Как Вы относитесь к войсковой спецоперации на Украине?

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Собственно сабж.
1. Поддерживаю. [ 668 ]  [41.11%]
2. Скорее поддерживаю. [ 249 ]  [15.32%]
3. Скорее ну его нах... [ 140 ]  [8.62%]
4. Против. [ 518 ]  [31.88%]
5. Кац предлагает сдаться. [ 22 ]  [1.35%]
6. Йа деффачка с белым лебедем и мне пох... [ 27 ]  [1.66%]
Всего голосов: 1624
Гости не могут голосовать 
flaitsman 4 мар 2022 в 14:33
foreign agent  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kolgort5000 @ 4.03.2022 - 14:23)
когда нет аргументов начинают переходить на личности, даты регистрации и ошибки в правописании.
сразу с темы на другую переходят

Аргументов дохуя, смотри выше. С твоей личностью мне все ясно.
dedpixai 4 мар 2022 в 14:33
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
Цитата (Мыловарец @ 4.03.2022 - 12:07)
нет пункта
-выдать Путена хохлам и начать поднимать экономику

Голосую за. Только хохлам не надо- сразу на тряпочки порвут. В Гаагу
Malek1992 4 мар 2022 в 14:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Чатланен @ 4.03.2022 - 14:09)
Цитата (Nerp @ 4.03.2022 - 14:03)
Цитата
успокоить

"Граждане временно оккупированной Украины! Представители российской власти заявляют: вам нечего боятся! Наши войска здесь - ради вашего же спокойствия! Приступайте к разбору завалов и восстановлению экономики! Продуктовые карточки будут выдаваться по месту временного размещения! Не поддавайтесь на провокации - Россия и Украина - братья навек!"
так что ли?! аусвайсы сразу выдадут или нужно будет доказать лояльность новой власти?

Допиши: вас 30 лет геноцидят и если вы это не осознаете, то в ближайшее время сами себя умножите на ноль

Ты российские данные покажи. Славяне вымирают во всем бывшем совке. А то, что общие показатели населения в РФ не меняется - заслуга чуркощамещения. Как ты думаешь, как будут выглядеть твои внуки?
wolfi7 4 мар 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Sileps
Поддерживаю. Работайте братья.

flaitsman 4 мар 2022 в 14:34
Цитата (ТoварищМайор @ 4.03.2022 - 14:31)
все кто, проголосовал не за первый пункт либо хохлоботы, либо идиоты.

Еще одна личность, блять. Какая-то дата особенная (25.01.22)? Или просто пачку аккаунтов регали сразу?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 4 мар 2022 в 14:35
wolfi7 4 мар 2022 в 14:35
Цитата (dedpixai @ 4.03.2022 - 14:33)
Цитата (Мыловарец @ 4.03.2022 - 12:07)
нет пункта
-выдать Путена хохлам и начать поднимать экономику

Голосую за. Только хохлам не надо- сразу на тряпочки порвут. В Гаагу

Когда хохлов о чем то спрашивали? то скажут- то и делают.

Malek1992 4 мар 2022 в 14:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (flaitsman @ 4.03.2022 - 14:34)

Еще одна личность, блять. Какая-то дата особенная (25.01.22)? Или просто пачку аккаунтов регали сразу?

Мобилизация кремлеботского стада с повесткой формирования нужного общественного мнения
Kosmos272 4 мар 2022 в 14:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Приветствовал возвращение Крыма в состав Российской Федерации.
Сейчас полностью поддерживаю военную операцию России по денацификации и демилитаризации Украины.
Потому что помню нацистские шествия и призывы резать русских.
Помню героизацию бандеровцев и унижения и избиения ветеранов Великой Отечественной войны и простых людей за ношение георгиевской ленточки, запреты говорить на русском языке.
Помню сожженных заживо людей в Одессе, восьмилетний геноцид народа Донецкой и Луганской республик, тысячи убитых там мирных жителей, мужчин и женщин, стариков и детей.
Помню внесудебные расправы над несогласными с политикой украинских властей и людей, замученных в застенках СБУ, помню массовые захоронения жителей со следами пыток в местах дислокации нацистских батальонов.
Для меня никто не забыт и ничто не забыто.
Поэтому теперь укровермахт для меня - это не герои, защищающие свою страну, а военные преступники и палачи. Горжусь Армией России, которая теперь вычищает всю эту нацистскую нечисть. А Следственный комитет России, надеюсь, расследует каждое преступление, и виновные понесут заслуженное наказание без всякого снисхождения. Потому что проявлять милосердие к злодею, значит совершать преступление по отношению к его жертве.
P.S. Желаю мира и скорейшего прекращения войны жителям Донбасса. Я восхищаюсь вашим мужеством и стойкостью. Глядя на вас, я горжусь, что я тоже русский!
4етник 4 мар 2022 в 14:37
Цитата
новое название?)
не война, и уже не военная опреация, а войсковая?
завтра назовут милитаристский поход?
однознчно против войны, лепите свои минусы
нельзя вот так вот просто бомбить соседнюю, пускай и слабую в военном плане страну
да, скорее всего всу будет разгромлено...ну пускай россия возьмет через месяц боев киев и крупные города....что с того??
нового президента назначат?) кто его буде слушать?
как оправдают перед своим народом гору трупов с войны??
а с экономикой что? ведь ясное дело, с каждым днем будет все хуже и хуже...щас весь мир ополчился против россии
в глазах всего мира - ну кроме даниеля ортеги и башара нашего асада может быть - одиозный диктатор, сидящий на роне 20 с лишним лет, громит другую страну и хочет сместить демократически избранного президента\пр этом утверждает, что не бомбит города - но все телеканалы показывают ракетные удары по киеву и харькову, убитых детей и мирных граждан

Но меня в данной ситуации смущает реакция япа
Что с вами случилось?) Вроде умные люди тут сидят...
А теперь и кадыров братка м защитник русского мира, и соловьев оказывается правдоруб еще тот, и про дворцы, виллы и виноградники крупных чинушей все забыли...

Как пропаганде удается так легко обрабатывать ваши мозги)?

Как Вы относились к войне в Карабахе ? Ведь все Ваши слова можно и к той войне адресовать. Или это другое ?
астраном94 4 мар 2022 в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет

Те, кто считают свое мнение единственным правильным- или кремлеботы или дегенераты lol.gif
flaitsman 4 мар 2022 в 14:39
Цитата (Kosmos272 @ 4.03.2022 - 14:37)
Сейчас полностью поддерживаю военную операцию России по денацификации и демилитаризации Украины.

Нихуя ты.
Свали на хуй, ботва.
flaitsman 4 мар 2022 в 14:41
Цитата (астраном94 @ 4.03.2022 - 14:38)

Те, кто считают свое мнение единственным правильным- или кремлеботы или дегенераты lol.gif

Кремлебот и дегенерат вроде бы синонимы, не? Поэтому в этом предложении уместней был бы союз "и".
Awers17 4 мар 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Kosmos272 @ 4.03.2022 - 16:37)
Потому что помню нацистские шествия и призывы резать русских.
Помню героизацию бандеровцев и унижения и избиения ветеранов Великой Отечественной войны и простых людей за ношение георгиевской ленточки, запреты говорить на русском языке.
Помню сожженных заживо людей в Одессе, восьмилетний геноцид народа Донецкой и Луганской республик, тысячи убитых там мирных жителей, мужчин и женщин, стариков и детей.
Помню внесудебные расправы над несогласными с политикой украинских властей и людей, замученных в застенках СБУ, помню массовые захоронения жителей со следами пыток в местах дислокации нацистских батальонов.
Для меня никто не забыт и ничто не забыто.
Поэтому теперь укровермахт для меня - это не герои, защищающие свою страну, а военные преступники и палачи. Горжусь Армией России, которая теперь вычищает всю эту нацистскую нечисть. А Следственный комитет России, надеюсь, расследует каждое преступление, и виновные понесут заслуженное наказание без всякого снисхождения. Потому что проявлять милосердие к злодею, значит совершать преступление по отношению к его жертве.
P.S. Желаю мира и скорейшего прекращения войны жителям Донбасса. Я восхищаюсь вашим мужеством и стойкостью. Глядя на вас, я горжусь, что я тоже русский!

За восемь лет четыре сообщения . Куда летал, космонавт?
tgnfnm 4 мар 2022 в 14:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
Мне нравятся китайцы. Они всем отвечают - хорошо, хорошо, идите на хуй. Восемь лет любовались этой вольницой. Такого терпения дай Бог каждому.
flaitsman 4 мар 2022 в 14:43
Цитата (Awers17 @ 4.03.2022 - 14:42)
За восемь лет четыре сообщения . Куда летал, космонавт?

Ну этот тот парень из анекдота, которого заколдовали, и он мог говорить только одно слово в год. Копил, блять.
Чатланен 4 мар 2022 в 14:44
Цитата (Malek1992 @ 4.03.2022 - 14:33)
Цитата (Чатланен @ 4.03.2022 - 14:09)
Цитата (Nerp @ 4.03.2022 - 14:03)
Цитата
успокоить

"Граждане временно оккупированной Украины! Представители российской власти заявляют: вам нечего боятся! Наши войска здесь - ради вашего же спокойствия! Приступайте к разбору завалов и восстановлению экономики! Продуктовые карточки будут выдаваться по месту временного размещения! Не поддавайтесь на провокации - Россия и Украина - братья навек!"
так что ли?! аусвайсы сразу выдадут или нужно будет доказать лояльность новой власти?

Допиши: вас 30 лет геноцидят и если вы это не осознаете, то в ближайшее время сами себя умножите на ноль

Ты российские данные покажи. Славяне вымирают во всем бывшем совке. А то, что общие показатели населения в РФ не меняется - заслуга чуркощамещения. Как ты думаешь, как будут выглядеть твои внуки?

Нас геноцидят точно так же и мы поняли, что если не поставим этому заслон, то наши дети весь свой потенциал потратят на их порнхаб, собственно, геноцидят весь мир и своих в первую очередь - зачем американцу рожать, если за порогом дома его детей ждет долговое рабство

Это сообщение отредактировал Чатланен - 4 мар 2022 в 14:48
Изучатель 4 мар 2022 в 14:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (ipv4 @ 4.03.2022 - 12:06)
Не, ну а чо шпалить? Может, правда голоснём ради интереса?

Я считаю, что всё правильно. Дивайные эксперты, кричащие про то, что главный ебанулся, или что это - ошибка, идут вхуй. Ибо у них информации, конечно же, гораздо больше чем у ВС РФ, ГРУ и прочее.

Видать, больше. Потому что именно такой уровень сопротивления от Украины и я ожидал.
aaron 4 мар 2022 в 14:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
Во всех лесах под Киевом на деревьях реально висят кишки российских солдат, в стране обнищание полное. А народ радуется и гогочет. Это же так классно!
jarodus 4 мар 2022 в 14:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (conung @ 4.03.2022 - 11:29)
Целиком и полностью поддерживаю спецоперацию.
Боле того, уже лет 10 своим знакомым на Украине пояснял,что ичем хорошим заигрывание с нациками не окончится.И всем надо держаться от них подальше.Но за последние дни все знакомые там резко начали вопрошать-а нас за что?
пояснил-за поддержку нацизма на Украине.Каждый из них платил по 1.5% от зарплаты на помощь армии ,для поддержки фашистов.
Платил 8 лет безропотно и с радостью!
Когда пояснял,что Донбасс укрофашисты бомбят и уничтожают, в ответ-это правильно .Это их выбор и мы не допустим ,что бы они выжили
Вот пусть теперь и узнают что такое жить под бомбами и в лишениях

Шлюшка-Переобувашка.

Это сообщение отредактировал jarodus - 4 мар 2022 в 14:49
AndreySF 4 мар 2022 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Против войны был, но раз уж ввязались во весь этот пиздорез - то только поддержка наших ВС! Они герои! Ребятам и так не легко, а тут еще и всякие мудаки на площади выходят и хуесосят их. Правильно их винтят - предатели как они есть.
ustasx 4 мар 2022 в 14:48
Сказочный долбоёб  •  На сайте 17 лет
Я всегда был против любой войны, я за пис во всём писе. Но как говорил Серёга Бодров младший - во время войны нельзя сдавать и осуждать своих, даже если они МОЖЕТ быь, с крайней вероятностью - неправы.
Потом разберёмся, ну или разберутся за нас.
Так что спецоперацию поддерживаю полностью.. И да, честно поддерживаю, а не из-за того, что боюсь чего-то там со стороны мониторящих тащей майоров.
Всё-таки это наши тащи майоры, а не вот это всё.

Сорри, сегодня тяпница, я немного уже. Но как грится - что у трезвого на уме....
Андрей55 4 мар 2022 в 14:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ТолЕк @ 4.03.2022 - 15:08)
Я понимаю что если буду поддерживать то должен быть готов сам идти с оружием умирать.

Зачем глупости говорите. Если я поддерживаю мнение о возврате санавиации, должен быть готов стать лётчиком? Это только дебилы голодают в поддержку детей Африки. Мне не нравится война и голод, я не воюю и не голодаю.
изпрошлого 4 мар 2022 в 14:49
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
В 2014-м это надо было делать. По Днепр точно без больших проблем можно было разделить. И про санкции давно б забыли.
kaa84 4 мар 2022 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Относиться можно как угодно. Но вот когда поставщики разводят руками и говорят что ничего почти нет, а то что есть в 1,5 раза дороже, то понимаешь, что скоро остановимся и 60 человек пойдут на биржу за пособием... И так у многих, а где дело касается медицины, то хз как нас будут лечить и диагностику делать.
Bomos 4 мар 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ipv4 @ 4.03.2022 - 12:10)
Цитата (RealVor @ 4.03.2022 - 12:07)
Если бы была возможность решить всё путем переговоров, то было бы лучше.

Если бы у бабушки был бы хуй, она была бы дедушкой. Уже не получилось. Факт. Минск-1, Минск-2 - всё впустую.

Это ещё хорошо , что Россия начала операцию, а то ведь из-за невыполнения минских соглашений, Франция с Германией могли ударить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх