Mein Kott (помогите)

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zimaAzima автор 21 сен 2017 в 02:02
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
Позавчерашний Хусик.
Ощутима разница.

Mein Kott (помогите)
Все комментарии:
vladvlad 21 сен 2017 в 02:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Я понимаю, что радоваться рано. Но, это всё таки лучше, чем было хотя бы вчера.

И это хорошо ! Здоровья котейке !
zimaAzima автор 21 сен 2017 в 02:05
Цитата (vladvlad @ 21.09.2017 - 02:03)
Цитата
Я понимаю, что радоваться рано. Но, это всё таки лучше, чем было хотя бы вчера.

И это хорошо ! Здоровья котейке !

Спасибо)
Андрий 21 сен 2017 в 02:13
Йошкин кот  •  На сайте 10 лет
Зима!!)) У тя тилифон( смарт,ипхон) есть??) Давай номер( купи симку билайн)- скину пару штук. Получить нал сможешь в банкомате офиса билайн,их у вас 2. Или- перевести на карту.
Чо,и кукурузы вам не раздают билайны/ мтс'ы??))
zimaAzima автор 21 сен 2017 в 02:15
Цитата (Андрий @ 21.09.2017 - 02:13)
Зима!!)) У тя тилифон( смарт,ипхон) есть??) Давай номер( купи симку билайн)- скину пару штук. Получить нал сможешь в банкомате офиса билайн,их у вас 2. Или- перевести на карту.

кукурузу уже отраздавали, кажется
Андрий 21 сен 2017 в 02:24
Цитата (zimaAzima @ 21.09.2017 - 02:15)
Цитата (Андрий @ 21.09.2017 - 02:13)

кукурузу уже отраздавали, кажется

Вот не зли мну!!)) Седня идешь в офис билайн,покупаешь симку за 100 ры..
Интэрэсуешься- можно ли с их банкомата снять наличку??
Сообщаешь всем номер. Накидают. Мну- 2 тыр на кота
Номер давай в лич!!)))
zimaAzima автор 21 сен 2017 в 02:26
Цитата (Андрий @ 21.09.2017 - 02:24)

Номер давай в лич!!)))

В личке письмо лежит, посмотри его пожалуйста.

Андрий 21 сен 2017 в 02:35
Цитата (zimaAzima @ 21.09.2017 - 02:26)

Номер давай в лич!!)))

Оки!)) Сразу же после обеда. Куда лучше??)
zimaAzima автор 21 сен 2017 в 02:37
Цитата (Андрий @ 21.09.2017 - 02:35)
Оки!)) Сразу же после обеда. Куда лучше??)

Без разницы.
zimaAzima автор 21 сен 2017 в 09:57
Отчитываюсь.
К утру котячий нос заложило.
В 6 утра процедуры, как обычно.
Сейчас 9.42 - соплей пока не видела, кот дышит не хрюкая, но сопит (соплями сопит).

Задолбали блохи.
Ладно, я борюсь с песчаными уличными блохами, но когда сегодня промывала коту нос, прямо поперёк сопатки прошлась такая жирная огромная откормленная наглая блоха, что мы с котом немного прифигели от этой наглости.
И это при том, что недели три уже тому назад был укол Ивермека.
Вчера психанула и на холку накапала Барс.
А сегодня - блоха гуляющая на носу.))
Motozavr 21 сен 2017 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (zimaAzima @ 21.09.2017 - 09:57)

Вчера психанула и на холку накапала Барс.
А сегодня - блоха гуляющая на носу.))

Ну все правильно,вынужденная эмиграция. lol.gif
lirsa 21 сен 2017 в 11:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (zimaAzima @ 21.09.2017 - 09:57)
Задолбали блохи.

Блох надо устранять не только на коте, но и на всей площади вашего жилища - диваны,кресла, ковры, покрывала и т.д. Необходимо обработать от блох даже автомобиль, перевозку,подстилки и все, даже неявные предметы, с кторыми контактирует кот.
zimaAzima автор 21 сен 2017 в 13:44
Спонтанно получилось. Зашла только спросить - когда как и почем, а мне ответили вопросом на вопрос
- А где герой?
- Дома.
- Бегом домой, вези скорей, пока людей нет. Только... Конспиративно, ибо животных тут быть не должно.

Так Хуське сделали рентген. Этот в самом прямом смысле говнюк (ибо навалял таки, спасибо что в сумке в коробочку, а не на столе и кабинете) лежал смирно каждый раз ровно до того момента когда надо было делать снимок.
Нос он так и не дался заснять. Поэтому только на словах - то что врач увидела.
Лапы и хребет целые, переломов не было. Нос тоже целый, но правая носовая пазуха забита, "эпическое воспаление с правой стороны" - сказал врач.
Легкие чистые, пневмонии нет.
Посторонних предметов в нем нет.
zimaAzima автор 21 сен 2017 в 13:48
Очаровательный врач-травмотолог.
Посоветовал ветклинику. Вернее посоветовал ветврача, а уже по фамилии нашла ветклинику. Сейчас отдышусь и буду звонить.
Голод 21 сен 2017 в 15:54
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
Цитата (zimaAzima @ 21.09.2017 - 20:44)
Спонтанно получилось. Зашла только спросить - когда как и почем, а мне ответили вопросом на вопрос
- А где герой?
- Дома.
- Бегом домой, вези скорей, пока людей нет. Только... Конспиративно, ибо животных тут быть не должно.

Так Хуське сделали рентген. Этот в самом прямом смысле говнюк (ибо навалял таки, спасибо что в сумке в коробочку, а не на столе и кабинете) лежал смирно каждый раз ровно до того момента когда надо было делать снимок.
Нос он так и не дался заснять. Поэтому только на словах - то что врач увидела.
Лапы и хребет целые, переломов не было. Нос тоже целый, но правая носовая пазуха забита, "эпическое воспаление с правой стороны" - сказал врач.
Легкие чистые, пневмонии нет.
Посторонних предметов в нем нет.

Ну вот и новости хорошие подошли. Жить будет засранец.
Мои звери привет передают...
zimaAzima автор 21 сен 2017 в 18:45
Цитата (Голод @ 21.09.2017 - 15:54)
Ну вот и новости хорошие подошли. Жить будет засранец.
Мои звери привет передают...

Спасибо огромное!
А чернявый который - это? Я с такой мордой только ньфов знаю, но тут собакен пониже будет? Чау-чау?
zimaAzima автор 21 сен 2017 в 19:26
Каюсь.
Я всё продрыхла. Пришла, переоделась и так, с чашкой кофе на столе, вырубилась в кресле.
Кот без надзора в открытую дверь выполз на улицу.
Сейчас чихает вовсю, сопели слизывает.

Скрытый текст
Завтра я бегу в ЦЗН. Надеюсь, они помогут мне сделать медкнижку (так вариантов найти работу больше). Есть же у них какие-то программы перепрофилирования и помощи. В том плане, что я надеюсь, что у них есть возможность мат.помощи сейчас, чтобы я отдала им потраченное с первой зарплаты.

А после продолжу с котом - ветеринару позвоню, на приём. Он, правда, на дом выезжает. Но это лишние траты.
Таак. Ветеринар переехал. Он не в Анапе уже живёт... Грустно.
Будем искать.
Но травматолог назвал одну клинику, куда я точно не пойду, он говорит - я устал после них животных переделывать.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 21 сен 2017 в 19:30
zimaAzima автор 21 сен 2017 в 22:09
лучшее что смогли сделать.
Пневмонии нет, легкие чистые.
Мотал головой, брыкался, орал, царапался, хорошо хоть все какашки в коробке отложил. Полчаса бились чтобы хоть как-то - не а. Ни боком, ни маком, ни сраком. В итоге вот эти полголовы на лапе в прыжке с поддона - лучшее.
И нос, конечно же не попал. Только со слов, слома нет, полипов нет, воспаление есть особенно правой части.
Мне стыдно за него.
Причем до момента снимка он затихает, а вот в сам момент, как чувствует и понеслось.

Mein Kott (помогите)
Motozavr 21 сен 2017 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
zimaAzima,как с финансами дела?Ежели чего,признавайся...будем решать.
Пехорка 21 сен 2017 в 22:27
39 RUS  •  На сайте 11 лет
Цитата (zimaAzima @ 21.09.2017 - 02:26)

Номер давай в лич!!)))

Мне тоже давай, я закину - на рыпку Хусе.
ПС патрет на рентгене прикольный! никогда такое не видела!

Это сообщение отредактировал Пехорка - 21 сен 2017 в 22:31
zimaAzima автор 21 сен 2017 в 22:43
Цитата (Motozavr @ 21.09.2017 - 22:23)
zimaAzima,как с финансами дела?Ежели чего,признавайся...будем решать.

С финансами...
Спасибо всем за помощь. Правда. Искренне.
Если бы не ЯП.
Завтра фелиферон выкупать и ронколейкин и ципровет. Вот завтра будут растраты. И от блох. Спасибо, за помощь, на эти лекарства, плюс от блох, плюс посещение ветеринара (думаю теперь гадаю куда все таки кота тащить) хватить должно.
Кот вел себя пахабно.
Я уже согласилась на то, что есть.
Но посетить второй раз, по-видимому придется. Уже не так, как сегодня, а понятное дело что - с приветом - Здравствуйте, нам всё таки нос нужен, может снова попытаемся?

Потому что сегодня я думала меня нах вместе с моим котом пошлют. А если бы он еще и обделался, как он это любит делать во время процедур - был бы вообще швах.

По поводу фелиферона и ронко, возможно кто-то скажет, что они не нужны. Но учитывая, что кот всего лишь пару часов пробыл на улице - и пипец, начинай сначала - иммунки у него нет.
И, да. Корм я ему куплю что-то из Пурины, как посоветовали здесь ребята. Дальше как нибудь, а сейчас, на время лечения - куплю, как пообещала.
В ветаптеке о корме спрашивать бесполезно, почти все "ветки" "лежат" под Роял Конином, и естественно предложат только его.
zimaAzima автор 21 сен 2017 в 22:57
Цитата (Пехорка @ 21.09.2017 - 22:27)

Мне тоже давай, я закину - на рыпку Хусе.
ПС патрет на рентгене прикольный! никогда такое не видела!

Спасибо)) У нас еще лёгкие есть)))
Чистые, без пневмонии. С ребрами и сердцем)) И позвоночник без переломов.

Mein Kott (помогите)

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 21 сен 2017 в 22:57
ЧеширКо 21 сен 2017 в 23:10
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Судя по вашим словам, динамика есть и она положительная. Это самое главное. Кот обязательно поправится. Но с блохами нужно бороться в первую очередь. Они всякую хрень переносят и в том числе являются причиной заражения гельминитами. А кота с ослабленным иммунитетом... Ну вы понимаете.

Когда моя кошка ко мне пришла, я избавился от них так. Сначала помыл с шампунем против блох (все, кроме головы), потом капнул какие-то капли на холку (какие в ветаптеке посоветовали, название, к сожалению, уже не вспомню). Судя по ее реакции, капли были какие-то жгучие. Или может просто блохи забегали. А потом сидел рядом и руками собирал их с морды. Они туда все полезли. Штук 20 насобирал. После этого ни одной блохи не видел ни разу.

zimaAzima автор 21 сен 2017 в 23:33
Цитата (ЧеширКо @ 21.09.2017 - 23:10)
Судя по вашим словам, динамика есть и она положительная. Это самое главное. Кот обязательно поправится. Но с блохами нужно бороться в первую очередь. Они всякую хрень переносят и в том числе являются причиной заражения гельминитами. А кота с ослабленным иммунитетом... Ну вы понимаете.

Когда моя кошка ко мне пришла, я избавился от них так. Сначала помыл с шампунем против блох (все, кроме головы), потом капнул какие-то капли на холку (какие в ветаптеке посоветовали, название, к сожалению, уже не вспомню). Судя по ее реакции, капли были какие-то жгучие. Или может просто блохи забегали. А потом сидел рядом и руками собирал их с морды. Они туда все полезли. Штук 20 насобирал. После этого ни одной блохи не видел ни разу.

Добрый вечер.
Мыть я не стала, хотя надо было. Но эта сопля... Я подумала что если будет вода и переохлаждение - будет хуже. Тем более, женщина, которая мне кота отдавала обмолвилась, что она его купала (при этом она сказала, что держала его в подвале, представляете).

Я забыла сказать в старпосте, что нам в одной аптеке от гельминтов прописали мильбемакс (мы крякнули, но купили, обычно обходились вермоксом всегда).
В другой ивермек посоветовали, он там ещё для кучи всего полезного. Мыть кота запретили, ибо простуда.
Ивермек уколола тоже.
Прошло уже более чем 2 недели. Вычитала, что надо снова колоть (он есть, там дозы на кошку маленькие). Вроде как он и от блох тоже. Но, где эффект? Если он и от блох тоже?
Купила в ветке Барс - капли от блох. Никогда осечек не было. А тут...
Смутило, что кот не ерепенился (в прошлом все коты как и ваша - скакали как ужаленные, ибо они жгучие должны быть). Стоят 158 р., кот чешется, блоки скачут по нему в ирландском танце)).

Вот сижу тоже собираю и думаю - подождать или еще чем-то травить. Шерсть хоть и лезет, но подшерсток настолько густой, что кожу не видно. А в его коричнево-рыжей шерсти у них окраска маскировочная))
ЧеширКо 21 сен 2017 в 23:49
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
zimaAzima
Да, от гельминитов тоже мильбельмакс давал. Если не ошибаюсь, то его нужно обязательно давать повторно через 10 дней. Но если есть блохи, то бороться с глистами бессмысленно.

Сейчас почитал отзывы о "Барсе" - что-то там люди совсем не в восторге. Во-первых, пишут, что не помогает, во-вторых, некоторые начинают очень плохо себя чувствовать после них.

Думаю, что сейчас не стоит снова травить кота другими инсектицидами. Но проблему эту все равно нужно решать как-то. Там же еще такое дело, что препараты убивают взрослых блох, а яйца никак не затрагивают. Соответственно, вылупляется новая популяция и все продолжается снова. А вот в инструкции к тем каплям было написано, что у них продолжительное действие и вылупившиеся блохи сразу сдыхают.

Если вспомню название, обязательно напишу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх