Жена сказала . надо разойтись

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
traxex 28 мар 2016 в 09:55
#shadow  •  На сайте 13 лет
иногда бывает "пустозвон". настроения у нее нет, или что-то еще. если женщина уходит, то вернуть её невозможно, да и не нужно.
поговорите спокойно. если "всё", значит спокойно отпусти от себя. а если есть шанс, она не уверена, то хотя бы причину узнай, что за мысли такие появились...
удачи, тс
ГадяПетровичХреново 28 мар 2016 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 08:19)
Цитата (Угрюмый73 @ 28.03.2016 - 08:19)
Другого нашла - даже к бабушке не ходи.

Нет.100%

ДА 100% ! Классика жанра. У знакомого один в один ситуация. 20 лет женат.
kazak5354 28 мар 2016 в 09:55
Гармонист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Yuva @ 28.03.2016 - 09:54)
3 строчки вводных и 10 страниц обсуждений)
как обычно каждый свою собственную ситуацию увидел в изложенном)

Нене! Я чиста поржать. rulez.gif lol.gif
Fefochka 28 мар 2016 в 09:55
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
Потому, что папа будет видеть его в лучшем случае раз в неделю, а в худшем - баба сделает все, чтобы отыграть свои обиды на мужа через ребенка, науськивая его против отца и лишая их возможности видеться.

ага, ага popcorn.gif Ты забыл написать, что все доходы отдает бывшей, а сам с хлеба на воду перебивается.
Цитата
Какое у него было бы детство в разводе - он не знает. И потом - не надо путать, когда люди имея мужество хранить семью для детей не имеют его для того, чтобы вести себя в этой семье прилично.

Радость моя, а ты жил в семье, где родители друг друга тихо ненавидят и улыбаются друг другу только по праздникам?
Цитата
Нет, блядь - отдай бабушке и живи в свое удовольствие, а он сам там вырастет достойным членом общества.  bravo.gif
ага, типа семейные не сплавляют детей бабушкам при каждом удобном случае?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28 мар 2016 в 09:57
Narkozzz 28 мар 2016 в 09:55
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Damaris
Цитата
то есть, если мужик болт на семью кладет: пришел-пожрал-телек/танчики, - это нормально. Это он просто так отдыхает.

"Болт на семью кладет" - в смысле с женой ему нечем заняться ввиду скудности ее интересов и полной пассивности или что? Если ему интереснее в танчиках, значит ему менее интересно с ней - можно винить его, танчики или экологию, но факт остается фактом - она ему не интересна, как личность. Может впору задуматься - а кто его встречает дома с работы? А чем ты живешь? Какие у тебя интересы? Как бы ты хотела проводить время с мужем и как найти такие занятия, которые были бы интересны вам обоим?

Цитата
Если мужик от скуки бабу на стороне заводит, ибо как-то пресненько после10/15/20 лет стало - это нормально

Нет - это подлость, предательство и скотство

Цитата
если в семье бабе плохо и внимания к тебе, как к кухонной утвари

Если баба будет кухонной утварью, то и относиться к ней будут как к кухонной утвари. Никто из тебя клещами твой богатый внутренний мир тащить не будет - не хочешь делиться им сама - он останется незамеченным.

Цитата
А мужик во всех раскладах не виноват. Агнец и жертва.

Логика бабы - вместо решения проблем искать виноватых и на этом успокаиваться.

shamora79
Цитата
Ну сына его папа сам бросил.она не уходила от мужа.

Ну тогда тут и вариантов никаких не было, прекрасно, что снова смогла создать семью. Я говорю о той ситуации, когда люди сами разрушают свой брак, в котором уже есть дети.
kruzo70 28 мар 2016 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата
Знаю ее

товарищ - ты себя то знаешь?
байкер 28 мар 2016 в 09:56
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 08:20)
Цитата (zepic @ 28.03.2016 - 08:20)
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 08:19)
Цитата (Угрюмый73 @ 28.03.2016 - 08:19)
Другого нашла - даже к бабушке не ходи.

Нет.100%

почему ты так думаешь ?

Знаю ее.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Вот поэтому и уходит что нихуя ты не знаешь.
200% нашла того у кого к ней есть пока интерес.
Skidis 28 мар 2016 в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Почему тут мужики себе в достижение пишут: "не бухает". И всё, блять! Фанфары! Святой человек! Как от такого можно уйти?
Narkozzz 28 мар 2016 в 09:57
Skidis
Цитата
А почему нельзя быть счастливой без мужа, без бабушки и с ребёнком?

Можно, а вот ребенок в неполной семье счастлив не будет, я тебе как выросший без отца говорю - буду держаться за семью до последнего, лишь бы мои дети не жили в неполной семье, как бы мне плохо бы ни было.
Ангина 28 мар 2016 в 09:57
Цитата (байкер @ 28.03.2016 - 13:56)
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Вот поэтому и уходит что нихуя ты не знаешь.
200% нашла того у кого к ней есть пока интерес.

вот жеж сучка крашенная shum_lol.gif
McT969 28 мар 2016 в 09:58
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (sarcasmo @ 28.03.2016 - 09:54)

90% по инициативе жен - патаму шта у нас 90% браков по схеме мама (жена)-сын(муж).

а нахуя они за таких взамуж выходют? ... так, академический интерес cool.gif
Narkozzz 28 мар 2016 в 09:59
Fefochka
Цитата
ага, агаТы забыл написать, что все доходы отдает бывшей, а сам с хлеба на воду перебивается.

Я тебе о реалиях говорю - любой суд оставит ребенка с матерью, значит отец будет видеть его по минимуму в лучшем случае.

Цитата
Радость моя, а ты жил в семье, где родители друг друга тихо ненавидят и улыбаются друг другу только по праздникам?

Я жил в семье, где нет отца, у меня взгляд с этой стороны - я всегда завидовал сверстникам из полных семей.
sarcasmo 28 мар 2016 в 09:59
Рыжая  •  На сайте 12 лет
Narkozzz
Цитата
"Болт на семью кладет" - в смысле с женой ему нечем заняться ввиду скудности ее интересов и полной пассивности или что? Если ему интереснее в танчиках, значит ему менее интересно с ней - можно винить его, танчики или экологию, но факт остается фактом - она ему не интересна, как личность. Может впору задуматься - а кто его встречает дома с работы? А чем ты живешь? Какие у тебя интересы? Как бы ты хотела проводить время с мужем и как найти такие занятия, которые были бы интересны вам обоим?

Ну и резонный вопрос - на хуа так жить? Отличный пример "образцовой" семьи для ребенка? Чтобы вырос и так же жил?
shamora79 28 мар 2016 в 09:59
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
Сорьки.Не то процитировала..

Это сообщение отредактировал shamora79 - 28 мар 2016 в 10:01
motya 28 мар 2016 в 09:59
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Chgook @ 28.03.2016 - 09:44)
Цитата (motya @ 28.03.2016 - 09:40)
Цитата (sanctas @ 28.03.2016 - 09:37)
90% разводов - по инициативе жён.

и какой из этого следует вывод? © иа

Что нынешним бабам похуй на семью?
Не?

ну если жопой думать, то можно и такой вывод сделать, да cheer.gif

Цитата (sanctas @ 28.03.2016 - 09:49)
Ну вот живет вроде - а поговорить с ней не о чем. Мужик виноват, что после универа она деградировать начала?

если рядом с тобой человек начал деградировать - кто в этом виноват? cool.gif

Насяшка 28 мар 2016 в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Narkozzz @ 28.03.2016 - 15:59)
Цитата

Я жил в семье, где нет отца, у меня взгляд с этой стороны - я всегда завидовал сверстникам из полных семей.

Я жила в семье, где семью сохраняли "ради детей". Завидовала детям, у которых папа умер.
RыыBack 28 мар 2016 в 10:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Skidis @ 28.03.2016 - 09:56)
Почему тут мужики себе в достижение пишут: "не бухает". И всё, блять! Фанфары! Святой человек! Как от такого можно уйти?

Это очень весомый аргумент. 90%, если не больше, мужиков бытовым пьянством грешат. В пятницу/субботу/воскресение на ЯП заходить не пробовали? все в сопли, в говно, в повалку!" И гордятся этим, ёбаный стыд. faceoff.gif

Поэтомы характеристика "не бухаю" реально ставит человека на ступень выше. Маразм, но это так. Нихуя не норма стала нормой.

Narkozzz 28 мар 2016 в 10:02
sarcasmo
Цитата
Ну и резонный вопрос - на хуа так жить?

Взялся - тяни. Когда появляется ребенок - ты больше не живешь для себя, ты живешь для него, он - твой крест и ответственность и ты должен сделать все, чтобы он рос в нормальных условиях. Школу закончит - можешь снова для себя жить.
И потом - если людям не интересно друг с другом - это еще не конец света, люди и одни живут нормально, а тут прямо вынести нельзя, что внимания мало.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 28 мар 2016 в 10:03
AK76 28 мар 2016 в 10:02
Гость  •  На сайте 11 лет

Все верно! Надо начать бухать, и бабы к тебе потянуться, они любят алкашей! rulez.gif
motya 28 мар 2016 в 10:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Narkozzz @ 28.03.2016 - 09:59)

а я жила в семье, где родители лучше бы развелись нахер
ичо?

Цитата (Narkozzz @ 28.03.2016 - 10:02)
Когда появляется ребенок - ты больше не живешь для себя, ты живешь для него, он - твой крест и ответственность и ты должен сделать все, чтобы он рос в нормальных условиях. Школу закончит - можешь снова для себя жить.

ответственность без вопросов
но родитель, забивший на себя ради детей - это и есть та самая нахуй никому не интересная личность, ты уж определись

Это сообщение отредактировал motya - 28 мар 2016 в 10:03
poiloff 28 мар 2016 в 10:02
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата (sarcasmo @ 28.03.2016 - 09:54)
Цитата (sanctas @ 28.03.2016 - 09:37)
Такое ощущение что женщинам в мозг кто-то извините гадит. Уже не раз такие истории слышу. 90% разводов - по инициативе жён. Телевизор что ли посмотреть - может узнаем откуда у них в мозгах такое творится?

90% по инициативе жен - патаму шта у нас 90% браков по схеме мама (жена)-сын(муж). В один прекрасный момент жену за@бывает окончательно тащить на себе своих детей и этого великовозрастного "сынулю". Такие мужики никогда сами на развод не подадут, им же прекрасно живется gigi.gif

Спасибо,добрая женщина!Вы меня оценили.Страдал один раз-первый.
В последующем принимал решение и уходил по собственной воле.
Ангина 28 мар 2016 в 10:03
motya
Цитата
если рядом с тобой человек начал деградировать - кто в этом виноват?

муж тут явно не при чем! alik.gif Ты чо?
он же саморазвивается в танчках скилы прокачивает...
Greenmail 28 мар 2016 в 10:03
Юморист  •  На сайте 12 лет

а если в танчики не шпилит, так ваще..... lol.gif
sanctas 28 мар 2016 в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
если рядом с тобой человек начал деградировать - кто в этом виноват?

И кто позвольте спросить? Солженицин в лагере после лесоповала свой внутренний мир развивал. А женщина конечно после стирки в машине нифига не может... Убожество прям а не человек. Жир отращивать легко. А вот мозг развивать конечно труднее. Зачем нам лишние трудности, правда?
Narkozzz 28 мар 2016 в 10:04
motya
Цитата
а я жила в семье, где родители лучше бы развелись нахер
ичо?

Тут уже наверное дело не в сохранении семьи, а в каком-то совсем лютом варианте, когда двоим не просто скучно друг с другом, а они друг друга в целом выносить не могут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх