А есть ли смысл вообще во всем?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Manager77 1 июл 2019 в 22:05
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
Цитата
А есть ли смысл вообще во всем?

Хороший вопрос ТС, и он гораздо шире того смысла, что ты в него заложил!)))
yugin 1 июл 2019 в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (AnneBonny @ 1.07.2019 - 21:55)
У меня товарищ один есть, творческая личность, бухал все время, и тоже говорил, что на фиг не нужно, после меня песни останутся, встретил женщину, двое детей сейчас. Когда напоминаю про тот разговор, говорит что дурак был и ещё не встретил тогда эту женщину. Все в жизни бывает

может быть, а знакомо тебе, когда ты хочешь прийти домой и ничего не слышать, любое "бе-бе-бе" вызывает дикий дискомфорт?, когда спокойствие - это самое главное, когда просыпаешься с утра, в классном настроении, а потом это настроение с самого утра и до вечера портят, приходишь домой, а там еще куча всего, хочется плюнуть и пожить самому, каждый раз, когда долго живешь сам - очень трудно свыкнуться, что кто-то бегает по дому и постоянно дергает, настроение меняется за секунды, причем не из-за тебя, на тебе просто срываются, стал ценить просто спокойствие deg.gif
suntea 1 июл 2019 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вот все мне уже говорят что мне 33 и пора заводить семью. Ну возьму я себе в жены бабу которую я не люблю, а по факту я в своей жизни люблю только маму папу и брата алкаша долбоеба, брат же все же.

любовь твоя найдётся,когда мама с папой уйдут со сцены,дай бог им долгих лет,и алкаш окочурится,правда она будет недолгой,как можно в 33 быть таким тупым,чё,присунуть не хочется?Да и жить с предками,это какие нервы надо иметь..охренеть просто
tolia0611 1 июл 2019 в 22:05
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
Цитата (Luchs @ 1.07.2019 - 22:01)
Нет-нет, давайте-ка, начнем, с модели osi. Во что мы будем заворачивать get, если Бог принимает json for post?

Не понимаю что иноземных словесов, а скажу вам по русски, рабоче-крестьянски.
Пока государство не будет воспринимать детоводство, как сложную, вредную работу и соответствующе её оплачивать - заниматься этим на добровольных началах будет омтаваться уделом не очень одаренных людей hat.gif
Luchs 1 июл 2019 в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Garik499 @ 1.07.2019 - 22:02)

Леминги потихоньку сооброжать начинают. Вначале, как собаки Павлова на мой аватар начали реагировать, потом на ник, возможно будут у всех ТСов пруфы проверять, но это не скоро. Наверно в третьем поколении)))

Не согласен. Хомяки неоднозначно реагируют на твои посты и каменты, для примера, однозначная реакция-это сидор, трамп, питкин; те пишут "на автомате", если гарик !=коллектив, то "респект и уважуха", тьфу за такие слова, но так короче.
flashdeath 1 июл 2019 в 22:07
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
Маленький член? Или запутался что есть любовь? А дети это так...

33 года... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал flashdeath - 1 июл 2019 в 22:09
yugin 1 июл 2019 в 22:08
Цитата (AnneBonny @ 1.07.2019 - 22:00)
Ты будешь весёлым старичком))) дети способствуют... Знать будешь, что нельзя расслабляться) и будешь ждать внуков)

для этого ебаццо нужно, а в 37 девушек без детей и без бывших мужей не бывает, завели, для размножения и развелись dont.gif
tolia0611 1 июл 2019 в 22:08
Цитата (Дэниэлс @ 1.07.2019 - 22:02)
tolia0611
Цитата
Зачем 18 лет ждать времени, когда наконец то можно от детей избавится?

я слышал, что 18ти ждать необязательно. rolleyes.gif в Китае, вон, с 10 пашут. а мож и раньше. brake.gif

И написал "на постсоветском пространстве" dont.gif
В Китае может детоводство и выгодно, я так же слышал, что в цыганских таборах это не убыточные производство, но мы то с вами русские! Православные dont.gif
LivingCorpse 1 июл 2019 в 22:08
Быдло  •  На сайте 9 лет
Цитата
У меня товарищ один есть, творческая личность, бухал все время, и тоже говорил, что на фиг не нужно, после меня песни останутся, встретил женщину, двое детей сейчас. Когда напоминаю про тот разговор, говорит что дурак был и ещё не встретил тогда эту женщину. Все в жизни бывает

Так ТС про то и пишет.
Дэниэлс 1 июл 2019 в 22:09
Йарило  •  На сайте 11 лет
yugin
Цитата
а в 37 девушек без детей и без бывших мужей не бывает, завели, для размножения и

бери 30тилетнюю, хотя сейчас и позже найти можно.
Garik499 1 июл 2019 в 22:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
Luchs
Цитата
Не согласен. Хомяки неоднозначно реагируют на твои посты и каменты, для примера, однозначная реакция-это сидор, трамп, питкин; те пишут "на автомате", если гарик !=коллектив, то "респект и уважуха", тьфу за такие слова, но так короче.

Все-таки привыкли. Надо паузу сделать)))
КрошкаЕнот 1 июл 2019 в 22:10
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата (yugin @ 2.07.2019 - 00:08)
Цитата (AnneBonny @ 1.07.2019 - 22:00)
Ты будешь весёлым старичком))) дети способствуют... Знать будешь, что нельзя расслабляться) и будешь ждать внуков)

для этого ебаццо нужно, а в 37 девушек без детей и без бывших мужей не бывает, завели, для размножения и развелись dont.gif

у меня 2 есть - одной 32, другой 35. офигенные девки. но, как-то не складывается.
AnneBonny 1 июл 2019 в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Krokonid48 @ 01.07.2019 - 22:04)
Вы почему то воспринимаете женитьбу как какую то вершину эволюции,то, к чему надо стремиться как к благу.В этом цель жизни и показатель успеха.Это же не так-цель в жизни-быть счастливым человеком,а не осатанелым долпоебом с ипотекой и кредитами
А вот зачем ему жениться если станет только хуже-"где еще такую маму найти"? Ему тупо повезло Ему не нужна ипотека,ему не надо вставать в 5 утра и гладить колготки.Где гарантия что ребенок на старости лет ему вообще чем то поможет,а не будет ждать его смерти?
ТС счастлив здесь и сейчас-то,к чему женатые идут и никогда не дойдут.Никто не упрекнет его в маленькой зп и полночном шатаниии,и не надо вьепывать на 3-х работах опять же.Одни плюсы.Он гарантированно дотянет до пенсии наконец,при этом делая то что хочет и когда хочет-это могут себе позволить только оооо-чень обеспеченные люди

Ну да, а ТС не будет ждать когда мама с папой кони двинут, а хатку ещё и с братом алкашом делить придется))) брак не конечная цель в жизни и не показатель успеха, просто желание людей быть с кем то рядом. Не у всех ипотека опять же. Встаёт в 5 утра у него мама и гладит колготки ему, интересно, что будет, когда мама не сможет вставать, удушит этими же колготками? ТС не счастлив, счастье любит тишину, а не посты на ЯПе. Маленькая зп, да и не надо больше, главное, что бы ему на пивасик хватало. Никакой гарантии дотягивания до пенсии, ибо человек внезапно смертен. И он не обеспеченный, ему хватает только на пивась, ибо никто над ухом не жужжит, что надо зарабатывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дэниэлс 1 июл 2019 в 22:11
tolia0611
Цитата
И написал "на постсоветском пространстве" dont.gif
В Китае может детоводство и выгодно, я так же слышал, что в цыганских таборах это не убыточные производство, но мы то с вами русские! Православные

Толя, ты вроде в деревню хотел одно время. вот там самое то можно, и православно и неубыточно. hz.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 1 июл 2019 в 22:14
yugin 1 июл 2019 в 22:11
Цитата (Дэниэлс @ 1.07.2019 - 22:09)
yugin
Цитата
а в 37 девушек без детей и без бывших мужей не бывает, завели, для размножения и

и 30 летних без детей редко найдешь, на донышке....вернее на дне встрече выпускников - уже 2 бабушки в 37-38 lol.gif
Luchs 1 июл 2019 в 22:11
Цитата (tolia0611 @ 1.07.2019 - 22:05)
Цитата (Luchs @ 1.07.2019 - 22:01)
Нет-нет, давайте-ка, начнем, с модели osi. Во что мы будем заворачивать get, если Бог принимает json for post?

Не понимаю что иноземных словесов, а скажу вам по русски, рабоче-крестьянски.
Пока государство не будет воспринимать детоводство, как сложную, вредную работу и соответствующе её оплачивать - заниматься этим на добровольных началах будет омтаваться уделом не очень одаренных людей hat.gif

Я вижу, что по-русски, ты с трудом понимаешь, но очень старательно подражаешь "словесами". Впрочем, твои словеса читать "непотребно поелику словеса оные дух русичей в смятение ввести могут".
Garik499 1 июл 2019 в 22:12
Дэниэлс
Цитата

Базаришь. У меня дальней родственнице 82 год, без детей и мужей, невеста на выдане)))) Находятся долбоебы, которые подкатывают, в надежде на квартиру. Я абсолютно серьезно
AnneBonny 1 июл 2019 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LivingCorpse @ 01.07.2019 - 22:08)
[QUOTE]

Так ТС про то и пишет.[/quote]
ТС пишет про то, какой он молодец в белом костюме

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yugin 1 июл 2019 в 22:13
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.07.2019 - 22:10)
у меня 2 есть - одной 32, другой 35. офигенные девки. но, как-то не складывается.

тоже есть одна знакомая, 35 лет, работает в банке, каждый месяц родственники перечисляют денежку, катается на служебном лимузине, в столице 2-х уровневая квартира, не может найти себе парня и без детей, закушалась, просто
Garik499 1 июл 2019 в 22:14
Luchs
Цитата
вижу, что по-русски, ты с трудом понимаешь, но очень старательно подражаешь "словесами". Впрочем, твои словеса читать "непотребно поелику словеса оные дух русичей в смятение ввести могут".

Толян из нашенских biggrin.gif Только он многолик, как Анус Янус

Это сообщение отредактировал Garik499 - 1 июл 2019 в 22:14
DBWolf 1 июл 2019 в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 20:07)
Вот все мне уже говорят что мне 33 и пора заводить семью. Ну возьму я себе в жены бабу которую я не люблю, а по факту я в своей жизни люблю только маму папу и брата алкаша долбоеба, брат же все же.
Выебу её N количество раз появятся дети, а как показывает практика то еще и не факт что они будут мои. А любви и смысла как не было так и нет, просто выполняем план ибо надо.
Но по факту я получу лиш доп геморы от бабы которую я не люблю и детей которых обрек на такое же ебанутое существование. Которым так же будут ебать мозг что нужно размножится.
А мы что блять одноклеточные что должны жить чтоб размножится? Если вся жизнь к хуям захвачена определенной ячейкой. Вот пускай сами бляди и плодятся и ихнии выблядки их и обслуживыают.
А теперь товарищ майор подумай почему ты гондон.

А смысл в том, чтобы заниматься школьной программой на каникулах, а не писать на взрослых сайтах всякую хрень.
Дэниэлс 1 июл 2019 в 22:14
yugin
Цитата
и 30 летних без детей редко найдешь, на донышке.

вот если бы ты жил в деревне, или ПГТ я бы тебе поверил, а у тебя населения 0,5м, так что ты просто плохо смотришь. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 1 июл 2019 в 22:15
tolia0611 1 июл 2019 в 22:16
Цитата (Дэниэлс @ 1.07.2019 - 22:11)
Толя, ты вроде в деревню хотел одно время. вот там самое то можно, и православно и не убыточно. hz.gif

Не прокатит- сбегут детки из деревни как подрастут, а колодки одевать сча законом запрещено shum_lol.gif
Хоть кто нибудь из присутствующих получил денег с детей хотя бы столько же сколько вложил? Чет сомневаюсь)))
Luchs 1 июл 2019 в 22:16
Цитата (Garik499 @ 1.07.2019 - 22:09)
Luchs
Цитата

Все-таки привыкли. Надо паузу сделать)))

Соглашусь. "бывалоча с планшета богопротивного новости читамши, ажно дух заходится: то в(на) юкрайну лемминги бехуть; то познера(жидишку) обсуждають; то за грузию; то за крым; то ставки на черное ставят".
А сейчас что?
Скукота!
pplexa 1 июл 2019 в 22:17
Цитата (Luchs @ 1.07.2019 - 22:37)
Цитата (Garik499 @ 1.07.2019 - 21:28)
Luchs
Цитата
Судя по грамотности, троллит, но очень уж толсто, троллит отвратительно.

Ну не скажи. Мож реально душевнобольной или нервный неудачник. Я раньше тоже всех таких троллями считал, пока реально такого в баре не встретил за стойкой. И ведь не сразу понял, что душевнобольной человек, думал поддат или прикалывается.

Гарик, если судить по аудитории этого портала, то скорбных разумом можно разделить на категории:
- совко- сталино- -ленинодрочеры; отличаются возведением в культ разных эпох СССР;
- отрицатели молодежи; бабки на лавке, типично: раньше было лучше(питкин, сидор);
- лемминги, на первой странице сказали, и я побежал;
- ставка на черное; этим вообще по фиг, во всем виноваты "не они", ноьесли бы сам был, то ого-го-го, всех бы метлой смел;
- рембы диванные; эти знают наизусть устав караульной службы, служили в войсках, про которые "говорить нельзя".

И больше никого? Ах, как жаль.

Стесняюсь, но все же спрошу, а Вы? Вы к какой, выше перечисленной, категории себя слюнявите? Пардон, причисляете?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх