Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dantisttttt 12 мая 2015 в 00:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (GNEV @ 11.05.2015 - 23:57)
нда.. давайте уже введем одно простое правило раздела: наебенился - лучше не пиши.

Цитата
когда бандеру героем украины схавали

это, блять, было об чем?

ага,нам скоро понадобится нарколог и психолог в теме ну и психиатр

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 12 мая 2015 в 00:01
egegey 12 мая 2015 в 00:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (GNEV @ 11.05.2015 - 23:57)

Цитата
когда бандеру героем украины схавали

это, блять, было об чем?

о том что он герой украины с 2010 года

Это сообщение отредактировал egegey - 12 мая 2015 в 00:37
ЯПиво 12 мая 2015 в 00:01
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (caunt4 @ 11.05.2015 - 23:46)
мдя...почитал...
я видимо тут в последний раз, сюда больше не зайду -
омега он я так понял ветроган ..флюгер местный - инфу ловит от местных публикаторовъ
я не в обиде - чел далек от боев...у нас все же все жестче
а вот бнопня - тварь проснулось - яд полез на форуме - долго своим прикидовалось тварь.
ребята те кто за ДНР я тут только про говно читаю - мне не приятно.

понимаю твои чувства,играют нашими судьбами,жизнями.Донбасс стал клеткой на их шахматной доске.Обидно за тех,кто сложил голову за идею о независимом Донбассе.Однако противостоять армии,которая в разы превосходи и в численности и в технике+наемники+инструкторы пиндосские.Обиднее всего,если идя русского мира,за которую пацаны стоят на рубежах,будет предана...А то,что лепечат всякие фрау там и чипушилины,не стоит принимать за чистую монету,иногда и Путин кривит душой,говоря совсем неприятные для нас вещи.Сам видишь,что происходит,никто нас сдавать не собирается.И на ЯПовчан не стоит обижаться,это их мнение,точнее,они видят картинку не так как мы с тобой,а как им преподносит сми.У каждого здесь свое мнение на происходящее!
GNEV 12 мая 2015 в 00:01
праведный  •  На сайте 14 лет
mervigen
а хер его знает, но достало уже. лично я буду жмакать 911, может хоть так мозгов добавится
caunt4 12 мая 2015 в 00:05
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
GNEV
если ты за то что тут проукропитеки хвалят бандеру жмакай. я сюда и ходить не буду - любите укропы друг друга - у вас европа
mervigen 12 мая 2015 в 00:05
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Короче я нихуя не понял.

Добавлено в 00:06
caunt4
А кто в этой теме хвалит бандеру?
caunt4 12 мая 2015 в 00:07
ЯПиво
меня на ты не прав не поймаешь gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Фукусима 12 мая 2015 в 00:07
меломан  •  На сайте 12 лет
"Ну, нормально же общались..."@

Это сообщение отредактировал Фукусима - 12 мая 2015 в 00:53
caunt4 12 мая 2015 в 00:08
Цитата (mervigen @ 12.05.2015 - 00:05)
Короче я нихуя не понял.

caunt4

вы че ваще в теме че ли
dantisttttt 12 мая 2015 в 00:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
что же за день сегодня такой,давайте не сраться между собой
GNEV 12 мая 2015 в 00:10
если кому-то с пьяных глаз тут что-то показалось, то это его личные проблемы, советую читать и коментить в таком случае по трезвяку. а ловить на прав или не прав - это не на улице собрались напопиздеть за жизнь.
все срачи прошу перенести в личку
caunt4 12 мая 2015 в 00:12
dantisttttt
да не срусь я с вами - работа такая
врагов республики мы любим за их тупость
levONA 12 мая 2015 в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пожалуйста, давайте не будем ругаться, срывать злость друг на дружке и уж тем более опускаться до оскорблений.
Как бы то ни было, а все здесь (ну или почти все) поддерживают Новороссию, переживают... просто видение ситуации у каждого свое и, да, большинство уже без розовых очков, но так ведь это и правильно разве нет?
caunt4 12 мая 2015 в 00:14
levONA я приехал домой, мне ехать через три города я рад что тишина
\никето не мешъает позхвонить в г и спросить кеаунта - я у полиции так же

Это сообщение отредактировал caunt4 - 12 мая 2015 в 00:21
DiscA 12 мая 2015 в 00:23
Цитата (Omega45 @ 11.05.2015 - 19:13)
И Захарченко туда же?

Это одно из первых "странных" заявлений от руководства ЛДНР.
Если все будет развиваться по плану - будут еще.
Москва и Донецк договорились?
cool.gif rulez.gif
egegey 12 мая 2015 в 00:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (mervigen @ 12.05.2015 - 00:05)
Короче я нихуя не понял.

caunt4

справедливости ради посмотрел википедию
донецкий суд был против
тем не менее суета началась только через четыре года после этого
Akseel 12 мая 2015 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Вы зря так говорите про широчайшую автономию. Все надеюсь понимают что это УЛЬТИМАТУМ, либо АВТОНОМИЯ либо ОТДЕЛЯЕМСЯ.

Думаю все идет в правильном русле, и Украина конечно же на автономию не согласится.
teatea 12 мая 2015 в 00:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
caunt4
Ясиноватая, год рождения 1972...
Мужчина, Вы пьяны или случайно зашли? в этой теме говорят, обсуждают, делятся, иногда спорят. К чему эти оскорбления, взрыв эмоций?
Если нечего сказать по-существу, то проходите мимо...
Без обид, но люди сюда заходят получить информацию из первых уст, зачастую.
И этот эмоциональный срач нифига оптимизма не прибавляет.
Пысы. Донбасс, Ваш парад 9 мая лучшее, чем все, что я видела за праздники. Такой искренности, единения и чистоты на лицах людей...
Держитесь! Поверьте, Вас поддерживает такое количество людей, молятся за Вас,переводят средства и просто сидит на этой ветке и преклоняется перед Вашим мужеством!
Ребят, кто не бросает тему, спасибо! Сложно искать информацию по инету, а в этой ветке всё.
С Праздником и мирного неба над головой!
DiscA 12 мая 2015 в 00:37
Цитата (Akseel @ 12.05.2015 - 01:33)
Вы зря так говорите про широчайшую автономию. Все надеюсь понимают что это УЛЬТИМАТУМ, либо АВТОНОМИЯ либо ОТДЕЛЯЕМСЯ.

Думаю все идет в правильном русле, и Украина конечно же на автономию не согласится.

Это пат для Киева, автономия - прецедент, да и дальнейшее развитие понятно; отказ - могут похоронить остатки упа и слить всю страну... .
MustDie200 12 мая 2015 в 00:39
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Больше похоже, что таким образом идет сбор и дальнейшее рассмотрение (изучение) мнений по всем фронтам (начиная от телевидения и заканчивая радио со всеми ихними аудиториями) об том чего быть не может, но мнение это для чего-то нужно. Ваша широкая автономия может быть только в одном месте - в составе РФ, но до этого момента пока рано даже думать.
Krush78 12 мая 2015 в 00:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
ага,нам скоро понадобится нарколог и психолог в теме ну и психиатр

Могу психологом на пол-ставки gigi.gif
Metall64 12 мая 2015 в 00:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
GNEV , явшокенаххх У меня только один вопрос к Вам, скажите пожалуйста и дайте ответ, в армии Новороссии воюют только люди с Донбасса и они отстаивают свое право на жизнь Республики ценой своей крови и жизней.
Или не только жители Донбасса стали на защиту Вашей земли от той фашистской гнили которая поразила Украину. Насколько я владею информацией много кто приехал с первых дней и воюет с Харькова,Днепра,Запорожья,Одессы и эти люди оставили свои семьи и свои дома там как быть им и таких людей сотни тысяч. Вы заканчивайте жить местечковым, а то порой напрягает и сильно. Делаете бурление воды в стакане. Выросли уже с коротеньких штанишек, вот и думайте соответственно. Никто никого и никуда не впихивает. А наоборот запихивает в глубокую жопу Педро Парашу и его хунту, широкая автономия Новороссии,это толстая веревка на их шее которую затянут в миг. У Педро только два пути или пойти на полное выполнение договоренностей, уже его трелей наслушались за год в Европе, хотят действий, или заручится поддержкой Пиндостана и начать боевые действия которые в силу разных причин он не сможет одержать победу, не дадут но зато придурковатые не повесят. Новороссия в тех границах которые есть не устраивают ни Москву ни Вас. Но и тупо побеждать военным путем сразу Новороссии это обречь людей тоесть Вас на изоляцию и довольно жесткую. Или Вы думаете, что вот мир признает Вашу победу силой оружия. НИКОГДА, А политическая победа это то, что нужно именно Вам как Республике. Вы ее одерживаете и это видно уже даже по риторике и действиям той же фрау и многих других. Вы не Северная Корея и Вам нужны и экономические, и политические, и человеческие свободы.

Если Вас оскорбили мои слова, прошу заранее извинения. Я сильно уважаю Вас.

albatros48 12 мая 2015 в 00:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 11.05.2015 - 22:10)
Начал смотреть. На мове. Если ты такой герой, чего же лицо прятать?
Начальнику артиллерии сектора Б тоже ебло замазали.

смысл прятать? только для пафоса и таинственности)) наверняка уже давно всё про них известно

Добавлено в 00:55
Цитата (GNEV @ 11.05.2015 - 22:10)

петровича жалко конечно. но скоро ДР ЯПа, может подать на амнистию.

ДР ЯПа тоже повод gigi.gif
GNEV 12 мая 2015 в 01:04
Metall64
Цитата
Насколько я владею информацией много кто приехал с первых дней и воюет с Харькова,Днепра,Запорожья,Одессы и эти люди оставили свои семьи и свои дома там как быть им и таких людей сотни тысяч.

а сколько людей из тех же городов поехало воевать сюда против нас? без тени сомнений и угрызений совести? почему ты этот вопрос не задаешь? и их на порядки больше. как жить дальше с теми, с чьего молчаливого согласия нас тут убивают и большее, о чем просили - дать лучше бронежилеты и больше оружия войнам? почему и об этом ты молчишь?
может так же пора думать немного ширше и глубже? ты же сам знаешь, что запад и восток в едыной лишь терпели друг-друга и каким образом ты видишь построение т.н. новой украины? столько лет в СССР не сделали нас ближе, 23 незалежности этому тоже не способствовали, о каком новом государстве идет речь?

Это сообщение отредактировал GNEV - 12 мая 2015 в 01:06
MustDie200 12 мая 2015 в 01:05
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Metall64
Одна страна, один закон, одна и та же колом вставшая правовая система, много пролитой крови, большое желание мести с 2-х сторон - в голове пробую смешать (картина страшная) будет тихий геноцид с переменным успехом сторон, который снова приведет к громкой гражданской. Невозможно это сейчас с этим правительством и их пособниками, которые торчат в раде и курируются из-за бугра. Точно невозможно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх