А есть ли смысл вообще во всем?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Охужэтибабы 1 июл 2019 в 21:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Garik499 @ 1.07.2019 - 21:47)
Бля, загнали ТСа в норку. Ироды

Херасе он нежный какой!
Его даже нахуй ни разу не послали)
AnneBonny 1 июл 2019 в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Garik499 @ 01.07.2019 - 21:47)

Мама позвала, пописить и спать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AnneBonny 1 июл 2019 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Охужэтибабы @ 01.07.2019 - 21:49)
Херасе он нежный какой!

Только пидаром обозвали))))

Garik499 1 июл 2019 в 21:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Охужэтибабы
Цитата
Херасе он нежный какой!

Так именно такой реакции он и хотел
yugin 1 июл 2019 в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.07.2019 - 21:48)
Блин, ну вот я в 30 родила. Осознанно раньше не заводила детей, но такие разговоры как-то никогда не напрягали. Почему они вас нервируют? Нет уверенности в правильном выборе?

потому как сначала осознанно лечились, потом расстались, а остальные дамы 30+ в знакомствах уже имели детей от "мужчины, с которым была замужем и нужно было завести детей, а мужья казлы", либо по залету и не хотели иметь больше, в итоге пришел к выводу, что мне уже и нахрен не нужно lol.gif
Garik499 1 июл 2019 в 21:53
AnneBonny
Цитата
Мама позвала, пописить и спать

Может быть. Ща пюрешку доест и снова в бой)))) Если танк не спиздят

Это сообщение отредактировал Garik499 - 1 июл 2019 в 21:53
КрошкаЕнот 1 июл 2019 в 21:53
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата (yugin @ 1.07.2019 - 23:51)
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.07.2019 - 21:48)
Блин, ну вот я в 30 родила. Осознанно раньше не заводила детей, но такие разговоры как-то никогда не напрягали. Почему они вас нервируют? Нет уверенности в правильном выборе?

потому как сначала осознанно лечились, потом расстались, а остальные дамы 30+ в знакомствах уже имели детей от "мужчины, с которым была замужем и нужно было завести детей, а мужья казлы", либо по залету и не хотели иметь больше, в итоге пришел к выводу, что мне уже и нахрен не нужно lol.gif

ну так и расслабься)
я всегда отвечала "я работаю над этим". sm_biggrin.gif
Luchs 1 июл 2019 в 21:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Garik499 @ 1.07.2019 - 21:47)

Сам понимаешь, что "обычный заводчанин" выпил "немношко", написал откровение(сопли), теперь сопит спокойно в нос(обнимая котов), ему совсем пофиг, что пишут под его постом.

#жду "заводчан" в каментах.
tolia0611 1 июл 2019 в 21:55
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
Цитата (RainSoul @ 1.07.2019 - 21:42)
Так-то, как грицца, талантливый человек талантлив во всем: хоть в православии, хоть в деторождении. А....остальные))...не пришей кобыле хвост (коню хрен))

В Библии - Священной книге истинных православных черным по белому написано, что легче верблюда интегрировать в игольное ушко, чем многодетному заслужить райские кущи dont.gif
Поэтому путь к Богу и начинается с венца безбрачия, а всё остальное происки ИДОЛОпоклоников не иначе.
AnneBonny 1 июл 2019 в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (yugin @ 01.07.2019 - 21:51)
потому как сначала осознанно лечились, потом расстались, а остальные дамы 30+ в знакомствах уже имели детей от "мужчины, с которым была замужем и нужно было завести детей, а мужья казлы", либо по залету и не хотели иметь больше, в итоге пришел к выводу, что мне уже и нахрен не нужно

У меня товарищ один есть, творческая личность, бухал все время, и тоже говорил, что на фиг не нужно, после меня песни останутся, встретил женщину, двое детей сейчас. Когда напоминаю про тот разговор, говорит что дурак был и ещё не встретил тогда эту женщину. Все в жизни бывает

sfgk 1 июл 2019 в 21:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Garik499 @ 1.07.2019 - 21:44)
Цитата (sfgk @ 1.07.2019 - 22:39)
Судя по сообщению #1, у ТС проблемы по части эндокриолога.

Думаешь он жирный увалень с растяжками на животе?

Да не. Когда я своей очередного зарядил, я прямо чувствовал это. Это биохимия.
Luchs 1 июл 2019 в 21:57
Цитата (Garik499 @ 1.07.2019 - 21:39)
Luchs
Цитата
Гарик, если судить по аудитории этого портала, то скорбных разумом можно разделить на категории:
- совко- сталино- -ленинодрочеры; отличаются возведением в культ разных эпох СССР;
- отрицатели молодежи; бабки на лавке, типично: раньше было лучше(питкин, сидор);
- лемминги, на первой странице сказали, и я побежал;
- ставка на черное; этим вообще по фиг, во всем виноваты "не они", ноьесли бы сам был, то ого-го-го, всех бы метлой смел;
- рембы диванные; эти знают наизусть устав караульной службы, служили в войсках, про которые "говорить нельзя".

Друже, ты очень серьезен и адекватен. Все эти люди нам нужны, чтоб в минуты безделья потешаться. Кстати, насчет Питкина есть серьезные подозрения в душевной болезни, это я как Питкиновед заявляю

Гарик, заяем ты так? "спалил контору". Это же весело, ты же помнишь, что есть "тру яп", который панораму за правду принимает.
Давно не было вбросов, чтобы лемминги "руки жали".
shakiroff 1 июл 2019 в 21:58
Выдох  •  На сайте 8 лет
Народ, куда ТС съебал? Нажрался и вырубился? Стока страниц уже настрочили!
yugin 1 июл 2019 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.07.2019 - 21:53)
ну так и расслабься)
я всегда отвечала "я работаю над этим". sm_biggrin.gif

та уже расслаблен до ужаса, хотябы тем фактом, что если заделаю ребенка прям сегодня, то девушка родит в мои 38, а в ребенка 22 я буду сраным пенсионером и не смогу помочь ребенку, отрезвляет и расслабляет rulez.gif
Дэниэлс 1 июл 2019 в 21:58
Йарило  •  На сайте 11 лет
tolia0611
Цитата
Не завидую я недалеким детоводам, немогущим урвать время на прохождение выдающейся игры 21го века

Толя, когда детишки подрастут их можно на работы отправить и собрать комп гораздо лучше. biggrin.gif
AnneBonny 1 июл 2019 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (yugin @ 01.07.2019 - 21:58)
[QUOTE=КрошкаЕнот,1.07.2019 - 21:53-->
ну так и расслабься)
я всегда отвечала "я работаю над этим".

та уже расслаблен до ужаса, хотябы тем фактом, что если заделаю ребенка прям сегодня, то девушка родит в мои 38, а в ребенка 22 я буду сраным пенсионером и не смогу помочь ребенку, отрезвляет и расслабляет [/quote]
Ты будешь весёлым старичком))) дети способствуют... Знать будешь, что нельзя расслабляться) и будешь ждать внуков)

Luchs 1 июл 2019 в 22:01
Цитата (tolia0611 @ 1.07.2019 - 21:55)
Цитата (RainSoul @ 1.07.2019 - 21:42)
Так-то, как грицца, талантливый человек талантлив во всем: хоть в православии, хоть в деторождении. А....остальные))...не пришей кобыле хвост (коню хрен))

В Библии - Священной книге истинных православных черным по белому написано, что легче верблюда интегрировать в игольное ушко, чем многодетному заслужить райские кущи dont.gif
Поэтому путь к Богу и начинается с венца безбрачия, а всё остальное происки ИДОЛОпоклоников не иначе.

Нет-нет, давайте-ка, начнем, с модели osi. Во что мы будем заворачивать get, если Бог принимает json for post?
tolia0611 1 июл 2019 в 22:01
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 1.07.2019 - 21:58)
ЭТоля, когда детишки подрастут их можно на работы отправить и собрать комп гораздо лучше. biggrin.gif

А зачем?!
Зачем 18 лет ждать времени, когда наконец то можно от детей избавится? lol.gif
Дети это самое нерабентальное вложение времени/активов по крайней мере на постсоветском пространстве dont.gif
Garik499 1 июл 2019 в 22:02
Luchs
Цитата
Гарик, заяем ты так? "спалил контору". Это же весело, ты же помнишь, что есть "тру яп", который панораму за правду принимает.
Давно не было вбросов, чтобы лемминги "руки жали".

Леминги потихоньку сооброжать начинают. Вначале, как собаки Павлова на мой аватар начали реагировать, потом на ник, возможно будут у всех ТСов пруфы проверять, но это не скоро. Наверно в третьем поколении)))
КрошкаЕнот 1 июл 2019 в 22:02
Цитата (yugin @ 1.07.2019 - 23:58)
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.07.2019 - 21:53)
ну так и расслабься)
я всегда отвечала "я работаю над этим".  sm_biggrin.gif

та уже расслаблен до ужаса, хотябы тем фактом, что если заделаю ребенка прям сегодня, то девушка родит в мои 38, а в ребенка 22 я буду сраным пенсионером и не смогу помочь ребенку, отрезвляет и расслабляет rulez.gif

эм...пенсионером вы будете, в таком случае, когда дитю будет 27. а там уже и внуки нарисоваться вполне могут shum_lol.gif
спасибо, нашему правительству. они продлили нам молодость sm_biggrin.gif
Дэниэлс 1 июл 2019 в 22:02
Йарило  •  На сайте 11 лет
tolia0611
Цитата
Зачем 18 лет ждать времени, когда наконец то можно от детей избавится?

я слышал, что 18ти ждать необязательно. rolleyes.gif в Китае, вон, с 10 пашут. а мож и раньше. brake.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 1 июл 2019 в 22:03
Pretty123 1 июл 2019 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Хер его знает как оно правильно, вернулся с Чечни, раненый и покалеченый, женился, не знаю по любви или из жалости она за меня пошла, развелись через три года, сильно у меня психика тогда поломана была, сейчас живу с другой, вот она мой человек, мы ментально близки, ни о чем не жалею, сыну 13 в апреле исполнилось, не сужу ТСа, но и не знаю как правильно
Garik499 1 июл 2019 в 22:03
Luchs
Цитата
Сам понимаешь, что "обычный заводчанин" выпил "немношко", написал откровение(сопли), теперь сопит спокойно в нос(обнимая котов), ему совсем пофиг, что пишут под его постом.

#жду "заводчан" в каментах.

У работяг синие сопли немного отличаются
КрошкаЕнот 1 июл 2019 в 22:03
Цитата (tolia0611 @ 2.07.2019 - 00:01)
Цитата (Дэниэлс @ 1.07.2019 - 21:58)
ЭТоля, когда детишки подрастут их можно на работы отправить и собрать комп гораздо лучше.    biggrin.gif

А зачем?!
Зачем 18 лет ждать времени, когда наконец то можно от детей избавится? lol.gif
Дети это самое нерабентальное вложение времени/активов по крайней мере на постсоветском пространстве dont.gif

чой-та? а на алименты подать, как вырастут? а пока растут: дети могут убирать, стирать, готовить, пиво, опять же, из холодильника носить gigi.gif
Krokonid48 1 июл 2019 в 22:04
Elderly Xenomorph  •  На сайте 9 лет
Цитата (AnneBonny @ 1.07.2019 - 08:35)
Цитата (Krokonid48 @ 01.07.2019 - 21:32)
Так то с мамой жить заебца.Я бы не сказал что он неудачник.Понимаете-вы переоцениваете ценность женщины что рядом с вами.Это проходит исключительно с возрастом и парой разводов.Вот помрете вы-она найдет другого.Посадят-тоже.А мама с вами всегда.Это подростковое мышление что это плохо.Жить надо всем вместе большой дружной семьей

Не переоцениваю, ибо сама женщина, все тоже самое может случится и наоборот, но взрослые дети должны жить отдельно от родителей, даже если и одни. У ТСа на это нет ни мозга, ни денег, мама накормит, простирает и попу вытрет. Поэтому и не женится, где ещё такую маму найти

Вы почему то воспринимаете женитьбу как какую то вершину эволюции,то, к чему надо стремиться как к благу.В этом цель жизни и показатель успеха.Это же не так-цель в жизни-быть счастливым человеком,а не осатанелым долпоебом с ипотекой и кредитами
А вот зачем ему жениться если станет только хуже-"где еще такую маму найти"? Ему тупо повезло rulez.gif Ему не нужна ипотека,ему не надо вставать в 5 утра и гладить колготки.Где гарантия что ребенок на старости лет ему вообще чем то поможет,а не будет ждать его смерти?
ТС счастлив здесь и сейчас-то,к чему женатые идут и никогда не дойдут.Никто не упрекнет его в маленькой зп и полночном шатаниии,и не надо вьепывать на 3-х работах опять же.Одни плюсы.Он гарантированно дотянет до пенсии наконец,при этом делая то что хочет и когда хочет-это могут себе позволить только оооо-чень обеспеченные люди
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх