О поездке на Западную Украину, Есть вопросы

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
алексфио 10 авг 2015 в 09:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
Пнусало
Чем вам галичина враждебна? Напала на вас что ли? lol.gif
vohmenog 10 авг 2015 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС выложил фото дешевого пойла как показатель значимости? Я должен проникнуться уважением к нему и к стране 404? shit.gif

Это сообщение отредактировал vohmenog - 10 авг 2015 в 09:24
JollyRogerr 10 авг 2015 в 09:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
Отчет сделай обязательно. Молодец что поехал и не послушал "тех, кто все знает".
vohmenog 10 авг 2015 в 09:26
Еще угораю от объявления - блять - В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ СОЛЬ!!!! Это блять феерично
AndySP автор 10 авг 2015 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (4RX @ 10.08.2015 - 09:19)
ТС,без обид,судя по ассортименту и ценникам(сам их вид и нанесение цен) вы в какой то третьесортной дыре это фотографировали.
Уважайте себя,вы же на отдыхе.4-5 тысячи рублей не сделают вам погоды,смените забегаловку на более цивильное заведение
Приятного отдыха...

Были вчера на рынке, покупали парное мясо, живую рыбу и раков...
Заглянули в магазинчик винный там же, на рынке.

Вот только сходил на Черное озеро - красота, вода как парное молоко!!!

О поездке на Западную Украину

Это сообщение отредактировал AndySP - 10 авг 2015 в 09:29
Kotelev 10 авг 2015 в 09:27
Цитата (AndySP @ 10.08.2015 - 07:14)
Как-то не для ЯПа отчет получается...

Вчера вечером наши жены с местными подругами ездили в кафе "Сезон" на гряду озера Свитязь. И весь вечер заказывали живую музыку для гостей из Москвы!
Это громко объявлялось в микрофон!
Вернулись живые blink.gif

Да нормальное явление для тех мест. Сам был в субботу возле Щацка - притянул коллегу-бусовода, сломался из-за запредельной жары. А куда везти или куда не везти деньги, жену и детей, это дело сугубо личное и обычно в советах не нуждается и некем не обсуждается :) В регионах не разбираюсь - 47 это Петербург? Стояли вместе на таможне. С отдыха с Украины ехали с планами посетить Брестскую крепость. Тоже позитивно отзывались.
Пнусало 10 авг 2015 в 09:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
оранжевые нашлепки с ценой на якобы элитном пойле?!? Соль в продаже?! Я в ступоре-)
Цитата
Чем вам галичина враждебна? Напала на вас что ли?

Да нет, что ты, это же мы на вас напали, судя по вашему быдлоТВ.

4RX 10 авг 2015 в 09:30
Цитата (Ammok @ 10.08.2015 - 09:19)

...
И, если не сложно, заделай фотку - на фоне дорожного указателя листок с надписью "Привет, ЯП". Снимет вопросы, мне кажется.

Вполне достаточно этих фото со спиртным.Тамошний местечковый бизнес ни с чем не перепутать,все местные кафешки и магазинчики обладают этим "шармом"
Хотя думаю ТС порадует нас и небезразличных озабоченных,и надеюсь удивит, своими фото-картинками. pray.gif

Это сообщение отредактировал 4RX - 10 авг 2015 в 09:33
живжик 10 авг 2015 в 09:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
А зачем ехать к украм? там же живут какелы которые больше не братья, фашисты, каратели и бандеровцы, жрут снегирей, разрывают танками старушек на части, и распинают младенцев. Я это всё лично здесь на ЯПе видел в тысячах тем, и по кисель-ТВ. И приём там вам окажут соответствующий.
4RX 10 авг 2015 в 09:50
Цитата (vohmenog @ 10.08.2015 - 09:26)

"...блять феерично"-это у Вас Имя и Фамилия такие,или просто слабоумие? gigi.gif

-Соль в мешках предлагают для рыбаков,чтобы была возможность, в жару, быстро засолить и сохранить улов. rulez.gif
AndySP автор 10 авг 2015 в 09:50
tongue.gif

JollyRogerr 10 авг 2015 в 09:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Пнусало @ 10.08.2015 - 09:29)
оранжевые нашлепки с ценой на якобы элитном пойле?!? Соль в продаже?! Я в ступоре-)

Это пойло ни разу не элитное, именно пойло, продается в любом магазине. И чем Вас смутили ценники на бутылках?
На счет соли. В объяве акцентировано то, что соль имеется в МЕШКАХ ПО 25 КГ. А такое не в каждом магазине есть, в основном по 1,5 кг.
И Вы это, со ступора выходите.

Добавлено в 09:54
Цитата (Пнусало @ 10.08.2015 - 09:29)
Да нет, что ты, это же мы на вас напали, судя по вашему быдлоТВ.

Вы, я смотрю, всю правду знаете? Лично с кремля звонят, докладывают?
goshmann 10 авг 2015 в 09:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
ТС, мы тебя благословляем! Береги семью!
Tttd1sh 10 авг 2015 в 09:59
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
гакать не начни, как обратно приедешь lol.gif
Немезидан 10 авг 2015 в 10:06
Цитата (AndySP @ 6.08.2015 - 18:47)
Посмотрев несколько тем о том, как ЯПовцы посещают территорию Украины ("Месяц в 404", "Моя поездка на Украину"), решил задаться тем же вопросом: а что там …?
Т.е. я и мой старинный друг задумались над организацией поездки на Западную Украину на автомобилях.
Решено ехать двумя семьями на двух машинах – четверо взрослых и трое детей.

Из сего следует несколько вопросов:
1. Как организовано прохождение украинской таможни для россиян, есть ли какие-нибудь особенности;
2. Как украинские пограничники и таможенники относятся к россиянам;
3. Какие документы необходимо предъявлять при пересечении украинской границы (паспорт, ПТС и т.д.);
4. Есть ли какие-нибудь ограничения на ввоз валюты (рублей, долларов, евро) на территорию Украины для российских граждан;
5. Есть ли еще возможные ограничения на ввоз на территорию Украины (спиртное, сигареты и т.д.);
6. Есть ли проблемы при пересечении украинской границы мужчинами (гражданам России) 18-60 лет;
7. Как относятся украинские ГАИшники к автомобилям с российскими (московскими) номерами;
8. Отношение простых жителей Западной Украины к россиянам.

Есть мысли посетить Шацкий природный заповедник (озера там очень красивые), возможно Львов и Луцк…

От себя обязуюсь при возвращении домой в Москву обязательно опубликовать подробный отчет максимально подробный и отдаленный от политических баталий)

P.S. Прошу не глумиться и не разжигать.
P.P.S. Заранее спасибо за конструктивные ответы)

1. мужиков с 16 до 60 не пускают ( взятка 500р с носа и поехал)
2. нормально
3. паспорт . документы на машину.
4. до эквивалент 10 000 евро . больше только по декларации и справки надо какие-то с банка вроде.
5. литр на 1 человека. сигареты-блок. нахрена? у нас дешевле
6. п.1
7. никак
8. они там ебнутые, будь аккуратен. даже с восточной украины не ездят люди.
не вздумай вступать в политические разговоры даже если человек кажется адекватным и милым поначалу. Представь что ты едешь по Трансильвании. Ночью. В кино про вампиров.

да. природа красивая.

Добавлено в 10:08
ТС,без обид,судя по ассортименту и ценникам(сам их вид и нанесение цен) вы в какой то третьесортной дыре это фотографировали.
Уважайте себя,вы же на отдыхе.4-5 тысячи рублей не сделают вам погоды,смените забегаловку на более цивильное заведение
Приятного отдыха...

там вся западенщина одна большая третьесортная дыра.
Москалик 10 авг 2015 в 10:11
Ездил в Крым через Украину лет пять назад. Обычные люди никакой особой агрессии не проявляли. Пьяное быдло что собралось "бить морду москалям" расшугала сама хозяйка придорожного кафе, причем с посылом что еще раз такая выходка, сами через соломинку кушать будут.
Вот гаишники это да... Видя российские номера, прыгали через две полосы, только бы тормозуть. У друга едущего впереди 400 гривен кончились за несколько часов и штук пять таких остановок. При этом видя в машине детей - сразу аргумент, типа машину задержим, самого повезем в участок разбираться, жена и дети будут торчать тут на улице. Понятно что блеф и шантаж, но не приятно крайне.

Сейчас у этого же друга жена в Чернигове (сама украинка), пишет что неспокойно. Повылезало куча всякой гопоты и непонятных мутных товарищей. Нарваться на гоп стоп - на раз два. По телеку идет пропаганда, но на нее никто уже не обращает внимания. Если не лезть в бутылку - то шансы такие же как у любого "неместного". Еще т=интересная особенность, если ведешь себя уверенно ( на нагло), ориентируешься в событиях и местности - можешь прокатить за чьего нить родственника из местных, и сразу отстают.
алексфио 10 авг 2015 в 10:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (AndySP @ 10.08.2015 - 09:50)
tongue.gif

ооо! "приватна броварня" - классное пиво.
AndySP автор 10 авг 2015 в 10:20
Цитата (Немезидан @ 10.08.2015 - 10:06)
Цитата (AndySP @ 6.08.2015 - 18:47)
Посмотрев несколько тем о том, как ЯПовцы посещают территорию Украины ("Месяц в 404", "Моя поездка на Украину"), решил задаться тем же вопросом: а что там …?
Т.е. я и мой старинный друг задумались над организацией поездки на Западную Украину на автомобилях.
Решено ехать двумя семьями на двух машинах – четверо взрослых и трое детей.

Из сего следует несколько вопросов:
1. Как организовано прохождение украинской таможни для россиян, есть ли какие-нибудь особенности;
2. Как украинские пограничники и таможенники относятся к россиянам;
3. Какие документы необходимо предъявлять при пересечении украинской границы (паспорт, ПТС и т.д.);
4. Есть ли какие-нибудь ограничения на ввоз валюты (рублей, долларов, евро) на территорию Украины для российских граждан;
5. Есть ли еще возможные ограничения на ввоз на территорию Украины (спиртное, сигареты и т.д.);
6. Есть ли проблемы при пересечении украинской границы мужчинами (гражданам России) 18-60 лет;
7. Как относятся украинские ГАИшники к автомобилям с российскими (московскими) номерами;
8. Отношение простых жителей Западной Украины к россиянам.

Есть мысли посетить Шацкий природный заповедник (озера там очень красивые), возможно Львов и Луцк…

От себя обязуюсь при возвращении домой в Москву обязательно опубликовать подробный отчет максимально подробный и отдаленный от политических баталий)

P.S. Прошу не глумиться и не разжигать.
P.P.S. Заранее спасибо за конструктивные ответы)

1. мужиков с 16 до 60 не пускают ( взятка 500р с носа и поехал)
2. нормально
3. паспорт . документы на машину.
4. до эквивалент 10 000 евро . больше только по декларации и справки надо какие-то с банка вроде.
5. литр на 1 человека. сигареты-блок. нахрена? у нас дешевле
6. п.1
7. никак
8. они там ебнутые, будь аккуратен. даже с восточной украины не ездят люди.
не вздумай вступать в политические разговоры даже если человек кажется адекватным и милым поначалу. Представь что ты едешь по Трансильвании. Ночью. В кино про вампиров.

да. природа красивая.

1. Меня и моего товарища пропустили без проблем - мы попадеам в лимит с 16 до 60(
5. Провезли по два литра, купленных в дьюти фри на белорусской таможне.
Сигареты на Украине дешевле и качественнее российских, увы(((
8. Пока не встречал. Да я всего два дня тут.

Взрослые, образованные люди могут много тем для общения найти, а не только о политике лясы точить)

Добавлено в 10:22
Цитата (алексфио @ 10.08.2015 - 10:19)
Цитата (AndySP @ 10.08.2015 - 09:50)
tongue.gif

ооо! "приватна броварня" - классное пиво.

Раки тоже вкусные. Мелковаты только(

Это сообщение отредактировал AndySP - 10 авг 2015 в 10:23
AminaZZZin 10 авг 2015 в 10:39
Цитата (живжик @ 10.08.2015 - 09:47)
А зачем ехать к украм? там же живут какелы которые больше не братья, фашисты, каратели и бандеровцы, жрут снегирей, разрывают танками старушек на части, и распинают младенцев. Я это всё лично здесь на ЯПе видел в тысячах тем, и по кисель-ТВ. И приём там вам окажут соответствующий.

У меня работают беженцы с Донбасса которые говорят, что:
1.
Цитата
какелы которые больше не братья, фашисты, каратели и бандеровцы
- правда.
2.
Цитата
жрут снегирей,  разрывают танками старушек на части, и распинают младенцев
- пиздеж нациков...

Как ты думаешь я поверю тебе все знающем "о кисель-ТВ" или людям которые бросили ВСЕ (а для хохлы это смерти подобно) и свалившим в мухосранские дебри?
Мне к ним подойти и сказать, они дебилы -нихуя не понимают, укропы у них дом ухуярили изза ахуенной любви и ДАУНБАССЫ И ЛУГАНДОНЫ это любя...
INSPEKTOR 10 авг 2015 в 10:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
AndySP
Цитата
Да, решился!!! Чему очень рад!
А почему Вы об этом с ехидной улыбочкой говорите?

Отчего же с ехидной?
Просто тут Вам столько ужасов рассказали "бывалые" товарищи".
AndySP автор 10 авг 2015 в 10:54
Цитата (INSPEKTOR @ 10.08.2015 - 10:46)
AndySP
Цитата
Да, решился!!! Чему очень рад!
А почему Вы об этом с ехидной улыбочкой говорите?

Отчего же с ехидной?
Просто тут Вам столько ужасов рассказали "бывалые" товарищи".

Да, тут много народа, которые видели человека, который слышал о том, как там ужасно lol.gif
Ammok 10 авг 2015 в 11:02
Приколист  •  На сайте 20 лет
AndySP
для уравновешивания и справедливости, год назад слышал от человека, который живет в Ровенской области, что стали активнее, громче, смелее упоротыши - чистые нацики. Раньше они просто ходили себе, боевым гопаком занимались, а теперь стали смелее и активнее. Вероятно, могут и на улице доебаться, если футболку с путиным увидят.
valof 10 авг 2015 в 11:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
Приятного отдыха...

Без обид, но Медоф и Шабо лучше чем 80% любой водки и коньяка, производимой в России, даже в премиум сегменте. А про пиво вообще отдельная тема.

В Белгороде ТМ "Первак" улетает даже с коэффициентом 2.
Klonov 10 авг 2015 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Нет почему же, охотно верю в то что вы в 404.
Но вот что все так хорошо и приветы москвичам в кафе, сомнительно.

ахахаха, правакаааатаааар gigi.gif у ваты уже начинают ..... закрадываться сомнения deg.gif

Цитата

там сделан акцент УВЕЛИЧИНЫМ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ, что соль в мешках по 25 кг. но долбоёбы, похоже, разницы не улавливают gigi.gif
за 25 кг соли приблизительно 200 рублей это много или мало по российским меркам?

Это сообщение отредактировал Klonov - 10 авг 2015 в 11:13
Кобольд 10 авг 2015 в 11:10
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Привет, ТС. Ну чё, живой и не отпизженный ещё? biggrin.gif Ты продолжай рассказывать, мне ж интересно, чё там на Родине творится щас
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх