Жена сказала . надо разойтись

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 28 мар 2016 в 10:05
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (sanctas @ 28.03.2016 - 10:03)
Цитата
если рядом с тобой человек начал деградировать - кто в этом виноват?

И кто позвольте спросить? Солженицин в лагере после лесоповала свой внутренний мир развивал. А женщина конечно после стирки в машине нифига не может... Убожество прям а не человек. Жир отращивать легко. А вот мозг развивать конечно труднее. Зачем нам лишние трудности, правда?

сколько боли и личного опыта сквозит в этом крике lol.gif
Ну если жена исключительно между плитой и машинкой мечется, а муж такой постоянно по музеям, театрам и выставкам - тогда безусловно cool.gif

Цитата
Тут уже наверное дело не в сохранении семьи, а в каком-то совсем лютом варианте, когда двоим не просто скучно друг с другом, а они друг друга в целом выносить не могут.

то есть тут ты готов рассматривать варианты, да? cool.gif
а с чего ты взял, что жене автора именно скучно?

Это сообщение отредактировал motya - 28 мар 2016 в 10:05
MoreMore 28 мар 2016 в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 08:20)
Цитата (zepic @ 28.03.2016 - 08:20)
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 08:19)
Цитата (Угрюмый73 @ 28.03.2016 - 08:19)
Другого нашла - даже к бабушке не ходи.

Нет.100%

почему ты так думаешь ?

Знаю ее.

Экая наивность. Я вот тоже думала, что знала. 14 лет. Оказалось, ничего я не знала...
sarcasmo 28 мар 2016 в 10:07
Рыжая  •  На сайте 12 лет
McT969
Цитата
а нахуя они за таких взамуж выходют? ... так, академический интерес

Ну во-первых, масса браков, когда женщина думает - это последний поезд. Во-вторых, масса браков, где большая часть бытовых обязанность плавно опускаются на женщину. В третьих, посмотрите вокруг, среди друзей - там все сплошь альфа-самцы? Удивлюсь, если хотя бы половина наберется. Вот и выбираем, из того, что есть. А потом разводимся.
Garik499 28 мар 2016 в 10:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Skidis @ 28.03.2016 - 09:56)
Почему тут мужики себе в достижение пишут: "не бухает". И всё, блять! Фанфары! Святой человек! Как от такого можно уйти?

Я о себе такого не могу написать((( Мож по-этому жена не хочет уходить upset.gif
Хитрожов 28 мар 2016 в 10:08
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (RыыBack @ 28.03.2016 - 14:01)
90%, если не больше, мужиков бытовым пьянством грешат. В пятницу/субботу/воскресение на ЯП заходить не пробовали? все в сопли, в говно, в повалку!" И гордятся этим, ёбаный стыд. faceoff.gif

А в чем причина, Вы не задумывались? Мужики бухают для того, чтобы т.с выпустить пар, стравить давление из головы. Потому как от бабского нудного ежедневного пиздежа нервы натягиваются в струну и кровь заливает глаза. И уже из последних сил сдерживаются, чтобы не прирезать эту суку кухонным ножом. Остаётся только бухать.
Не ищите аналогий, уверяю вас- они есть
sanctas 28 мар 2016 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
то есть тут ты готов рассматривать варианты, да?

А рассматривать вариант что просто бабы дуры вы не можете? С этим тезисом кстати 90% моих знакомых женщин вполне согласны. Сначала накуролесят, а потом понимают что всё это зря. Но уже как правило поздно.
Narkozzz 28 мар 2016 в 10:09
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
motya
Цитата
но родитель, забивший на себя ради детей - это и есть та самая нахуй никому не интересная личность, ты уж определись

Кто тебе мешает быть интересным человеком, занимаясь детьми? Есть множество увлечений, доступных домоседам и домохозяйкам.
poiloff 28 мар 2016 в 10:09
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата (Skidis @ 28.03.2016 - 09:56)
Почему тут мужики себе в достижение пишут: "не бухает". И всё, блять! Фанфары! Святой человек! Как от такого можно уйти?

Что Вы так слюной брызжите?Улыбнитесь! wub.gif
Zatochka1385 28 мар 2016 в 10:09
Да ладно, у меня тоже на прошлой неделе такое пизданула, я напрягся, пару дней охуевал, она на второй день правда извинилась типа сгоряча ляпнула не подумав, но как говорится "предупреждён значит вооружен" тем более уже такое пережил разок. А прожили тоже уже восьмой год и пару детей состряпали и квартиру купили. Короче есть о чём подумать, неохота под старую жопу оставаться у разбитого корыта. Бабы они такие, ляпнут-наворотят а потом -"Бля... какая я была дура. Я ж не знала (не понимала) бла-бла-бла".
kryakrya 28 мар 2016 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Конечно, с таким нюней скучно. Неделя прошла, а он еще ее нах не послал за такие выкидоны. Сидит в соседней комнате теребонькает и на яп пишет.
Narkozzz 28 мар 2016 в 10:10
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
motya
Цитата

По исходным данным и, кстати, это самая популярная причина распада семей и женских измен - "скучно, нет чувств, мало внимания".
kazak5354 28 мар 2016 в 10:10
Гармонист  •  На сайте 15 лет
Вот, автор охуеет когда проснётся и прочтёт... shum_lol.gif gigi.gif lol.gif
sarcasmo 28 мар 2016 в 10:10
Рыжая  •  На сайте 12 лет
Narkozzz
Цитата
Взялся - тяни. Когда появляется ребенок - ты больше не живешь для себя, ты живешь для него, он - твой крест и ответственность и ты должен сделать все, чтобы он рос в нормальных условиях. Школу закончит - можешь снова для себя жить.

О как. Если я считаю, что моему ребенку будет спокойнее расти с мамой, общаясь с папой вне дома, ибо родителей тошнит друг от друга - мне пойти самозакопаться?
Garik499 28 мар 2016 в 10:10
Цитата (sanctas @ 28.03.2016 - 10:03)

И кто позвольте спросить? Солженицин в лагере после лесоповала свой внутренний мир развивал. А женщина конечно после стирки в машине нифига не может... Убожество прям а не человек. Жир отращивать легко. А вот мозг развивать конечно труднее. Зачем нам лишние трудности, правда?

А зачем ей мозг развивать? Все беды начинаются тогда, когда баба мозг развивать начинает lol.gif
radon 28 мар 2016 в 10:11
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 07:27)
Цитата (mazzzdaj @ 28.03.2016 - 08:25)
тут два варианта я считаю:
1. или другого нашла
2. реально подзаебло ее рутина( кризис в отношениях)
видел такие ситуации ...там или 1 или 2...другого не дано

Кризис в отношениях.Рутина ее заебала. Она сказала

Пусть уходит. Только дитё пусть оставит.
Посмотрит, как ей там без тебя, в сменённой обстановке, и решит - верно, или неверно поступила.

Если с ребёнком позволишь уйти - то пиздец, не вернётся, даже если поймёт, что неправа. Ребёнок будет утешением и ответственностью, а это уже цельная жизнь.

И да, заёб у её. cool.gif
Отлучи от интернетов, "умных" подружек, и прочих макраме, и загрузи чем-то полезно-прикладным. И будет ей щасте. ))))
Fefochka 28 мар 2016 в 10:11
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я жил в семье, где нет отца, у меня взгляд с этой стороны - я всегда завидовал сверстникам из полных семей.

Я жила сначала в полной семье, а потом мои родители разошлись. Так вот: несомненно, что в здоровой, дружной семье детям лучше всего. Но я никому не желаю жить в семье, которая трещит по швам. Эта и предразводная агония и игра "спасти семью любой ценой" - ещё тот треш.
Цитата
Когда появляется ребенок - ты больше не живешь для себя, ты живешь для него, он - твой крест и ответственность и ты должен сделать все, чтобы он рос в нормальных условиях. Школу закончит - можешь снова для себя жить.
Какой кошмар у тебя в голове. Конечно, ребенку куда радостнее иметь за"банную и злую маму и вечно отсутствующего папу (я не знаю, почему но как правило, если в семье начинаются проблемы, мужики не идут домой. Наверное думают, что все само рассосется, без их вмешательства gigi.gif ). И да скажу как ребенок - обалдела бы от заявления, что я крест моих родителей. Это ж надо такую хрень написать. Родить детей, что бы этот крест нести.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28 мар 2016 в 10:19
sanctas 28 мар 2016 в 10:11
Цитата
Кто тебе мешает быть интересным человеком, занимаясь детьми? Есть множество увлечений, доступных домоседам и домохозяйкам.

Вот этого я тоже не понимаю. Если человек увлечён, у него есть хобби, то нахер ему не надо эти бури в стакане устраивать. Но это же надо на хобби время тратить, лучше в телек втыкать о неразделенной любви...
Ленивые они - а признаться самой себе в этом никак. Каждая ж носительница сисек - БОГИНЯ!
VaffanculoCoprone 28 мар 2016 в 10:11
Цитата (Narkozzz @ 28.03.2016 - 09:42)
Уничтожить семью, лишить ребенка отца из-за того, что бабе стало скучно и мало внимания - за это сразу надо родительских прав лишать. Охуеть свободная личность, птица в золотой клетке - найди себе занятие и не еби мозги со своим вниманием, чай не картина в третьяковской галлерее. Нужно внимание - придумай, как его получить. Если внимания не дают - может ты сама не очень стараешься быть интересным человеком?

Ну вот прикинь - бывает и так:
персонаж глубоко порядочный (то есть и предъявить-то нечего), но нудный и бедный. Ребенок не виноват, что всё так, и продолжается тусклое течение повседневности в осознанной ответственности и чувстве долга, более никаких чувствиев тут быть уже не может.
На "придумай, как получить внимание" времени особо нет, на обеспечение прокорма ребенка, себя и отчасти глубоко порядочного зануды уходит, а оставшееся куда интересней провести с тем же ребенком.
Но дети растут, и лет через 17-20 вполне уже самостоятельны. Самое время оставить глубоко порядочную тоску наслаждаться собой в одиночестве.
Но какой удар, а! Какое подлое коварство! Ведь ничто ж не предвещало!

Где признаки того, что в стартпосте всё сильно не так? Ну не захотела она ждать 20... лет - так может и правильно?
kantek автор 28 мар 2016 в 10:13
Мастерс оф водка  •  На сайте 11 лет
Цитата (kruzo70 @ 28.03.2016 - 09:56)
Цитата
Знаю ее

товарищ - ты себя то знаешь?

Знаю
motya 28 мар 2016 в 10:13
Цитата (sanctas @ 28.03.2016 - 10:08)
А рассматривать вариант что просто бабы дуры вы не можете? С этим тезисом кстати 90% моих знакомых женщин вполне согласны. Сначала накуролесят, а потом понимают что всё это зря. Но уже как правило поздно.

могу только посочувствовать кругу твоих знакомых
впрочем, эта статистика не так далека от истины, только правда жизни такова, что не женщины, а вообще около 90% всех людей являются так или иначе идиотами. Прости.
Я все допускаю. А вот категоричность оппонентов меня вельми забавляет cool.gif
Цитата

так ты определись, забить на себя или таки предаваться увлечениям? lol.gif
Russelll 28 мар 2016 в 10:13
Откройте стену плача на форуме
Заебали ныть.
Kaira 28 мар 2016 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет

Нет.100%

Старый ты бро для неё 96 лет! dont.gif
Lacrima 28 мар 2016 в 10:13
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 08:20)
Цитата (zepic @ 28.03.2016 - 08:20)

Нет.100%

почему ты так думаешь ?

Знаю ее.

Нельзя быть таким наивным. Хотя это и приятно. Человек себя до конца не знает, но уверен в обратном. Люди иногда выдают необъяснимые вещи сами для себя.
motya 28 мар 2016 в 10:16
Цитата (Narkozzz @ 28.03.2016 - 10:10)
motya
Цитата

По исходным данным и, кстати, это самая популярная причина распада семей и женских измен - "скучно, нет чувств, мало внимания".

да ты прям Ванга
а не может быть так, что скучно, но не потому что чувств нет, а потому что муж оподушился, прирос к дивану и даже выйти в выходные с детьми погулять - уже подвиг, достойный ящика пива?
4407916u 28 мар 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Отпускай её и забывай,хотя это трудно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх