Про развод, любофь, сайты знакомств и просто так., Многа букв и соплей псто.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bagun 5 авг 2015 в 00:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
Сталкивался с этой проблемой. Разведен 2 раз. Есть сын. Если так приперло за женскую письку, нухай дальше у суки под хвостом. Не будь каблуком блядь. Бабы не нужны.
Шкодная 5 авг 2015 в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ХзХз @ 4.08.2015 - 23:53)
Шкодная
Я коза рыба,муж был близнец бык...По всем прогнозам не совпадали...А я в зеркало смотрела... Никогда такого не встречала...

Добавлено в 23:55
Bookvatik
Не...Эт вы на Мамбе не были просто...Лютики...

извините, но Ваш муж действительно Зеркало - т.е. при его желании он может быть идеальным мужем. Знак называется Вектор, или Брачный доктор в структурном гороскопе. В любом браке он идеальный партнер. У Вас с ним был брак красивый романтический.
при этом муж Ваш человек Вихревый, вихрь причем направлен наружу, человек эпотажный, экспрессивный, эмоциональный, баламут, аферист, вокруг него вихрем закручивались события, истории, люди.
Козе-Рыбе нужен брак патриархальный. Вы человек сухой, лаконичный, меркантильный. Умничать любите. Стабильность нужна. Выходите замуж за Кота, Козу или Кабана.
ХзХз 5 авг 2015 в 00:28
Шкодная
Нет его...давно
Ковальски 5 авг 2015 в 00:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Шкодная
Ну раз уж всем отвечаете, мож и мне тогда?
1. Американцы были на луне?
2. Пирамиды строили из жидкого бетона?
3. На марсе была жизнь?
Спасибо.
vlsext 5 авг 2015 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Eqvilibrium @ 5.08.2015 - 00:02)
Цитата (vlsext @ 4.08.2015 - 23:19)
Улыбайся. Всегда. Не говори о своих проблемах. Вообще, о себе не говори, пока не станут допытываться, да и после - в ограниченном количестве. Не говори о намерениях (любых, даже о таких, как "собираюсь сделать скворечник попугаю". Сделаешь - похвастаешься, не сделаешь, никто и не узнает, что собирался).
Люби всех вокруг (знаю, суко, трудно) и будь на позитиве. Банально, но работает.
И все к тебе потянутся.

Быть собой уже не в моде?
хм
зачем ему чтоб все тянулись, все и не надо, хватит одной, так что....

Быть занудой уже не в моде. :)

"зачем ему чтоб все тянулись, все и не надо, хватит одной, так что...."
речь не только про девушек. Какой ты, такие люди к тебе и притягиваются.

upd: а что такое быть собой?

Это сообщение отредактировал vlsext - 5 авг 2015 в 00:36
hooc1 5 авг 2015 в 00:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (lexjus @ 4.08.2015 - 19:08)
Езжай в Вологду, там самые красивые!

В доме, где резной палисад)
ХзХз 5 авг 2015 в 00:36
Шкодная
А петух рыба? што это было?
donotdisturb 5 авг 2015 в 00:39
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Тааак, ну шо тут? Женили уже ТС?
ХзХз 5 авг 2015 в 00:40
hooc1
Цитата
Цитата (lexjus @ 4.08.2015 - 19:08)
Езжай в Вологду, там самые красивые!

В доме, где резной палисад)

Да никуда ехать не надо...там кроме местных,сейчас с Украины барышень дофига....Надо просто зад от компа поднять

Добавлено в 00:43
donotdisturb
Цитата
Тааак, ну шо тут? Женили уже ТС?

Неа))Неразобранный в девкаах так и сидит)

donotdisturb 5 авг 2015 в 00:45
ХзХз
Цитата
Неа))Неразобранный в девкаах так и сидит)

Пичаль, я думала тут за ночь уже и к свадьбе готовятся
ХзХз 5 авг 2015 в 00:49
donotdisturb
Заберу себе)Хороший пацан)Через год на части девки рвать будут)))))))))))
grably 5 авг 2015 в 00:49
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 18:43)
Памятуя о том, что вроде как женщин больше, мужчин меньше, я принялся за дело. Рассчитывая свои романтические и матримониальные потребности удовлетворить в скором времени. О, боги, как я был наивен!

Вот именно. Не надо подходить к этому с такой позиции, типа "мужиков мало, они нарасхват, на меня будут кидаться годные бабы". Это устарело, дефицит 2-й мировой давно прошёл. Сейчас серьёзный дефицит мужиков только у стариков, и это проблема пенсионерок. Хотя как проблема - искать развалину на старости лет не все хотят, многим оно нафиг не сдалось.

Так что не подходи к этому заранее с позиции превосходства, оно не работает. А работать тебе придётся, искать тебе придётся, и вкладыватть в развитие отношений тебе тоже придётся.

Ну, разве что ты согласен на страхолюдину с плохим характером, такие и правда не сильно востребованы. Или на разведённую мать 4-х и больше детей.
Zoda 5 авг 2015 в 00:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ct13 @ 4.08.2015 - 19:53)
История один в один с моей. Но я через два года только серьёзную любовь встретил. На концерте каком-то спирт с друзьями пил и встретил. Два года живем душа в душу.

Наверно спирт ещё не вышел. только вот у тебя или неё? ))) Шутка конечно же.
Saffer86 автор 5 авг 2015 в 00:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
Я тут сходил кошке за едой и на стадион. И чесно сказать в лёгком афиге от того куда тема вывернула. smile.gif
Уже венец безбрачия диагностировали. smile.gif)) теперь хз кого искать, то ли девушку, то ли гадалку. То ли вообще в монахи молиться и поститься. smile.gif
А парням которые в ЛС пишут респект и уважуха. Я понял, что такая непруха не только у меня. smile.gif
donotdisturb 5 авг 2015 в 00:54
Цитата (Saffer86 @ 5.08.2015 - 07:49)
Я тут сходил кошке за едой и на стадион. И чесно сказать в лёгком афиге от того куда тема вывернула. smile.gif
Уже венец безбрачия диагностировали. smile.gif)) теперь хз кого искать, то ли девушку, то ли гадалку. То ли вообще в монахи молиться и поститься. smile.gif
А парням которые в ЛС пишут респект и уважуха. Я понял, что такая непруха не только у меня. smile.gif

А тебе кто мешает в личку понравившимся женщинам писать? Знакомься на ЯПе)))
Saffer86 автор 5 авг 2015 в 01:03
Цитата (donotdisturb @ 5.08.2015 - 00:54)

Да я что-то так прям навязываться ЯПовчанкам и стремаюсь честно говоря. Я же не в курсе их личной жизни smile.gif
stormwiu 5 авг 2015 в 01:05
浪漫  •  На сайте 13 лет
Извини ТС, но прощать жену за измену по-моему это диагноз, тем более как я понял детей нет. Сначала вылечись, а потом уж бабу ищи.
АяДа 5 авг 2015 в 01:06
1 Бабам пох на твою тонкую душевную организацию и внешний вид. Не урод и нормально. Оценивают тебя бабы по отзывам других баб, как ты их зеркалишь. Если ты неуверен в себе и пишешь, что тебя толстая, страшная жена выгнала из квартиры, то с тобой ни одна говорить не захочет, не то что трахаться.
А если напишешь, скучных баб дохрена хочется чего то уникального, то каждую вторую торкнет, ониж все уникальные. Не знал?
2 Бабам нужно бабло. Но не так чтобы бабло в виде налички или цифры какой то конкретно, но образ жизни, который ей официантке или продавщице в принципе недоступен. Тачка которую она купить не сможет, потому что ей на такую сумму кредит никто не оформит, хата, о которой она может только мечтать или вилла, желательно с бассейном. Не надо это писать, просто сфоткай и выложи. Тратить свое бабло на бабу не обязательно, просто оно должно быть у тебя, этого достаточно.
3 Бабы прутся от того, что ты можешь совершить что то, что они не могут. Управлять мотоцикл, лазить на внедорожнике по ебеням, кататься на борде по пухляку, управлять яхтой в шквалистый ветер, выйграть в футбол у соседнего района.
Не надо стесняться того что ты ты сильнее бабы, умнее бабы и можешь, знаешь гораздо больше. Просто снизойди.

4 Да и конечно, ты любишь всяких кошечек, собачек, детишек. Меценацтво очень важная часть твоей жизни, но это сугубо личное.

Как бабу зацепило, больше недосказанности, по этим пунктам, пусть фантазирует дальше сама. Надеюсь ты успеешь свалить, прежде чем ее фантазии не совпадут с реальностью и она начнет тебе это предъявлять между миньетами.
donotdisturb 5 авг 2015 в 01:08
Цитата (Saffer86 @ 5.08.2015 - 08:03)
Цитата (donotdisturb @ 5.08.2015 - 00:54)

Да я что-то так прям навязываться ЯПовчанкам и стремаюсь честно говоря. Я же не в курсе их личной жизни smile.gif

Ты же не жениться сразу будешь! Просто общайся, сначала комменты читай, профили смотри, потихоньку анализируй, делай выводы о наличии супругов, детей, чувства юмора, интеллекта, на основе этого ищи, кто тебе наиболее близок по духу, а потом уже пиши в лички))

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 5 авг 2015 в 01:09
Jenik 5 авг 2015 в 01:13
если нет ответов на СЗ - проверь, подключен ли интернет
ХзХз 5 авг 2015 в 01:19
АяДа
Вот откуда вы такие вылазите?
Человек тепла и стабильности ищет...а вы о своих разводках и поепушках....
Для койки партнера найти,даже и плевать не надо...А вот чтоб душа,как у вас не зачерствела...эт поискать
kmapk 5 авг 2015 в 01:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Бро, дуй на педарачу давай поженимся! А то еще немного и тут филиал откроется!
АяДа 5 авг 2015 в 01:30
Цитата (ХзХз @ 5.08.2015 - 01:19)
АяДа
Вот откуда вы такие вылазите?
Человек тепла и стабильности ищет...а вы о своих разводках и поепушках....
Для койки партнера найти,даже и плевать не надо...А вот чтоб душа,как у вас не зачерствела...эт поискать

Ты меня не учи дружище. Стабильность в поебушках и есть. Если вокруг тебя роятся красивые телки, то одна из них и будет хорошей, правильной и верной спутницей.
А если у тебя выбор между свиньей и гадюкой, то увы, при всем желании стабильности, тебе ее невидать.
ХзХз 5 авг 2015 в 01:56
АяДа
Если вокруг мужика роятся....уйду на другое поле...бегом...
Еще я за куем в очередь не стояла...Чет у вас с психикой не то...простите
МАРГОШКА 5 авг 2015 в 01:57
Цитата (MARSL @ 5.08.2015 - 00:00)
МАРГОШКА
Цитата
А вообще, подружек у меня много))))) сама из "НЕЗАЛЕЖНОЙ",большинство моих красавиц в ваших краях обитают) Так Шо калякай,мож сосватаем тебя

На заработки приехали?

Да куда уж нам...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх