Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nvladimir11 7 мая 2021 в 15:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (МоралькА @ 07.05.2021 - 14:08)
Простите меня за сопли, простите. Ну нет сил, ну я держалась до последнего. Ну сижу и реву и незнаю как жить. Имея работу, вроде ещё здоровье, нестарая с руками и ногами и я никому не нужна и государство мне даже не даёт возможности на свои гроши купить необходимые продукты и лекарства. Сколько мне нужно зарабатывать, когда каждый день все дороже становится.. ну сколько.. ну как жить то..

Я бухаю пятый день. Пенсия 13100. Жопа,короче. Рыдаю с тобой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чумазоид 7 мая 2021 в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Яп закинул, но меня ЗП даже не 10го а сука после 15го только(
Laryx 7 мая 2021 в 15:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (gunstilzit @ 7.05.2021 - 15:23)
Макарошки,хуёшки.
Мне главное чтоб сигареты были.

Да, хорошо подмечено.

Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!
Вальдымар 7 мая 2021 в 15:24
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (6710v00090d @ 7.05.2021 - 15:21)
Синдром пизды в поле. Пришла - поплакалась - денег накидали - ипотечный взнос оплатила. Не ведитесь вы на этого Пашкета с вареником! А то соревнуются оленята, кто больше задонатит... faceoff.gif

Согласен с оратором!

ТСиха, раз ты уже группен секс практикуешь, то снимайте хоум муви, на панель тоже можно.
Много деняк заработаешь! rulez.gif
Silver867 7 мая 2021 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Laryx @ 7.05.2021 - 15:23)
Цитата (Lokki1982 @ 7.05.2021 - 15:22)
Ну что,наелись 200 сортов колбасы из сои?Жвачкой сыты и джинсы есть?

Ты сам-то помнишь, что за колбаса была по 1.20, школота малолетняя ? spy.gif

"Собачья радость" называлась. Ты сейчас даже котам такую не купишь, а туда же... Брежнева он постит... dont.gif

Да и колбаса-то была далеко не везде. Даже говённая за 1-90. Свободно - только макарошки с маргарином.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 7 мая 2021 в 15:30
Laryx 7 мая 2021 в 15:25
Цитата (Nvladimir11 @ 7.05.2021 - 15:24)
Я бухаю пятый день. Пенсия 13100. Жопа,короче. Рыдаю с тобой

Ха ! У меня пенсия почти на 3тр меньше... Но жопы в упор не вижу... Все очень даже нормально... gigi.gif
kaa84 7 мая 2021 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Квартиры в среднем за год +20%. Можно продать и купить попроще или переехать на аренду. На сегодня аренда выгоднее ипотеки, т.к. б/у хата в среднем 6-7% годовых от цены хаты, а ипотеку сколько платите? Если платите больше 7%, а тем более больше 10%, то извините, плач не принимается, над быть финансово грамотными, а не кормить банки.
gunstilzit 7 мая 2021 в 15:25
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Вальдымар
Цитата
Лучше Пашкетта раскрутить и дивидент мацать

Лучше голодать sm_biggrin.gif
Buhalych 7 мая 2021 в 15:26
Гость  •  На сайте 10 лет
Цитата (МоралькА @ 7.05.2021 - 13:57)

ну ведь не 90-е же и не палеолит же, жить же можно?..
печенеги и половцы не атакуют - это все благодаря нашему бессменому лидеру old.gif
Еще Kpымчей? - а за него платить надо, вражеский пиндосскийдоллер в 2 раза с тех пор вырос, а цены только догнались.
Antonio83G 7 мая 2021 в 15:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
Ага…

ПТН ушел и сразу цены упали, бензин рухнул в цене, все икру на завтрак черную покупают…

Вы че там курите то? Или настолько наивные?

Изменения если и произойдут, их только наши дети увидят!

Bush6791 7 мая 2021 в 15:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
Читаю первонах - и думаю, текст вроде знакомый, но немного другой.

Потом понял, в чем дело - забыла добавить"от гoлода пoчти теряю сoзнание" )))
Reddi777 7 мая 2021 в 15:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
Я помню как я полгорода шла пешком чтобы купить рыбы кошкам именно в том магазине, где по карману, ровно на 14 рублей в день. Жалко сейчас уже другие цены. И магазин тот в другом городе. :(. Корми кошек хлебом с рыбьим жиром, хули тут ещё сказать..
ArtDirector 7 мая 2021 в 15:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
ЗАбыл написать "сарказм"... Что-т оу вас с юмором совсем плохо
Чатланен 7 мая 2021 в 15:27
Цитата (Вальдымар @ 7.05.2021 - 15:19)
Цитата (zzzet @ 7.05.2021 - 15:14)
Как инвалиду мне тяжко, живу на даче. Сейчас надо к зимнему сезону готовится, на пенсию нешиканёшь.
Хожу металл собираю... блядь да мне стыдно

Схуяли?
Ты человек и выживаешь, а не пишешь как тебе ипотеку закрыть.

Лучше уж тебе на карту скинуть

Всем не на скидываешься.
Как потопаешь, так и полопаешь, а под лежачий камень вода не течет - как вы топаете, так вы и лопаете -вместо окна помыть, с утра писала сочинение

Это сообщение отредактировал Чатланен - 7 мая 2021 в 15:29
sergecheb 7 мая 2021 в 15:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
ТС, я тебя понимаю конечно, тяжело, трудно и просвета не видно. Вся жизнь проходит как борьба за существование-это жизнь человека каменного века. НО нельзя так ныть и, тем более вставать на колени и просить. Это то, что надо путену-чтобы народ был раболепен, терпелив и труслив.
hardbreaker 7 мая 2021 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я тебе очень умный вещь скажу, только ты не обижайся. Кредиты не бери. Мою жену аж трясет, когда я кредиткой расплачиваюсь. И она права. А деваться куда? Денег нет, продукты нужны...

Nikolaha 7 мая 2021 в 15:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (RedMoon123 @ 7.05.2021 - 18:18)
подождите..... а вы что , никогда не делали накопления? и мысли такой не было?
Если вы всю жизнь живете от зарплаты до зарплаты, значит вы что-то делаете по жизни не так.

Ну если тебе не помогают родители и родители жены, то накопления сделать весьма трудно в наше время. Лет 10 назад, да, можно было легко. сейчас нет, если ты не обычный человек со средним заработком.
Сначала ты обеспечиваешь себя и жену жильем, на это надо очень многое, потом ремонт, потом мебель, техника в дом, ребенок если, то забудь о накоплениях, а каждый день может бахнуть что-то и твои накопления превратятся в тыкву.
Я вот живу от зарплаты до зарплаты и накоплений у меня нет. Раньше были, но инфляция в 5% gigi.gif все сожрала уже.
Ценники в магазине...я на даче один живу сейчас, чтоб покушать купить и прочие мелочи, надо около рубля в день.
Silver867 7 мая 2021 в 15:28
Цитата (kaa84 @ 7.05.2021 - 15:25)
Квартиры в среднем за год +20%. Можно продать и купить попроще или переехать на аренду. На сегодня аренда выгоднее ипотеки

А ещё выгоднее жить у родителей, вообще бесплатно…
794613 7 мая 2021 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Asteris @ 07.05.2021 - 14:19)
1. Возьми кредит, верни досрочно, переплата выйдет несколько сотен рублей.

Ипотека 34к это при какой стоимости жилья?
Миллионов 7 ?
Красиво жить не запретишь.

Тк студии уже по 5 млн идут, а про двушку вообще молчу

Kuguar 7 мая 2021 в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Logical @ 7.05.2021 - 14:02)

Вот это хорошо. Хорошо в смысле, хорошо, что люди начинают задумываться!

Самая большая глупость, это высказывания типа - "какой я был дурак"
Какой был, такой и остался. Схрена ли ты должен поумнеть?
Просто реальность стала такая, что даже тот долбоклюй который ничего не замечал что то начал подозревать.

Но СЕЙЧАС это уже не важно. Сейчас важно понимать уже другое, то что долбоклюи тоже поймут, но опять с опозданием. Сейчас надо понимать что зреют массовые репрессии, ГУЛАГ, внутренние конфликты, власть бандитов, гражданская война.

И через пять лет вас не будут заботить ни глазные капли, ни зарплата.
А будет волновать как бы вас на строительство бама не отправили и как рано этой весной взойдёт крапива.
Darkkom 7 мая 2021 в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
В 2018 присматривал себе однуху в Питере, была мысль остаться. Крч, 800м от ст.м Дыбенко нормальная однуха, на 15 лет под 12% банк предлагал с первоначальным взносом 1млн сумма выплаты была 23700р. Тут 34, взяли в том же 2018 под 9,9%... значит чо? Значит хата там не однушка и не на Дыбенко. Вывод: кто-то пиздит, ибо самый пиздец закончился в прошлом году ещё - вот тогда к весне туева хуча народу закрылись, а в осень открылись и щас нормально работают. Ну и так...мелкие детали в ответах выдают пиздёжь.

Reddi777 7 мая 2021 в 15:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Antonio83G @ 7.05.2021 - 15:27)
Ага…

ПТН ушел и сразу цены упали, бензин рухнул в цене, все икру на завтрак черную покупают…

Вы че там курите то? Или настолько наивные?

Изменения если и произойдут, их только наши дети увидят!

Цены. Законы сразу другие примем, собачий отстрел, визовый для узбеков, лигализацию лёгких наркотиков и тд и тп. Сразу все изменится в лучшую сторону.
Тиранка 7 мая 2021 в 15:31
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
Цитата
У меня как то было 20 грн на НГ и всё.
И хуй я на на сайте плакал.

Ну уж не ври. Если б ты пожаловался ,на ЯПе бы тебя хоть отпоздравили-это и бесплатно, и тебе приятно. А ТС-ка-дама ,молодая и симпотная,даже аМоральная. Не убудет с наших потайный олигархов,если девушке карточку позолотят слегка. Помочь голодающим котам-это святое.
Kindmagic 7 мая 2021 в 15:31
Цитата (XEPOMAHT @ 07.05.2021 - 14:03)
когда народ сытый - у него лишняя энергия для всяких там митингов и протестов

так что - не дождетесь ©

все идет по плану, с 1991 года

Ты что-то путаешь. Когда народ сытый и довольный — ему похуй на всякие митинги и протесты.

agrey747 7 мая 2021 в 15:32
Цитата

Цитата (system99 @ 07.05.2021 - 14:34)
Нужно сократить поголовье кошек для начала. Кучеряво живёшь, аж 3 кошки

Ну как? Ну мама тоже , надеюсь, так шутит, ну как отдать, как от родной кошки отказаться? Одна старенькая совсем, может их две скоро будет. Ой ну не говорите мне так пожалуйста

Питомцев бросать? никогда. Это же член семьи. Я пса своего 8 лет назад из приюта выкупил,2-х летнего. Так вот, до меня было ПЯТЬ хозяев. Читай- пять скотов,с их ебнутыми детенышами. Потому,что первые годы, он от маленьких детей шарахался,мучали,видно как хотели.. А потом -вон в приют,кусается.
И в паспорт ему записали-агрессивный. А вы- сократить поголовье..Это что бля,стадо баранов,по вашему? одним больше-меньше,похер.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх