Как Вы относитесь к войсковой спецоперации на Украине?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Собственно сабж.
1. Поддерживаю. [ 668 ]  [41.11%]
2. Скорее поддерживаю. [ 249 ]  [15.32%]
3. Скорее ну его нах... [ 140 ]  [8.62%]
4. Против. [ 518 ]  [31.88%]
5. Кац предлагает сдаться. [ 22 ]  [1.35%]
6. Йа деффачка с белым лебедем и мне пох... [ 27 ]  [1.66%]
Всего голосов: 1624
Гости не могут голосовать 
panker75 4 мар 2022 в 13:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Roberc @ 4.03.2022 - 12:13)
прям сколько было от тех же людей писанины про - "хотите как в девяностые????"
а сейчас такое - "нам пох на санкции, пох на все, мы и не привыкали жить хорошо"
какие же вы лицемерные даж для себя самих.

Радуеться что у олигархов отнимает все заграницой но втотчас подерживает Путина который дал им возможность грабить странну, пздц у вас там винигрет в мозгах.
тут даж большого анализа ненадо делать чтоб увидеть такое))

это просто народ ещё не ощутил на себе эти очередные санкции. Пока в головах идёт очередной угар от происходящего как в 2014г от Крыма. Но пройдёт немного времени и осознание от происходящего заставит опять думать не эмоциями, а головой.
Пяточкин 4 мар 2022 в 13:28
киевлянин  •  На сайте 13 лет
а те кто поддерживает, вы поддерживаете с дивана, верно? хули не в окопах
Чатланен 4 мар 2022 в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Эло @ 4.03.2022 - 12:08)
щас весь мир ополчился против россии
в глазах всего мира

Как пропаганде удается так легко обрабатывать ваши мозги)?

Слушай сюда, долбоеб.
То, что ты называешь всем миром - англо-сакскы с горсткой своих марионеток, не дал тебе ничего существенного, кроме доступа к порнхабу из азербайджанского кишлака.
Об этом мечтали твои родители, когда учили тебя в МГУ?

Это сообщение отредактировал Чатланен - 4 мар 2022 в 13:30
flaitsman 4 мар 2022 в 13:29
foreign agent  •  На сайте 17 лет
Цитата (Cavasurg @ 4.03.2022 - 13:27)
Выступающий против своей армии, которая сражается с врагом, сам враг dead.gif moderator.gif

Да хорош уже, с каким врагом сражается армия? Сколько там этих самых националистов, что уже неделю их победить не могут? Почему жители Украины в борьбе против них не помогают?
fanat26 4 мар 2022 в 13:31
Цитата (Алисачудес @ 04.03.2022 - 13:11)
Ага. И из-за отдельного взятого человека у Запада форменная истерика, вплоть до запрещения кошечкам участвовать в выставках. Такого ебанизма даже при холодной войне не было. Европа нарушила все свои же соглашения, договорённости, послала накуй все свои принципы. Демократия Европы в жопе жопной и не вылезет от туда. Россией и отдельно взятым человеком(!) явно была заранее получена поддержка от Китая, вот чего Запад никак не ожидал. Еще не ожидал уровня подготовки нашей армии и то что отдельно взятый человек идет по Украине, используя лишь малые мощи вооружённых сил РФ и даже при этом имеет прекрасный темп. У Европы адреналин зашкаливает. Голова очень не ясная.
А уж как ведет себя отдельно взятый человек, с каким все достоинством, спокойствием, с холодной головой. На его фоне НАТО просто ПМС-ные истерички. Настолько себя сами в угол загнали, что национальные интересы в жопу послали.

Да, запад со своим либерализмом зашёл слишком далеко, помогают всем вокруг принимают бесконечное количество беженцев со всех сторон, он больше похож на девушку которая впала в истерику. К сожалению нет там сильных лидеров которые смогли бы поставить плешивого на место, он сейчас один такой диктатор во всём мире.
Даже синепалый забился в угол и перестал гавкать.
Но это не оправдывает преступление против человечности которое затеял бункерный из-за своей паранои.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
reniur118 4 мар 2022 в 13:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (panker75 @ 4.03.2022 - 13:28)
а сейчас такое - "нам пох на санкции, пох на все, мы и не привыкали жить хорошо"

Радуеться что у олигархов отнимает все заграницой но втотчас подерживает Путина который дал им возможность грабить странну, пздц у вас там винигрет в мозгах.

это просто народ ещё не ощутил на себе эти очередные санкции. Пока в головах идёт очередной угар от происходящего как в 2014г от Крыма. Но пройдёт немного времени и осознание от происходящего заставит опять думать не эмоциями, а головой.

Я с вами согласен. Но от чего сейчас может быть угар? Видно же, что операция полный провал.
Зашедшая 4 мар 2022 в 13:32

Но меня в данной ситуации смущает реакция япа
Что с вами случилось?) Вроде умные люди тут сидят...
А теперь и кадыров братка м защитник русского мира, и соловьев оказывается правдоруб еще тот, и про дворцы, виллы и виноградники крупных чинушей все забыли...

Я с 2015 года нахожусь на ЯПе и давно поняла,что здесь полным-полно российских Ымперцев, фашистов и нациков.Более того,я об этом здесь неоднократно говорила.Другое дело,что сейчас они вовсе перестали как-то маскироваться и скрывать свою кровожадность.Видимо, это из-за того,что их воодушевляет полная уверенность в неизбежной и скорой победе России над Украиной.Не стану скрывать,для меня тоже было изумительно наблюдать,как один за другим раскрывались в этой своей красе персонажи, на которых вроде бы и не подумаешь.А вот поди-как,как сейчас маски сбрасываются и истинная сущность наружу вылезает.
flaitsman 4 мар 2022 в 13:33
Цитата (Чатланен @ 4.03.2022 - 13:28)
То, что ты называешь всем миром - англо-сакскы с горсткой своих марионеток, не дал тебе ничего существенного, кроме доступа к порнхабу из азербайджанского кишлака.

Нихуя себе. Оглянись вокруг. И назови мне двадцать предметов, которые сделаны в России. Нет, не с российским шильдиком, а полностью произведенных в РФ. Вся наука, блять, создана этой самой горсткой марионеток и англо-саксами. Когда у них Ньютон был, мы с лучиной сидели. Пиздец, блять. Наслушался сказок о величии России.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 4 мар 2022 в 13:34
Lisa80 4 мар 2022 в 13:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (6yxou @ 4.03.2022 - 12:05)
Полностью поддерживаю с первого дня.

аналогично.
пицца 4 мар 2022 в 13:36
бугагаш  •  На сайте 14 лет
Я думаю что большинство не согласно с таким методом решения вопроса с Украиной, но деваться уже некуда. Тут шах и блять. Даже возможен кратковременный эффект консолидации общества на фоне всех этих санкций и прочего дерьма в сторону России, нравится то что сейчас происходит на Украине может только идиоту, но "втыкать сейчас нож в спину" тоже тупо.

Голосовать не стал, там нет пункта "я по прежнему в ахуе".
Алисачудес 4 мар 2022 в 13:37
Цитата (flaitsman @ 4.03.2022 - 13:33)

Нихуя себе. Оглянись вокруг. И назови мне двадцать предметов, которые сделаны в России. Нет, не с российским шильдиком, а полностью произведенных в РФ. Вся наука, блять, создана этой самой горсткой марионеток и англо-саксами. Когда у них Ньютон был, мы с лучиной сидели. Пиздец, блять. Наслушался сказок о величии России.

зачем вас образовывать и называть 20 предметов?
Достаточно того, что Россия является основным поставщиком инертного газа неона и палладия, которые используются для производства чипов.©

Это сообщение отредактировал Алисачудес - 4 мар 2022 в 13:38
kott01 4 мар 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Какое то двоякое чувство:
- с одной стороны, на чужой земле мы ничего не забыли (про братушек с ДНР и ЛНР и прочего - отдельная тема). Славяне мочат друг друга, на потеху гейропецам, хотя должны бы, по идее, дружить.
- с другой стороны, как посмотришь на Щирых хохлов и им подобных , то задумываешься, а мож и правильно это...

Как Вы относитесь к войсковой спецоперации на Украине?
KiKoZ 4 мар 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (flaitsman @ 4.03.2022 - 13:33)

Вся мебель ИКЕЯ к примеру :))))))))))))))))))))

А так то нужно быть тупым идиотом вроде тебя что б полностью локализовать любое производство в одной стране.
Кроме разве что вооружений.
panker75 4 мар 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (reniur118 @ 4.03.2022 - 12:32)

Я с вами согласен. Но от чего сейчас может быть угар? Видно же, что операция полный провал.

а это знаете как извечный лозунг ,,хлеба и зрелищ,,. Ведь ни кто из тех кто топит за войну, на этой войне не находятся и родственников там нет. Поэтому для них это эдакое ,,кино и немцы,,.
Lisa80 4 мар 2022 в 13:40

угар у тебя в голове. По себе не надо судить.

В 2014г. поддерживала возврат Крыма в РФ, и до сих пор считаю это правильным политическим решением. И с нынешней военной операцией никаких сомнений не было, с первого дня поддерживаю. Единственно считаю, слишком долго ждали, 8лет слишком много времени на разговоры, долго с нациками "расшаркивались", считая их за людей, с которыми можно переговорами решить вопрос.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 4 мар 2022 в 13:43
flaitsman 4 мар 2022 в 13:42
Цитата (Алисачудес @ 4.03.2022 - 13:37)
Достаточно того, что Россия является основным поставщиком инертного газа неона и палладия, которые используются для производства чипов.

Я понял. Больше к тебе вопросов не имею. Наслаждайся величием России, поставляющей сырье за границу, и покупающей то, что из этого сырья делают сраные англо-саксы со своими холуями.
Алисачудес 4 мар 2022 в 13:44
Цитата (reniur118 @ 4.03.2022 - 13:32)

Провал в головах.
А на деле вот.

Зашедшая 4 мар 2022 в 13:44
Цитата (Алисачудес @ 4.03.2022 - 12:26)
Я поддерживаю спецоперацию, иначе никак.

Бывший украинский премьер Азаров заявил, что НАТО планировала развязать Третью мировую войну с применением ядерного оружия против России, а ключевая роль в ее развязывании отводилась Киеву.

А Янукович ничего не сказал?Ну,например,что он планирует вернуться в Украину и снова стать её президентом.
Renatamos 4 мар 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 4 года
новое название?)
не война, и уже не военная опреация, а войсковая?
завтра назовут милитаристский поход?
однознчно против войны, лепите свои минусы
нельзя вот так вот просто бомбить соседнюю, пускай и слабую в военном плане страну
да, скорее всего всу будет разгромлено...ну пускай россия возьмет через месяц боев киев и крупные города....что с того??
нового президента назначат?) кто его буде слушать?
как оправдают перед своим народом гору трупов с войны??
а с экономикой что? ведь ясное дело, с каждым днем будет все хуже и хуже...щас весь мир ополчился против россии
в глазах всего мира - ну кроме даниеля ортеги и башара нашего асада может быть - одиозный диктатор, сидящий на роне 20 с лишним лет, громит другую страну и хочет сместить демократически избранного президента\пр этом утверждает, что не бомбит города - но все телеканалы показывают ракетные удары по киеву и харькову, убитых детей и мирных граждан

Но меня в данной ситуации смущает реакция япа
Что с вами случилось?) Вроде умные люди тут сидят...
А теперь и кадыров братка м защитник русского мира, и соловьев оказывается правдоруб еще тот, и про дворцы, виллы и виноградники крупных чинушей все забыли...

Я отчасти с Вами согласна, НО Россия много раз пыталась договориться с Украиной, нас никто не слушал вообще, на нас плевали...
Мы все испытываем некую боль, что дерутся славянские народы, но не мы предавали славянскую общность, не мы продали Украину пиндосам во всех смыслах, вина России в том, что она не отреагировала на растущую гидру национализма и приход проамериканских политиков к власти в 2000х, не вливала деньги в пророссийское прогандирование и т.д.
И если драки не избежать, бей первым.
Касатик67 4 мар 2022 в 13:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (flaitsman @ 4.03.2022 - 12:21)
Цитата (Касатик67 @ 4.03.2022 - 12:19)
Я знатно офигел.  Но поддерживаю руководство страны в данной ситуации.

Еще бы, блять.
Нихуя не палитесь, ботва ебаная.

Вот поэтому и редко пишу на ЯП. Оскорблять за иное мнение тут принято. Выслушивать и видеть чужое мнение объективно многие тут не могут.
астраном94 4 мар 2022 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (6yxou @ 4.03.2022 - 12:05)
Полностью поддерживаю с первого дня.

Главное, до последнего дня поддерживать
А то как бывает- эмоции сойдут, и мозг уже другое говорить начнет. Особенно в свете санкций через месяц, два уже будет хорошо чувствоваться

Это сообщение отредактировал астраном94 - 4 мар 2022 в 13:46
Demyn 4 мар 2022 в 13:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
Если цифры не фейк и поддерживаю + скорее поддерживаю в сумме почти 56% то люди заслужили превращение страны в северную карею и ту нищету которая надвигается.Был сегодня в продуктовом магазине и особого роста цен не заметил.У магазинов остались продукты купленые по прежним закупочным ценам как я понимаю.Но через пару недель это всё кончется,и тогда дегенераты радующиеся "освобождению украины" на себе почувствуют цену шизофрении путина.
flaitsman 4 мар 2022 в 13:47
Цитата (Зашедшая @ 4.03.2022 - 13:44)
А Янукович ничего не сказал? Ну,например,что он планирует вернуться в Украину и снова стать её президентом.

rulez.gif
Алисачудес 4 мар 2022 в 13:48
Цитата (flaitsman @ 4.03.2022 - 13:42)
Цитата (Алисачудес @ 4.03.2022 - 13:37)
Достаточно того,  что Россия является основным поставщиком инертного газа неона и палладия, которые используются для производства чипов.

Я понял. Больше к тебе вопросов не имею. Наслаждайся величием России, поставляющей сырье за границу, и покупающей то, что из этого сырья делают сраные англо-саксы со своими холуями.

Про страшную санкцию от Кличко слышали?
Запретил использовать свои цитаты, на территории России. lol.gif
VoltOL 4 мар 2022 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сколько же на форуме людей, радующихся обнищанию народа России. И откуда только такие берутся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх