Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Metall64 11 мая 2015 в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Свои мысли писал нашему очень уважаемому другу с ДНР, поделюсь и с Вами:

По Чипушилину (он мне не приятен как человек и никакой как политик) мне жаль, что такой стоит у истоков формирования Республики. Да и Луганский тоже никакой. Они не спикеры. Особенно мне было не приятно 6 мая видеть в ящике когда ОБСЕ и Кучма подошли к прессе, этих клоунов не было с ними,а они отдельно как бы с туалета сказали о "прорыве" в отношениях.Но да бог с ними. Не они формируют политику Республики, они только говорят то, что скажут.
Читал я и последнее заявления Чипушилина.Но а, что он должен был сказать, что мы вот на все насрали и мы Республика и признавайте этот факт. Так об этом может заявить Моторолла,Гиви,Мозговой и остальные но это контрпродуктивно.Вы и так Республика хоть пока и не признанная,хотя все усилия направленны на Ваше признание. На данном этапе есть две составляющие в Республике это политическая и военная.
С военной точки зрения здесь все более или менее, но хорошо. ВСН ни кем и нигде с высоких политических мировых трибун не признана террористическим формированием, хотя попыток как ты знаешь было много и разных. Все провалились.Это очень важно.
Теперь политическая, ты смотрел фрау на прессухе 10.05.15 надеюсь, смотрел. Ты слышал, что она вещала. А они сказала следующее, что Минск-2 нарушают обе стороны. Это говорит о чем? Да о том, что такие слова и такие заявления с ее уст еще полгода назад услышать было просто не возможно. Во всем были виноваты только Вы и точка. Теперь есть нарушения перемирия и в это вина обеих сторон. Очень существенный политический сдвиг. Если такое заявляет ведущий политик Европы. Значит в кулуарах и ее политических кругах имеется более жесткая инфа по этому поводу в действиях Украины и замалчивать ее уже нет ни какой возможности.И заявления Чипушилина, прозвучали как раз именно после сказанного фрау. Мол если не будет прогресса со стороны Украины в переговорном процессе и не будет конкретных действий и шагов согласно Минска-2, пока Украина показывает только политическую трескотню, то мы вынужденны будем формировать свою Республику и Европа со скрипом но будет молчать,будет словесный понос некоторых, но это не будет иметь значение. Украина тоже много чего говорит, но как видишь, уже не верят.Все нужно подготавливать в политической кухне заблаговременно. Каждая деталь и мелочь имеет свои последствия и шаги.
Теперь морально по отношению к Вам в Европе,да и в мире. Ты надеюсь заметил отношение людей, простых людей там к Вашей символике и символике Украины.Ваша которую держат простые люди на разных мероприятиях не несет отторжения и агрессии к ней, людей находящихся и живущих там. И, что самое важное она с каждым днем более узнаваема ,это тоже одна из составляющих информационной войны. И отношение к людям которые ходят с флагами Украины. В Вас не видят ни террористов,ни агрессора и как реагируют на людей с флагом Украины. Вот многие пишут мол почему украинцы ходят с этими атрибутами в Европе и мире, пусть если патриоты едут домой и в АТО. Даже Шарий в своем видео этим дебилам намекает, перестаньте, Европа устала и это уже вызывает минимум не понимание и аргессиию. Так я как раз сторонник того, чтобы их больше туда ехало с укроатрибутикой и "несли" всем "Украина это Европа", даже еще и бы приплачивал.Понимают ли это "патриоты" которые там, я думаю пока не в полной мере. А когда поймут сполна, будет поздно. Зато к новороссийской уважительное отношения .Никто не бегает по улицам и оголтело не кричит Новороссия форева. Все дозировано и там где надо. Не навязчиво и к месту. Мелочь казалось бы, а написал о такой мелочи много. С таких "мелочей" формируется политика и мировозрение аудитории.Очень важных порой и таких необходимых.
Теперь, что хочет Россия как я понимаю. Ей нужно иметь не только республики которые имеют важное значение но не признаются пока только с политической точки зрения, не потому, что не хотят, а потому что Вы есть матрица новой страны, с которой будет сформирована новая Украина и матрица эта я имею Вас людей и лидеров,будет признана мировым сообществом.Вот на данном этапе и все эти политические баталии и происходят. Хорошо ли это или плохо. Хорошо, даже по отношению к твоей семье, родственники твои именно близкие и дорогие, раскиданы по всей Украине и если будет Роспублика та за которую вот многие ратуют признать как есть и насрать на все и всех. Миллионы людей буду отрезаны по живому.Признать Новороссию никогда не поздно. Но признать ее в том виде, что сейчас это навредить Вам. Если политический диалог зайдет в такой цейтнот с которого не будет вообще выхода, ни военного ни политического. Тогда признание в тех границах, что сейчас будет вынужденная мера но а пока надо бороться хотя бы за бывшие границы области, политически это лучше, не будут гибнуть люди.
Ginny22 11 мая 2015 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Путин снова хочет поделить Польшу! Злой Иван / №2 biggrin.gif

добавка:
и уже год как....

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 11 мая 2015 в 23:03
dantisttttt 11 мая 2015 в 23:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Metall64 @ 11.05.2015 - 22:45)
что Вы есть матрица новой страны, с которой будет сформирована новая Украина и матрица эта я имею Вас людей и лидеров,будет признана мировым сообществом

ага, такая себе птица феникс,сначала сгорим,а потом возродимся из пепла,вернее возродится украина,но вот только на территории украины,на нас всем плевать и наши жертвы никого там не интересуют,они как жили хорошо,так и будут жить,мы то когда жить начнём,меня не интересуют несчастные миллионы жителей украины,меня интересуют счастливые жители Донбасса и можно бы было отделиться от 404,не спасая больше никого

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 11 мая 2015 в 23:07
Eklerius 11 мая 2015 в 23:06
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Пётр Порошенко поблагодарил Канаду за предоставление Украине военных инструкторов

​Президент Украины Пётр Порошенко в ходе встречи с главой МИД Канады Дугласом Николсоном поблагодарил Оттаву за предоставление Киеву военных инструкторов для обучения украинских солдат. Об этом сообщили в пресс-службе украинского лидера.

«Президент (Украины Пётр Порошенко. – RT) поблагодарил канадскую сторону за военную и техническую помощь, в частности за направление миссии в составе 200 инструкторов для тренировки украинских военных», - приводит РИА Новости сообщение пресс-службы Порошенко.

В ходе встречи речь также зашла о выделении Украине более $30 млн долларов в качестве «помощи на гуманитарные цели и развитие демократических институтов». Министр иностранных дел Канады сообщил, что его страна будет продолжать поддержку Украины.

http://russian.rt.com/article/91014

Добавлено в 23:09
Metall64
Цитата
Признать Новороссию никогда не поздно. Но признать ее в том виде, что сейчас это навредить Вам.

Вот эта та самая горькая правда. И от нее никуда не денешься.
Как действовать в такой ситуации, сложно сказать. Но и сидеть сложа руки нельзя.
Дилемма, бля...
Ginny22 11 мая 2015 в 23:11
В Ровенской области произошел вооруженный конфликт со "свободовцами"
"Во время встречи волонтеров с руководителями предприятия произошел конфликт, тогда же работник охранной фирмы Руслан Мельничук достал оружие и начал стрелять в людей. В результате столкновения ранены 2 волонтера", - пишет издание.
mervigen 11 мая 2015 в 23:15
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата
В результате столкновения ранены 2 волонтера", - пишет издание.

Волонтеры пришли отжимать предприятие.
ЯПиво 11 мая 2015 в 23:16
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Metall64 @ 11.05.2015 - 22:45)
Свои мысли писал нашему очень уважаемому другу с ДНР, поделюсь и с Вами:

Ай молодца,все мои перемешавшиеся в голове мысли выложил,вплоть до мельчайших подробностей.В принципе,движуха,которая сейчас идет со стороны ЕС мне нравится!Остается только дождаться давления с их стороны на украину(надеюсь это произойдет в этом году),а там глядишь и на уступки пойдут,упоротые.Жаль тех страдающих людей,прессуемых сбу,сколько их еще покалечат,"уберут".Убитых мирных жаль еще больше,они вообще не подготовлены были,не могли ничего поделать.Большего всего опасаюсь возобновления полномасштабных БД!Хочу обратиться к тем,кто видит ситуацию по сообщениям сми,сомневающимся и писимистам - у нас тут действительно строится новая республика,институты,восстанавливается промышленность,с\х,финансовая система.Люди хотят жить,жить в новой,свободной республике,без подмены понятий и двойных стандартов,где чтят память предков,без всего этого хунтовского блядства и парад 9 мая,наглядно это показал!!! rulez.gif
mervigen 11 мая 2015 в 23:18
ЯПиво Ну это хорошо если так.

По поводу европы,-хз, Самая большая интрига-это визит Керри.

Это сообщение отредактировал mervigen - 11 мая 2015 в 23:19
GNEV 11 мая 2015 в 23:20
праведный  •  На сайте 14 лет
dantisttttt
Цитата
,меня не интересуют несчастные миллионы жителей украины,меня интересуют счастливые жители Донбасса и можно бы было отделиться от 404,не спасая больше никого

вот это больше всего понравилось

11.05.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Здравствуйте, сегодня день был напряженный и, я бы сказал, громкий. Нас фигачили из всех калибров до 152го (не применялись только РСЗО). Обстрелов на нашем направлении много, вчера было почти то же самое, это они после 9го так разгулялись, козлы! Сегодня к нам на позиции вернули одну Рапиру, всего на час, час она вела прицельный огонь и как результат минус танк и 6 огневых точек противника. Вообще за сегодня только Желобок раз 8 точно был обстрелян, но обстрелян он был в большинстве из одного вида вооружения, а не нескольких сразу, и это были в основном танки и ЗУ, обстрелы длились 3-4 минуты, и выпускались снарядов 7-8, или полный боезапас ЗУ. По поводу политический заявлений и социальной обстановки. Цены на ГСМ опять поднялись, но ГСМ появился. 92ой например стоит 19 грн. Просьба к властям ЛНР, перестать страдать херней - поставить цены по 18, и при этом что бы ГСМ был на месте. Опустите цены на продукты, займитесь вы торгашами этими бессовестными. По политике, ну да говорят типо можно в автономию. Там говорят одно, а у нас на фронте готовятся к войне. И мы и укры. Единственное, что мы не стягиваем к фронту так это артиллерию, так как мы её отвели, остальное же идет каждый день. Военторг тоже накачивает нас. От представителей Северного ветра и отпускников знаю, что наши там готовятся к следующей компании. Все эти бумажки - это бумажки. Подписи - ничтожны. История помнит больше не бумажки, а действия. А действиям противоположны всем высказывания. Мы уже третий раз дали шанс ВСУ, но они не захотели принимать нашу руку. Тогда примут наши пули! Все, и всем паникерам прекратить панику."

Это сообщение отредактировал GNEV - 11 мая 2015 в 23:22
Ginny22 11 мая 2015 в 23:21
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 11 мая 2015 в 23:26
Krush78 11 мая 2015 в 23:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
Почему-то вспомнил анекдот 2012 года. Не дословно - "Я пережил перестройку, развал СССР, выжил в 90-е, видел дефолт 1998г, кризис 2003г, кризис 2008г, да мне насрать на ваш конец света!!!
Но вот к тому, что творится сейчас явно никто не был готов.
бнопня 11 мая 2015 в 23:22
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Автономная провинция Италии Южный Тироль предложила ДНР и ЛНР помощь и инвестиции в развитие молодых республик.

Вначале планировалось, что из Москвы Меркель полетит в Кууев. но летит в Германию.

инсула 11 мая 2015 в 23:26
Психиатыры мы  •  На сайте 11 лет
Что-то риторика у ДНР и ЛНР изменилась, уже соглашаются на расширенную автономию.
А как же слова, что на руину ни шагу назад.
Из Кремля веет.
Крым порох не признает за нами никогда, а мы наивные всё засовываем непихуемое alik.gif

Это сообщение отредактировал инсула - 11 мая 2015 в 23:26
явшокенаххх 11 мая 2015 в 23:26
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Metall64 @ 12.05.2015 - 01:45)
Вы есть матрица новой страны, с которой будет сформирована новая Украина

какая нахер матрица всея укропия faceoff.gif запад и восток украины никогда не были братьями, а теперь после ТАКОЙ крови - только дебил может надеется на построение единого общества в составе бывшей украины moderator.gif
в кремле не хотят признать тот факт, что украина заболела русофобством не в прошлом году и не сто лет назад, она была рождена больной русофобией!
это не германия, которая заразилась и излечилась
dantisttttt 11 мая 2015 в 23:35
Цитата (явшокенаххх @ 11.05.2015 - 23:26)

это не германия, которая заразилась и излечилась

доктора хорошие были,прооперировали вовремя,иссекли поражённые ткани в пределах здоровых,но всё таки и они где то просмотрели,вон какие метастазы пошли gigi.gif
caunt4 11 мая 2015 в 23:46
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
мдя...почитал...
я видимо тут в последний раз, сюда больше не зайду -
омега он я так понял ветроган ..флюгер местный - инфу ловит от местных публикаторовъ
я не в обиде - чел далек от боев...у нас все же все жестче
а вот бнопня - тварь проснулось - яд полез на форуме - долго своим прикидовалось тварь.
ребята те кто за ДНР я тут только про говно читаю - мне не приятно.
leFFa 11 мая 2015 в 23:53
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
caunt4
ты это, успаГойся, если проходиш мимо - проходи
caunt4 11 мая 2015 в 23:54
leFFa
а ты че ета меня прогоняешь ты эта кто такое?
dantisttttt 11 мая 2015 в 23:57
caunt4
чем тебе Омега и Бнопня не такие?Ну напиши что нибудь приятное,порадуй если есть чем
egegey 11 мая 2015 в 23:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (caunt4 @ 11.05.2015 - 23:46)
а вот бнопня - тварь проснулось - яд полез на форуме - долго своим прикидовалось тварь.

посмотрел пару последних её сообщений
о героях украины и президенте как есть
может у тебя внутри гавно шевельнулось
когда бандеру героем украины схавали
GNEV 11 мая 2015 в 23:57
праведный  •  На сайте 14 лет
нда.. давайте уже введем одно простое правило раздела: наебенился - лучше не пиши.

Цитата

это, блять, было об чем?

Это сообщение отредактировал GNEV - 11 мая 2015 в 23:59
mervigen 11 мая 2015 в 23:58
caunt4
Чё ты так на бно взьелся?
DiscA 11 мая 2015 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 11.05.2015 - 20:29)
DiscA

я бы поверил в теоритическу возможность цивилизованного "развода", если бы Украина и её власти были САМОСТОЯТЕЛЬНЫ в принятии решений.
Но мы все знаем, кто там дергает за веревочки. И этим кукловодам совсем не нужен был "цивилизованный развод" - им нужно было довести дело до войны. Поэтому (как в Чехословакии) мирного развода (особенно после побега Крыма) можно было и не ожидать.
Мечтать о мирном разводе никто не запрещает, но пока у Украины есть хозяева - этого никогда не будет. Украинские власти будут делать то, что им говорят из-за океана, и вы это знаете не хуже меня. Не лукавьте и признайте очевидное.

Я не говорил о НЕ вооруженном пути, это не суть вопроса.
Важен процесс "развода", он должен быть пройден в ЛЮБОМ случае от и до. А будут или не будут при этом стрелять - не важно в принципе, как бы это цинично не звучало. Стреляют - значит НАДО, значит не стрелять не получается.

mervigen 12 мая 2015 в 00:00
GNEV
Как? Алкотестер к компу прикрутим?
caunt4 12 мая 2015 в 00:00
Цитата (egegey @ 11.05.2015 - 23:57)
Цитата (caunt4 @ 11.05.2015 - 23:46)

посмотрел пару последних её сообщений
о героях украины и президенте как есть
может у тебя внутри гавно шевельнулось

о да. оно как бе за донбасс а не за хероях украины

Добавлено в 00:00
Цитата (mervigen @ 11.05.2015 - 23:58)
caunt4
Чё ты так на бно взьелся?

выше смотри
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх