Про развод, любофь, сайты знакомств и просто так., Многа букв и соплей псто.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OFF8one 5 авг 2015 в 02:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 18:53)
Общественным транспортом уже не езжу лет 8. Но когда ездил, вообще не садился никогда. Есть люди которым сесть важнее, мне здоровье постоять позволяет. Платить в ресторане- конечно мужчина должен. И таки да, я женщин уважаю. Настолько, что я со своим джентельменством вымру скоро, похоже. smile.gif

золотые ваши слова, поддерживаю целиком!
ziablik1 5 авг 2015 в 02:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (AlKoyot @ 4.08.2015 - 19:01)
Так симпатичных 30 летних полно! Ну и 23-25 лет вполне не дети;) Я уж думал лет 45.

Мне вот 45. Расстались. Сначала боль, потом -злость. Дальше по плану - уныние и потом безразличие... но это грех (так наши попы говорят). Сайты знакомств-хз.на улице не бываю(некогда) В театры чё ли походить? Ваще в растеряности.
kaliyuga 5 авг 2015 в 02:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (АяДа @ 5.08.2015 - 01:06)
1 Бабам пох на твою тонкую душевную организацию и внешний вид. Не урод и нормально. Оценивают тебя бабы по отзывам других баб, как ты их зеркалишь. Если ты неуверен в себе и пишешь, что тебя толстая, страшная жена выгнала из квартиры, то с тобой ни одна говорить не захочет, не то что трахаться.
А если напишешь, скучных баб дохрена хочется чего то уникального, то каждую вторую торкнет, ониж все уникальные. Не знал?
2 Бабам нужно бабло. Но не так чтобы бабло в виде налички или цифры какой то конкретно, но образ жизни, который ей официантке или продавщице в принципе недоступен. Тачка которую она купить не сможет, потому что ей на такую сумму кредит никто не оформит, хата, о которой она может только мечтать или вилла, желательно с бассейном. Не надо это писать, просто сфоткай и выложи. Тратить свое бабло на бабу не обязательно, просто оно должно быть у тебя, этого достаточно.
3 Бабы прутся от того, что ты можешь совершить что то, что они не могут. Управлять мотоцикл, лазить на внедорожнике по ебеням, кататься на борде по пухляку, управлять яхтой в шквалистый ветер, выйграть в футбол у соседнего района.
Не надо стесняться того что ты ты сильнее бабы, умнее бабы и можешь, знаешь гораздо больше. Просто снизойди.

4 Да и конечно, ты любишь всяких кошечек, собачек, детишек. Меценацтво очень важная часть твоей жизни, но это сугубо личное.

Как бабу зацепило, больше недосказанности, по этим пунктам, пусть фантазирует дальше сама. Надеюсь ты успеешь свалить, прежде чем ее фантазии не совпадут с реальностью и она начнет тебе это предъявлять между миньетами.

Какая феерическая херня, рассчитанная на полнейших ТП lol.gif Впрочем, никого из вас не жалко :)
zubioloyd 5 авг 2015 в 02:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
главное, брат, в этом деле не сдаваться и если качеством так сказать брать не получается, остается искать свою суженную количественными методами. То есть, по простому спамить заранее заготовленным письмом всех без разбору баб. А там по ходу дела уже разбираться, что с ними со всеми делать.

Если и этот вариант не проканает, лови совсем верняк. Он хоть и опасен слегонца для здоровья, но по опыту боевых товарищей всегда работает. Короче, берешь и едешь в ебеня. Ну там типа в деревню горловка северной области южнопердищенска, думаю уловил принцип. Уж там-то среди спившихся деревенских в самой крутой местной рыгаловке ты будешь ацким альфасамцом. По хлебалу правда гарантированно получишь от местных, но и бабу с другой стороны точно цепанешь. smile.gif

Это сообщение отредактировал zubioloyd - 5 авг 2015 в 02:15
Geneva 5 авг 2015 в 02:14
...  •  На сайте 12 лет
Шкодная, а можно и мне спросить? Мы с мужем оба Бык-Водолей. Только разница 12 лет. И он очень красивый. Это оказывается потому, что из Новочеркасска. wub.gif Только ругаемся часто. Почему, не подскажете?

Это сообщение отредактировал Geneva - 5 авг 2015 в 02:18
Kostuha 5 авг 2015 в 02:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Bagiraaa @ 4.08.2015 - 19:36)
Мил человек! Жизнь начинается в 30 лет, не лезь ты снова в эти оковы, отдохни, для себя поживи и себя сделай))))
Фотку дай свою, я тебе скажу, что ты делаешь не так gigi.gif

Согласен. Сделай паузу...твикс чтоль пожуй. Короче, не парься, не 45

Это сообщение отредактировал Kostuha - 5 авг 2015 в 02:19
dazm 5 авг 2015 в 02:32
IT Evangelist  •  На сайте 18 лет
Используй тактику зергов.
Дави не качеством, а количеством, если ты понимаешь о чем я :)
Riffraff 5 авг 2015 в 02:59
АДъ  •  На сайте 21 год
Цитата (dazm @ 5.08.2015 - 02:32)
Используй тактику зергов.
Дави не качеством, а количеством, если ты понимаешь о чем я :)

Зерг раш rulez.gif С членом наперевес бросаться на каждую встречную женщину, часто огребая люлей. Но повезти должно когда-нить.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 5 авг 2015 в 03:00
ХзХз 5 авг 2015 в 03:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
ziablik1
Цитата

Мне вот 45. Расстались. Сначала боль, потом -злость. Дальше по плану - уныние и потом безразличие... но это грех (так наши попы говорят). Сайты знакомств-хз.на улице не бываю(некогда) В театры чё ли походить? Ваще в растеряности.

Да,да...в театр,в концерт,в джаз клуб...Мы там и обитаем)))Чем унылых дрочеров на сайтах читать,лучше приятно время провести)Все таки эмоции положительные...А мужчины в театре редкость....если только жена кого под конвоем приведет biggrin.gif
DoctorN 5 авг 2015 в 03:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
А по какой причине, жена стала искать себе нового "Василия". Может, по этой же причине, тебя сопровождает фиаско в поисках новой барышни?

Цитата
1. Сколько тебе лет, что на женщин своего возраста не посмотреть?
2. Может слишком уж назойливый?
3. Может ты тупо страшный? (шутка)

ага,судя по тексту Тс этакая гремучая смесь Д`Артаньяна с Ален Делоном... томно бороздит просторы океана жизни в образе виконта благородного,сражая встречных девиц одним только видом своих бровей в разлёт.. Вот только ,почему-то женщинам он на фиг не сдался... Наверное бабы -дуры ,счастья своего не видят ,тут без вариантов... cool.gif
Ink2015 5 авг 2015 в 03:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 23:49)
А парням которые в ЛС пишут респект и уважуха. Я понял, что такая непруха не только у меня. smile.gif

Ты это, осторожней там...В наше время парни разные бывают.
KV4777 5 авг 2015 в 03:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
хуясе...
интересно вы жену ищете.....
хотите так в трамвае встретить и всю жизнь душа в душу... так не бывает
а тем кто говорит бывает - не верьте....
можно всю жизнь искать и не найти
raspis 5 авг 2015 в 03:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
я зарегился на одном популярном сервисе, так удалился от туда потомучто завалили сообщениями вообще))
nzvio 5 авг 2015 в 04:16
Ну как вариант... У меня так было. Я проводил долгие вечера в одной и той же биллиардной, совмещенной с кафешкой, меня знал весь район, я всех знал, репутация была на уровне, внешний вид и карман - тоже. Все свободные барышни района со временем прошли через мои руки, даже остались подруги по сей день. В один прекрасный момент я устал перебирать, попросил персонал заведения (это уже были мои хорошие друзья) познакомить меня с приличной, доброй, милой и все такое. Все-таки барменши и маркеры больше клиентуры охватывают, чем я, просто могу не успеть обратить внимание на подходящий вариант. Так и получилось, через неделю я уже встречался со своей будущей женой, а женское население клуба внезапно охладело smile.gif
TOS1 5 авг 2015 в 04:32
шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Нашла она себе по весне нового Василия, в животе заиграли бабочки, в голове задул ветер. Охренев от такого поворота событий мной были собраны носки, трусы и бритва и съебано в неизвестном направлении. Затем подумано, подумано ещё раз и хорошо подумано. Жене даден второй шанс, получен ответ про "я такая стала нетакая".

ТС, я правильно понял, что ты пытался скамбэчить к супруге после того, как она на хую у василия скакала? Ибануццо! Во у нее корона на башке после твоего захода выросла то!
Зря зря ты это сделал. И не стремно же тебе было.....
Ставь на СЗ статус "лубоф, отношения и созидание ячейки опчества". lol.gif
Разведенки с прицепом тебя заибают письмами. Обширный кароче выбор будет. И шикарные демо-режимы. Пользуйся пока не надоедят, но смотри - не поведись на демо-режимы. Помни, что демка-это все го лишь демка, и она закончится.
chicaroux 5 авг 2015 в 04:48
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (Шкодная @ 4.08.2015 - 21:28)
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 18:43)
ДИтак, вопросы знатокам.
1. Что я делаю не так?
2. Что я делаю не так?

у тебя гороскоп для брака плохой, ТС, откровенно говоря. Тигр -Близнецы (1986 9 июня) - дает образ Одиночки. Непарный ты.
таким как ты хорошо одному- спокойный, доброжелательный, и духовно ты настолько совершенен, что пары тебе не нужно. В брачном смысле ты как инертный газ - с тобой невозможно войти в контакт. Еще медлительный, мечтательный, тормошить тебя надо, раскачивать, в тонусе держать. Ты или разводиться будешь бесконечно, или должен найти себе такую же Одиночку: Тигр-Близнец, Собака-Водолей, Лошадь-Весы. Будет у тебя идеальная пара.

Сейчас для тебя вихревый год, нельзя жениться, подожди, когда он закончится, и в марте можешь начинать брачный сезон. В этом году не ищи никого, пережди. Избегай людей, рожденных в год Быка и Козы.

Как жить после прочитанного :)))) Я собака-водолей и уже давно один, правда в отличие от автора не слишком на эту тему переживаю, но теперь знаю, где корень зла )))

steinlana 5 авг 2015 в 04:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Таки шо? Сыскали невесту ТСу? rulez.gif
DenisBob 5 авг 2015 в 04:52
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 18:43)
И я че-то приуныл. Итак, вопросы знатокам.
1. Что я делаю не так?
2. Что я делаю не так?
3. Что я, в конце концов, делаю не так?

Все просто, брат - http://www.masculist.ru/ )))
TOS1 5 авг 2015 в 04:53
Цитата (АяДа @ 5.08.2015 - 01:06)
1 Бабам пох на твою тонкую душевную организацию и внешний вид. Не урод и нормально. Оценивают тебя бабы по отзывам других баб, как ты их зеркалишь. Если ты неуверен в себе и пишешь, что тебя толстая, страшная жена выгнала из квартиры, то с тобой ни одна говорить не захочет, не то что трахаться.
А если напишешь, скучных баб дохрена хочется чего то уникального, то каждую вторую торкнет, ониж все уникальные. Не знал?
2 Бабам нужно бабло. Но не так чтобы бабло в виде налички или цифры какой то конкретно, но образ жизни, который ей официантке или продавщице в принципе недоступен. Тачка которую она купить не сможет, потому что ей на такую сумму кредит никто не оформит, хата, о которой она может только мечтать или вилла, желательно с бассейном. Не надо это писать, просто сфоткай и выложи. Тратить свое бабло на бабу не обязательно, просто оно должно быть у тебя, этого достаточно.
3 Бабы прутся от того, что ты можешь совершить что то, что они не могут. Управлять мотоцикл, лазить на внедорожнике по ебеням, кататься на борде по пухляку, управлять яхтой в шквалистый ветер, выйграть в футбол у соседнего района.
Не надо стесняться того что ты ты сильнее бабы, умнее бабы и можешь, знаешь гораздо больше. Просто снизойди.

4 Да и конечно, ты любишь всяких кошечек, собачек, детишек. Меценацтво очень важная часть твоей жизни, но это сугубо личное.

Как бабу зацепило, больше недосказанности, по этим пунктам, пусть фантазирует дальше сама. Надеюсь ты успеешь свалить, прежде чем ее фантазии не совпадут с реальностью и она начнет тебе это предъявлять между миньетами.

Молодец! bravo.gif
Все правильно написал и лаконично написал.
ТС мотай на ус чего чувак написал.
Бабье его заминусило, но я ему сейчас карму поправлю. lol.gif
donotdisturb 5 авг 2015 в 04:53
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Цитата (steinlana @ 5.08.2015 - 11:49)
Таки шо? Сыскали невесту ТСу? rulez.gif

Неа)) А сама не желаешь его полюбить?
TOS1 5 авг 2015 в 04:59
Шкодная
Почитал твою ересь про гороскопы. Сколько у тебя кошек? scary.gif
Breeze27 5 авг 2015 в 05:08
ТС, удачи тебе в твоём неравном бою))) (сам в подобной ситуации) полностью поддерживаю твои начинания, и не оскотинься на весь мир пока искать будешь, больше позитива)))
Чёт анек вспомнился:

Поручик Ржевский знакомится с дамой и сразу предлагает ей заняться любовью. Дама возмущенно:
— Какая наглость, какая наглость!!!
Поручик:
— Ну, если вы против...
Дама:
— Нет, конечно, но какая наглость!... gigi.gif

эт я к чему... будь увереннее, т.к. это чувствуется даже на расстоянии (и многие люди, ошибочно, доброту за слабость принимают).
Kira2402 5 авг 2015 в 05:19
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Нда, чет зажрались у нас бабенки ... Автор не отчаивайся, найдешь ты себе девушку, над подождать немного, она как раз щас может в отпуске, приедит домой и встретитесь )))
LedNaDed 5 авг 2015 в 05:33
даже зарегестрировался по этому случаю! :)

ТС, я сам был в подобной ситуации, 5 лет женат любоф все дела, даже гулять перестал что-бы не дай бог самому все испортить, но она гульнула... узнал уже потом и было пиздец как обидно, развелся и попрощался.

Так же первое время заморачивался поисками второй половинки, все постоянно по разным причинам не получалось, ходил унылый, все блин жалели... от этого еще хуже было. У всех с кем дружил и родных, были свои семьи и дети, а кто-то ждал пополнения, короче эта все только добавляло... как праздник, так пиздец, вокруг крепкие семьи и я такой и стандартные вопросы типа "ну когда уже найдешь" и т.д. А я искал, ходил на свиданки, по сайтам так же лазил, по клубам и даже один раз в библиотеке :) Короче все хуйня, было или так на пару недель или вообще ничего... И грусть тоска, печаль... все не так и ничего не выходит.

А потом сам как-то понял, что я сильно по этому поводу заморачиваюсь и ты именно это сейчас делаешь и из-за этого ничего и не выходит. Забей на поиск второй половинки, забей на эти мысли о поиске жены, зачем тебе это сейчас? Ты когда свою жену встретил ты именно жену искал что-ли? И так же из-а этого заморачивался? НЕТ! Вот и сейчас так-же делай, мысли о "новой жене" или крепких отношениях шли нахуй, поставь себе новую программу жить для себя и в удовольствие, знакомься с девками не для продолжения рода или создания крепкой ячейки общества, а для того что-бы расслабится, хорошо провести время ну или проще говоря трахнуть.

Перестань так же общаться с друзьями у кого есть жены, хотя бы какое-то время, ну или пытайся в их обществе меньше находится, с родными так же. Найди друзей без постоянных баб или жен, а если есть такие друзья то проводи с ними больше времени, тусуйтесь больше, снимайте баб... И все наладится, жена уже сама найдется.
Sashgan 5 авг 2015 в 05:39
ТопикСтартер фоткувыложи, чтоб понимать, а то может у тебя внешность такая, что всех распугал и в реале и в виртуале :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх