Про развод, любофь, сайты знакомств и просто так., Многа букв и соплей псто.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kalbasa14 4 авг 2015 в 22:48
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Marenga @ 4.08.2015 - 23:45)
kalbasa14
Смех смехом, но было дело))
Но не могу, на ржач пробивает lol.gif не мое это, не мое!

да прост не привыкла ,а так во вкус войдешь и потом за уши не оттянешь,будешь каждый день себе рабов заказывать))) там же вариант беспроигрышный - унижения есть унижения,сам хотел..ну вот и вкалывай падла пока я тебе иголкой цыганской жопу не исколола))
Andrey1967 4 авг 2015 в 22:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Пиздуй в телевизор , где три бабки неудачницы таких как ты женят. )))
А по сабжу - я вечно от баб слышу нытье, что мужиков нет для замужества..
Хуй знает - вы в разных измерениях живете штоль??
Kaira 4 авг 2015 в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Наверное надо поднять .опу с дивана )) Девушек на улице тьма , работы "тундра не тяпанная !"
Marenga 4 авг 2015 в 22:51
Evil  •  На сайте 14 лет
NeutrinoHD
Цитата
Ипать ты развратница!
Ржал до слёз.Неужель есть такие инкубаторские?

Вот буквально утром сегодня lol.gif

Добавлено в 22:52
Цитата (kalbasa14 @ 4.08.2015 - 21:48)
да прост не привыкла ,а так во вкус войдешь и потом за уши не оттянешь,будешь каждый день себе рабов заказывать))) там же вариант беспроигрышный - унижения есть унижения,сам хотел..ну вот и вкалывай падла пока я тебе иголкой цыганской жопу не исколола))

Да они как-то изнеженные все...им бы только ножки полизать lol.gif

Про развод, любофь, сайты знакомств и просто так.
MaratK 4 авг 2015 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Marenga @ 4.08.2015 - 22:51)
NeutrinoHD
Цитата
Ипать ты развратница!
Ржал до слёз.Неужель есть такие инкубаторские?

Вот буквально утром сегодня lol.gif

О жест какая, фейки в основном пишут? Или есть смелые?
Marenga 4 авг 2015 в 22:56
Evil  •  На сайте 14 лет
MaratK
Есть и фейки, есть и реальные люди.
Иногда ощущение, что разводят, причем явное такое. Особенно, когда в течении часа пишут 2 разных человека.
Всяко бывало)
Mogner 4 авг 2015 в 22:58
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (НосоРожка @ 4.08.2015 - 20:43)
Сиськи МПХ в студию gigi.gif
Сразу пара найдется cool.gif

А вдруг он у него не формат?
kalbasa14 4 авг 2015 в 23:01
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Marenga @ 4.08.2015 - 23:51)

тьху,что за рабы пошли ??!!))) ношки пусть сами себе лижут,у нас так-то мочалка есть;)
GиперборЕя 4 авг 2015 в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bart @ 4.08.2015 - 22:13)
Цитата (ХзХз @ 4.08.2015 - 22:03)
heee
Цитата
Чувак щас такие времена когда женщин хорошим мало, свою ты проебал, вот тут твоя и проблема такую больше хуй найдешь, щас с годами все меньше и меньше хороших их будет.

Не ной...Дофига хороших...Тока они по тусовкам не ходят...некада им

Че делают? alk.gif fuck.gif

Чёй это? Время на тусовки выкроить можно всегда, если конечно не пашешь 7 дней в неделю, но у нас законодательно 8 часовой рабочий день 5 дней в неделю (за исключением сменного вида работ). Пятницо, суббота для чего придуманы? cool.gif
25 лет для того и предназначены.
Кофеен нет совсем в Ростове? Идеальное место для знакомства, как мне кажется. Это и не бар, и не дискотека. Может, стоит захаживать иногда вечерами с друзьями?
А в авто молодые и красивые девчонки ездить перестали сами за рулём? Конечно на джипах вряд ли свободны, но попроще авто вполне может быть куплено самой девушкой в кредит, например. Ну как в фильме "Рассказы", так же её старый перец цапанул.
Чуть отвлекусь. Нынешнее подрастающее поколение девочек отнюдь не горит желанием замужества, да и просто продолжительными отношениями. Но тут всё просто - они живут именно по-другому и в другое время, в детстве и юности у них есть абсолютно всё. Компы, планшеты, смартфоны, интернет, куча доп занятий помимо школы, в школе репетиторы дополнительные, мега-молы и кафе на любой вкус. Вот так сейчас есть. Даже у нас кто с 80-х такого и близко не было оттого мы придумывали себе "приключений на попу", иногда не очень хороших. Мы другие, нынешнее поколение совершенно иное, это даже не сравнить с разницей между нашими родителями и бабушками, которые так же освоили компьютер, мега-молы и кафе на любой вкус. В этом и сложность может быть. Чем-то удивить сложно. А удивить нужно обязательно, тут мы от животных ушли не далеко. И сейчас как раз-таки это не деньги в основном, поразить можно взглядом, улыбкой, жестом и т.д.
Отсюда и то, что нынешним женщинам уже не достаточно цветов и подарков, она и сама на них заработает, ей априори всё равно заплатит ли за неё мужчина в кафе, в которое она и до этого сама часто захаживала на обед, например.
Остаётся - быть собой. Сейчас время классное именно из-за этого. Работа, квартира, машина - это бонусы и только, приятные, но бонусы. Любой мало-мальски работящий мужчина себе это может позволить, пусть даже в кредит. Ценны именно вы, ваша личность. Не подстраивайтесь ни под кого, живите так как нравится - мир изменится кардинально, вот увидите.
А ваша девушка вас обязательно где-то ждёт. Точно-точно.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 4 авг 2015 в 23:25
ХзХз 4 авг 2015 в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
heee
И я про одиноких говорю...Про одиноких хороших женщин...
Marenga 4 авг 2015 в 23:06
Evil  •  На сайте 14 лет
kalbasa14
И не говори, одно расстройство от этих рабов!)
SCORPIONGIRL 4 авг 2015 в 23:06
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Marenga
Про вк
А какие фотки у тебя там ? Есть ли ню?
В каких группах состоишь?
Это собственно ответ на таких писателей-фотографов из соцсетей cool.gif
Arhymag 4 авг 2015 в 23:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
ставь фотки кота - бабы клюют, инфа 100%
Marenga 4 авг 2015 в 23:09
Evil  •  На сайте 14 лет
SCORPIONGIRL
В группах состою Пирожки и Демотиваторы)
Фотки не ню, самая нюшная на аватарке, собсно, она де тут в профиле)
Я одновремя на подругу грешила свою, она в теме. Мож от нее лезут.
Но что приятно - тематические всегда вежливые до отвращения))
SCORPIONGIRL 4 авг 2015 в 23:11
Marenga
Мож кому и этого достаточно))))
Хз. Мне и раньше если и писали вк, то оооочень редко и сразу отправлялись в игнор эти рабы и прочие
Правда, страница вся.закрыта
kalbasa14 4 авг 2015 в 23:12
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Marenga @ 5.08.2015 - 00:06)
kalbasa14
И не говори, одно расстройство от этих рабов!)

ну тебе хоть рабы всякие пишут,А я когда зарегался ,то мне сразу написали...бабушка лет под 60 судя по фотке,типа - а не попиздеть ли нам на досуге ,мой тигрр??!!)))) Я чуть в транс не выпал,удалился оттуда от греха)))
NERV057 4 авг 2015 в 23:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
Знаете как бывает: Когда ищешь активно - ни фига не прет. Спонтанное знакомство (когда не "охотишься") самое лучшее знакомство и более многообещающе.
Никто не замечал: идешь с женой, а вокруг девки хорошенькие попадаются одна за другой, а когда один то ни фига. Или, смотришь в окно, по соседней улице также ходят приличные барышни - выходишь - и все как будто по кустам спрятались (я не "Шрек" - если что). Проверено. И не только мое мнение, многие знакомые подтверждают.

Это сообщение отредактировал NERV057 - 4 авг 2015 в 23:13
Marenga 4 авг 2015 в 23:13
Evil  •  На сайте 14 лет
SCORPIONGIRL
Кстати! У меня она тож открыта для друзей и друзей друзей.
Значит, таки от подруги лезут)))
Prohor32 4 авг 2015 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kostya501 @ 4.08.2015 - 19:10)
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 19:01)
Цитата (Kostya501 @ 4.08.2015 - 18:56)
А по какой причине, жена стала искать себе нового "Василия". Может, по этой же причине, тебя сопровождает фиаско в поисках новой барышни?

Да кто ж знает, что у неё в голове... Официальная причина невнятна и не доступна воспроизведению.

Так может стоит поанализировать. Если бы ты был такой желанный и охуительный, то зачем бы она стала искать тебе замену, которую в итоге и нашла? Не буду утверждать, что причина именно в тебе, но всё же подумай.
Может то, чем ты не устроил свою бывшую и является теперешней причиной непрухи с бабами.

Нее))). анализ тут бесполезен. Знаю по своему опыту. Отправил жену (бывшую) на моря с дитем, всё путем, ничто , как говорится, не предвещало...С югов звонок, что всё, пиздец, развод и девичья фамилия....я в ахуе...Приезжает, разводимся, живем дальше...я женгюсь, она замуж выходит. Потом у нее развод номер 2 и тут начинается: да я тебя всегда любила, да ты лучший мужчина в моей жизни и тому подобное говно...Была послана на поиски третьего мужа (и, что смешно, нашла, блять)). К чему это я?
А, да, она реально жалела за первый развод со мной....так что хуй их знает, что в их головах творится...
Ink2015 4 авг 2015 в 23:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Steban @ 4.08.2015 - 18:37)
ТСу дружбан нужен, который будет понаглей его.

Fenrir24 4 авг 2015 в 23:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Blink832 @ 4.08.2015 - 19:30)
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 18:56)
Цитата (AlKoyot @ 4.08.2015 - 18:53)
1. Сколько тебе лет, что на женщин своего возраста не посмотреть?
2. Может слишком уж назойливый?
3. Может ты тупо страшный? (шутка)

1. 29. Выгляжу правда на 24 максимум.
2. Ну тут не знаю. Стараюсь быть тактичным...
3. Нет. До эталона далеко, но не страшный.

Просто судя по твоему посланию предположительно ты к женщинам относишься как принято было в 60е в СССР уважение, трепетное отношение итп.

Я сам был таким же..., сейчас 32 бородат, женат итп. Очень много чего понял про женщин на своём опыте. Я не говорю что какой-то там Казанова, просто мой опыт мб тебе полезен:

Чистое джентельменство уже не в тренде. Большинству баб нужен МужЫк. В их понимание это тот который снимет с них головняки и ответсвенность в их жизни. Соотв. если мужчина "просит" о знакомстве - это явно не тот кто снимет ответственность, а тот кто постоянно будет спрашивать "что делать?" (головняки соотв. останутся). Как ты будешь командовать женщиной дело десятое. Можно отдавать приказы и в стихотворной форме, можно очень ласковым голосом - неважно. Самое главное что почти сразу же женщина попытается тебя опрокинуть (нарушить приказ, повести себя неадекватно, пообещать и не сделать итп). Сделает она для того чтобы прочувствовать насколько ты МужЫк. Если ты слился, начал извиняться итп - разговор окончен. Если прогнул свою линию - скорее всего она заинтересуется. Для примера это выглядит так:
Назначили свидание. Девка опаздывает, и при этом не предупреждает. Ждёшь 10 минут и сматываешься, отправляя СМСку "Прости, время ушло - ты не явилась. Я поехал по своим делам". Я палец даю что женщина сначала пропадёт на несколько дней а потом выйдет на связь. И вот в этот момент надо опять продавить и заставить извиниться за своё опоздание - вот за такой поступок она подумает "МужЫк". Не истеря, не намекая, а прямо, дословно "Ты опоздала на свидание и не предупредила. Я считаю что ты должна принести мне свои извинения за такой проступок". Если выкаблучивается- ну ты же не свосем гавно, да? Значит нафиг её - других очередь стоит.

Вся эта байда касается не только первого свидания но и всего вообще. Сайтов знакомств, сбора телефонов и подобное... Они сейчас как шкодливые кошки и ищут кто их за загривок схватит и хозяином будет. А мужик, который, извиняющимся тоном, просит телефончик - для них это как для тебя ну просто девушка в красивой одежде - походила вокруг да около, а чего хотеля непонятно. В посель надо так же тащить - "значит так: дашь на втором свидании" или "значит так: я хочу тебя узнать прежде чем переспать (не терпящим возражения тоном) - мы будем общаться там-то столько-то такое-то количество раз с такими-то параметрами, потом я подумаю переспать с тобой или нет". И постоянно секи её шкодливость - 100000% что она постоянно будет шкодить чтобы ты её за загривок хватал и по жопе морально давал. Я канешн. утрирую, но общая амбула сейчас такая.

По поводу сайтов знакомств:
У меня вообще странные отношения с женщинами: В реале только с одной познакомился (трахнул через час). Со всеми остальными - только на сайтах знакомств. Никогда не писал первым (внешность нормальная- позволяет), тем что писал - никогда вменяемых ответов не получал.
Смирись с тем что там действет правило рынка - т.е. нормальные люди находят себе пару и быстро оттуда удаляются. Соотв. основное население там будет неадекват, коего пруд пруди сейчас. Как и на рынке труда - лучшие вакансии долго открытыми не бывают. Большинство - это то на что никто не хочет идти. Тебе подходит 5% из них с 1% что-то может срастись. В общем терпение нужно...

Примерно четверть там вообще сидит чисто для того чтобы мужиков отшивать (т.е. цель - отшивать, а не знакомится. Чтобы тешить свои комплексы и воспалённое самолюбие). Если девушка "подмигнула" или "лайк поставила" - считай что телефон дала. Если хотя бы на тебя посмотрела (заходила на страницу) - в принципе можно писать (не забываем о том что она будет шкодить). Ну а что дальше делать - я выше написал. Если готова встретится = готова дать (если не тупая ебанашка), конечно не на первом свидании вероятно, но просто чтобы сомнений не было нравишься ты ей или нет.

Господи, какой пиздец. faceoff.gif
Не подумайте что я спорю, скорее даже согласен с написанным. Но от этого еще сильнее хочется чтобы кто-нибудь остановил Землю и дал сойти.
Может и правильно делают/делали в некоторых странах, где женщина - друг человека, но не человек. Как иначе относиться к шкодливым кошкам, которые понимают только силу (не обязательно физическую) и ведут себя как в мире животных. "Если ты не сломаешь меня то я сломаю тебя". А ведь так и есть..
vlsext 4 авг 2015 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Улыбайся. Всегда. Не говори о своих проблемах. Вообще, о себе не говори, пока не станут допытываться, да и после - в ограниченном количестве. Не говори о намерениях (любых, даже о таких, как "собираюсь сделать скворечник попугаю". Сделаешь - похвастаешься, не сделаешь, никто и не узнает, что собирался).
Люби всех вокруг (знаю, суко, трудно) и будь на позитиве. Банально, но работает.
И все к тебе потянутся.
librat 4 авг 2015 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Marenga @ 4.08.2015 - 22:17)
NeutrinoHD
Цитата
Глянул фотку и оторопел,что им надо ещё?Какой эталон красоты им надо?Тут пороги надо оббивать,что завоевать и жить довольным!
Хоть сам в поисках,но на такую красоту не претендую душка нету!

Это тоже беда, зачастую нормальные ребята просто боятся как-то проявить инициативу.
И лезет всякое наглое мачо-быдло, которым и секс за кофе обязателен.
Поэтому и отсев как-то жесткий, наверное, был у меня.
А потом просто надоело. Одно и то же. Просеивать песок в поисках крупинки золота? Да ну.
Иногда проблему все же стоит и отпустить)

да и неловко как то обнаженным женщинам писать)
МАРГОШКА 4 авг 2015 в 23:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
Очень жаль,что наши женщины так зажрались! Всем падонкафф подавай) Я со своим любимым познакомилась на СЗ. Вот у меня тупо чуйка в данном случае помогла.Я на сайте провела 3 "замечательных" дня и убедилась,что неадекватных товарищей пруд пруди....попыталась удалить свою анкету, так как запарили меня все местные и иногородние "самцы" (барышня я видная),но по идиотским правилам сайта, смогла это сделать только после истечения 7-ми дневного срока....так вот в момент ожидания дня Х и написал мне мой интеллигентишка любимый biggrin.gif - не писал стихов и т.д.-просто люблю грамотные подкаты,а не шаблонные типо "Вашей маме зять не нужен?". ТС, всему своё время.Отвечу банально,но убедилась в этом на своей шкуре!А вообще, подружек у меня много))))) сама из "НЕЗАЛЕЖНОЙ",большинство моих красавиц в ваших краях обитают) Так Шо калякай,мож сосватаем тебя rulez.gif
SCORPIONGIRL 4 авг 2015 в 23:26
Чувак про мужЫка все верно расписал bravo.gif
Так оно и есть
Но пиздострадальцы не исчезнут
К счастью, есть мужчины, которые могут находить баланс, не быть столь категоричными, при этом не прогибаясь под женщину
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх