А есть ли смысл вообще во всем?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 1 июл 2019 в 21:36
Йарило  •  На сайте 11 лет
tolia0611
Цитата
Сча дома сижу, компьютер собираю

в чё играть собрался?
Luchs 1 июл 2019 в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Garik499 @ 1.07.2019 - 21:28)
Luchs
Цитата
Судя по грамотности, троллит, но очень уж толсто, троллит отвратительно.

Ну не скажи. Мож реально душевнобольной или нервный неудачник. Я раньше тоже всех таких троллями считал, пока реально такого в баре не встретил за стойкой. И ведь не сразу понял, что душевнобольной человек, думал поддат или прикалывается.

Гарик, если судить по аудитории этого портала, то скорбных разумом можно разделить на категории:
- совко- сталино- -ленинодрочеры; отличаются возведением в культ разных эпох СССР;
- отрицатели молодежи; бабки на лавке, типично: раньше было лучше(питкин, сидор);
- лемминги, на первой странице сказали, и я побежал;
- ставка на черное; этим вообще по фиг, во всем виноваты "не они", ноьесли бы сам был, то ого-го-го, всех бы метлой смел;
- рембы диванные; эти знают наизусть устав караульной службы, служили в войсках, про которые "говорить нельзя".
Garik499 1 июл 2019 в 21:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
Luchs
Цитата
Личинки, обычно, насекомые откладывают.

Он просто провоцирует на срач
RainSoul 1 июл 2019 в 21:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Krokonid48 @ 1.07.2019 - 21:32)

Так то с мамой жить заебца.Я бы не сказал что он неудачник.Понимаете-вы переоцениваете ценность женщины что рядом с вами.Это проходит исключительно с возрастом и парой разводов.Вот помрете вы-она найдет другого.Посадят-тоже.А мама с вами всегда dont.gif Это подростковое мышление что это плохо.Жить надо всем вместе большой дружной семьей

Все просто: с мамой живет ребенок, ибо какая бы хорошая мама не была и сколько бы лет ни было ребенку, он навсегда для мамы ребенок, которого надо няньчить, оберегать и воспитывать, потому что сам он "нисможыт, несумеит".
С женой живет взрослый человек, который сам отвечает за свою жизнь и благополучие своей семьи. Сам и отвечает за то, что наваял, а не под мамину юбку прячется.

Вот и вся разница. И да: если выбрал такую жену, что бросит-изменит - сам дурак. Взрослый человек мозгами выбирает, а не ту, которая даст.
AnneBonny 1 июл 2019 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (yugin @ 01.07.2019 - 21:36)
нет, ну кому рожать, а кому нет - тут никто не в праве выбирать и кому-то советовать, каждый выбирает свой путь, одинаково бесят "яживудлясибя" и "уминярибенак", как на показ, а потом параду пидаров удивляются, которые тоже напоказ

Так у ТСа получается, что только бляди и рожают, выблядков, т.е. применительно к его маме и к нему, а в целом личное дело каждого, но пока оно не начнет как всякие меньшинства требовать к себе внимания

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sfgk 1 июл 2019 в 21:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
Судя по сообщению #1, у ТС проблемы по части эндокриолога.
Garik499 1 июл 2019 в 21:39
Luchs
Цитата
Гарик, если судить по аудитории этого портала, то скорбных разумом можно разделить на категории:
- совко- сталино- -ленинодрочеры; отличаются возведением в культ разных эпох СССР;
- отрицатели молодежи; бабки на лавке, типично: раньше было лучше(питкин, сидор);
- лемминги, на первой странице сказали, и я побежал;
- ставка на черное; этим вообще по фиг, во всем виноваты "не они", ноьесли бы сам был, то ого-го-го, всех бы метлой смел;
- рембы диванные; эти знают наизусть устав караульной службы, служили в войсках, про которые "говорить нельзя".

Друже, ты очень серьезен и адекватен. Все эти люди нам нужны, чтоб в минуты безделья потешаться. Кстати, насчет Питкина есть серьезные подозрения в душевной болезни, это я как Питкиновед заявляю

Это сообщение отредактировал Garik499 - 1 июл 2019 в 21:41
tolia0611 1 июл 2019 в 21:40
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 1.07.2019 - 21:36)
tolia0611
Цитата
Сча дома сижу, компьютер собираю

в чё играть собрался?

О Ведьмаке третьем мою душа молитвы проливает wub.gif
Не завидую я недалеким детоводам, немогущим урвать время на прохождение выдающейся игры 21го века wub.gif
Luchs 1 июл 2019 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (tolia0611 @ 1.07.2019 - 21:33)
Цитата (Дэниэлс @ 1.07.2019 - 21:32)
tolia0611
Цитата
Ведь размножаются, как правило как раз с перепоя

Толя, ты по себе знаешь, что это не так. gigi.gif

Отнюдь dont.gif
Я как пить бросил, так и по бабам шляться перестал lol.gif
Сча дома сижу, компьютер собираю hacker.gif

Ты не представляешь, те, кто пишут "сча", обычно не собирают компьютер, а реанимируют.
Охужэтибабы 1 июл 2019 в 21:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
Охужэтибабы
Цитата
Вдуть некому - вокруг одне тупые потребляди

были б деньги, ебал бы потреблядей. lol.gif

Ну за деньги "фу" же? dont.gif lol.gif
AnneBonny 1 июл 2019 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Охужэтибабы @ 01.07.2019 - 21:41)
Ну за деньги "фу" же?

А по другому не дают)

Дэниэлс 1 июл 2019 в 21:42
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Охужэтибабы @ 1.07.2019 - 21:41)
Охужэтибабы
Цитата
Вдуть некому - вокруг одне тупые потребляди

были б деньги, ебал бы потреблядей. lol.gif

Ну за деньги "фу" же? dont.gif lol.gif

зато эффективно. cool.gif
Телепень 1 июл 2019 в 21:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Эволюция - это не выживание сильнейших, умнейших и лучших.
Это - выживание самых приспособленных к текущей ситуации.
Если в ваших краях плодятся только негры, алкаши, таджики и бляди - значит вот они и есть самые приспособленные для жизни люди. И уже их потомство будет решать судьбы мира лет через 30.
RainSoul 1 июл 2019 в 21:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (tolia0611 @ 1.07.2019 - 21:36)
Цитата (RainSoul @ 1.07.2019 - 21:31)
Ну, есть и другое мнение: бездетные - тупиковая ветвь эволюции. Природа специально встраивает им ген неприятия детей, чтобы они не размножались и не портили генофонд.

Ну если вы еритик поганый то да, но если вы ПРАВОСЛАВНЫЙ!! как Иисус наш Христос!! То не о сексе грязном должны думать, а душу свою грешную в молитвах праведных спасать!!! dont.gif

Да вы-то к православию каким боком? Так-то, как грицца, талантливый человек талантлив во всем: хоть в православии, хоть в деторождении. А....остальные))...не пришей кобыле хвост (коню хрен))
Azorych 1 июл 2019 в 21:42
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
tolia0611
Цитата
если вы ПРАВОСЛАВНЫЙ!! как Иисус наш Христос!

Сlol.gif lol.gif lol.gif
Толек, ща кадилом ёбну, еритик бессовестный.
Гори в аду, последователь Онана и компьютерной мыши.

Это сообщение отредактировал Azorych - 1 июл 2019 в 21:43
rudnitskij 1 июл 2019 в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ученик пришел к мастеру и спросил:
- Мастер, что ты мне посоветуешь? Жениться мне или не жениться?
- Делай как хочется сейчас, потом один хрен пожалеешь
yugin 1 июл 2019 в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (AnneBonny @ 1.07.2019 - 21:38)
Так у ТСа получается, что только бляди и рожают, выблядков, т.е. применительно к его маме и к нему, а в целом личное дело каждого, но пока оно не начнет как всякие меньшинства требовать к себе внимания

согласен с тобой, абсолютно, так и есть, но тем не менее большинство с детьми постоянно спрашивают "дети есть?", когда отвечаешь отрицательно, то начинают получасовые лекции почему я не прав, что в жизни делаю не так, что это неправильно, никогда никто не сказал "ну нет, так нет", мнение большинства, оно такое, причем даже не рассказываю почему нет и почему сейчас уже не хочу
Garik499 1 июл 2019 в 21:44
Цитата (sfgk @ 1.07.2019 - 22:39)
Судя по сообщению #1, у ТС проблемы по части эндокриолога.

Думаешь он жирный увалень с растяжками на животе?
AnneBonny 1 июл 2019 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (yugin @ 01.07.2019 - 21:43)
согласен с тобой, абсолютно, так и есть, но тем не менее большинство с детьми постоянно спрашивают "дети есть?", когда отвечаешь отрицательно, то начинают получасовые лекции почему я не прав, что в жизни делаю не так, что это неправильно, никогда никто не сказал "ну нет, так нет", мнение большинства, оно такое, причем даже не рассказываю почему нет и почему сейчас уже не хочу

С одним ребенком спрашивают "когда за вторым", с двумя" за третьим не собираетесь"? Да всем по фиг, все это просто так, для поддержания разговора "здесь вообще все просто так, кроме денег"

tolia0611 1 июл 2019 в 21:46
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
И не забываем мудрости предков old.gif
Да здравствует законный брак,
Он нужен для того, он нужен для того,
Чтоб женщине одной губить
Не больше одного, не больше одного.
Охужэтибабы 1 июл 2019 в 21:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (AnneBonny @ 1.07.2019 - 21:42)
Цитата (Охужэтибабы @ 01.07.2019 - 21:41)
Ну за деньги "фу" же? ]

А по другому не дают)

Зато у ТС на этой почве целая философия родилась)))
AnneBonny 1 июл 2019 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Охужэтибабы @ 01.07.2019 - 21:46)
Зато у ТС на этой почве целая философия родилась)))

Пусть у него только философия и рождается)))

Garik499 1 июл 2019 в 21:47
Бля, загнали ТСа в норку. Ироды
Ksenja76 1 июл 2019 в 21:48
Важная птица  •  На сайте 7 лет
Как много не сделано, как много предстоит ещё не сделать

КрошкаЕнот 1 июл 2019 в 21:48
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата (yugin @ 1.07.2019 - 23:43)
Цитата (AnneBonny @ 1.07.2019 - 21:38)

спрашивают просто потому что это праздный вопрос. По сути - всем по боку. Есть они у тебя или нет.
Но, что такое "дети" можно прочувствовать только на своей шкуре, объяснить это невозможно. И в большинстве случаев - это реально, классно. Но, сейчас, многие следуют моде "чайлдфри", поэтому люди, подозревая, что и вы можете ей следовать, пытаются вас уговорить попробовать "классную штуку" gigi.gif
Блин, ну вот я в 30 родила. Осознанно раньше не заводила детей, но такие разговоры как-то никогда не напрягали. Почему они вас нервируют? Нет уверенности в правильном выборе?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх