А у кого-то наоборот, напр., пятница был выходной, а суббота-воскресенье рабочие дни.  Кому как удобно, тогда и голосовали.

Проблемы ваши и ваших отношения с работодателем, если он не будет исполнять закон, что день голосования выходной. За три дня можно что угодно нарисовать, по итогу первых двух дней

ты откровенно дурость говоришь)))) какой нафиг выходной в день выборов. Не смеши, или ты из бюджетников, который всю жизнь на окладе и зубами вцепляется в "государственные выходные"?

Я так не услышала внятный ответ на вопрос - чем не нравится три дня для голосования? За эти три дня народ расплодится и появится вдруг новый электорат, или что? cool.gif
zorinserg 18 мар 2024 в 01:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
Еще в Футураме тема с выборами хорошо показан- идут выборы, участники- это Джон Джексон и Джек Джонсон...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lisa80 18 мар 2024 в 01:48

Сейчас многие люди работают в сменном графике (я напр., тоже). И они физически не смогли бы оказаться на голосовании в пятницу и в субботу, это рабочие по графику дни. Зато в воскресенье 17-го был выходной, конечно я пошла голосовать. А у кого-то наоборот, напр., пятница был выходной, а суббота-воскресенье рабочие дни. Кому как удобно, тогда и голосовали.

Проблемы ваши и ваших отношения с работодателем, если он не будет исполнять закон, что день голосования выходной. За три дня можно что угодно нарисовать, по итогу первых двух дней. P.S. Смотрите опрос в шапке. Там 95% не бьется ну никак cool.gif

а за один день - по твоим измышлениям - нельзя было нарисовать? cool.gif
Отлично помню времена, когда выборное голосование было только один день в воскресенье. И тогда точно так же "недовольные" результатами выборов гундели, что результаты нарисованы, подтасованы, что всё было не так... Ну и? вы такие всегда будете недовольны gigi.gif

ЗЫ:
ахааа... опросник на ЯПе о российских выборах - это уже нонсенс, учитывая здешнюю аудиторию хохлов-ципсошников и либерды, причем не только российской либерды)) НО даже Здесь! Путин всё равно побеждает. вот это зрада для ципсо.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 18 мар 2024 в 01:51
HippoPotatoz 18 мар 2024 в 01:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (vaisman @ 18.03.2024 - 01:45)

А зачем рисовать-то? Пропаганда работает не так, не надо ничего рисовать, для большинства достаточно, чтобы в холодильнике было не пусто сейчас, и была угроза того что станет пусто при неправильном кандидате, и всё. Большинство пойдет голосовать за "кормильца". А эти ваши высокие материи про свободу, демократию и это все, они большинству не очень интересны. И одна из проблем оппозиции как раз в том, что она не умеет с людьми говорить, считая их скотом и быдлом (и даже иногда явно это упоминая). "Страшно далеки они от народа..."

PS: про выселение - это все таки несколько оффтоп, я бы может почитал конкретику. Просто нередко оказывается, что не "за желто-синие кеды".

Да ради бога cool.gif Выбрали себе "кормильца" воюйте за него, лишения сплотясь превозмогайте. Только не надо потом ныть . Ваш през, вы выбрали, я его не выбирал и ответственность за последствия на вас. Без обид cool.gif
ЯLisa 18 мар 2024 в 01:50
Дочь офицера  •  На сайте 4 года

То есть в день голосования должны быть закрыты все магазины, включая продуктовые, а также заправки, кафе, кинотеатры и т.д.?

Я впервые не ходила на выборы. Ибо считаю их незаконными. Когда многократно правят закон о выборах и меняют сроки - это не закон, а тряпка, об которую вытирают ноги.
HippoPotatoz 18 мар 2024 в 01:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Lisa80 @ 18.03.2024 - 01:48)

а за один день - по твоим измышлениям - нельзя было нарисовать? cool.gif

Отлично помню времена, когда выборное голосование было только один день в воскресенье. И тогда точно так же "недовольные" результатами выборов гундели, что результаты нарисованы, подтасованы, что всё было не так... Ну и? вы такие всегда будете недовольны gigi.gif

Технически сложней, и легко вброс проверяется - весь день карта не шла, и в моменте как поперло cool.gif
vaisman 18 мар 2024 в 01:54
Цитата (HippoPotatoz @ 18.03.2024 - 01:50)
Да ради бога cool.gif Выбрали себе "кормильца" воюйте за него, лишения сплотясь превозмогайте. Только не надо потом ныть . Ваш през, вы выбрали, я его не выбирал и ответственность за последствия на вас. Без обид cool.gif

Лично я и не ною, ибо "большинство его выбрало, таков путь". Ноет как раз меньшинство, которое не смогло организоваться, выдвинуть единого кандидата и хотя бы не говорить про людей, что они быдло, дебилы и тупые.

Это сообщение отредактировал vaisman - 18 мар 2024 в 01:55
HippoPotatoz 18 мар 2024 в 01:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата
То есть в день голосования должны быть закрыты все магазины, включая продуктовые, а также заправки, кафе, кинотеатры и т.д.?

Я впервые не ходила на выборы. Ибо считаю их незаконными. Когда многократно правят закон о выборах и меняют сроки - это не закон, а тряпка, об которую вытирают ноги.

Так о чем и речь. Работодатели у нас охуевшие, попробуйте в европах купить что либо после 17-00 даже в обычный день, а уж отпустить голосовать, или устроить выходной или возможность проголосовать, это неправильно. Все голосуют день и не разваливаются
HippoPotatoz 18 мар 2024 в 02:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (vaisman @ 18.03.2024 - 01:54)
Цитата (HippoPotatoz @ 18.03.2024 - 01:50)

Лично я и не ною, ибо "большинство его выбрало, таков путь". Ноет как раз меньшинство, которое не смогло организоваться, выдвинуть единого кандидата и хотя бы не говорить про людей, что они быдло, дебилы и тупые.

Выдвинь? cool.gif Сажать, снимать может пора прекращать выдвинутых?
А про большинство, причем тут быдло? Да бывает и быдло, в любой стране оно есть, в тех же Штатах, где нарик Флойд герой и избиратель. Просто народ у нас простодушный и доверчивый. Мошенникам верит, пирамидам, банки заряжает с циркониевыми браслетами cool.gif
VAKT 18 мар 2024 в 02:05
Юморист  •  На сайте 3 года
Крым, Ялта - голосовал за Путина. Я ему благодарен за то, что сбылась моя мечта лучше, чем представлял - я мечтал о том, чтобы при жизни увидеть как мой Крым вырвется из лап украины и вернётся домой, а случилось, что сам принимал в этом участие.
Кстати у нас сегодня праздник - 10 лет воссоединения : )
beenawhile 18 мар 2024 в 02:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (sartek @ 17.03.2024 - 23:11)
Большинство - да, за Пу. Ибо невозможен иной результат при многолетней агрессивнейшей пропаганде. Выключи в стране дуроскоп на месяцок-другой и повтори - результат будет совсем другой

Слишком много вешается на пропаганду. По сути это выбор за войну или против. Судя по результатам, война поддерживаема большинством. Точно их хохлы окрестили - орки, озлобленное население, ненавидищее весь мир да и своих же тоже, у которого единственная гордость за свою страну - возможность бахнуть куда-нибудь ядерным оружием. Впрочем, зато нет к таким сочувствия, а прилетов становится все больше.
vaisman 18 мар 2024 в 02:15
Цитата (HippoPotatoz @ 18.03.2024 - 02:03)
Выдвинь? cool.gif Сажать, снимать может пора прекращать выдвинутых?
А про большинство, причем тут быдло? Да бывает и быдло, в любой стране оно есть, в тех же Штатах, где нарик Флойд герой и избиратель. Просто народ у нас простодушный и доверчивый. Мошенникам верит, пирамидам, банки заряжает с циркониевыми браслетами cool.gif

Да я думаю, может мне самому в 2030 в президенты сходить? Я в принципе не стал бы прям радикально все ломать и громить, так, подправил бы кое что по заветам ЯПа. Но меня никто не знает, получу хуй в панамку 2% и все. Почему - я там выше про пропаганду писал.

Ну так кем надо быть, чтобы простому человеку сказать что он быдло, дебил, и народ у нас не тот? Вот кем? В итоге простые люди и реагируют просто "мы тебя еще не выбрали, а ты уже нас дебилами называешь, ну и давай досвиданья". А так да, мошенникам верят, пирамидам, но больше всего верят полному холодильнику.
manager2 18 мар 2024 в 02:16
Ярила  •  На сайте 21 год
честно говоря, даже не помню
ткнул на mos.ru в первого попавшегося не Путина
абсолютно бесполезное дело, но я принципиально всегда участвую в выборах, даже в таких
разбираться кто там есть кто не стал конечно, это уже было бы слишком
пока в этом был смысл, разбирался, много лет назад
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх