Про развод, любофь, сайты знакомств и просто так., Многа букв и соплей псто.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ковальски 4 авг 2015 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Ну судя по фотке, нормальный мужик, каких миллионы, я хз че этим бабам нужно.
ТС мож ты ссышся?
Шкодная 4 авг 2015 в 23:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 18:43)
ДИтак, вопросы знатокам.
1. Что я делаю не так?
2. Что я делаю не так?

у тебя гороскоп для брака плохой, ТС, откровенно говоря. Тигр -Близнецы (1986 9 июня) - дает образ Одиночки. Непарный ты.
таким как ты хорошо одному- спокойный, доброжелательный, и духовно ты настолько совершенен, что пары тебе не нужно. В брачном смысле ты как инертный газ - с тобой невозможно войти в контакт. Еще медлительный, мечтательный, тормошить тебя надо, раскачивать, в тонусе держать. Ты или разводиться будешь бесконечно, или должен найти себе такую же Одиночку: Тигр-Близнец, Собака-Водолей, Лошадь-Весы. Будет у тебя идеальная пара.

Сейчас для тебя вихревый год, нельзя жениться, подожди, когда он закончится, и в марте можешь начинать брачный сезон. В этом году не ищи никого, пережди. Избегай людей, рожденных в год Быка и Козы.
SCORPIONGIRL 4 авг 2015 в 23:29
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Шкодная
А скорпион тигр как?
Парное животное? gigi.gif
Кого избегать? Как жить? Когда взамуж?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 4 авг 2015 в 23:30
LynxLynx 4 авг 2015 в 23:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (patlatiy @ 4.08.2015 - 20:13)
Цитата (Zhivcheg @ 4.08.2015 - 19:09)
Цитата (RUDNIK76 @ 4.08.2015 - 19:01)
А смотаться в Новочек не с руки? Там столько красивых женщин))))) прям у памятника атаману Платову можно начинать охоту rulez.gif

новочеркасск, это да. говорят аборигены - новочеркасск - город дождей, блядей и воинских частей )))

церквей, блядей и воинских частей.
Абориген с поселка.

Ну ни хрена ж себе Новочек приложили. Слышь, абориген посёлошный, ты город по Молодёге своей не ровняй!
Но откуда уши поговорки торчат, могу предположить только следующее: начиная от В.В., который Маяковский, Новочеркасск называли городом студентов. Стало быть, были и не поступившие. И куда бедным девочкам податься? - Правильно.
Но это так, предположения. Я, вообще-то, более чем за сорок лет жизни в Новочеке ни разу не слышала эту поговорку. М.б., из-за того, что с данными "аборигенами" в разных кругах вращаемся?
SCORPIONGIRL 4 авг 2015 в 23:29
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Ковальски
При чем тут внешность ваще
Ковальски 4 авг 2015 в 23:31
Шкодная
Точно!!!
ТС срочно, блеать к цыганам, снимать венец безбрачия!!!!
А мы то сидим тут думаем, а оно - вон оно че, Михалыч.
Kostya501 4 авг 2015 в 23:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Prohor32 @ 4.08.2015 - 23:18)
Цитата (Kostya501 @ 4.08.2015 - 19:10)
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 19:01)
Цитата (Kostya501 @ 4.08.2015 - 18:56)
А по какой причине, жена стала искать себе нового "Василия". Может, по этой же причине, тебя сопровождает фиаско в поисках новой барышни?

Да кто ж знает, что у неё в голове... Официальная причина невнятна и не доступна воспроизведению.

Так может стоит поанализировать. Если бы ты был такой желанный и охуительный, то зачем бы она стала искать тебе замену, которую в итоге и нашла? Не буду утверждать, что причина именно в тебе, но всё же подумай.
Может то, чем ты не устроил свою бывшую и является теперешней причиной непрухи с бабами.

Нее))). анализ тут бесполезен. Знаю по своему опыту. Отправил жену (бывшую) на моря с дитем, всё путем, ничто , как говорится, не предвещало...С югов звонок, что всё, пиздец, развод и девичья фамилия....я в ахуе...Приезжает, разводимся, живем дальше...я женгюсь, она замуж выходит. Потом у нее развод номер 2 и тут начинается: да я тебя всегда любила, да ты лучший мужчина в моей жизни и тому подобное говно...Была послана на поиски третьего мужа (и, что смешно, нашла, блять)). К чему это я?
А, да, она реально жалела за первый развод со мной....так что хуй их знает, что в их головах творится...

Тут как раз-то всё понятно. Она нашла того, который ей казался лучше чем ты. Но потом бытовуха показала ей, что не смотря на все твои косяки и недостатки, ты таки был намного лучше. Либо вообще банально и скорее всего - она его заебала и он её послал. Хуле делать, пошла ныть и петь дифирамбы к бывшему, авось примет. Авось не прокатил.
Ковальски 4 авг 2015 в 23:34
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.08.2015 - 23:29)
Ковальски
При чем тут внешность ваще

Опа, ну да, вообще не причем.
Одноглазому, однорукому горбуну так же легко цеплять девченок как и Тому Крузу.
Шкодная 4 авг 2015 в 23:43
Шкодная
А скорпион тигр как?

Тигр-Скорпион сложный, вихревый человек. Не очень добрый. Внешне спокойный, а внутри тихого омута-черти, противоречия, соблазны. Такие люди интересуются психологией, эзотерикой, тайнами мироздания. Чтобы не болеть, вихрь надо успокаивать - йога, медитация. Ну, и кукушку беречь.
А вот что касается брака - то Вы являетесь "брачным доктором" - т.е. в любом браке будете счастливы, приспособитесь к любому, выбирайте кого хотите. В семейных отношениях Вы "паинька", наводите порядок.
Но все таки от Быков и Коз Тиграм лучше держаться на всякий случай подальше - с ними у вас будут вихревые (аномальные, непредсказуемые) отношения, и они будут еще больше закручивать внутренний энергетический вихрь. Коза - ваш векторный слуга, Бык - хозяин, плющить вас будет. Годы Козы для вас должны быть временем вседозволенности, а вот в годы Быка лучше затаиться и ничего важного не предпринимать.

Добавлено в 23:46
Цитата (Ковальски @ 4.08.2015 - 23:31)
Шкодная
Точно!!!

он не снимается. вот вам честное благородное слово.
только найти себе такую же с таким же венцом, минус помноженный на минус дает плюс. пара получается.
nucco 4 авг 2015 в 23:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Только вернулся из спортзала. Познакомился с двумя прекрасными девушками. Одна даже из соседнего дома :) Больше в люди ходи ТС и будет и на твоей улице праздник ;)
Bookvatik 4 авг 2015 в 23:51
Работа над ошибками  •  На сайте 12 лет
Цитата (ХзХз @ 4.08.2015 - 21:21)
RUDNIK76
Цитата
Наши дорогие СОСАЙТНИЦЫ- ростовчанки.... Мужчина хочет любовь и брак, а не просто поебушки gigi.gif

Тазик расписной мы ему подарим с логотипом ЯПа rulez.gif

Мне на ума госпожа Пигги приходит wub.gif

Так что дамы выстраивается в очередь, публикуем фото....
Краткий рассказ о себе. Кто стесняется- может отправлять мне в личку. Я председатель жюри sm_biggrin.gif
Даешь ЯП свадьбу!!!!!

ПыСы фредикэт красивая, но она в Мурманске!!!!!!
Апападробней? Вес,рост,вкакомполкуслужил?
Иде работает? Жилье какое?Че читает,че смотрит...окромя пива....

Апападробнее?Рост вес вкакомполкуслужил? Жилье какое?Работа? Какие книжки читает?В какие театры ходит?Ну или фильмы там...Увлекается чем,окромя пива?

СОСАЙТНИЦЫ gigi.gif
это жесть, не?
Ариэль 4 авг 2015 в 23:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Шкодная @ 4.08.2015 - 23:43)
Шкодная
А скорпион тигр как?

Тигр-Скорпион сложный, вихревый человек. Не очень добрый. Внешне спокойный, а внутри тихого омута-черти, противоречия, соблазны. Такие люди интересуются психологией, эзотерикой, тайнами мироздания. Чтобы не болеть, вихрь надо успокаивать - йога, медитация. Ну, и кукушку беречь.
А вот что касается брака - то Вы являетесь "брачным доктором" - т.е. в любом браке будете счастливы, приспособитесь к любому, выбирайте кого хотите. В семейных отношениях Вы "паинька", наводите порядок.
Но все таки от Быков и Коз Тиграм лучше держаться на всякий случай подальше - с ними у вас будут вихревые (аномальные, непредсказуемые) отношения, и они будут еще больше закручивать внутренний энергетический вихрь. Коза - ваш векторный слуга, Бык - хозяин, плющить вас будет. Годы Козы для вас должны быть временем вседозволенности, а вот в годы Быка лучше затаиться и ничего важного не предпринимать.

Добавлено в 23:46
Цитата (Ковальски @ 4.08.2015 - 23:31)
Шкодная
Точно!!!

он не снимается. вот вам честное благородное слово.
только найти себе такую же с таким же венцом, минус помноженный на минус дает плюс. пара получается.

А можно тоже самое про Кролика-Водолея рассказать? А то может зря я к ТСу приставать собралась...
лекарство 4 авг 2015 в 23:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 18:43)
Доброго вечера, уважаемые ЯПовчане. Хочу вам рассказать свою историю последних месяцев. Заодно испросить советов, комментариев, подъебок и всего на что ЯП богат.
Итак, суть.
Развелся я с женой. Нашла она себе по весне нового Василия, в животе заиграли бабочки, в голове задул ветер. Охренев от такого поворота событий мной были собраны носки, трусы и бритва и съебано в неизвестном направлении. Затем подумано, подумано ещё раз и хорошо подумано. Жене даден второй шанс, получен ответ про "я такая стала нетакая". И съебано второй раз на этот раз навсегда, охренев совершенно.
Затем выпил с друзьями. Поговорил- всем моя персона стала жутко интересна. Первый женатик и первый разведеный, Гагарин семейных отношений, как никак.
Из гостиницы перебрался к сестре. Бабосы заканчивались, с работой швах, в стране кризис, в голове бардак.
Лето, с друзьями выпиты декалитры пива, найдены новые увлечения, лишний тестостерон сбрасывается вечером на стадионе. В голове стало ясно. И стало ясно, что человек я парный и семейный. И понял я, что пресловутое "свободное состояние" меня не вставляет абсолютно. Хочется мне романтики, хочется найти спутницу, друга, любимую. И хочется аж до розовых соплей.
Памятуя о том, что вроде как женщин больше, мужчин меньше, я принялся за дело. Рассчитывая свои романтические и матримониальные потребности удовлетворить в скором времени. О, боги, как я был наивен!
Никогда не испытывал особых затруднений в общении. Поэтому решил вспомнить годы студенческие и знакомиться на улице. И вот он первый облом- кавказцы настолько закошмарили девушек то ли. То ли ещё какая причина, но меня, человека интеллигентной наружности и вполне славянской внешности просто откровенно боялись. Решив не сеять стах и ужас среди населения дальше, я предпринял попытку номер 2.
Попытка номер 2 - курортный роман. Я не знаю, куда вывезли с морей на время моего пребывания привлекательных женщин. Но такое я видел первый и надеюсь последний раз. Смотреть было ну абсолютно не на кого в моей возрастной категории. А растление несовершеннолетних- это не тост, это статья. Поэтому неделя прошла в неге, ничего не делании.
Но я упертый. Итак, попытка 3, сайты знакомств. Вот где трешь и угар...
Будучи человеком тонкой душевной организации сочинил я послание, дабы не травмировать ещё более тонко организованных девушек, суть которого сводилась к тому, что если статус личной свободы девушки позволяет ей ходить на свидания, я имею желание и возможность её пригласить на любое культурное мероприятие на её выбор. Послание отослано, ответов нет. Я конечно понимаю, что могу просто не понравиться. Но не всем же! Процентов 90 даже не смотрели анкету. Ничего не поняв изучен раздел объявлений. Ну там-то сами ищут... Там веселее- 80% объявлений это досуг с матпомощью. Ну шлюхи то есть. На остальные объявления отписался- результат тот же- нет ответов.
И я че-то приуныл. Итак, вопросы знатокам.
1. Что я делаю не так?
2. Что я делаю не так?
3. Что я, в конце концов, делаю не так?
4. То что мужчин меньше это миф? Просто есть впечатление, что девушки вниманием избалованы.
5. А как сейчас принято знакомиться вообще?
6. Ростовчанки, пойдемте гулять, лето же, конфеты, кофе, букеты гарантирую! ( На правах рекламы.)

Мамба в помощь.
Будь естественным. Нормальные девчата от позёрства шарахаются. (твой случай)
Ну и приглашать незнакомого человека сразу "на любое культурное предприятие" это действительно треш и угар )))) Это тебе в сауну надо ))))
Я сам с Ростова. Могу дать наводку на ПРИЛИЧНЫХ девчонок в поиске. Только если полезешь сразу с приглашениями будешь послан нахуй сразу dont.gif
Особенно от Чкаловских rulez.gif
ХзХз 4 авг 2015 в 23:53
Шкодная
Я коза рыба,муж был близнец бык...По всем прогнозам не совпадали...А я в зеркало смотрела... Никогда такого не встречала...

Добавлено в 23:55
Bookvatik
Не...Эт вы на Мамбе не были просто...Лютики...
alexcap2010 4 авг 2015 в 23:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
1. Что я делаю не так?
2. Что я делаю не так?

я два раза не повторяю
Gfksx72 4 авг 2015 в 23:58
Мой опыт сайтов знакомств позволил мне сделать такие выводы: до 35 лет женщина ищет прЫнца на белом коне, спонсора и этого....ну который все с небес достаёт, после 35 - просто нормального мужчину, устойчивого в жизни. Претензии на олигархов сведены к минимуму, но было бы не плохо. В 40 просто мужика...просто... После 45 и - как бы. лишь бы был.

Моя спутница жизни - с Мамбы. Вместе три года.
Пребывание на сайте длилось всего 5 месяцев. До встречи с любимой было три контакта " по полной". Два из них с женщинами от 40 до 45 на первом свидании. Дальше третьего не продолжалось.
MARSL 5 авг 2015 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
МАРГОШКА
Цитата
А вообще, подружек у меня много))))) сама из "НЕЗАЛЕЖНОЙ",большинство моих красавиц в ваших краях обитают) Так Шо калякай,мож сосватаем тебя

На заработки приехали?
Slardiel 5 авг 2015 в 00:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
хм...ну если в реале не идет/стремно, то тогда только сайты знакомств и остаются. но только надо внимательно покурить, например лурк про сайты знакомств. минусить не надо, знаю что говорю, у самого уже скоро свадьба rolleyes.gif
ХзХз 5 авг 2015 в 00:01
nucco
Цитата
Только вернулся из спортзала. Познакомился с двумя прекрасными девушками. Одна даже из соседнего дома :) Больше в люди ходи ТС и будет и на твоей улице праздник ;)

Вот это правильный подход...в зал ,на пляж...дома не сидеть и не киснуть...
Только вот...айтишник ТС,замкнутые,умненькие,сами в себе варятся....И барышня ему умненькая и активная нужна....Шоп полетел))
Eqvilibrium 5 авг 2015 в 00:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (vlsext @ 4.08.2015 - 23:19)
Улыбайся. Всегда. Не говори о своих проблемах. Вообще, о себе не говори, пока не станут допытываться, да и после - в ограниченном количестве. Не говори о намерениях (любых, даже о таких, как "собираюсь сделать скворечник попугаю". Сделаешь - похвастаешься, не сделаешь, никто и не узнает, что собирался).
Люби всех вокруг (знаю, суко, трудно) и будь на позитиве. Банально, но работает.
И все к тебе потянутся.

Быть собой уже не в моде?
хм
зачем ему чтоб все тянулись, все и не надо, хватит одной, так что....
markuz32 5 авг 2015 в 00:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Сплюн @ 4.08.2015 - 19:28)
хотя бы сидеть на краешке табуретки,но не лежать.

это пять!
Мозольки 5 авг 2015 в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Бойся сбычи мечт old.gif
ХзХз 5 авг 2015 в 00:06
MARSL
Цитата
На заработки приехали?

Про войну не слыхал,не?Бомбят их там и стреляют
Voronyshka 5 авг 2015 в 00:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
ТС, а ЯП на что?!?! Тут у нас организован и раздел знакомств, и встречи ЯПовчан по городам, и сиди читай комменты да подкатывай в личке к понравившимся дамам!!! Благодать!! )))

И ходить никуда не надо, на стрёмные СЗ ( всегда боялась их ужасно)))!!!
Шкодная 5 авг 2015 в 00:13
Цитата (Ариэль @ 4.08.2015 - 23:51)
А можно тоже самое про Кролика-Водолея рассказать? А то может зря я к ТСу приставать собралась...

Кот-Водолей. а когда у Вас точно день рождения. год начинается по китайскому календарю в конце января-феврале.
если Вы Кот-Водолей, то представляете собой образ "Вождь"- напористый, энергичный человек, который заряжает своей энергией других. Темпераментный, идет напролом. не переносит критику, горячий темперамент. Иногда бурный выплеск энергии сменяется апатией и ленью. Необходимо восполнять запас энергии.
Хотите духовный брак (прощать друг друга, изучать, интересоваться друг другом) - выбирайте Тигра, Собаку, Лошадь. Хотите равный (соревновательный - бизнес, деньги, карьера, секс) - Крыса или Обезьяна. Хотите Романтический (сопли, свечи, аморе) - Бык, Змея. Патриархальный (муж глава семьи и добытчик мама хозяйка) - выбирайте Кота, Козу или Кабана. Котам надо избегать Дракона и Петуха - вихревые отношения. Дракон опасен - вихревый хозяин, Петух - слуга - можно его вампирить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх