О поездке на Западную Украину, Есть вопросы

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vjager 10 авг 2015 в 11:23
jagger  •  На сайте 11 лет
Был в разных частях западной Украины и говорил как на русском таки и на украинском. Проблем не было ни когда.
Люди очень гостеприимные, главное не вставлять свои "5"копеек в спорах про политику и национальности и кто прав и виноват. Говорят "паны бъются, а народа чубы трещат".

Это сообщение отредактировал vjager - 10 авг 2015 в 11:24
AndySP автор 10 авг 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (vjager @ 10.08.2015 - 11:23)
Был в разных частях западной Украины и говорил как на русском таки и на украинском. Проблем не было ни когда.
Люди очень гостеприимные, главное не вставлять свои "5"копеек в спорах про политику и национальности и кто прав и виноват. Говорят "паны бъются,  а народа чубы трещат".

Я и мое семейство не говорим на украинском. Говорим на русском - пока проблем нет)

Это сообщение отредактировал AndySP - 10 авг 2015 в 11:36
живжик 10 авг 2015 в 11:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (AminaZZZin @ 10.08.2015 - 10:39)
Как ты думаешь я поверю тебе все знающем "о кисель-ТВ" или людям которые бросили ВСЕ (а для хохлы это смерти подобно) и свалившим в мухосранские дебри?
Мне к ним подойти и сказать, они дебилы -нихуя не понимают, укропы у них дом ухуярили изза ахуенной любви и ДАУНБАССЫ И ЛУГАНДОНЫ это любя...

мне? при чём здесь я? ты наркоман? это глас ЯПа, ты считаешь что на япе врать будут? зайди в любую тему про хохляндию. А кисель-ТВ ака Первый канал - этож официальные кремлёвские государственные каналы, голосовал же за них на выборах? 146% что голосовал, вот теперь ешь и не жмурься, как говорится видели глаза что выбирали, теперь ешьте хоть повылазьте. gigi.gif
mrPitkin 10 авг 2015 в 11:46
После Москвы цены на продукты и бухло покажутся ниже на Украине. Съездил бы ТС к нам в Башкирию на озеро Нугуш или в Соль-Илецк на Развал. Тоже удивился бы ценам и природе.
33558800 10 авг 2015 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Автор, отложи поездку годика на три пока там гамно бурлить не перестанет.
Оно тебе надо , доказывать каждой старушке , что Вы не воюете с Украиной, население оболванено и обозлено там очень сильно , погоди два три годика .
Вот как выше сказали лучше в Белорусь езжайте там абсолютно безопасно , чисто, благоустроено и радушно
AndySP автор 10 авг 2015 в 12:00
Цитата (33558800 @ 10.08.2015 - 11:56)
Автор, отложи поездку годика на три пока там гамно бурлить не перестанет.
Оно тебе надо , доказывать каждой старушке , что Вы не воюете с Украиной, население оболванено и обозлено там очень сильно , погоди два три годика .
Вот как выше сказали лучше в Белорусь езжайте там абсолютно безопасно , чисто, благоустроено и радушно

Да я уже, УЖЕ на Украине!!!
Еще раз скан с моей геолокацией:

О поездке на Западную Украину
алексфио 10 авг 2015 в 12:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (AndySP @ 10.08.2015 - 12:00)

Неа, не поверят всё-равно :) По логике ЯПа ты должен уже быть мёртвый давно. Как так? Почему ещё живой?

AndySP автор 10 авг 2015 в 12:12
Цитата (алексфио @ 10.08.2015 - 12:09)
Цитата (AndySP @ 10.08.2015 - 12:00)

Неа, не поверят всё-равно :) По логике ЯПа ты должен уже быть мёртвый давно. Как так? Почему ещё живой?

Не вкусный я, наверно поэтому)))
unsorted 10 авг 2015 в 12:16
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата

ты кого решил подъебать своими умными речами? ТС решился сыграть в лотерею... именно так все дела и обстоят... проскочу-не проскочу... шанс есть вернуться живым и здоров... и есть шанс не очень живым и здоровым...
или ты думаешь туристы которых расстреляли в Тунисе в отеле этого хотели? конечно нет... они были уверены, что именно с ними ничего не случится...
дай бог чтобы у ТСа, если уж он решился, вся поездка прошла благополучно и без эксцессов alkash.gif
vint3d 10 авг 2015 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Не знаю, о какой дружелюбной западенщине вы говорите, но недавно был во Львове. 4 дня там пробыл, когда говорил на русском, а я только на нём и разговаривал, на меня смотрели как на больного, с опаской, из под лобья. Часто слышал "москалей на ножи", "вбиваймо москалей", особенно вечером. В трамваях только и слошно просьбы "поскорей бы всех там разбомбили". Возможно, это была моя первая и последняя поездка во Львов.
Кобольд 10 авг 2015 в 12:22
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
В райцентрах люди попроще, им в хуй не упёрлось туристов пугать. Хотя и там дебилов хватает. В общем, как повезёт. ТСу - вернуться с позитивом, а не со сломанной челюстью.
valof 10 авг 2015 в 12:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (vint3d @ 10.08.2015 - 12:20)
Не знаю, о какой дружелюбной западенщине вы говорите, но недавно был во Львове. 4 дня там пробыл, когда говорил на русском, а я только на нём и разговаривал, на меня смотрели как на больного, с опаской, из под лобья. Часто слышал "москалей на ножи", "вбиваймо москалей", особенно вечером. В трамваях только и слошно просьбы "поскорей бы всех там разбомбили". Возможно, это была моя первая и последняя поездка во Львов.

Фотографировать не разрешали, а в телефоне нет нет возможности фото и видео съемки lol.gif
rebelroman 10 авг 2015 в 12:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
Добро пожаловать (Ласкаво просимо) в нашы края ТС!!! Пиво Перша приватна броварня (Львовское) пойдет, но попробуй "Опілля" (Тернопольское) если попадется. А если будешь во Львове то бутылочное пить это большой грех :)

Это сообщение отредактировал rebelroman - 10 авг 2015 в 12:30
AndySP автор 10 авг 2015 в 12:42
Цитата (rebelroman @ 10.08.2015 - 12:29)
Добро пожаловать (Ласкаво просимо) в нашы края ТС!!! Пиво Перша приватна броварня (Львовское) пойдет, но попробуй "Опілля" (Тернопольское) если попадется. А если будешь во Львове то бутылочное пить это большой грех :)

Спасибо (дякую))) уже научили)
Пойду борща с салом и горилкой наверну)))
smekalof 10 авг 2015 в 12:49
.  •  На сайте 14 лет
Я б поёбывал такие заходы.
--
алексфио 10 авг 2015 в 12:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (valof @ 10.08.2015 - 12:25)

Фотографировать не разрешали, а в телефоне нет нет возможности фото и видео съемки lol.gif

А заметь, никто и не требует видео, как у ТСа.

Добавлено в 12:54
Цитата (unsorted @ 10.08.2015 - 12:16)

ты кого решил подъебать своими умными речами?

Да тут 10 страниц комментариев, что ТСу пизда в 404 будет. Кого я решил подъебать? Вам там в водопроводную воду что-то добавляют, что ли?
4RX 10 авг 2015 в 12:57

Ну раз на ножи не "посадили" и не убили -значит ты не москаль!!! gigi.gif
Гонобобель 10 авг 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Добро пожаловать (Ласкаво просимо) в нашы края ТС!!!

угу, ласкаво просимо, вбиваем та й виносимо (местная народная мудрость))
AndySP автор 10 авг 2015 в 13:34
tongue.gif

Coffeeманка 10 авг 2015 в 13:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
Я тоже до недавнего времени считала ,что находится опасно только на юго-востоке Украины, а в центральной части " тишь, до благодать", а оказалось все по -другому. Пройдитесь по ссылке. Тихая , спокойная ,творческая девушка, занималась благотворительностью. У нас ее искали все. В фейсбуке создовали группы , по ее поиску. Она путешествовала везде. А свою смерть нашла на Украине. Вот как после этого мне ехать путешествовать по Украине? http://point.md/ru/novosti/proisshestviya/...rtvoj-v-kieve-2
VitaminC 10 авг 2015 в 13:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
ТС поедь , потом напиши и фото обязательно . Всё таки народная дипломатия имеет место быть . Удачи тебе и будь аккуратнее.
AndySP автор 10 авг 2015 в 14:16
Цитата (VitaminC @ 10.08.2015 - 13:50)
ТС поедь , потом напиши и фото обязательно . Всё таки народная дипломатия имеет место быть . Удачи тебе и будь аккуратнее.

Обязательно фотоотчет выложу - меня и так уже провокатором назвали, который никуда ехать из Москвы не собирался.
Придется отстаивать свое честное имя)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 10 авг 2015 в 14:17
mrPitkin 10 авг 2015 в 14:21
Наверное антироссийский ажиотаж уже прошёл на Западенщине, свидомые вон уже и в Крым потянулись. Бабло победило зло.
Надо опасаться упоротых нациков, количество которых там велико.
AndySP автор 10 авг 2015 в 14:35
Цитата (mrPitkin @ 10.08.2015 - 14:21)
Наверное антироссийский ажиотаж уже прошёл на Западенщине, свидомые вон уже и в Крым потянулись. Бабло победило зло.
Надо опасаться упоротых нациков, количество которых там велико.

А ажиотаж был?
Вы когда последний раз на Украине были?
Откуда Вы так информированы?

Это сообщение отредактировал AndySP - 10 авг 2015 в 14:41
mrPitkin 10 авг 2015 в 15:05
Цитата (AndySP @ 10.08.2015 - 16:35)

А ажиотаж был?
Вы когда последний раз на Украине были?
Откуда Вы так информированы?

Переписываюсь с одним человеком с Ивано-Франковска, грит почти все там скачут и клянут Россию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх