О поездке на Западную Украину, Есть вопросы

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndySP автор 11 авг 2015 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Limmon @ 11.08.2015 - 10:52)
Да да .... едьте на Украину.

Да сколько говорить то можно - я УЖЕ на Украине!!!
Все комментарии:
алексфио 11 авг 2015 в 12:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (AndySP @ 11.08.2015 - 11:04)

Да сколько говорить то можно - я УЖЕ на Украине!!!

вы фсё врети

Добавлено в 12:14
Цитата (Limmon @ 11.08.2015 - 10:52)
Да да .... едьте на Украину.

не, не в маскву все.
В Москве неизвестные с мачете и топорами отрубили конечности спасателю

Это сообщение отредактировал алексфио - 11 авг 2015 в 12:14
AndySP автор 11 авг 2015 в 12:17
При въезде в Шацк стоит памятник героям, павшим в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками.
В меру ухожен, свежие веночки, красную звезду не спилили, еще не снесли.

О поездке на Западную Украину

Это сообщение отредактировал AndySP - 11 авг 2015 в 12:36
AndySP автор 11 авг 2015 в 13:49
Цитата (Pumbars @ 11.08.2015 - 00:07)
.. а потом плавно выяснится, что автор забыл упомянуть мааааленькую, но очень важную детальку, типа той бабы, которая на Майдане стояла с плакатиком "Я русская", а за кадром осталась какбе невзначай, надпись ниже "ПРОСТИТЕ".

Могу честно признаться, что хожу без российского флага и георгиевской ленты - на хрена мне геморой нужен?
Идиотов везде полно!
AndySP автор 11 авг 2015 в 14:01
Пресса, конечно, забавная)))

AndySP автор 11 авг 2015 в 14:01
faceoff.gif

AndySP автор 11 авг 2015 в 14:02
Газета издается на русском языке faceoff.gif

mrPitkin 11 авг 2015 в 14:05
Цитата (AndySP @ 11.08.2015 - 16:01)
Пресса, конечно, забавная)))

Эта газета и у нас печатается, только с другими статьями..

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 11 авг 2015 в 14:07
Klonov 11 авг 2015 в 14:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
"Совершенно секретно"??? gigi.gif
а что там по рен-тв?
Грубый 11 авг 2015 в 14:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Все таки с семьей поперся идиот?
Шутишь 11 авг 2015 в 14:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
Когда обратно то собираешься?
AndySP автор 11 авг 2015 в 14:54
Цитата (Грубый @ 11.08.2015 - 14:28)

Вот я Вас не оскорблял вроде?
По мне, идиот тот, кто в пропаганду верит, с любой стороны!

Детвора наша познакомилась с местными детьми и в доме практически не бывают.
Целыми днями пропадают с новыми друзьями на пляже!

Цитата (Шутишь @ 11.08.2015 - 14:36)

Недели две планирую тут побыть, если сильно понравится - то может еще недельку добавлю)

А что, есть желание убедиться в том, что я реален, а не бот?

Это сообщение отредактировал AndySP - 11 авг 2015 в 15:08
mart78 11 авг 2015 в 15:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (AndySP @ 11.08.2015 - 14:54)

Недели две планирую тут побыть, если сильно понравится - то может еще недельку добавлю)

Нет прости автор но идиот тут как раз ты. Ладно сам хрен как говорится за свою голову отвечаешь. Но зачем детей то тащить? Ехать в страну победившего майдана с детьми! Тебе можно можно премию Дарвина дать! shum_lol.gif
Не конечно по законам жанра с тобой будет все нормально! Я верю в тебя! bravo.gif
Но ты мне напоминаешь одного австралийского шоумена, наподобии нашего Дроздова который ради картинки и бабла любил делать острые сюжеты с опасными животными. Ну там своего малолетнего сына рядом с крокодилом оставить, с голодными акулками поплавать. Вообщем известным человеком стал. Но однажды он все таки достал своего ангела-хранителя. dont.gif Погиб от удара током морского ската.
Вообщем любишь рисковать? Рискуй! Но только своей задницей! Все ИМХО.
Pipelayer 11 авг 2015 в 15:53
Камментатор  •  На сайте 16 лет
Цитата (mart78 @ 11.08.2015 - 15:44)

Нет прости автор но идиот тут как раз ты. Ладно сам хрен как говорится за свою голову отвечаешь. Но зачем детей то тащить? Ехать в страну победившего майдана с детьми! Тебе можно можно премию Дарвина дать! shum_lol.gif
Не конечно по законам жанра с тобой будет все нормально! Я верю в тебя! bravo.gif
Но ты мне напоминаешь одного австралийского шоумена, наподобии нашего Дроздова который ради картинки и бабла любил делать острые сюжеты с опасными животными. Ну там своего малолетнего сына рядом с крокодилом оставить, с голодными акулками поплавать. Вообщем известным человеком стал. Но однажды он все таки достал своего ангела-хранителя. dont.gif Погиб от удара током морского ската.

Пздц ты с промытой башкой.
Ты наверное и в импортозамещение еще веришь, и в остальную хуйню, которой пичкают твою черепную коробку центральные ТВ?
mrPitkin 11 авг 2015 в 16:13
Цитата (Klonov @ 11.08.2015 - 16:14)
"Совершенно секретно"??? gigi.gif
а что там по рен-тв?

Ага.. Рен-тв))

В Одессе пассажиры проучили водителя маршрутки, который нахамил бойцу АТО.

«Зарисовка из маршрутки. Одесса, - пишет на своей странице в Facebook активист Марк Гордиенко. - Парень из АТО водителю маршрутки показывает удостоверение участника боевых действий. Водила шипит сквозь зубы: «Мне по...р , много вас таких...». Не успел наш воин отреагировать, как его похлопали по плечу двое парней, с виду типичные титушки: «Выходи, друг. Мы сами с ним поговорим». Вытащили водилу из маршрутки и жестко провели патриотический диалог».
Волонтер Елена Кань констатирует: это проблема не одного, а многих одесских маршрутчиков.
«Нам ребята в госпитале постоянно об этом говорят. Если честно, даже не знаем к кому обратиться, чтобы провели работу по разъяснению с хозяевами маршруток (особенно отличается «Севертранс»), чтобы они донесли до своих водителей,что благодаря этим парням они могут спокойно работать и не знать, что такое "русский мир"».

Klonov 11 авг 2015 в 16:25
Цитата
Водила шипит сквозь зубы: «Мне по...р , много вас таких...»

прям как в "пестне" - кинул пацана - паибалу на! gigi.gif
берегущий язык да сбережет голову, водила в даной ситуации неправ и по-закону и по-людски. за что и огреб.

а в Москве вон мчснику конечности мачете отрубили. предлагаю в Москву после этого нинагой ибо одни фошизды divide.gif
Strangermx 11 авг 2015 в 16:39
Цитата (Pipelayer @ 11.08.2015 - 17:53)
Цитата (mart78 @ 11.08.2015 - 15:44)

Пздц ты с промытой башкой.
Ты наверное и в импортозамещение еще веришь, и в остальную хуйню, которой пичкают твою черепную коробку центральные ТВ?

ой всё, не нужно про промытые мозги
алексфио 11 авг 2015 в 16:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
Strangermx
Да твой шарий любит факты жарить из недомолвок додумываний.

Фааантазёр... ты меня называаала!

Это сообщение отредактировал алексфио - 11 авг 2015 в 16:47
INSPEKTOR 11 авг 2015 в 17:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
Цитата

Цитата
Но зачем детей то тащить?

faceoff.gif
Бабьи причитания - "дитей, дитей жалкааа!"
AndySP автор 11 авг 2015 в 17:07
Приехали в "Машевский бор", ресторан с мотелем и зоной отдыха.
Это в 40 км. от Шацка, там, где мы остановились.
Ехали на машине с российскими номерами, нас ни разу не остановили blink.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 11 авг 2015 в 17:12
INSPEKTOR 11 авг 2015 в 17:08
Бди!  •  На сайте 16 лет
Цитата (vint3d @ 10.08.2015 - 11:20)
Не знаю, о какой дружелюбной западенщине вы говорите, но недавно был во Львове. 4 дня там пробыл, когда говорил на русском, а я только на нём и разговаривал, на меня смотрели как на больного, с опаской, из под лобья. Часто слышал "москалей на ножи", "вбиваймо москалей", особенно вечером. В трамваях только и слошно просьбы "поскорей бы всех там разбомбили". Возможно, это была моя первая и последняя поездка во Львов.

Я был во Львове больше десяти раз, последний раз около месяца назад. ВСЕГДА разговаривал на русском. НИКОГДА не было никаких проблем.
AndySP автор 11 авг 2015 в 17:08
Вот тут мы:

aleknest 11 авг 2015 в 17:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (INSPEKTOR @ 11.08.2015 - 16:08)
ВСЕГДА разговаривал на русском. НИКОГДА не было никаких проблем.

Тебя челюсть не выдавала lol.gif
AndySP автор 11 авг 2015 в 17:19
Меня умиляет то, что люди, ни разу не бывавшие на Украине, рассказывают мне как тут и что, и судящие об обстановке по тв-репортажам и газетным статьям faceoff.gif

И да, говорим везде по-русски, украинской мовой не владеем!
Взрослое население в общении с нами переходит на русский язык, молодые - то ли не владеют, то ли специально говорят по-украински)

Это сообщение отредактировал AndySP - 11 авг 2015 в 17:39
sovushka22 11 авг 2015 в 17:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (AndySP @ 7.08.2015 - 08:54)
Цитата (79871 @ 7.08.2015 - 08:50)
ТС - езжай смело, детям понравится. Будешь во Львове - на Площади Рынок посети "Крыивку" - не поверишь, но большая часть посетителей там русскоговорящие. В Луцке особо смотреть нечего - только замок. Львов для посещения: Площадь Рынок с окрестностями, Шевченковский Гай (это музей народной архитектуры - спросишь у местных подскажут как добраться, тем более с Площади Рынок идет трамвай в ту сторону) Побывай в Ратуше - не боись туда пускают без паспортов и охраны - можешь подняться на верх Ратуши, если будет открыта. Рядом с Площадью Рынок - Русская улица, идешь по ней три метра от ее начало и смотришь на вывески - увидишь вывеску с синей бутылкой - смело заходи , пройдешь во внутренний дворик там два заведения. Тебе нужен дальний  - маленькая деревянная дверь - кофейня "Под синей бутылкой" (кав'ярня "Під синьою фляшкою"). Заказывай "Богемську каву з вогником" (кофе с коньяком - поверь штука стоящая). Дальше к посещению: Дом ученых, Лычаковское кладбище, Львовский Национальный университет имени Ивана Франка (моя Alma Mater), одноименный парк - вай-фай есть по всему парку и на шару и без паспорта, хотя в центре он вообще везде есть на шару и без проблем (в новых трамваях "Электрон" интернет тоже есть). Оперный театр, Собор Святого Юра и т.д. и т.п. Ну и конечно же львовские рестораны - местами дороговато, местами вполне кошерно. Так что - хорошо отдохнуть.

Огромное спасибо за информацию.
Обязательно учту!

А еще посетите во Львове магазин-кафе "Шоколадна Майстерня". Огромнейший выбор настоящего шоколада и конфет ручной работы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх