Как Вы относитесь к войсковой спецоперации на Украине?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Собственно сабж.
1. Поддерживаю. [ 668 ]  [41.11%]
2. Скорее поддерживаю. [ 249 ]  [15.32%]
3. Скорее ну его нах... [ 140 ]  [8.62%]
4. Против. [ 518 ]  [31.88%]
5. Кац предлагает сдаться. [ 22 ]  [1.35%]
6. Йа деффачка с белым лебедем и мне пох... [ 27 ]  [1.66%]
Всего голосов: 1624
Гости не могут голосовать 
Переборщик 4 мар 2022 в 13:50
Юморист  •  На сайте 5 лет
Что с вами происходит, россияне?!
Вы так просто пишете об чудовищном приступлении против человечности. Нет никакого оправданя этой войне. Россия в этой войне потеряла около 10 тыс. солдат, миф об одной из сильнейших армий мира (я про РФ) лопнул, как мыльный пузырь. Ракеты и бомбы РФ уничтожают мирное население, жилые дома, школы и больницы. Если бы для себя поинтересовались из независимых источников, то знали бы настоящую историю Украины. Пропагандоны во главе с "доктором" исторических наук лили вам в уши полную ахинею десятки лет. Я читаю ваши коменты и в ахуе.
Какой смысл этой войны? Царь РФ строил иллюзию для своего народа, потом в неё поверил сам, а потом решил воплотить нереальное в реальное.
Раньше "бандеровцев" в Украине было хуй процентов, а теперь 90% населения Украины ненавидят россиян. Эта война закончится крахом для обоих государств. Царь не вечный, а вам и вашим детям и внукам эту кашу жрать.

Это сообщение отредактировал Переборщик - 4 мар 2022 в 13:50
СлавянБ 4 мар 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
До вчерашнего дня я был против. Но, спасибо украинской пропаганде, сегодня уже за. Фейки и выбросы меня достали.
flaitsman 4 мар 2022 в 13:52
foreign agent  •  На сайте 17 лет
Цитата (Алисачудес @ 4.03.2022 - 13:48)
Про страшную санкцию от Кличко слышали?
Запретил использовать свои цитаты, на территории России. lol.gif

Ну тебя-то это не пугает, как вижу. И ты храбро продолжаешь его цитировать в каждом своем высере.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 4 мар 2022 в 13:53
астраном94 4 мар 2022 в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (VoltOL @ 4.03.2022 - 13:48)
Сколько же на форуме людей, радующихся обнищанию народа России. И откуда только такие берутся

Погоди. Они неистово шпалят новогоднее обращение несмываемого, а шаз аж кончают от него. Но следующий нг покажет народную любовь lol.gif
пляжик 4 мар 2022 в 13:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
Против, так и запишите.
Nerp 4 мар 2022 в 13:54
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
Цитата
У нее мнение полностью соответсвует тому, что транслируется из телевизора.

146% - поддерживаю! Старики, которые просто не могут противопоставить альтернативные источники информации, и прочие "одобрямсы", с отсутствующим критическим мышлением...
СлавянБ 4 мар 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Переборщик @ 4.03.2022 - 13:50)
Вы так просто пишете об чудовищном приступлении против человечности. Нет никакого оправданя этой войне. Россия в этой войне потеряла около 10 тыс. солдат, миф об одной из сильнейших армий мира (я про РФ) лопнул, как мыльный пузырь. Ракеты и бомбы РФ уничтожают мирное население, жилые дома, школы и больницы. Если бы для себя поинтересовались из независимых источников, то знали бы настоящую историю Украины. Пропагандоны во главе с "доктором" исторических наук лили вам в уши полную ахинею десятки лет. Я читаю ваши коменты и в ахуе.
Какой смысл этой войны? Царь РФ строил иллюзию для своего народа, потом в неё поверил сам, а потом решил воплотить нереальное в реальное.
Раньше "бандеровцев" в Украине было хуй процентов, а теперь 90% населения Украины ненавидят россиян. Эта война закончится крахом для обоих государств. Царь не вечный, а вам и вашим детям и внукам эту кашу жрать.

Ой не пизди! Вроде как я не помню, как вы радовались погибшему ансамблю, когда самолёт упал mad.gif
Cpfeiffer 4 мар 2022 в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Эло @ 4.03.2022 - 12:08)
новое название?)
не война, и уже не военная опреация, а войсковая?
завтра назовут милитаристский поход?
однознчно против войны, лепите свои минусы
нельзя вот так вот просто бомбить соседнюю, пускай и слабую в военном плане страну
да, скорее всего всу будет разгромлено...ну пускай россия возьмет через месяц боев киев и крупные города....что с того??
нового президента назначат?) кто его буде слушать?
как оправдают перед своим народом гору трупов с войны??
а с экономикой что? ведь ясное дело, с каждым днем будет все хуже и хуже...щас весь мир ополчился против россии
в глазах всего мира - ну кроме даниеля ортеги и башара нашего асада может быть - одиозный диктатор, сидящий на роне 20 с лишним лет, громит другую страну и хочет сместить демократически избранного президента\пр этом утверждает, что не бомбит города - но все телеканалы показывают ракетные удары по киеву и харькову, убитых детей и мирных граждан

Но меня в данной ситуации смущает реакция япа
Что с вами случилось?) Вроде умные люди тут сидят...
А теперь и кадыров братка м защитник русского мира, и соловьев оказывается правдоруб еще тот, и про дворцы, виллы и виноградники крупных чинушей все забыли...

Как пропаганде удается так легко обрабатывать ваши мозги)?

Плюс адын!
Имхо это мысли которые должны быть у каждого адекватного россиянина, но почему то нет....
LikaSP 4 мар 2022 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата
Полностью поддерживаю с первого дня.

Надеюсь, ты сейчас с оружием, на передовой?
Чатланен 4 мар 2022 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (flaitsman @ 4.03.2022 - 13:33)
Цитата (Чатланен @ 4.03.2022 - 13:28)
То, что ты называешь всем миром - англо-сакскы с горсткой своих марионеток, не дал тебе ничего существенного, кроме доступа к порнхабу из азербайджанского кишлака.

Нихуя себе. Оглянись вокруг. И назови мне двадцать предметов, которые сделаны в России. Нет, не с российским шильдиком, а полностью произведенных в РФ. Вся наука, блять, создана этой самой горсткой марионеток и англо-саксами. Когда у них Ньютон был, мы с лучиной сидели. Пиздец, блять. Наслушался сказок о величии России.

Оглядываюсь - четверо детей, дом 320 м2, который я построил собственноручно. По поводу Ньютонов - моего старшего, еще не закончившего ИТМО, в эти дни сманивают 4-мя тысячами долларов, чтобы заменить такими как он своих выродившихся ньютонов - я не пускаю - удаленно, пожалуйста, а ехать туда в данный момент утратило смысл - их ждет взрыв фондовых рынков, повышение учетных ставок и гиперинфляция на постдолларовом пространстве
Половине мира, Китай+Индия, тоже хоть чего-нибудь хотят, больше чем электро-чайник.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 4 мар 2022 в 14:07
niteWolf 4 мар 2022 в 13:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
Я - ЗА, дать пизды нацикам, успокоить и позволить адекватным гражданам Украины прийти к власти...
StBasil 4 мар 2022 в 14:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
Такой же опрос надо будет устроить через год, когда не будет работы, жратвы и интернета.
Nerp 4 мар 2022 в 14:03
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
Цитата
успокоить

"Граждане временно оккупированной Украины! Представители российской власти заявляют: вам нечего боятся! Наши войска здесь - ради вашего же спокойствия! Приступайте к разбору завалов и восстановлению экономики! Продуктовые карточки будут выдаваться по месту временного размещения! Не поддавайтесь на провокации - Россия и Украина - братья навек!"
так что ли?! аусвайсы сразу выдадут или нужно будет доказать лояльность новой власти?
gorlopan 4 мар 2022 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Видя видео с той стороны и с нашей, я за то, что бы на этот раз ВСЮ бандеровскую мразоту выдавали к ебени матери и сожгли! Женщин, детей и стариков не трогать, а переселить в Магадан, там много домов пустуют.
Зашедшая 4 мар 2022 в 14:08
Цитата (snike912 @ 4.03.2022 - 13:12)
Тут все гораздо глубже. Тут надо Путина слушать внимательнее. Тут Ленин виноват.

Опять же фанаты поют Путин Хуйло. Обидка ебаная))

Путин проосто решил убить Украину как государство,поэтому так прилетает с Киевом Харькову-первой украинской столице.За что так достаётся от России черниговцам честно скажу-не знаю.

О да,Ноль мстителен и обид не прощает.Немцову помимо всего прочего,Путин не простил того,что тот его на весь свет ёбнутым назвал,в чём весь мир уже убедился.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 4 мар 2022 в 14:20
flaitsman 4 мар 2022 в 14:08
foreign agent  •  На сайте 17 лет
Цитата (gorlopan @ 4.03.2022 - 14:06)
Видя видео с той стороны и с нашей, я за то, что бы на этот раз ВСЮ бандеровскую мразоту выдавали к ебени матери и сожгли! Женщин, детей и стариков не трогать, а переселить в Магадан, там много домов пустуют.

Кто такая бандеровская мразота, пояснишь? Из нее вся армия ВСУ состоит, правильно я понял?
Чатланен 4 мар 2022 в 14:09
Цитата (Nerp @ 4.03.2022 - 14:03)
Цитата
успокоить

"Граждане временно оккупированной Украины! Представители российской власти заявляют: вам нечего боятся! Наши войска здесь - ради вашего же спокойствия! Приступайте к разбору завалов и восстановлению экономики! Продуктовые карточки будут выдаваться по месту временного размещения! Не поддавайтесь на провокации - Россия и Украина - братья навек!"
так что ли?! аусвайсы сразу выдадут или нужно будет доказать лояльность новой власти?

Допиши: вас 30 лет геноцидят и если вы это не осознаете, то в ближайшее время сами себя умножите на ноль

Зашедшая 4 мар 2022 в 14:11
Цитата (Roberc @ 4.03.2022 - 13:13)
прям сколько было от тех же людей писанины про - "хотите как в девяностые????"
а сейчас такое - "нам пох на санкции, пох на все, мы и не привыкали жить хорошо"
какие же вы лицемерные даж для себя самих.

Это ещё ничего,а сколько людей говорило-да,живём хреновато,но зато войны нет ,пусть правитель плох,лишь бы не было войны.И вот она,пришла,эта война.И что мы видим-вот такие результаты в опросах и уголовный срок за антивоенную позицию.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 4 мар 2022 в 14:21
канючка 4 мар 2022 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Бесят завывания "Прости нас, Украина". Правильно пишут про пацифистов-идиотов. https://up74.ru/articles/politika/138374/
Cнycмyмpик 4 мар 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Переборщик @ 4.03.2022 - 13:50)

Неистово аплодидирую, есть ещё здравомыслящие люди! Плохой мир, лучше хорошей войны!
Чатланен 4 мар 2022 в 14:19
Цитата (Nerp @ 4.03.2022 - 14:03)
Россия и Украина - братья навек!

Почему только братья - я со свой хохлушкой ни разу в жизни не поругались и от отца в адрес матери, кроме : У-у, хохлуша - грубей упрека не помню.
Kolgort5000 4 мар 2022 в 14:23
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
У вас там аврал, блять. Не успеваете высерами своими "прикрывать" реальное мнение. Ботва сраная.

когда нет аргументов начинают переходить на личности, даты регистрации и ошибки в правописании.
сразу с темы на другую переходят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТoварищМайор 4 мар 2022 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 4 года
все кто, проголосовал не за первый пункт либо хохлоботы, либо идиоты.
VasekIzhevsk 4 мар 2022 в 14:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
может, моя страна и не права, но это МОЯ страна!
оба деда воевали с фашистами, так что поддерживаю двумя руками! agree.gif
Malek1992 4 мар 2022 в 14:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Demyn @ 4.03.2022 - 13:47)
Если цифры не фейк и поддерживаю + скорее поддерживаю в сумме почти 56% то люди заслужили превращение страны в северную карею и ту нищету которая надвигается.Был сегодня в продуктовом магазине и особого роста цен не заметил.У магазинов остались продукты купленые по прежним закупочным ценам как я понимаю.Но через пару недель это всё кончется,и тогда дегенераты радующиеся "освобождению украины" на себе почувствуют цену шизофрении путина.

Те, кому это адресовано вас не услышат. Им нечего терять. Они не хотят жить, как должен жить европейский человек в 21 веке. Они хотят лишь затащить остальных в свое дерьмо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх