О поездке на Западную Украину, Есть вопросы

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КрошкаЕнот 10 авг 2015 в 15:09
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата (AndySP @ 7.08.2015 - 16:54)
Отчет то я выложу, да только если ПС на нас нападет или машину отожмут - тогда на ЯПе пост в платину взлетит, а если все спокойно будет - сольют в утиль как скакуна)

с вашими полит. взглядами, думаю, ничего плохого вам там не сделают.
собсна, даже в этой теме вы уже высказали свое мнение к окружающим яповцем-россиянам. bravo.gif
так что езжайте смело.
если б вы правительство поддерживали и были принципиальны, то шанс нарваться на упоротых - оставался бы. но, думаю, вам там будет о чем мило щебетать и с упоротыми, и с неупоротыми.
хз, как на Западной, но были в Днепре, Одессе, Харькове, Киеве - нигде на русский не переходили. Если человек начал общаться на украинском, даже вежливая просьба не помогала. они говорили "хорошо" и продолжали говорить на украинском.
Это было во Львовском шоколаде (Днепр) - если честно, шоколад там очень не вкусный - пластилин. Обертки красивые.
Точно так же каком-то японском кафе на Крещатике.
Пару раз натыкалась просто на таких людей. Ибо быструю украинскую речь я не понимаю.

А для людей, которые считают политику РФ неверной - дк там просто свобода офигенная. так что, не переживайте.
Chernov 10 авг 2015 в 15:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
ТС,че люди то говорят? Москалей на ножи,или сальцо с горилкой?
Klonov 10 авг 2015 в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
грит почти все там скачут и клянут Россию.

Цитата
антироссийский ажиотаж уже прошёл на Западенщине, свидомые вон уже и в Крым потянулись.

даже хз кому верить. вам или вашему знакомому gigi.gif
AndySP автор 10 авг 2015 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (КрошкаЕнот @ 10.08.2015 - 15:09)
Отчет то я выложу, да только если ПС на нас нападет или машину отожмут - тогда на ЯПе пост в платину взлетит, а если все спокойно будет - сольют в утиль как скакуна)

собсна, даже в этой теме вы уже высказали свое мнение к окружающим яповцем-россиянам. bravo.gif
так что езжайте смело.
если б вы правительство поддерживали и были принципиальны, то шанс нарваться на упоротых - оставался бы. но, думаю, вам там будет о чем мило щебетать и с упоротыми, и с неупоротыми.
хз, как на Западной, но были в Днепре, Одессе, Харькове, Киеве - нигде на русский не переходили. Если человек начал общаться на украинском, даже вежливая просьба не помогала. они говорили "хорошо" и продолжали говорить на украинском.
Это было во Львовском шоколаде (Днепр) - если честно, шоколад там очень не вкусный - пластилин. Обертки красивые.
Пару раз натыкалась просто на таких людей. Ибо быструю украинскую речь я не понимаю.

А для людей, которые считают политику РФ неверной - дк там просто свобода офигенная. так что, не переживайте.

А каким образом люди на улице узнают мою политическую позицию?
Я же без плакатов и транспарантов хожу.
В отличие от Вас местные с моими политическими взглядами не знакомы)))
Вы, по все видимости, прежде чем познакомиться с людьми свое отношение к правящей элите высказываете?
"Я люблю Путина! Здрасьте! Я Катя" - так?

Ну и, в принципе, хорошая мотивация - если я не поддерживаю Путина, то со мной на Украине ничего не случится)))

P.S. Сходили на озеро, искупались. Очень жарко.
В дом под кондиционер забрались)))

P.P.S. Если мой отпуск будет продолжаться в том же режиме, то мой фотоотчет Вам не понравится)

Это сообщение отредактировал AndySP - 10 авг 2015 в 16:56
mrPitkin 10 авг 2015 в 16:22
Цитата (Klonov @ 10.08.2015 - 17:31)
Цитата

Цитата
антироссийский ажиотаж уже прошёл на Западенщине, свидомые вон уже и в Крым потянулись.

Ключевое слово забыли "возможно". Знакомому я верю, он там живёт среди этого гадюшника.
Вот такие выступления были в 13-году в Львове ещё до этих событий. Так что не удивительно..

О поездке на Западную Украину

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 10 авг 2015 в 16:23
JollyRogerr 10 авг 2015 в 16:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (mrPitkin @ 10.08.2015 - 16:22)
Цитата

Цитата

Ключевое слово забыли "возможно". Знакомому я верю, он там живёт среди этого гадюшника.
Вот такие выступления были в 13-году в Львове ещё до этих событий. Так что не удивительно..

Ну и что? Вышли три придурка с плакатами, я на 100% уверен, что они за это денюжку получили. Таких ебанутых, я думаю, и в России хватает.

Это сообщение отредактировал JollyRogerr - 10 авг 2015 в 16:50
Klonov 10 авг 2015 в 16:56
Цитата (mrPitkin @ 10.08.2015 - 15:22)
Цитата

Цитата

из этой бредовой статейки "картинка"?
http://ria.ru/world/20150217/1048155546.html
ну-ну, очень убедительно и "не постановочно". да и народу много gigi.gif
может ваш знакомый в гадюшнике и живет, кто знает, но я бы после таких "доказательств" с сомнением к его словам относился.

Это сообщение отредактировал Klonov - 10 авг 2015 в 16:57
AndySP автор 10 авг 2015 в 18:33
Цитата (AndySP @ 10.08.2015 - 16:12)
Цитата (КрошкаЕнот @ 10.08.2015 - 15:09)

так что езжайте смело.

А каким образом люди на улице узнают мою политическую позицию?
Я же без плакатов и транспарантов хожу.
В отличие от Вас местные с моими политическими взглядами не знакомы)))
Вы, по все видимости, прежде чем познакомиться с людьми свое отношение к правящей элите высказываете?
"Я люблю Путина! Здрасьте! Я Катя" - так?

Ну и, в принципе, хорошая мотивация - если я не поддерживаю Путина, то со мной на Украине ничего не случится)))

P.S. Сходили на озеро, искупались. Очень жарко.
В дом под кондиционер забрались)))

P.P.S. Если мой отпуск будет продолжаться в том же режиме, то мой фотоотчет Вам не понравится)

И да, я Россию люблю, а не Путина)))

P.S. Не смог с первого раза фамилию Вашего кумира правильно написать )

Это сообщение отредактировал AndySP - 10 авг 2015 в 18:34
UXF79 10 авг 2015 в 20:06
снайпер  •  На сайте 17 лет
unsorted
vint3d
Гонобобель

Ребята, выдыхайте. Я уверен, что коренной москаль AndySP вернется домой с прибавкой в весе, ибо "злые западенцы не дают еды, кидают в ямы и всячески издеваются". Например, я только что увидел на фото, заставляют жрать вкуснейший правильный борщ и пить (кто бы мог подумать!!!!11расрас) водку!! (тьфу 3 раза)
Strangermx 10 авг 2015 в 20:16
алексфио 10 авг 2015 в 21:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
JollyRogerr 10 авг 2015 в 22:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
Как всегда, тема плавно перешла в очередной хохлосрач.
mrPitkin 10 авг 2015 в 22:40
Цитата (AndySP @ 10.08.2015 - 20:33)

И да, я Россию люблю, а не Путина)))

Тогда надо было в Одессу ехать, там сейчас вся тусовка...
AndySP автор 10 авг 2015 в 23:16
Цитата (mrPitkin @ 10.08.2015 - 15:05)
Цитата (AndySP @ 10.08.2015 - 16:35)

А ажиотаж был?
Вы когда последний раз на Украине были?
Откуда Вы так информированы?

Переписываюсь с одним человеком с Ивано-Франковска, грит почти все там скачут и клянут Россию.

Ни с кем не переписываюсь, ни кто не скачет)
Может у меня со зрением плохо?
mrPitkin 10 авг 2015 в 23:28
Вот так бывает с незадачливыми туристами...

Одесские патриоты освобождают автомобили туристов от символики оккупантов

09.08.2015 16:42
Лидер одесского отделения "Правого сектора" Сергей Стерненко рассказал, что был вынужден снять символику оккупантов Украины - георгиевскую ленту с автомобиля туристов из Молдовы.

Об этом политик поделился на своей страничке в Facebook.

"Стою на ул. Преображенский в футболке "Хунта будет", жду собрата. Останавливается авто на молдавских номерах. Водитель спрашивает, как проехать до ул. Греческой. На зеркале в салоне - колорадская лента. Ну я и показал, как проехать. Надо же быть вежливым!", - написал Стерненко и продемонстрировал фотографию своей руки с символикой российских оккупантов. http://www.048.ua/news/918707

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 10 авг 2015 в 23:30
mrPitkin 10 авг 2015 в 23:34
комменты свидомитов...

О поездке на Западную Украину
AndySP автор 10 авг 2015 в 23:43
Цитата (mrPitkin @ 10.08.2015 - 23:34)
комменты свидомитов...

Вы специально заминусованные комменты находите?)
gnsy 10 авг 2015 в 23:49
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
Цитата (JollyRogerr @ 10.08.2015 - 22:37)
Как всегда, тема плавно перешла в очередной хохлосрач.

как неожиданно.
тема о поездке на западную украину вдруг вызыват бурление говн - да с чего бы это?
я бы просто не поехал. ибо много родни и знакомых на украине, и как бе представляю, чем это светит.
да меня и не пустят через границу.
mrPitkin 11 авг 2015 в 00:06
Цитата (AndySP @ 11.08.2015 - 01:43)
Цитата (mrPitkin @ 10.08.2015 - 23:34)
комменты свидомитов...

Вы специально заминусованные комменты находите?)

Там любой может минусить, может из России заминусили, это сути высказываний "укропатриотов" не меняет, сейчас они как собаки и могут сделать любую пакость заезжему туристу..
Pumbars 11 авг 2015 в 00:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
.. а потом плавно выяснится, что автор забыл упомянуть мааааленькую, но очень важную детальку, типа той бабы, которая на Майдане стояла с плакатиком "Я русская", а за кадром осталась какбе невзначай, надпись ниже "ПРОСТИТЕ".

PS Киселёва видел год назад примерно по телеку, и не помню чего он там говорил, а вот двоюродную сестру, истерично вопящую в трубку, что я оккупант, монголокацап и прочая и прочая я помню ооочень хорошо, а ведь была вполне разумная баба. И если там таких хоть один процент, а это очень даже вероятно, то я лично туда ни ногой.

PPS ТС, кончай ты как баба завывать, "Тему сольют, заминусят, за правду пострадаю.." Не переигрывай.
Ammok 11 авг 2015 в 09:38
Приколист  •  На сайте 20 лет
Не теряйте надежды, упоротые сопортальцы. Вдруг (не дай Бог, конечно), топикстартер еще встретится с вашими украинскими братьями-упоротышами.

К адекватным сопортальцам, пусть даже с диаметрально противоположными политическими взглядами, это не относится.

Это сообщение отредактировал Ammok - 11 авг 2015 в 09:39
AndySP автор 11 авг 2015 в 09:45
Ого blink.gif
Тема еще жива?

P.S. Завтракаем. На озеро Свитязь собираемся ехать.
INKORN 11 авг 2015 в 09:52
adsumus  •  На сайте 15 лет
ТС, огромная просьба, выкладывай фоток поболее. Если есть возможность, конечно.
Давно не была в тех местах, посмотреть хочу)))))

И, да, тема не политическая. Народ, хватит уже. Пожалуйста.
алексфио 11 авг 2015 в 10:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
INKORN
ТС обещал отдельный пост о поездке сделать. Если выживет конечно. Там ведь правосеки свистят над головами.
Limmon 11 авг 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
Да да .... едьте на Украину.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх