Как Вы относитесь к войсковой спецоперации на Украине?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Собственно сабж.
1. Поддерживаю. [ 668 ]  [41.11%]
2. Скорее поддерживаю. [ 249 ]  [15.32%]
3. Скорее ну его нах... [ 140 ]  [8.62%]
4. Против. [ 518 ]  [31.88%]
5. Кац предлагает сдаться. [ 22 ]  [1.35%]
6. Йа деффачка с белым лебедем и мне пох... [ 27 ]  [1.66%]
Всего голосов: 1624
Гости не могут голосовать 
Пяточкин 4 мар 2022 в 14:58
киевлянин  •  На сайте 13 лет
Цитата (gorlopan @ 4.03.2022 - 14:06)
Видя видео с той стороны и с нашей, я за то, что бы на этот раз ВСЮ бандеровскую мразоту выдавали к ебени матери и сожгли! Женщин, детей и стариков не трогать, а переселить в Магадан, там много домов пустуют.

докажи слова делом, а если нет - пиздабол rulez.gif
Kosmos272 4 мар 2022 в 15:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
Как я и предполагал, конструктивно ответить на факты о нацистских преступлениях, которые я изложил, оппоненты не могут, поэтому придираются к количеству моих сообщений на этом ресурсе. Из-за этого меня обвиняют в ботоводстве те, у которых тысячи сообщений, которыми они непрерывно формируют общественное мнение.
Нести непрерывный словесный понос, опускаясь до оскорблений, это всё на что вы способны.
Пяточкин 4 мар 2022 в 15:03
киевлянин  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kosmos272 @ 4.03.2022 - 15:00)
Как я и предполагал, конструктивно ответить на факты о нацистских преступлениях, которые я изложил, оппоненты не могут, поэтому придираются к количеству моих сообщений на этом ресурсе. Из-за этого меня обвиняют в ботоводстве те, у которых тысячи сообщений, которыми они непрерывно формируют общественное мнение.
Нести непрерывный словесный понос, опускаясь до оскорблений, это всё на что вы способны.

зачем вы пришли на мою землю, Иваны? пиздуйте домой пивас пить.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 5 мар 2022 в 18:06
geoMaster 4 мар 2022 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Эта война была запрограмиирована с 91 года. Украина была, есть и (очень на это надеюсь) будет частью России в разные годы по-разному, у нас очень тесные отношения и мы переплетены.
С 2014 года пришли к власти те, кто хотел что Украина, ну как бы сменила цивилизационный код и стала частью Запада, пусть и на птичьих правах. Вот лично мне похеру, если они считают так надо - флаг в руки.
Вопрос в другом: почему это нужно делать залупаясь на Россию? Мы хотим в ЕС и сразу москаляку на гиляку. В чем дело? Без москаляки ни как?
Украины просто уникальное географическое положение - между Россией и ЕС (труба чего стоит!), плодородная земля, промышленный задел с СССР второй после РСФСР, наука и т.д. И все просрали бандеровцы (украинцы-западники)

Но самое главное они упустили исторический шанс - оформится в мононациональную страну и закрепится (а то поговаривают, что украинцы - это те же русские только украинцы) в этом. И теперь когда будет такой шанс и будет ли он?
А нужно то было дать процессам оформления Украины в государство лет 100, сменилось бы еще пару поколений и все - все породистые украинцы. Если бы не майдан Путин бы до сих пор перечислял бабки за аренду базы в Севастополе.
Но жадные тупые бандеровцы, вернее их верхушка сдала интересы страны, вместо мирной торгующий Украины, дружелюбной. Появилось вот это.
И все равно я против войны, хотя понимаю ее целесообразность. Нельзя допустить, что бы под боком был безумный режим мечтающий пройтись маршем по Красной площади. Это пиздец, поэтому развязка логична
Suрerbizon 4 мар 2022 в 15:14
Десантник с Нибиру  •  На сайте 5 лет
Цитата (Pjman @ 4.03.2022 - 13:03)
Одним действием Россия превратилась в фашистскую страну. Всё то, что наши деды совершили 80 лет назад против немецкого бункер-фюрера , перечёркнуто одним ебанутым российским бункер-фюрером. И от этого теперь не отмыться, клеймо фашиста, оккупанта и убийцы на России.

Про войны в Югославии, Афганистане, Ливии надо напоминать? Получается в Оплоте Демократии тоже фашисты живут? Или это другое?
AlHighlander 4 мар 2022 в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
56% - За
40% - Против.

Вдоль дороги - лес густой
С Бабами-Ягами,
А в конце дороги той -
Плаха с топорами.
Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги все не так,
А в конце - подавно.
И ни церковь, ни кабак -
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!

Я представляю эту ситуацию так: мой младший брат, вконец охуел, пришёл домой пьяный и пообещал отпиздить меня, хотя я старший, больше и сильнее. Лично я вломлю ему таких пиздов, какие ему и не снились, но естественно я не буду забивать его до смерти.

56% считают нормальным привести на разборки Аслана и Магомеда, которые с удовольствием, видя раздор между братьями, вломят пизды сначала одному, а потом, вероятно, и второму.

С самого начала крымских событий я считал и говорил, что нужно идти до конца и ДНР с ЛНР включать в состав РФ, потому что на тот момент жители Одессы, Николаева Донецка и Луганска ждали от нас этого.

Но кремлеботы усирались и говорили про какой-то суверенитет Украины и санкции, потому что ТАК ГОВОРИЛ ПУТИН.
Сегодня кремлеботы усираются про "8 лет бомбёжек" и что именно сейчас нужно вскрывать гнойник. А вы хули ждали-то эти восемь лет? Вы, долбоёбы, надеялись, что он сам рассосётся? И чё? Как дела?

Раньше нас ненавидели жители Западной Украины, а теперь к этому добавится Центральная и часть Восточной. Охуенный стратег опять показал свою гениальность.
неБайрон 4 мар 2022 в 17:04
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
Цитата (AlHighlander @ 4.03.2022 - 16:24)
Но кремлеботы усирались и говорили про какой-то суверенитет Украины

Они, разумеется, ошибались. Украина - не суверенное государство.
Когда случился майдан, я не поленился почитать официальный сайт администрации президента Украины. Янукович - каждый день куча поручений, решений, указов. Конкретных и деловых. Порошенко - как отрубило. Редкие и расплывчатые. Страна либо под внешним управлением, либо под внутренним недоразумением.
А сейчас на переговоры мотается туда-сюда группа лиц, значит у них нет полномочий и политической воли выступать от имени государства и на месте принимать решения. Из Белоруссии стесняются звонить в Берлин и Вашингтон?
ustasx 4 мар 2022 в 17:44
Сказочный долбоёб  •  На сайте 17 лет
Хотелось бы услышать официального представителя всей, вэйзмир, диаспоры на ЯПовщине (если учесть 5-th Element), mrZorga.
Возникает антирес, политический процесс, за Зеленского вы в тапки или возьми его бес? Йес?

Это сообщение отредактировал ustasx - 4 мар 2022 в 17:45
Kolgort5000 4 мар 2022 в 18:54
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
Аргументов дохуя, смотри выше. С твоей личностью мне все ясно.

все ваши либеральные источники зпкрали, но дезинформация продолжается. вы в конвульсиях никогда не победите

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimon032 4 мар 2022 в 19:20
Цитата (Пяточкин @ 4.03.2022 - 15:03)

А ты типа Джон?
блумберг 4 мар 2022 в 19:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Эло @ 4.03.2022 - 12:08)
новое название?)
не война, и уже не военная опреация, а войсковая?
завтра назовут милитаристский поход?
однознчно против войны, лепите свои минусы
нельзя вот так вот просто бомбить соседнюю, пускай и слабую в военном плане страну
да, скорее всего всу будет разгромлено...ну пускай россия возьмет через месяц боев киев и крупные города....что с того??
нового президента назначат?) кто его буде слушать?
как оправдают перед своим народом гору трупов с войны??
а с экономикой что? ведь ясное дело, с каждым днем будет все хуже и хуже...щас весь мир ополчился против россии
в глазах всего мира - ну кроме даниеля ортеги и башара нашего асада может быть - одиозный диктатор, сидящий на роне 20 с лишним лет, громит другую страну и хочет сместить демократически избранного президента\пр этом утверждает, что не бомбит города - но все телеканалы показывают ракетные удары по киеву и харькову, убитых детей и мирных граждан

Но меня в данной ситуации смущает реакция япа
Что с вами случилось?) Вроде умные люди тут сидят...
А теперь и кадыров братка м защитник русского мира, и соловьев оказывается правдоруб еще тот, и про дворцы, виллы и виноградники крупных чинушей все забыли...

Как пропаганде удается так легко обрабатывать ваши мозги)?

Смотрю и удивляюсь тоже. Как быстро меняется здесь мнение у пользователей. И как быстро промываются мозги.
Послушал бы я ваше мнение, если бы над вашей головой летали снаряды и взрывались бомбы.
kanovin 4 мар 2022 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ipv4 @ 4.03.2022 - 03:06)
Не, ну а чо шпалить? Может, правда голоснём ради интереса?

Я считаю, что всё правильно. Дивайные эксперты, кричащие про то, что главный ебанулся, или что это - ошибка, идут вхуй. Ибо у них информации, конечно же, гораздо больше чем у ВС РФ, ГРУ и прочее.

Ну да, ну да. «Не ваше дело. Те, кому положено, разберутся»
антип 4 мар 2022 в 19:30
....

admiral7870 4 мар 2022 в 19:31
Цитата (блумберг @ 4.03.2022 - 19:27)
Цитата (Эло @ 4.03.2022 - 12:08)
новое название?)
не война, и уже не военная опреация, а войсковая?
завтра назовут милитаристский поход?
однознчно против войны, лепите свои минусы
нельзя вот так вот просто бомбить соседнюю, пускай и слабую в военном плане страну
да, скорее всего всу будет разгромлено...ну пускай россия возьмет через месяц боев киев и крупные города....что с того??
нового президента назначат?) кто его буде слушать?
как оправдают перед своим народом гору трупов с войны??
а с экономикой что? ведь ясное дело, с каждым днем будет все хуже и хуже...щас весь мир ополчился против россии
в глазах всего мира - ну кроме даниеля ортеги и башара нашего асада может быть - одиозный диктатор, сидящий на роне 20 с лишним лет, громит другую страну и хочет сместить демократически избранного президента\пр этом утверждает, что не бомбит города - но все телеканалы показывают ракетные удары по киеву и харькову, убитых детей и мирных граждан

Но меня в данной ситуации смущает реакция япа
Что с вами случилось?) Вроде умные люди тут сидят...
А теперь и кадыров братка м защитник русского мира, и соловьев оказывается правдоруб еще тот, и про дворцы, виллы и виноградники крупных чинушей все забыли...

Как пропаганде удается так легко обрабатывать ваши мозги)?

Смотрю и удивляюсь тоже. Как быстро меняется здесь мнение у пользователей. И как быстро промываются мозги.
Послушал бы я ваше мнение, если бы над вашей головой летали снаряды и взрывались бомбы.

Это азер, не обращай внимания. Просто любит тут срать.
КOTЯPA 4 мар 2022 в 19:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
опросы..опросы..опросы...учитывая амбиции царя, можно с уверенностью сказать, что пойдет он до конца. Людских ресурсов в России больше чем на Украине.Российских солдат наверное ляжет больше чем в Афгане и Чечне. Только один вопрос. а дальше то что? Россия ничего не производит без иностранных комплектующих, даже полиэтилен в который упаковывают хлеб-покупается сырьем в Китае. Дальше восстановление Украины за счет России...пока покупается газ и нефть в Европе..
pofegist 4 мар 2022 в 20:54
Ладно, хер с ним, родня пи3данутая, мозг им промыли телеками. При том, что я им за всю жизь, слова плохого не сказал. и сами они шо ни наесть потомственные хохлы. И попали в Ленинград, по недоразумению распределению. Ну то такое, наверно уже мозг непоправимо попорчен.
Но ведь у вас живет куча хохлов, у кого тут куча родни, и которые совсем не отказались от своих корнеплодов. Как они себя поведут, когда тут разбомбят их родителей и прочую родню, к егерям сабачачим? Вот интересно, тож задерут ногу, вылижут очко и попи3дуют строем? Видать кое кто захотел наследить в истории, да только напачкал.
GeoCleoBum 4 мар 2022 в 20:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
Так точно! Я, товарищ майор, считаю так! Ибо нехуй! А то видишь ли! Да ну их нахуй! И, прально сказано, либо дело, либо так! А то ишь, чего удумали! Да ну их нахуй, так сказать.
Доклад окончил, товарищ майор! Выезжайте, встречаю!
GeoCleoBum 4 мар 2022 в 21:01

Мы тебе за Наших счёт предъявим. Продолжай наблюдение…
GeoCleoBum 4 мар 2022 в 21:03
Цитата (GeoCleoBum @ 4.03.2022 - 21:01)

Мы тебе за Наших счёт предъявим. Продолжай наблюдение…

Лёша, Ты, сука? Это же твой отец служил в Советской Армии! А ты в АТО?!
Шурилла 5 мар 2022 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Это не на Украине спецоперация, это у нас спецоперация. Против России.
Всё произошедшее - фактически дефолт, о котором последние годы далдонили экономисты.

Фонд Будущих Поколений, Стабилизационный Фонд, золотовалютные резервы - всё заморожено. Конфеты отдадут другому хорошему мальчику. Тоже Вова.

Война в Украине - это операция прикрытия. Отмазка.
Бедросович 5 мар 2022 в 16:22
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
Цитата (Шурилла @ 5.03.2022 - 16:17)
Всё произошедшее - фактически дефолт, о котором последние годы далдонили экономисты.

Фонд Будущих Поколений, Стабилизационный Фонд, золотовалютные резервы - всё заморожено. Конфеты отдадут другому хорошему мальчику. Тоже Вова.

да тихо ты...

счас скабеева тебе карманными часами перед лицом помахает и тебя попустит
SergeiKa233 5 мар 2022 в 16:29
Шутник  •  На сайте 4 года
Крайне негативно отношусь!
Хотели маленькую победоносную войнушку, а получим экономический разгром.
Мне ни Украина, ни НАТО не угрожало.
Убивать людей нельзя.
Придумывать для этого оправдания - тем более мерзко!
Chucke1992 5 мар 2022 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
мое отношение такое - нужно было это делать в 2014. Сейчас уже поздно.
Iptit 5 мар 2022 в 16:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Шурилла @ 5.03.2022 - 16:17)

Ну как «простить долг нигерии».
только в миллион раз больше

Это сообщение отредактировал Iptit - 5 мар 2022 в 16:40
titimon 5 мар 2022 в 16:43
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет

Что бы РАЗ и НАВСЕГДА закопать фашстскую мразь поглубже и навечно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх